Понедельник, 16.02.2026, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 20:23 | Сообщение # 571
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
- О, а я занимаюсь танцем живота! Обожаю трясти попой и грудью. Я надеюсь, что у нас будут испытания, связанные с танцем или пением." - призналась Эллис, все еще улыбаясь.
Игорь, услышав о таком увлечении девушки, глубоко вдохнул и выдохнул настолько тихо, насколько он мог это сделать. Но снова не решился подмечать это. - Хмм, думаю, если уж песенные испытания будут, то мы с вами составим убойный дуэт: ваши заливистые соловьиные трели и мой хриплый гроул, - усмешка.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 20:23 | Сообщение # 572
Цитата Эллис ()
Эллис заметила, что Закари покраснел. Она тихонечно засмеялась и скромно опустила глаза. "Какой милый и смешной молодой человек!" - ни к кому не обращаясь, сказала рыжая.
Эти слова долетели до Закари, и парень смущённо отвернулся, сохраняя румянец. Его сердце ёкнуло, и что-то разум затуманился в миг.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 20:24 | Сообщение # 573
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Да не так уж, я бы лучше просто спал в кровати...
- Да нет. Мне просто удивительно, что можно этому научить, да ещё и насильно. Я лично, наверное, не выдержала бы жизни в кадетстве.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 20:26 | Сообщение # 574
Награды: 9
- Хмм, думаю, если уж песенные испытания будут, то мы с вами составим убойный дуэт: ваши заливистые соловьиные трели и мой хриплый гроул.
Эллис засмеялась заливисто, прикрывая рот ладошкой. "Я уверена, что мы могли быть спеть какую-нибудь песню группы "Nightwish". Я обожаю эту группу!" - предложила Эллис и шутливо пихнула Игорем локтем.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:26 | Сообщение # 575
Цитата Людмила ()
Мне просто удивительно, что можно этому научить, да ещё и насильно. Я лично, наверное, не выдержала бы жизни в кадетстве.

-Готов поспорить, ты бы и минуты с моим отцом не выдержала. Он слегка двинутый на войне.

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 20:27 | Сообщение # 576
Награды: 2
Вскоре парню надоело валятся на одном месте, из-за чего он поднялся и поплелся в "Первый класс" за еще одной чашкой кофе или не чашкой, ему уже все равно. Вид у него был ужасный. Разбитое выражение лица, синяки под глазами стали больше, до боли сжатые кулаки и опущенные плечи. Пока Грин шел с одного конца самолета в другой, он успел уронить кое-какие вещи, какие именно парню было уже плевать. Прямо перед ним упал еще один деревянный ящик, который сразу же был отпинут в стюардессу. Бедная дама упала и потерла ушибленное место, а парень пошел дальше. Наконец, дойдя до барной стойки, он взял баночку с кофе, и стал жевать зерна.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:27 | Сообщение # 577
Цитата Эллис ()
Nightwish

Wishmaster, Nemo, Sleeping Sun или Nightquest?

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 20:30 | Сообщение # 578
Цитата Константин ()
Wishmaster, Nemo, Sleeping Sun или Nightquest?
Закари подумал, что бы он спел в данном случае? Может The Fox? Или One Republic?

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 20:32 | Сообщение # 579
Награды: 3
Цитата Константин ()
Готов поспорить, ты бы и минуты с моим отцом не выдержала. Он слегка двинутый на войне.
Даже спорить не буду. - Девушка налила себе ещё воды. Аспирин должен уже подействовать. Она хотела было уже сесть на своё место, но слишком нервничала и опрокинула свой раскрытый рюкзак, из которого стремительно выпала банка с асперином и рассыпалась по полу. Поставив стакан на подлокотник, она наклонилась, попросила прощения у Константина, так как у его ног лежало несколько таблеток, и принялась собирать рассыпанное.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:33 | Сообщение # 580
Цитата Людмила ()
Поставив стакан на подлокотник, она наклонилась, попросила прощения у Константина, так как у его ног лежало несколько таблеток, и принялась собирать рассыпанное.

Чех молча наклонился и помог ей дособирать таблетки.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 20:34 | Сообщение # 581
Офф: Вяз, ты что примолк?

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 20:35 | Сообщение # 582
Цитата Эллис ()
Эллис засмеялась заливисто, прикрывая рот ладошкой. "Я уверена, что мы могли быть спеть какую-нибудь песню группы "Nightwish". Я обожаю эту группу!" - предложила Эллис и шутливо пихнула Игорем локтем.
- Не вопрос, вот только я не слышал ни одной песни этой группы. Обещаю уделить время ее прослушиванию в ближайшее время, как только мой телефон начнет-таки выходить в интернет. Но давайте с вами сразу условимся, что только вы услышите мое пение, если только это будет не на испытании, - усмешка все не сходила с уст Игоря.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 20:36 | Сообщение # 583
Цитата Константин ()
-Готов поспорить, ты бы и минуты с моим отцом не выдержала. Он слегка двинутый на войне.
- Небось сложно общаться с помешанным фанатиком. Благо, мне такого не приходилось. - Вяз довольно улыбнулся, предвкушая разговоры о Любви.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 20:37 | Сообщение # 584
Награды: 9
- Wishmaster, Nemo, Sleeping Sun или Nightquest?
- А также Eva, Gethsemane, She Is My Sin, The Poet and the Pendulum, Walking in the air, Where were you last night, Whoever brings the night! - быстро отреагировала Эллис. Рыжая даже на радостях пропела:
I call and I call,
Just to make things right.
Have I lost the fight?
Where were you last night?
После девушка засмеялась и порозовела. "Простите, я не могла не сделать это." - извиняющимся тоном промолвила девушка.
- Не вопрос, вот только я не слышал ни одной песни этой группы. Обещаю уделить время ее прослушиванию в ближайшее время, как только мой телефон начнет-таки выходить в интернет. Но давайте с вами сразу условимся, что только вы услышите мое пение, если только это будет не на испытании.
Эллис засмеялась и похлопала Игоря по плечу. "Идет! Но Вам не стоит так стесняться. Я не кусаюсь." - хитро подмигнула рыжая.

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 20:37 | Сообщение # 585
Награды: 2
Цитата Людмила ()
Даже спорить не буду. - Девушка налила себе ещё воды. Аспирин должен уже подействовать. Она хотела было уже сесть на своё место, но слишком нервничала и опрокинула свой раскрытый рюкзак, из которого стремительно выпала банка с асперином и рассыпалась по полу. Поставив стакан на подлокотник, она наклонилась, попросила прощения у Константина, так как у его ног лежало несколько таблеток, и принялась собирать рассыпанное.
Парень нервно вздрагивая подошел к девушке и сказал:
- Э... мисс, могли бы вы дать мне... одну из таблеток, пожалуйста?
Лоренско как-то по странному улыбнулся, улыбка была резкой и кривой. Он дрожал и практически не моргал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0