Понедельник, 16.02.2026, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 18:23 | Сообщение # 511
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
Эллис очаровательно улыбнулась, невинно захлопав длинным ресницами. Бирюзовые глазища хитро смотрели на Игоря.
 - Такой взгляд трудно не уловить, - от некоторой неловкости даже почесал затылок и отложил телефон, но затем, как будто снова обретя уверенность, закинул ногу на ногу и выпрямился, сложив руки на животе. - Полагаю, от вас стоит ждать еще много сюрпризов?

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 18:23 | Сообщение # 512
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
Закатив глаза, хот-вумен потопала к бару с напитками, виляя свои бёдрами и стуча каблучками ботильонов.
Заметив уже знакомую на вид девушку, парень мягко ей улыбнулся и спросил:
- Будешь кофе?

ДжулиоДата: Пятница, 14.03.2014, 18:26 | Сообщение # 513
Награды: 5
Цитата Эллис ()
"Что Вы, Джулио, читаете с таким большим интересом? Мне чертовски любопытно!"
- Эм... Пособие для начинающих хаке... Эм... Да так, дешёвый любовный роман. - 
Откашлявшись, шатен убрал произведение в сумку, и извинившись, отправился в уборную. Настырность рыжей немного настораживала парня, да и вообще, быть со всеми такой любезной - немного подозрительно. Конечно Джулио читал анкету Эллис, и был в курсе добродушности и открытости девушки, но всё же. Это явно перебор.

I hate you

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 18:27 | Сообщение # 514
Награды: 6
Цитата Лоренсо
- Будешь кофе?

- Не откажусь, - улыбнулась девушка, присев на стул. Ей было приятно, ибо хоть и небольшое, но все же ухаживание,  было весьма приятной мелочью в этот момент.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 18:28 | Сообщение # 515
Награды: 3
Людмила очнулась, сидя на своём месте в первом классе и сразу же почувствовала похмелье. Неформалка мигом извлекла из своего чёрного рюкзака с черепом аспирин и выпила пару таблеток. Завидев Джулио, она быстро ретировалась в место, где можно позавтракать чем-нибудь. Она сама не знала, чем её так смутил Джулио. Может, даже, испугал. Наверное, сейчас ей мерещатся не самые лучшие образы. Утро, похмелье, сами понимаете. Взяв пару булочек и стакан воды, Людмила вернулась на своё место, уже осознав, что всё в порядке и парень, читающий книгу не живой мертвец из её любимой игры.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 18:29 | Сообщение # 516
Награды: 9
- Такой взгляд трудно не уловить. Полагаю, от вас стоит ждать еще много сюрпризов?
Рыжая пожала плечами, закусив нижнюю губу. Но потом ее глаза стали коварными, словно лисьи. Эллис наклонилась к уху Игорю и горячо зашептала: "Возможно. Ведь в каждой девушке есть загадка..." Потом девушка сразу же выпрямилась и рассмеялась, снова тряхнув копной рыжих волос.
- Эм... Пособие для начинающих хаке... Эм... Да так, дешёвый любовный роман.
Эллис в ответ мило улыбнулась Джулио, ничего не сказав.

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 14.03.2014, 18:30

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 18:35 | Сообщение # 517
Цитата Кайлани ()
- Не откажусь, - улыбнулась девушка, присев на стул. Ей было приятно, ибо хоть и небольшое, но все же ухаживание,  было весьма приятной мелочью в этот момент.
Парень, разлив в две чашечки кофе, достав сахарницу, миску с шоколадными чипсами и двумя ложками, сел возле девушки. И, конечно же, все это было на подносе!
- Кажется, я так и не узнал твоего имени? Или если ты его уже говорила, то, пожалуйста, прости. У меня действительно отвратительная память.
Лоренсо глупо улыбнулся.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 18:40 | Сообщение # 518
Награды: 6
Цитата Лоренсо
- Кажется, я так и не узнал твоего имени? Или если ты его уже говорила, то, пожалуйста, прости. У меня действительно отвратительная память.

- Моё имя Кайлани. Существует несколько сокращений, но я предпочию, когда меня зовут по полному имени, - улыбнулась девушка, взяв одну чипсину из миски, - Спасибо за кофе.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 18:42 | Сообщение # 519
Цитата Эллис ()
Рыжая пожала плечами, закусив нижнюю губу. Но потом ее глаза стали коварными, словно лисьи. Эллис наклонилась к уху Игорю и горячо зашептала: "Возможно. Ведь в каждой девушке есть загадка..." Потом девушка сразу же выпрямилась и рассмеялась, снова тряхнув копной рыжих волос.
 - Мне нравится ваша раскрепощенность и эта... безбашенность?.. Может, такие - в хорошем смысле - безумные люди, как вы и я, не смогут найти общий язык с основной серой массой этих людишек, приехавших исключительно за победой, - не сдержав смеха, глянул на Кайлани, - но я все больше убеждаюсь в том, что лично для меня тут лучшим вариантом будет оторваться по полной. И, видимо, не для меня одного.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 18:46 | Сообщение # 520
- Мне нравится ваша раскрепощенность и эта... безбашенность?.. Может, такие - в хорошем смысле - безумные люди, как вы и я, не смогут найти общий язык с основной серой массой этих людишек, приехавших исключительно за победой, но я все больше убеждаюсь в том, что лично для меня тут лучшим вариантом будет оторваться по полной. И, видимо, не для меня одного.
Эллис села напротив Игоря, положив ногу на ногу. Девушка поправила юбку, убрала невидимые миру пылинки. После всех процедур она снова посмотрела на молодого человека своими бирюзовыми глазищами и улыбнулась: "Но я не против выиграть и миллион долларов. Это бы помогло одному моему дельцу."

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 18:46 | Сообщение # 521
Награды: 3

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 18:50 | Сообщение # 522
Цитата Кайлани ()
- Моё имя Кайлани. Существует несколько сокращений, но я предпочитаю, когда меня зовут по полному имени, - улыбнулась девушка, взяв одну чипсину из миски, - Спасибо за кофе.
 - Я постараюсь запомнить. Спасибо. Я Лоренсо, это так, чтобы не было неловких пауз.
Парень выпил горячий кофе всего за три глотка. Ему не привыкать. Практически все, что он пьет это кофе. Лоренсо ненавидет чай, воду, соки. Только кофе, может еще и кола, но только потому, что в коле есть кофеин.
- А насчет кофе, это не за что.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 18:50 | Сообщение # 523
Цитата Эллис ()
Эллис села напротив Игоря, положив ногу на ногу. Девушка поправила юбку, убрала невидимые миру пылинки. После всех процедур она снова посмотрела на молодого человека своими бирюзовыми глазищами и улыбнулась: "Но я не против выиграть и миллион долларов. Это бы помогло одному моему дельцу."
- Хмм, ну, конечно, я тоже не против. Как не против и получить наследство от какого-нибудь доселе неизвестного мне дядюшки Билла Гейтса из США, - усмехнулся. - Но это дастся либо огромным трудом, либо невероятным везением, а меня ни тем, ни другим некто Всевышний не наградил. Я лишь хочу, чтобы мой вылет был драматичным - это ведь всегда добавляет некоего обаяния реалити-шоу, - едва заметно при улыбке показались зубы. - А что за дельце у вас, если не секрет?

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 18:55 | Сообщение # 524
- Хмм, ну, конечно, я тоже не против. Как не против и получить наследство от какого-нибудь доселе неизвестного мне дядюшки Билла Гейтса из США. Но это дастся либо огромным трудом, либо невероятным везением, а меня ни тем, ни другим некто Всевышний не наградил. Я лишь хочу, чтобы мой вылет был драматичным - это ведь всегда добавляет некоего обаяния реалити-шоу. А что за дельце у вас, если не секрет?
Эллис очень внимательно слушала Игоря, изредка кивая головой в знак согласия и понимания. Она умела слушать людей, и людям это очень нравилось. Когда Игорь задал свой вопрос, рыжая смущенно потупила глазки и очаровательно улыбнулась.
- Моя подруга Полина прекрасно шьет. Она умеет придумывать красивые наряды. Полина и я хотим открыть свое ателье. Я бы могла быть ее музой и моделью. Моего выигрыша хватило только на само здание. - поведала свою историю Эллис. Она грустно вздохнула и сложила губки бантиком.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 19:04 | Сообщение # 525
Закари давно следил за участниками, сидя в своём кресле. Его светлые глаза панически бегали по самолёту. Честно, он боялся проиграть.  Также ему было неловко от такого количества женщин совсем рядом. Чтобы успокоится, Зак закрыл глаза и тяжело вздохнул, вспомнив о том счастье, что несут с собой деньги.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0