|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:08 | Сообщение # 526 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Парень уже допивал четвертую чашку кофе, и неожиданно для самого себя разбил её в своей руке. Грин встал со своего места и скинул осколки на землю, пнул барный столик, заставив тирамису полететь прямо на красный ковер. Далее Лоренсо шумно топая, ушагал в эконом-класс.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:10 | Сообщение # 527 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) - Моя подруга Полина прекрасно шьет. Она умеет придумывать красивые наряды. Полина и я хотим открыть свое ателье. Я бы могла быть ее музой и моделью. Моего выигрыша хватило только на само здание. - поведала свою историю Эллис. Она грустно вздохнула и сложила губки бантиком. - В подобных рискованных делах многое, если не все, решает не внушительная сумма денег, а всего один волшебный звонок нужному человеку. Вы же понимаете, через связи везде все решается очень быстро. У вас есть много времени найти среди обитающих тут такого, ибо личности тут собрались весьма разносторонние. Я, конечно, не могу точно сказать, увлекается ли тут кто-то тем же делом, что и вы, но попытка не пытка - делать тут все равно особенно будет нечего, а втереться в доверие труда у вас составить не должно. А вообще, начинайте с малого, крутитесь и вертитесь! В конце концов, даже в той школе, где я учился, учителя труда умудрялись продавать самодельные предметы интерьера из дерева за несколько тысяч долларов.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:15 | Сообщение # 528 |
Награды: 9
| Эллис вздрогнула от неожиданности из-за шума, который устроил Лоренсо. Она проводила удивленным взглядом молодого человека. Из раздумий ее выдернул Игорь. Она тряхнула головой и повернулась лицом к нему. Рыжая внимательно выслушала и мягко улыбнулась ему. - Да, Вы правы. Но Крис немного подпортил мне связи. Я была его со-ведущей. Но, как не печально, это шоу так и не вышло на экраны. Полина, а она была там стажёром, учинила жуткий погром! - Эллис засмеялась, вспомнив безумные проделки Полины, как она запустила огромную бычью кость в Гвен.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:15 | Сообщение # 529 |
| Всё свободное время Вяз придавался мечтам о том, как напишет свой фанфик с сильными романтическими линиям, и это несмотря на то, что выбранный им фандом пейрингов вообще не содержит. Но Вяз знал, что романтика любую вещь сделает конфеткой. В этих раздумьях фанатик и прибывал, прогуливаясь по месту прибывания.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:19 | Сообщение # 530 |
| Цитата Эллис (  ) - Да, Вы правы. Но Крис немного подпортил мне связи. Я была его со-ведущей. Но, как не печально, это шоу так и не вышло на экраны. Полина, а она была там стажёром, учинила жуткий погром! - Эллис засмеялась, вспомнив безумные проделки Полины, как она запустила огромную бычью кость в Гвен. - Крис? Странно, я думал, ему не надо много делать, чтобы сторонний человек понял, что ему нельзя доверять. Думаю, непоказ шоу на ТВ был на руку только ему.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:23 | Сообщение # 531 |
| - Крис? Странно, я думал, ему не надо много делать, чтобы сторонний человек понял, что ему нельзя доверять. Думаю, непоказ шоу на ТВ был на руку только ему. Эллис засмеялась и ласково похлопала по руке Игоря. "В любом случае, я подружилась со многими участниками. Особенно с Доун." - сказала рыжая. Девушка, прикрыв глаза, лениво потянулась. Она словно показывала всем свои выдающиеся формы.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:24 | Сообщение # 532 |
Награды: 2
| Дошагать наконец до эконом-класс парень, стал искать свой потерянный смартфон. Только сейчас он вспомнил о нем, о своих Твиттах, о том, что он сейчас находится в неизвестности. Лоренсо разбивал деревянные ящики, из которых попадал всякий мусор, вроде старых шестеренок. Не найдя наконец свой смартфон, Грин со всего размаху ударил сиденье, на которой тут же появилась вмятина. И кто после такого назовет его дрыщем? Но зеленоглазый всё ещё волнуется о своем дорогом телефончике. Как он без него? Да просто никак! Надо же было так его посеять! Лоренсо стал биться лбом о стенку самолета, создавая этим не самый приятный звук.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:24 | Сообщение # 533 |
| Цитата Вяз (  ) Всё свободное время Вяз придавался мечтам о том, как напишет свой фанфик с сильными романтическими линиям, и это несмотря на то, что выбранный им фандом пейрингов вообще не содержит. Но Вяз знал, что романтика любую вещь сделает конфеткой. В этих раздумьях фанатик и прибывал, прогуливаясь по месту прибывания. Закари продолжал подслушивать разговоры участников, поглядывая по сторонам. Сейчас ему было скучно. Заметив незнакомца, прогуливавшегося по самолёту, он встал с насиженного места и подошёл к нему.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:27 | Сообщение # 534 |
| Цитата Закари (  ) Закари продолжал подслушивать разговоры участников, поглядывая по сторонам. Сейчас ему было скучно. Заметив незнакомца, прогуливавшегося по самолёту, он встал с насиженного места и подошёл к нему. Не обращая внимания на окружение, Вяземский случайно на Закари и наткнулся, немного оропев. - Добрый вечер.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:29 | Сообщение # 535 |
| Наконец чех продрал глаза и потянулся, спал он, сложив руки на груди, потому как со скамейки они постоянно свешивались, касаясь холодного пола, что было не так уж комфортно. Удовлетворенно похрустев суставами и размяв шею, Валир отправился в туалет, прихватив зубную щетку, даже моя зубы он не снимал капюшона, просто привык к нему. Закончив надраивать резцы, Константин ринулся обратно в первый класс, поправляя лямки рюкзака так, чтобы баллоны с краской не звенели.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:29 | Сообщение # 536 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис засмеялась и ласково похлопала по руке Игоря. "В любом случае, я подружилась со многими участниками. Особенно с Доун." - сказала рыжая. - Если в этот раз все сложится для вас в этом же ключе и вы вынесете с шоу только дружбу с остальными, не думаю, что для вас это будет разочарованием, верно?
Цитата Эллис (  ) Девушка, прикрыв глаза, лениво потянулась. Она словно показывала всем свои выдающиеся формы. Естественно, это движение не ускользнуло от взора Игоря. Но он решил не подавать виду, подумав, что девушке, с которой он, вроде как, поладил, не стоит сразу вслух выносить свой вердикт по поводу этих самых форм.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:30 | Сообщение # 537 |
| Цитата Вяз (  ) Не обращая внимания на окружение, Вяземский случайно на Закари и наткнулся, немного оропев. - Добрый вечер. - Добрый! - голос Зака малость дрожал, но взгляд его был спокоен - Закари, Зак Ферроуз! - он протянул руку.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:32 | Сообщение # 538 |
| Цитата Закари (  ) Добрый! - голос Зака малость дрожал, но взгляд его был спокоен - Закари, Зак Ферроуз! - он протянул руку. - Я Александр. - Вязя пожал новому знакомому руку в ответ - Главный фанат Евгемира и Любви в целом.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:37 | Сообщение # 539 |
| - Если в этот раз все сложится для вас в этом же ключе и вы вынесете с шоу только дружбу с остальными, не думаю, что для вас это будет разочарованием, верно? - О, я не буду разочарована! Ведь мы такая милая компания! - засмеялась Эллис, легким движением руки указывая на всех присутствующих. Через пару мгновений рыжая села на диванчик рядом с Игорем. Она положила руку ему на колено, захлопала ресницами и спросила томным голосом: "Игорь, а Вы не знаете куда мы летим и когда мы прилетим? И, - девушка снова наклонилась к Игорю, так близко, что он мог почуять запах ее духов, - Я Вас еще не простила из-за официантки! Разве я похожа на официантку?"
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:39 | Сообщение # 540 |
| Цитата Вяз (  ) - Я Александр. - Вязя пожал новому знакомому руку в ответ - Главный фанат Евгемира и Любви в целом. - Очень приятно! - Закари не совсем понимал, о чём говорит Александр, но виду не подал - Я присоединюсь к твоей прогулке? - парень знал, что нужно обзавестись в этом месте связями.
|
| |
| |
|