|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:12 | Сообщение # 526 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата - Здравствуйте! - он аккуратно протянул руку, будто боясь прикоснутся к девушке.
- Да, приветствую, - Людмила продолжила улыбаться и пожала руку.
Цитата -Я конечно зря вмешиваюсь, но обсуждать чужие отношения, это как-то цинично, нет? Чех, оставив анархистку с твитолюбом наедине подсел к компании Эллис и бровастого белоруса. Людмила печально посмотрела вслед уходящему чеху и осталась сидеть на своём месте.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:13 | Сообщение # 527 |
Награды: 0
| Цитата Игорь (  ) И че? Чех едва сдержался, чтобы не ответить в рифму. -Это слегка неправильно, что ли...
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:15 | Сообщение # 528 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила печально посмотрела вслед уходящему чеху и осталась сидеть на своём месте. - Интересный человек, правда? - он с неким любопытством посмотрел в сторону Лоренса и присел рядом с девушкой - Меня зовут Закари. А вы, видимо, Людмила?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:16 | Сообщение # 529 |
Награды: 9
| - Я конечно зря вмешиваюсь, но обсуждать чужие отношения, это как-то цинично, нет? - Зачем же так грубо? Я наоборот с огромной радостью отнеслась к этому зарождающемуся чувству! Любовь - это так прекрасно! - вдохновленно заговорила Эллис, поясняя свои слова жестами. - А вот Вы, мистер, настоящий циник! Я спела прекрасную песню, а Вы даже не заметили. Девушка обиженно надула губки. - Кажется, девушки любят плохих парней, разве не так? Эллис грустно вздохнула. "Лучше бы парень был плохим с другими людьми, чем с любимой девушкой. С любимой девушкой он должен быть милым, нежным и ласковым..!" - томно промурлыкала рыжая, прижав руки к груди.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:20 | Сообщение # 530 |
| Цитата Эллис (  ) Я наоборот с огромной радостью отнеслась к этому зарождающемуся чувству! -Но, Это немного личное дело людей, нет?Цитата Эллис (  ) А вот Вы, мистер, настоящий циник! Я спела прекрасную песню, а Вы даже не заметили. -Ни разу, я заметил, просто я не часто говорю.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:23 | Сообщение # 531 |
Награды: 6
| Офф: сердечно извиняюсь перед всеми, ибо репетиторы по пятницам пьют мою кровушку...
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 14.03.2014, 21:23 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:24 | Сообщение # 532 |
| Цитата Эллис (  ) "Лучше бы парень был плохим с другими людьми, чем с любимой девушкой. С любимой девушкой он должен быть милым, нежным и ласковым..!" - томно промурлыкала рыжая, прижав руки к груди. - Как говорится, на вкус и цвет. Довольно многие девушки... - призадумался, - уж не знаю, сколь сильно меняется менталитет нашего поколения, но многие девушки хотят, чтобы их парень был грубым, мог поставить их на место и все такое...
Цитата Константин (  ) Чех едва сдержался, чтобы не ответить в рифму. -Это слегка неправильно, что ли... - Ой да ладно, вы что, заядлый моралист?
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:24 | Сообщение # 533 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) Офф: сердечно извиняюсь перед всему, ибо репетиторы по пятницам пьют мою кровушку... Офф: Да, лан. Всё нарм. Главное, Кайлани тут и вместе с нами. А насчёт репетиторов, это важнее, чем ролевая.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 534 |
| Цитата Игорь (  ) Ой да ладно, вы что, заядлый моралист? -Нет, я католик, это еще хуже. Дружелюбно ответил Валир, рассматривая свои же кроссовки.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 535 |
| Цитата Лоренсо Офф: Да, лан. Всё нарм. Главное, Кайлани тут и вместе с нами. А насчёт репетиторов, это важнее, чем ролевая.
Офф: хоть кто-то меня понимает ХД
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:26 | Сообщение # 536 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) Меня зовут Закари. А вы, видимо, Людмила? - Да, вы угадали, - Девушка сидела спокойно и немного прикрыла глаза, но всё же смотрела в лицо новому собеседнику легко улыбалась, дабы не казаться зажатой занудой хотябы сейчас, - И правда, забавный парень.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:27 | Сообщение # 537 |
Награды: 9
| - Не, ребят, никаких отношений. Никакой любви. Хаха! - Но, Это немного личное дело людей, нет? - Ни разу, я заметил, просто я не часто говорю. Эллис сложила руки рупором: "Не волнуйся, настоящий джентльмен по имени Лоренсо! Мы успеем вас поженить и развести!" После Эллис громко расхохоталась. У нее даже из глаз слезы потекли. - А Вы, - рыжая ткнула пальчиком в плечо Константина, - Не будьте таким бякой. - Как говорится, на вкус и цвет. Довольно многие девушки... уж не знаю, сколь сильно меняется менталитет нашего поколения, но многие девушки хотят, чтобы их парень был грубым, мог поставить их на место и все такое... - Это тоже хорошо! - Эллис согласно закивала головой, - Многие девушки стали очень наглыми. И чтобы они не сели на шею, их нужно иногда ставить на место.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:29 | Сообщение # 538 |
| Цитата Эллис (  ) Не будьте таким бякой. -Что? Чех вопросительно покосился на девушку.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:29 | Сообщение # 539 |
| Итак, давненько допив своё кофе, и ещё раз поблагодарив Лоренса, грудастенькая бичка снова достала свой ПикаФон, который разрывался от сообщений. Подтянув свои ультра-короткие шортики, чика удалась в кресло рядом с баром, и утупилась на экран. Видимо, Мэйбел начала отсылать ей эротические фото, с ней, и бывшем парнем Кайлани...
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:30 | Сообщение # 540 |
| Цитата Людмила (  ) - Да, вы угадали, - Девушка сидела спокойно и немного прикрыла глаза, но всё же смотрела в лицо новому собеседнику легко улыбалась, дабы не казаться зажатой занудой хотябы сейчас, - И правда, забавный парень. - Боюсь, это на нём плохо скажется... - он сглотнул, вспомнив о том, что и сам может скоро проиграть - Извиняюсь, но мне кажется, что ему пора завязывать - так и до вылета недалеко! - Зак говорил тихо, чтобы Эллис и её компания не услышали.
|
| |
| |
|