|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:19 | Сообщение # 346 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Тихо, аккуратно, просто говори с людьми. Чех медленно привстал и прошел на пару рядов вперед к темному уголку анархистки и Беллы. Ладонь уверенно поднялась в привественном жесте вулканца с Энтерпрайза. -Константин.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:21 | Сообщение # 347 |
|
Награды: 5
| Цитата - Извини, но они меня бесят на столько, что я даже не запомнила их имён, - ухмыльнулась чипа, прикусив нижнюю губу.. Чуть не заплакала, когда услышала это, слух хороший, лол -А мне они понравились и плевать, что Эрв стул в меня кинул. -и снова Белка ошиблась в людях, да и как всегда.
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 22:21 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:21 | Сообщение # 348 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто - Я запоминаю их лишь для того, чтобы проголосовать против них, - еще сильнее прижался к Кайлани. Она могла учуять запах его духов от Роберто Кавалли и увидеть амулет в виде черепа между его грудей, так как рубашка была расстегнута.
- Классный амулет, - проговорила девушка, когда парень прижимался к ней все плотней. - Напомнишь мне имена этих недотрашек неудачников, когда нужно будет голосовать, м?
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 22:22 |
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:24 | Сообщение # 349 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Фи, какой ты пугливый! Кровь-кровью, хоть не кишки выпускает- представила это и повторила тоже самое, потом вернула свои ручки на место и прикрыла все пледиком.-Нет-нет, что ты, тебе нужно выспаться, что бы быть завтра намного лучше-Анна все маялась с этим пледиком и на сон грядущий обняла Макса в честь знакомства- Спокойной ночи-Да и вообще, блондинка была такой милой и доброй, что Флаттершай бы позавидовала, - Всё рано это ужасно. Ей надо прекращать этим заниматься... - уже в полудрёме ответил Макс - Спокойной ночи - улыбнулся, не открывая глаз, но потом резко вскочил - А ты уходишь?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:25 | Сообщение # 350 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани (  ) - Напомнишь мне имена этих недотрашек неудачников, когда нужно будет голосовать, м? - Разумеется, я тебе все покажу... Все... - Улыбнулся. Но после этого... Отправился в первый класс спать. Этот день утомил его.
|
| |
| |
| Рин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:29 | Сообщение # 351 |
Награды: 2
| Неожиданно по всему самолёту разнеслись звуки чего-то тяжёлого и металлического, подозрительно напоминавшего скрежет когтями по стеклу. В салон вошла рыжая, выключила наушники и огляделась вокруг. Обилие новых лиц, среди которых изредка мелькали уже знакомые, немного напрягало девушку. Даже не посмотрев в направлении первого класса, рыжая плюхнулась на подвернувшееся свободное кресло и снова одела наушники.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:33 | Сообщение # 352 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Чтобы уточнить частоту колебаний, разумеется! И рассчитать, как скоро этот самолет упадет и сколько людей смогут спастись. - начинающий ученый потер подбородок. - Не будем о нем, не люблю обсуждать людей за их спинами, даже если они умом обделены.- Больна любопытством? Прекрасный литературный прием! - транспортил вывалился из кармана мэна. - Я могу научить тебя решать эти уравнения, они же простейшие. - продемонстрировал 4 исписанных листа и поднял свой концелярский предмет, даже не смотря под юбку Анны, все-таки интеллигент Девушку слегка передернуло от той мысли, что их самолет может рухнуть. Потирая свои плечики, Соул скосила глаза на Прохора и возмущенно заговорила- Ты не мог бы на эту тему культурно заглохнуть? Хотя что там статистика подтверждает?- Настроение девушек меняется безумно быстро, так что блондинка уже снова сидела в своем прежнем расположении духа.-Увы и ах, развозить сплетни, вам, мсье, никто не запрещает.- Прикрыв книженцию, девушка пару раз постучала по ней длинными и тонкими наманикюренными пальчиками и обворожительно улыбнулась.-Просто излишки фантазии переходят в бред.- перекинув ногу на ногу, наблюдала за всеми его действиями из полуопущенных ресниц,- Я буду только за, ведь все-таки умным быть зачетно
Добавлено (13.03.2014, 22:33) --------------------------------------------- Цитата Макс (  ) - Всё рано это ужасно. Ей надо прекращать этим заниматься... - уже в полудрёме ответил Макс - Спокойной ночи - улыбнулся, не открывая глаз, но потом резко вскочил - А ты уходишь? -Вот-вот, её такие бледные и худые изящные ручки не должны такого чувствовать..- Девушка сама провела по своим и отвернулась к Максу.-Нет, почему ухожу?Ты меня выгоняешь?- Линдси фейс
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 13.03.2014, 22:34 |
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:34 | Сообщение # 353 |
| Цитата Рин (  ) Неожиданно по всему самолёту разнеслись звуки чего-то тяжёлого и металлического, подозрительно напоминавшего скрежет когтями по стеклу. В салон вошла рыжая, выключила наушники и огляделась вокруг. Обилие новых лиц, среди которых изредка мелькали уже знакомые, немного напрягало девушку. Даже не посмотрев в направлении первого класса, рыжая плюхнулась на подвернувшееся свободное кресло и снова одела наушники. Услышал грохот, и открыл глаза, увидев девушку хмыкнул, и опять попытался уснуть.
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 22:52 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:35 | Сообщение # 354 |
| - Хмм.. Ну ладно, - парень провел глазами вошедшую и тут же исчезнувшую из поля зрения рыжую девушку и поставил, наконец, диван в то положение, в котором он должен был стоять. Затем растянулся на нем с ногами.
Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 13.03.2014, 22:36 |
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:36 | Сообщение # 355 |
| Цитата Анна (  ) -Вот-вот, её такие бледные и худые изящные ручки не должны такого чувствовать..- Девушка сама провела по своим и отвернулась к Максу.-Нет, почему ухожу?Ты меня выгоняешь?- Линдси фейс - Она и так ппц какая бледная, хочется взять и спрятать её от этого жестокого мира - Что? - спросил сам у себя, так как офигел от своих мыслей. Покрутил головой и посмотрел на Анну - Нет! Наоборот оставайся! - виновато улыбнулся
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 22:37 |
| |
| |
| Рин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:39 | Сообщение # 356 |
Награды: 2
| Взглянув на подмигнувшего парня, рыжая уставилась в иллюминатор. Сквозь музыку, игравшую в наушниках, которую девушка предусмотрительно сделала потише, рыжая слышала обрывки разговоров, доносящиеся со всех концов самолёта. Как-то многовато нас... Не к добру это. Даже жаль новеньких... - подумала про себя девушка. Обведя глазами всех вокруг и не найдя ничего интересного, она откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза.
Сообщение отредактировал Рин - Четверг, 13.03.2014, 22:42 |
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:41 | Сообщение # 357 |
|
| Теперь Белла уже сидела в тишине, пытаясь о чем-то подумать, но кроме видосов с Боби Стар в голову ничего не лезло, ведь она даже админ в её группе.....но, это уже совсем другая история, кста. Хотела бы найти себе хоть какое-то развлечение, но кроме как лазить по меню телефона ничего интересного не смогла придумать, аля делая вид, что занята серьёзным делом
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 22:41 |
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:42 | Сообщение # 358 |
| Цитата Белла (  ) .но, это уже совсем другая история, кста. Хотела бы найти себе хоть какое-то развлечение, но кроме как лазить по меню телефона ничего интересного не смогла придумать, аля делая вид, что занята серьёзным делом Цитата Белла (  ) Чуть не заплакала, когда услышала это, слух хороший, лол Цитата Константин (  ) Ладонь уверенно поднялась в привественном жесте вулканца с Энтерпрайза. -Константин. -Так,я похоже делаю что-то не так. Чех с легким удивлением увидел, как поменялось выражение лица бледной.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:44 | Сообщение # 359 |
|
| Цитата адонь уверенно поднялась в привественном жесте вулканца с Энтерпрайза. -Константин. -Так,я похоже делаю что-то не так. Чех с легким удивлением увидел, как поменялось выражение лица бледной. -Оуу, Привет,-выглянула из-за телефона и потом резко спряталась снова
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:45 | Сообщение # 360 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) - Она и так ппц какая бледная, хочется взять и спрятать её от этого жестокого мира - Что? - спросил сам у себя, так как офигел от своих мыслей. Покрутил головой и посмотрел на Анну - Нет! Наоборот оставайся! - виновато улыбнулся -Ага,-девушка пожала плечами и хмыкнула, откидывая светлые волосы на спину- Да без проблем, а ты же по идее спать собирался? Если будут проблемы там- вопи.
|
| |
| |
|