|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:20 | Сообщение # 406 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн (  ) До 17 отдыхал в церковных лагерях. Это было...., - Финн вспомнил безумные алко-марафоны и трэши в тех лагерях, - довольно хорошо, да. -Моя бабушка католичка, она била меня деревянным метром по затылку всякий раз, когда я запинался при чтении молитвы, или засыпал на церковной службе.Цитата Людмила (  ) "Да. Я из России, а ты?" - Обратилась неформалка к Константину. -Чехия. Уже куда дружелюбнее ответил Валир, все таки почти земляки.
|
| |
| |
| Рин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:22 | Сообщение # 407 |
Награды: 2
| Цитата Финн (  ) -Оу..., - парень придержал свой пыл, - Нет, я просто сказал... что это сексуально. Хотя, БДСМ... Не пробовал. Надо подумать, - Финн задумчиво почесал подбородок, в взгляд его взмыл в небеса. То есть, в догнивающий потолок, криво закрашенный белой краской. Девушка ухмыльнулась. - Явно не для такой неженки, как ты. Рыжая вздохнула и вновь отвернулась к иллюминатору, размышляя о том, можно ли где-нибудь в этой развалюхе покурить.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:22 | Сообщение # 408 |
Награды: 6
| Цитата Игорь Глядя на это, Игорь глубоко вдохнул и выдохнул.
- Игорюш, чего вздыхаешь? - поинтересовалась тяночка, лежа на двух креслах.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:23 | Сообщение # 409 |
Награды: 3
| - О, я была в Чехии, когда училась в школе. У вас очень красиво. - Попыталась завести разговор девушка, но услышав слово "церковь" опять содрагнулась. Она не любила обсуждать религии.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:24 | Сообщение # 410 |
Награды: 5
| Цитата Мм- Задумчиво протянула девушка, что бы сделать вид что было что-то понятно и не огорчать вумного паренька.-Значит отбой и зря я поторопилась заказать свой розовый гроб.- Девушка закинула в кресло свои длинные стройные ножки в таких же розовых колготочках как гроб и достала недавнее развлечение от Макса- смартфон.-Ну если человек не моральный урод, то это ему ни капли не помешает да и не лечится же.- Линдси-фейс и тяжкий вздох по поводу себя.-Ты ведь знал что люди произошли от котов, а Дарвин от обезьян?- Соул положила ладошку на тетрадь и устремила свои увы не голубые озера в отражения его очков - Так трудно? Можем пойти простейшим путем! - по-быстрому расставил алгоритм решения для Аннки. - Если действовать точно инструкции, то гроб не понадобиться. Хотя, он бы итак не понадобился, ведь я точно все просчитал - Конечно, есть еще теория неземного разума, я как раз по этой части. - хотел было похвастаться своими эксмперементами, но увы Прохоридзе заснул прямо возле Аннки :*
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:26 | Сообщение # 411 |
| Цитата Людмила (  ) - О, я была в Чехии, когда училась в школе. У вас очень красиво У нас много крутой готической архитектуры. На которой круто смотрится граффити.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:26 | Сообщение # 412 |
| Цитата Финн (  ) -Каких событий? - вопросительно изогнул бровь. - Ну, тебе повезло с их отсутствием больше, а я за сегодня: повстречал шизанутого мачо; забросил трехочковый в декольте; узнал, что скоро вылечу, еще до начала испытаний; ну и был придавлен двумя жирухами - подданными того самого шизика. Ничего необычного...
Цитата Кайлани (  ) - Игорюш, чего вздыхаешь? - поинтересовалась тяночка, лежа на двух креслах. - Да я это, так просто, - растерянно пробормотал парниша; хотел развести руками, но сделал ими какое-то несуразное движение, больше напоминающее демонстрацию размера груди.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:27 | Сообщение # 413 |
| Цитата Рин (  ) Девушка ухмыльнулась. - Явно не для такой неженки, как ты. Рыжая вздохнула и вновь отвернулась к иллюминатору, размышляя о том, можно ли где-нибудь в этой развалюхе покурить. Парень покачал головой и громко цокнул языком: -Ну вот скажи мне, почему, почему все девушки всегда, как только знакомятся со мной, говорят, что я неженка? - без чуточки смущения Финн приземлился рядом с Рин, - Неужели у меня это на лице написано? - серьезно поглядел на голубоглазую.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Рин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:32 | Сообщение # 414 |
Награды: 2
| Цитата Финн (  ) Парень покачал головой и громко цокнул языком: -Ну вот скажи мне, почему, почему все девушки всегда, как только знакомятся со мной, говорят, что я неженка? - без чуточки смущения Финн приземлился рядом с Рин, - Неужели у меня это на лице написано? - серьезно поглядел на голубоглазую. Рыжая отвлеклась от созерцания грязных разводов, за которыми, как она подозревала, находилось не менее грязное небо. - Ну, как бы тебе помягче сказать... - девушка ухмыльнулась. - Просто такие клубные мальчики, как ты, обычно способны только подцепить такую же клубную девочку, выпить десять коктейлей подряд и добраться до дома даже в пьяном состоянии. Девушка достала из пачки сигарету и покрутила её в руках. - А ты это ещё и себе в достоинство ставишь.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:33 | Сообщение # 415 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Да я это, так просто, - растерянно пробормотал парниша; хотел развести руками, но сделал ими какое-то несуразное движение, больше напоминающее демонстрацию размера груди
Девушка лишь усмехнулась, продолжая смотреть в потолок и думать о...Вообще это не важно, ибо какое кому дело о ком или о чем она думает...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:33 | Сообщение # 416 |
Награды: 3
| Людмила вспомнила как посещала один готический замок, - я против порчи исторических зданий, но, если это профессиональное графити, то, думаю, это выглядит неплохо, - Людмила разгладила юбку и поправила цепь, - А тебе сколько лет? - Вдруг неожиданно спросила она чеха. В голове она проклянала свою прямолинейность.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:34 | Сообщение # 417 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Так трудно? Можем пойти простейшим путем! - по-быстрому расставил алгоритм решения для Аннки. - Если действовать точно инструкции, то гроб не понадобиться. Хотя, он бы итак не понадобился, ведь я точно все просчитал- Конечно, есть еще теория неземного разума, я как раз по этой части. - хотел было похвастаться своими эксмперементами, но увы Прохоридзе заснул прямо возле Аннки :* -Нет-нет, это-то как раз просто, а вот я все думала про Нитратную среду..-Взяла пальчиками листочек и черный маркер и подправила там пару букв.-Это по какой ещё инструкции! Снимать штаны и бегать? У меня что, на лбу написано, что я камикадзе?- Было дело завелась блондинка, но быстро успокоила свой взбунтовавшийся разум и пока Прохоридзе спал, свиснула у него очки и принялась в зеркальце делать вид секси-училки, пока все остальные участники были заняты своими проблемами на личном фронте.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:35 | Сообщение # 418 |
| Цитата Кайлани (  ) Девушка лишь усмехнулась, продолжая смотреть в потолок и думать о...Вообще это не важно, ибо какое кому дело о ком или о чем она думает... - О чем думаешь? - сдуру ляпнул Игорь.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:35 | Сообщение # 419 |
| Цитата Людмила (  ) - А тебе сколько лет? - Вдруг неожиданно спросила она чеха. В голове она проклянала свою прямолинейность. Восемнадцать, имею полное право пить, курить, заниматься прочими непотребствами, но я католик. Тебе?
|
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:35 | Сообщение # 420 |
| Цитата Рин (  ) Рыжая отвлеклась от созерцания грязных разводов, за которыми, как она подозревала, находилось не менее грязное небо. - Ну, как бы тебе помягче сказать... - девушка ухмыльнулась. - Просто такие клубные мальчики, как ты, обычно способны только подцепить такую же клубную девочку, выпить десять коктейлей подряд и добраться до дома даже в пьяном состоянии. Девушка достала из пачки сигарету и покрутила её в руках. - А ты это ещё и себе в достоинство ставишь. От такой тирады у Финнли глаза наполнились бы слезами, будь он не мужик. Но он был самый мужикастый мужик, и даже бороду собрался отрастить. А потому он просто собрал всю свою мужикастость в кулак и выда: -Это было.....жестоко, - но его лицо моментально прояснилось, как только он увидел сигарету в руке Рин, - Сигареткой не угостишь? И, да, я способен выпить больше десяти коктейлей, я попрошу.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
|