Понедельник, 16.02.2026, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 22:46 | Сообщение # 361
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
Девушку слегка передернуло от той мысли, что их самолет может рухнуть. Потирая свои плечики, Соул скосила глаза на Прохора и возмущенно заговорила- Ты не мог бы на эту тему культурно заглохнуть? Хотя что там статистика подтверждает?- Настроение девушек меняется безумно быстро, так что блондинка уже снова сидела в своем прежнем расположении духа.-Увы и ах, развозить сплетни, вам, мсье, никто не запрещает.- Прикрыв книженцию, девушка пару раз постучала по ней длинными и тонкими наманикюренными пальчиками и обворожительно улыбнулась.-Просто излишки фантазии переходят в бред.- перекинув ногу на ногу, наблюдала за всеми его действиями из полуопущенных ресниц,- Я буду только за, ведь все-таки умным быть зачетно

- Взаимодействуя с азотом из воздуха, производит нитратную среду, в которой самолет вполне может.. Спокойно продолжить свой полет. - на всякий случай проверил, есть ли спасательные жилеты и парашюты под креслами - Сплетни не по мне, каждый человек по-своему развит и каждый имеет относительно положительные, так и отрицательные черты характера. - поднял указательный палец вверх, дабы показать, какой он умный.
Поднес на колени Аннки тетрадь с вычислениями и начал считать, попутно объясняя, как он это делает. - Тут все просто, Аннита. - протер тряпочкой очечки.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:47 | Сообщение # 362
Награды: 0
Цитата Белла ()
-Оуу, Привет,-выглянула из-за телефона и потом резко спряталась снова

-Ты типа как? Ну, знаешь, у тебя кровь шла, Эрвенто в тебя стулом запустил. -Пять минут, полет нормальный. Усмехнулся про себя чех.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:52 | Сообщение # 363
Награды: 3
Людмила подтолкнула Бллу в бок и шепнула: "Ну же, поговори с ним" - после чего потянулась и упала в кресло ногами вверх.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 22:52 | Сообщение # 364
Цитата Анна ()
-Ага,-девушка пожала плечами и хмыкнула, откидывая светлые волосы на спину- Да без проблем, а ты же по идее спать собирался? Если будут проблемы там- вопи.
- Ну и хорошо - устроился поудобнее - Оставайся тут - почему-то показал на соседнее от Макси кресло, в котором уже спала Анна - А теперь спать -  со стерва-фейсом обвёл глазами всех участниц, и остановил свой взгляд на Рин. Подмигнув рыжей, парень закутался в плед и наконец-то уснул

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 22:53 | Сообщение # 365
Цитата Прохор ()
- Взаимодействуя с азотом из воздуха, производит нитратную среду
- Это что это у тебя взаимодействует с азотом и производит нитратную среду? - вмешался в разговор Игорь, начав быстро перебирать в голове всевозможные химические реакции такого плана.

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 22:54 | Сообщение # 366
Цитата
- Это что это у тебя взаимодействует с азотом и производит нитратную среду? - вмешался в разговор Игорь, начав быстро перебирать в голове всевозможные химические реакции такого плана.

- Мы знакомы? - ботаник приподнял глаза, отвлекаясь от вычислений

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:55 | Сообщение # 367
Цитата
Ты типа как? Ну, знаешь, у тебя кровь шла, Эрвенто в тебя стулом запустил. -Пять минут, полет нормальный. Усмехнулся про себя чех.
-Хорошо!Это из-за моих порезов на руке, пока не все прошли. Думаю, он это случайно сделал. А ты как?,-стала кусать губы, чтобы содрать с них кожицу 
-А что если не случайно? Вдруг он меня так убить хотел! Нет!нет!нет!

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:56 | Сообщение # 368
Неформалка пнула Беллу сапоком и прошептала: "Да тихо ты! Никто не хочет тебя убить!"

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 22:56 | Сообщение # 369
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- Разумеется, я тебе все покажу... Все... - Улыбнулся. Но после этого... Отправился в первый класс спать. Этот день утомил его.

- Ну-ну, - ухмыльнулась бабочка, пройдя на своё место. Она прекрасно понимала, что здесь никому нельзя доверять, но лишиться ради этого удовольствия общения с горячим котиком, ей явно не хотелось...

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 22:56 | Сообщение # 370
Цитата Прохор ()
- Мы знакомы? - ботаник приподнял глаза, отвлекаясь от вычислений
- Пока нет. Но мне почему-то кажется, что я могу сейчас доказать, что ты никакой не ботан, а просто прикидываешься. Итак?

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 22:57 | Сообщение # 371
Финнли покинул ресторанный отсек, прихватив с собой бутылочку пива да пакетик с какой-то нямкой, и пошел все-таки разведать, с какими-такими лошками ему посчастливится туситься эти дни, еее, бейба! Как только блондин выплыл из-за двери, первое, что он увидел - это нехилые такие си...си... симметричные брови Анны, а потом странную и пугающую серьгу в ухе Людмилы. Парень невольно сглотнул комок. "Да она сожрет меня и выплюнет, не подавившись," - подумал парень, но решил, что, возможно, это предрассудки.
 -А у нас что, отбой сейчас? Я думал, вечеринка только начинается, - улыбка на все 32.

Мне Костик забил стрелу^^

РинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:58 | Сообщение # 372
Награды: 2
Цитата Игорь ()
- Пока нет. Но мне почему-то кажется, что я могу сейчас доказать, что ты никакой не ботан, а просто прикидываешься. Итак?
Ради такого интересного разговора девушка даже выключила музыку и внимательно прислушалась.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:58 | Сообщение # 373
Цитата
Людмила подтолкнула Бллу в бок и шепнула: "Ну же, поговори с ним" - после чего потянулась и упала в кресло ногами вверх.
-Нее, он к тебе все же пришел, я не такая красивая как ты,-шепнула Людмиле, которая вздумала еще тут валятся. Взяв ее за руки стала медленно поднимать

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:59 | Сообщение # 374
Цитата Людмила ()
с ним

-Его имя Константин, кстати.
Цитата Белла ()
Это из-за моих порезов на руке, пока не все прошли. Думаю, он это случайно сделал. А ты как?,-стала кусать губы, чтобы содрать с них кожицу 

-Никак, меня почти никто не заметил. Я вообще-то не уверен, что случайно...

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 22:59 | Сообщение # 375
Цитата
Пока нет. Но мне почему-то кажется, что я могу сейчас доказать, что ты никакой не ботан, а просто прикидываешься. Итак?

- Образец номер 6 положительных результатов не дал, мышцы лица не сократились... - записал в поле с именем Игорь. - А, так ты Игорь? Наслышан о тебе. Извини, я немного занят.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0