Понедельник, 16.02.2026, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 22:01 | Сообщение # 331
Награды: 0
Статус: Оффлайн
- Да этот Эрвин по инерции проголосует за свою женушку, - махнул рукой. - Что касается тебя... Я мог бы узнать, что мне лучше не делать, чтобы этого избежать?

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:02 | Сообщение # 332
Награды: 8
Цитата Макс ()
Ну раз Линдси, то тогда - Да, я сплю - на мгновение открыл глаза, в поле зрение которых попала Белла. Макси вдруг стало так грустно при виде неё, что он укрылся с пледом весь, оставив свободной только голову, и попытался уснуть.
-А тебе удобно?- Блондинка хорошо помогала спать. Последив за его взглядом и наткнувшись на Беллу, девушка расплылась в улыбке- Правда она милая?

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:05 | Сообщение # 333
Награды: 5
Цитата
Похоже, у нас с тобой уже есть что-то общее. Я тоже многим не нравлюсь, ну, разве что меня никто не трогает. Меня игнорируют, - Людмиле было немного неловко за свой русский акцент, но сглотнув комок в горле, она похлопала Беллу по плечу и сказала, - Не волнуйся, всё не так плохо, - Анархистка печально уставилась в пол, - А ведь будет ещё хуже...
-Мне хотя бы такое отношение,  да и я иногда понимаю, что не имею характера, так как не в состоянии ответить обидчику,-шмыгнула носом и потеребила свои длинные волосы
-Тут еще нормально. Приедь ко мне на один день и поймешь, что за ужасные люди собрались в моей школе,-так же опустила свой взгляд  и положила руки на колени

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 22:06 | Сообщение # 334
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- Знаешь, ты пока единственный человек, с кем тут можно адекватно пообщаться. Даже мой нервный срыв не проявляется пока что. И... Ты же понимаешь, к чему я веду? - парень отвел девушку в темный угол и начал просвечивать своими зелеными глазами.

Эрвенто стоял к девушке настолько близко, что ее девочки буквально впирались в него! Нет, конечно ей было приятно, ибо вряд ли на этом проекте есть парни симпотней его...
- Ты намекаешь на союз, да, -  пролепетала ему на ухо девушка, дабы не показаться слишком доступной шлюшкой...

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 22:08

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:07 | Сообщение # 335
Цитата
а мгновение открыл глаза, в поле зрение которых попала Белла.
 Посмотрела на парня жалостным взглядом, хоть и получилось все это случайно

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 22:08 | Сообщение # 336
Награды: 3
Цитата Анна ()
-А тебе удобно?- Блондинка хорошо помогала спать. Последив за его взглядом и наткнувшись на Беллу, девушка расплылась в улыбке- Правда она милая?
- Очень - улыбнулся - Да, милая, но я её боюсь. Она меня пугает. Вся эта кровь, и буаргх! - аж передёрнуло всего и вцепился в руку Анны... внезапно заметив Прохора - Ой, я наверное мешаю ему тебя соблазнять   вам - смутился слегка - Ладно, я постараюсь уснуть - теперь уже реально попробовал провалиться в сон

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:09 | Сообщение # 337
Награды: 3
Цитата Белла ()
-Мне хотя бы такое отношение,  да и я иногда понимаю, что не имею характера, так как не в состоянии ответить обидчику,-шмыгнула носом и потеребила свои длинные волосы -Тут еще нормально. Приедь ко мне на один день и поймешь, что за ужасные люди собрались в моей школе,-так же опустила свой взгляд  и положила руки на колени
Ну ничего, скоро ты окончишь школу и заживёшь подругому. Мне бы меньше грубить и хамить, но я ничего н могу с собой поделать. Люди так и нарываются на сарказм! - Неформалка приобняла за плечо Беллу и попыталась приободрить её.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:09 | Сообщение # 338
Награды: 0
Цитата Белла ()
Тут еще нормально. Приедь ко мне на один день и поймешь, что за ужасные люди собрались в моей школе

-Знакомо... Чех бочком начал подсаживаться к собирающейся группе изгоев, он-то конечно был не в таком конфликте с обществом, но парня все равно считали довольно странным.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 22:09 | Сообщение # 339
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
- Ты намекаешь на союз, да, -  пролепетала ему на ухо девушка, дабы не показать слишком доступной шлюшкой...
Она абсолютно точно нравилась ему. Этот шарм, блеск губ, запах её духов. Ему хотелось просто взять её прямо тут, в этом грязном углу и наплевать, что у него есть жена и будет ребенок.
- Ты понимаешь меня. Они все меня раздражают, особенно этот Прохор. И Анна. И Белла. И.. Все.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:09 | Сообщение # 340
Цитата Прохор ()
- Я уже нашел прямую взаимосвязь между плотности пластмассы самолеты и звуковыми колебаниями, мне скоро виброметр привезут. - рассчитал по никому не известной формуле что-то там. - Я к нему не решусь подходить, он странный, боюсь, это заразно.- У меня же вместо мозгов не сено, не переживай. - чтобы не подавать виду, что тян ему импонирует своими манерами, тембром речи, внешностью, брюнет стал решать логарифмические уравнения
-А можно поинтересоваться зачем он?- Рассматривая его очки, произнесла девушка и представила их на себе.-Не волнуйся, зараза к заразе не липнет, да и он свою уже кому-то отлипляет.- Стрельнула глазками в сторону итальяшки.-Я не переживаю, мне просто интересно, что ты там нафеншуил со своими задачками, и да , предупреждаю, я больна любопытством.- Чуть ближе подвинулась к ботанику и кокетливо хихикнула  и принялась читать Максу дальше главу из книги.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:13 | Сообщение # 341
Цитата
Ну ничего, скоро ты окончишь школу и заживёшь подругому. Мне бы меньше грубить и хамить, но я ничего н могу с собой поделать. Люди так и нарываются на сарказм! - Неформалка приобняла за плечо Беллу и попыталась приободрить её.
-За то ты знаешь себе цену, ты можешь заступиться за себя. Я не такая, ведь пытаюсь верить, что каждый человек хороший и прощаю самые ужасные вещи,-слегка прилегла на Люду, чья поддержка и беседа вообщем только подбодрила бледнокожую

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 22:15 | Сообщение # 342
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- Ты понимаешь меня. Они все меня раздражают, особенно этот Прохор. И Анна. И Белла. И.. Все

- Извини, но они меня бесят на столько, что я даже не запомнила их имён, - ухмыльнулась чипа, прикусив нижнюю губу...

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:16 | Сообщение # 343
Цитата Макс ()
- Очень - улыбнулся - Да, милая, но я её боюсь. Она меня пугает. Вся эта кровь, и буаргх! - аж передёрнуло всего и вцепился в руку Анны... внезапно заметив Прохора - Ой, я наверное мешаю ему тебя соблазнять вам - смутился слегка - Ладно, я постараюсь уснуть - теперь уже реально попробовал провалиться в сон
-Фи, какой ты пугливый! Кровь-кровью, хоть не кишки выпускает- представила это  и повторила тоже самое, потом вернула свои ручки на место и прикрыла все пледиком.-Нет-нет, что ты, тебе нужно выспаться, что бы быть завтра намного лучше-Анна все маялась с этим пледиком и на сон грядущий обняла Макса в честь знакомства- Спокойной ночи-Да и вообще, блондинка была такой милой и доброй, что Флаттершай бы позавидовала,

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 22:17 | Сообщение # 344
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
Извини, но они меня бесят на столько, что я даже не запомнила их имён, -
- Я запоминаю их лишь для того, чтобы проголосовать против них, - еще сильнее прижался к Кайлани. Она могла учуять запах его духов от Роберто Кавалли и увидеть амулет в виде черепа между его грудей, так как рубашка была расстегнута.

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 22:17 | Сообщение # 345
Цитата
А можно поинтересоваться зачем он?- Рассматривая его очки, произнесла девушка и представила их на себе.-Не волнуйся, зараза к заразе не липнет, да и он свою уже кому-то отлипляет.- Стрельнула глазками в сторону итальяшки.-Я не переживаю, мне просто интересно, что ты там нафеншуил со своими задачками, и да , предупреждаю, я больна любопытством.- Чуть ближе подвинулась к ботанику и кокетливо хихикнула и принялась читать Максу дальше главу из книги

- Чтобы уточнить частоту колебаний, разумеется! И рассчитать, как скоро этот самолет упадет и сколько людей смогут спастись. - начинающий ученый потер подбородок. - Не будем о нем, не люблю обсуждать людей за их спинами, даже если они умом обделены.
- Больна любопытством? Прекрасный литературный прием! - транспортил вывалился из кармана мэна. - Я могу научить тебя решать эти уравнения, они же простейшие. - продемонстрировал 4 исписанных листа и поднял свой концелярский предмет, даже не смотря под юбку Анны, все-таки интеллигент

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0