|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Эрвенто | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:36 | Сообщение # 3526 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) - Беременна? - Закари не верил свои ушам - Как? - ирландец сделал последний глоток и кружки. Если это правда, то ему очень жаль Людмилу. - Я ей дал тесты на определение. Но судя по моему видео и по тому, что я видел своими глазами, чувствовал своим носом и... Прочее... - Отвлекся от капуччино, иначе бы его стошнило. - Она беременна. Руки у неё дрожат, голова кружится. На пол ложится. Вопрос только один: от кого? Если с Константином она предохранялась, то остается, - коварная улыбка и пальчик, указывающий на Финна.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:39 | Сообщение # 3527 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) Если с Константином она предохранялась, то остается, - коварная улыбка и пальчик, указывающий на Финна. - Вряд ли с Констатином она предохранялась... - вслух подумал Закки и заказал себе чашку чая - Он ещё тот католик! Закари говорил осторожно с Эрвенто - ему нельзя ни верить, ни помогать в чём-либо.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:42 | Сообщение # 3528 |
| Цитата Закари (  ) - Он ещё тот католик! - Тогда он вообще должен соблюдать чуть ли не целебат. И не мыться... Впрочем, он и так не моется. От него пасет почти также, как от Натана, - поморщился, вспоминая о том, как пах металлист. - Но даже если от Константина, то на игру бедняжки это точно повлияет. Вряд ли можно нормально играть, когда внутри тебя кто-то пожирает твою энергию и силы.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:48 | Сообщение # 3529 |
| Цитата Эрвенто (  ) Но даже если от Константина, то на игру бедняжки это точно повлияет. Вряд ли можно нормально играть, когда внутри тебя кто-то пожирает твою энергию и силы. - В этом ты прав, Эрвенто, - Закари понял, что теперь у него гораздо больше шансов выиграть, так как Людмила и Константин будут заняты самими собой - Чёрт! Зачем я с тобой вообще разговариваю! - фыркнул ирландец и отвёл взгляд
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:51 | Сообщение # 3530 |
| Цитата Закари (  ) Чёрт! Зачем я с тобой вообще разговариваю! - - Не знаю, сам меня позвал. Сам и говоришь. Я бы мог сейчас сделать какую-нибудь антагонистическую гадость, но... Аааа, - зевнул. - Я пойду спать. Людмила всю ночь не давала мне поспать.Добавлено (29.03.2014, 14:51) --------------------------------------------- Офф: Мне надо бежать, всем удачи.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:55 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Мне надо бежать, всем удачи. Офф: Тебе того жеДобавлено (29.03.2014, 14:55) --------------------------------------------- Закари продолжал сидеть за стойкой, попивая чаёк. Слова Эрвенто заставили ирландца призадуматься. Людмила беременна? С одной стороны то хорошо, с другой - плохо. Ужасно то, что парень не сможет воспользоваться созданной ситуацией, ведь он дал неферше обещание.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:02 | Сообщение # 3532 |
| Так как барная стойка находилась в люкс-классе, где и сидел Игорь за теликом, он слышал и этот разговор. - Хмм.. Да, с таким человеком определенно стоит заключать союз. Так кого он там хотел обдурить? Вслух парниша же лишь громко прокашлялся.
Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 29.03.2014, 15:03 |
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:09 | Сообщение # 3533 |
| Цитата Игорь (  ) Вслух парниша же лишь громко прокашлялся. - Привет, Игорь, - произнёс Закки, даже не смотря на будущего собеседника - Так ты всё слышал, да? Как тебе Эрвенто?
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:10 | Сообщение # 3534 |
| Цитата Закари (  ) - Привет, Игорь, - произнёс Закки, даже не смотря на будущего собеседника - Так ты всё слышал, да? Как тебе Эрвенто? - Абсолютно точно, он - главный протагонист шоу, который всего лишь развлекается с девочками, пусть и не такими уж и девочками, извиняюсь за каламбур.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:12 | Сообщение # 3535 |
| Цитата Игорь (  ) - Абсолютно точно, он - главный протагонист шоу, который всего лишь развлекается с девочками, пусть и не такими уж и девочками, извиняюсь за каламбур. - Считай так и дальше, - мрачно посоветовал Закари, осушив чашку с чаем - Ему нельзя доверять, как бы он красиво не говорил.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:15 | Сообщение # 3536 |
| Цитата Закари (  ) - Считай так и дальше, - мрачно посоветовал Закари, осушив чашку с чаем - Ему нельзя доверять, как бы он красиво не говорил. - Ну вообще-то это был сарказм, - подняв бровь в некотором недоумении, затем выдохнул. - После такого только наивная дурочка вроде Аннушки поверит его театральным всхлипываниям и словам о честности.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:22 | Сообщение # 3537 |
| Цитата Игорь (  ) - Ну вообще-то это был сарказм, - подняв бровь в некотором недоумении, затем выдохнул. - После такого только наивная дурочка вроде Аннушки поверит его театральным всхлипываниям и словам о честности. - Всё очень плохо... - загадочно прошептал Закки и наконец посмотрел на собеседника - Если сейчас он сказал правду, то ей конец, - ирландец был бледнее некуда.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:27 | Сообщение # 3538 |
| Цитата Закари (  ) - Всё очень плохо... - загадочно прошептал Закки и наконец посмотрел на собеседника - Если сейчас он сказал правду, то ей конец, - ирландец был бледнее некуда. - Да правду сказал, волей случая я подслушал вчера ночью кое-что интересное... А вот что касается "ей конец" - тут еще не факт. Может сработать шантаж, да, но если уж он сорвется и расскажет - терять ей будет уже нечего. Ну ты понимаешь, к чему я веду, наверное?..
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:36 | Сообщение # 3539 |
| Цитата Игорь (  ) Может сработать шантаж, да, но если уж он сорвется и расскажет - терять ей будет уже нечего. Ну ты понимаешь, к чему я веду, наверное?.. - Я имел в виду кое-что другое, - поправил Закки - Людмила будет больше занята своим ребёнком и Константином, чем испытаниями и шоу в общем! Ирландец забарабанил пальцами по столу, думая о чём-то.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:42 | Сообщение # 3540 |
| Цитата Закари (  ) - Я имел в виду кое-что другое, - поправил Закки - Людмила будет больше занята своим ребёнком и Константином, чем испытаниями и шоу в общем! Фейспалмнул. - Правда об этом... инциденте всплывет гораздо быстрее, чем ее ребенок, ну ты понимаешь, да? Тем не менее, так долго мы ждать не можем. Когда эта самая правда всплывет сама собой, Людмилы может уже и не быть на шоу. Долго держать в игре того, кто может сломать твою уже пошатывающуюся репутацию добряка, нет смысла, особенно такому, как Эрвенто. Нам нужно просто опередить его план по убиранию свидетелей и пострадавших от него же. Ферштейн?
Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 29.03.2014, 15:42 |
| |
| |
|