|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:52 | Сообщение # 3526 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Всё равно, мне 23, меня же посадят, - Спокойно сказала неферша, рассматривая свои коготочки. Было несколько непривычно видеть их не чёрными.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:02 | Сообщение # 3527 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Всё равно, мне 23, меня же посадят, - Спокойно сказала неферша, рассматривая свои коготочки. Было несколько непривычно видеть их не чёрными. - Не посадят, - ответил Закари - Мои документы чёрт знает где, по лицу не скажешь, что я ещё ребёнок! - он состроил щенячьи глазки - Разве я не красавчик? Цитата Игорь (  ) - Я теперь знаю, - пробубнил парниша. - Игорь, ты пьян! Иди спи! - отмахнулся ирландец, стараясь на палиться с возрастом.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:05 | Сообщение # 3528 |
| - Сейчас же прекрати строить мне глазки, красавчик, на меня подобное не подействует, у меня свои стандарты красоты: и мужской и женской, - Девушка отмахнулась от ирландца.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:08 | Сообщение # 3529 |
| Цитата Людмила (  ) - Сейчас же прекрати строить мне глазки, красавчик, на меня подобное не подействует, у меня свои стандарты красоты: и мужской и женской, - Девушка отмахнулась от ирландца. - Это я к тому, что меня фиг кто запалит с моей внешностью! - Закари прилёг рядом с ней и прикрыл глаза - Останешься здесь, пока я не усну? - спросил он и миловидно улыбнулся.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:11 | Сообщение # 3530 |
| - Конечно же, взрослый ты наш, я останусь, только не трогай меня, я ещё хотела в бар зайти, - Неформалка покосилась в сторону двери.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:14 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Людмила (  ) - Конечно же, взрослый ты наш, я останусь, только не трогай меня, я ещё хотела в бар зайти, - Неформалка покосилась в сторону двери. - Не заставлю тебя долго ждать! - Закки засиял, последний раз взглянул на нефершу и сладко зевнул - Спокойной ночи, Людмила, - произнёс он и затих.
Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 18.04.2014, 00:18 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:06 | Сообщение # 3532 |
| Тем не менее, когда ирландец наконец-то заснул, неформалка проследовала к бару и уселась там со стаканом колы, дожидаясь конца ночи и завтрешней церемонии вылета с последующим испытанием.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:17 | Сообщение # 3533 |
| После напряжённой церемонии вылета, неферша настороженно вздохнула. Понеслась душа в рай. Её первая церемония, где она была на грани вылета. Теперь нужно быть осторожнее. Она со вздохом села у барной стойки и принялась потягивать оставшуюся колу, испытание по неведомым причинам перенесли на завтра, следовательно, есть время ещё расслабиться.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:19 | Сообщение # 3534 |
Награды: 9
| Эллис сидела в мягком уютном кресле, забравшись с ногами. Девушка слушала музыку и покачивала головой в такт песни.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:24 | Сообщение # 3535 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис сидела в мягком уютном кресле, забравшись с ногами. Девушка слушала музыку и покачивала головой в такт песни. Заметив не по далёку Эллис, неформалка оставила наполовину пустой стакан на барной стойке и подошла к рыжей. Легонько толкнув её в плечо, чтобы уж не сильно больно было, она спросила, - Хей, что слушаешь?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:26 | Сообщение # 3536 |
| Цитата Людмила (  ) - Хей, что слушаешь? - Skillet! - отозвалась Эллис. Девушка сняла наушники и задумчиво посмотрела на Людмилу. "О, а церемония уже закончилась?" - с интересом спросила рыжая.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:29 | Сообщение # 3537 |
| Цитата Эллис (  ) Skillet! - отозвалась Эллис. Девушка сняла наушники и задумчиво посмотрела на Людмилу. "О, а церемония уже закончилась - Да, милая, я была на грани вылета, - Спокойно сказала неформалка, - Блейнли дала право выбора Константину и лишний раз обозвала меня сосалкой. Вполне в её стиле.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:31 | Сообщение # 3538 |
| Цитата Людмила (  ) - Да, милая, я была на грани вылета. Блейнли дала право выбора Константину и лишний раз обозвала меня сосалкой. Вполне в её стиле. - О, тебе повезло с Константином! Я даже немножко завидую, - Эллис добродушно улыбнулась, - А Блейнли не изменяет себе, хе-хе.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:34 | Сообщение # 3539 |
| Цитата Эллис (  ) О, тебе повезло с Константином! Я даже немножко завидую, - Эллис добродушно улыбнулась, - А Блейнли не изменяет себе, хе-хе - Я уже не раз думала о том, что мне просто повезло. Это всего лишь случай, если бы не это шоу, я бы, наверное, так бы и дальше сидела дома, посещая институт и раз в месяц выползая из дома и так и не нашла бы того, кто понимает меня так, как он, - Девушка расплылась в улыбке. Опять зависла.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:42 | Сообщение # 3540 |
| Цитата Людмила (  ) - Я уже не раз думала о том, что мне просто повезло. Это всего лишь случай, если бы не это шоу, я бы, наверное, так бы и дальше сидела дома, посещая институт и раз в месяц выползая из дома и так и не нашла бы того, кто понимает меня так, как он. - А мне не везет с парнями, - Эллис пожала плечами и грустно вздохнула. Цитата Габриэлла (  ) - Барышни, не желаете сделать пару фото? Из невеселых мыслей ее вырвал голос Габриеллы. Рыжая растянулась в довольной улыбке. Уж фотографироваться она любит! - Конечно! Ты еще спрашиваешь?
|
| |
| |
|