Самолет «Кафаник»
|
|
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:45 | Сообщение # 3556 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Да вот, в центре внимания у нас персона по имени Эрвенто. - Оооо... Эрвенто... А парень добился того, чтобы его имя было всегда на слуху. Что он натворил в этот раз? - заинтересовано спросила Эллис.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:50 | Сообщение # 3557 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) - Оооо... Эрвенто... А парень добился того, чтобы его имя было всегда на слуху. Что он натворил в этот раз? - заинтересовано спросила Эллис. - Да так... Настоящий праведник и добродетель, ничего особенного же.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:51 | Сообщение # 3558 |
| Цитата Эллис (  ) - Оооо... Эрвенто... А парень добился того, чтобы его имя было всегда на слуху. Что он натворил в этот раз? - заинтересовано спросила Эллис. Закари решил, что у Игоря получится лучше объяснить ситуацию. Он сидел молча и следил за ребятами.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:52 | Сообщение # 3559 |
| - Да так... Настоящий праведник и добродетель, ничего особенного же. - Константин что-то сделал с ним? Очистил его от грехов и поставил на путь истинный? - удивленно подняла бровь Эллис.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:55 | Сообщение # 3560 |
| Цитата Эллис (  ) - Константин что-то сделал с ним? Очистил его от грехов и поставил на путь истинный? - удивленно подняла бровь Эллис. - Да нет. Ну это опять же был сарказм. В общем, от грехов он очищен только в своей башке с опилками, а на самом деле ведет распутный образ жизни, трахает всяких Людмил и предлагает всем союзы. Причем союзы разного типа, если ты понимаешь о чем я...
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:01 | Сообщение # 3561 |
| - Да нет. Ну это опять же был сарказм. В общем, от грехов он очищен только в своей башке с опилками, а на самом деле ведет распутный образ жизни, трахает всяких Людмил и предлагает всем союзы. Причем союзы разного типа, если ты понимаешь о чем я... - Типичный Эрвенто, - девушка уперла руки в бока, - Думает и головой, и головкой.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:04 | Сообщение # 3562 |
| Цитата Эллис (  ) - Типичный Эрвенто, - девушка уперла руки в бока, - Думает и головой, и головкой. - Головой он думает явно хуже, раз уж не учел, что попадется на своих деяниях. Головка взяла верх. Странное сочетание...
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3563 |
| Цитата Эллис (  ) - Типичный Эрвенто, - девушка уперла руки в бока, - Думает и головой, и головкой. Закари тихо хихикнул в кулак и снова начал что-то заказывать, чтобы занять себя. Насчёт полого акта Эрвенто и Людмилы ирландец не был уверен - он представлял себе нефершу совсем иной девошкой.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:06 | Сообщение # 3564 |
| - Головой он думает явно хуже, раз уж не учел, что попадется на своих деяниях. Головка взяла верх. Странное сочетание... - Кстати, сколько лет Эрвенто? Мне кажется, что для спермотоксикоза ему уже поздновато... - Эллис нахмурила лобик.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:09 | Сообщение # 3565 |
| Цитата Эллис (  ) - Кстати, сколько лет Эрвенто? Мне кажется, что для спермотоксикоза ему уже поздновато... - Эллис нахмурила лобик. - Двадцать, - ответил Закки, припоминая ту ночь - Он мне сам рассказал, когда задавал тот же вопрос мне.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:11 | Сообщение # 3566 |
| - Двадцать. Он мне сам рассказал, когда задавал тот же вопрос мне. - Хм, не думала, что мы с ним ровесники, - удивилась Эллис. Девушка села в одно из кресел. Книгу она положила себе на колени.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:14 | Сообщение # 3567 |
| Цитата Эллис (  ) - Хм, не думала, что мы с ним ровесники, - удивилась Эллис. Девушка села в одно из кресел. Книгу она положила себе на колени. - Тебе двадцать? - удивлённо спросил Закки и задумчиво почесал бородку - Интересно... - он начал пить очередную порцию чая, поглядывая на ребят.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:15 | Сообщение # 3568 |
| Цитата Эллис (  ) - Кстати, сколько лет Эрвенто? Мне кажется, что для спермотоксикоза ему уже поздновато... - Эллис нахмурила лобик. - Эллис... А ты не думаешь, что его деяния должны быть... пресечены?
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:25 | Сообщение # 3569 |
| - Тебе двадцать? Интересно... - Да. А что? Ты был дал больше? - шутливо нахмурилась Эллис. - Эллис... А ты не думаешь, что его деяния должны быть... пресечены? - Кошки проиграли испытание. Я думаю, его со-командники проголосуют против него, - пожала плечиками девушка.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:27 | Сообщение # 3570 |
| Цитата Эллис (  ) - Да. А что? Ты был дал больше? - шутливо нахмурилась Эллис. - Нет-нет-нет! Мне просто интересно, - протараторил ирландец и нервно начал попивать чаёк. Главное, чтобы она не узнала, сколько ему.
|
|
| |