Воскресенье, 09.08.2026, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ГабриэллаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:30 | Сообщение # 3496
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
Да, - протянул Закари и спрятал смартфон в карман - Просто только завели с Игорем приятное знакомство, а мы вдруг уехали! - он печально улыбнулся - Зато теперь не так плохо проиграть.
-Да уж... - тяжело вздохнула трейсерша,  и скрестила руки на груди.Ее взгляд упал на свои же коленки.Достав из рюкзака черный маркер, принялась рисовать на ногу замысловатый узор.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:31 | Сообщение # 3497
- Эмм.. Мы с ним не ссорились. Просто расстались и решили остаться друзьями. Сейчас ничего не изменилось, мы друзья, - Ответила неферша, переводя взгляд обратно в пол.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:37 | Сообщение # 3498
Награды: 0
Цитата Игорь ()
И вот Игорь уже сидел около иллюминатора в бизнес-классе и о чем-то думал, глядя на облака.
Сьюзи на прощание подарила ему часы-ролекс с конвертом. Она попросила открыть его только в самолёте, никогда ранее.
- Что у тебя? - вдруг послышался знакомый голос совсем рядом.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:39 | Сообщение # 3499
Цитата Габриэлла ()
а уж... - тяжело вздохнула трейсерша,  и скрестила руки на груди.Ее взгляд упал на свои же коленки.Достав из рюкзака черный маркер, принялась рисовать на ногу замысловатый узор.

- А как у тебя с твоим женихом? - вежливо поинтересовался ирландец - У вас всё хорошо?
Зак добродушно ей улыбнулся, наблюдая за тем, как она рисует.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:41 | Сообщение # 3500
Цитата Людмила ()
- Эмм.. Мы с ним не ссорились. Просто расстались и решили остаться друзьями. Сейчас ничего не изменилось, мы друзья, - Ответила неферша, переводя взгляд обратно в пол.
- Верю тебе на слово, - с сарказмом произнёс ирландец, наблюдая за рисующей Гэби - Так всегда - пары в этом шоу построены на одном шаблоне!

ИгорьДата: Четверг, 17.04.2014, 22:44 | Сообщение # 3501
Цитата Закари ()
Сьюзи на прощание подарила ему часы-ролекс с конвертом. Она попросила открыть его только в самолёте, никогда ранее. - Что у тебя? - вдруг послышался знакомый голос совсем рядом.
- А, что? - как будто очнулся парниша, оторвавшись от мыслей. - Да, сейчас посмотрю, - зашелестел конвертом и достал оттуда отнюдь не дешевые часы. - Боже мой, ну эта девчонка совсем с ума сошла, - с добродушной улыбкой покачал головой.

ГабриэллаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:48 | Сообщение # 3502
Цитата Закари ()
- А как у тебя с твоим женихом? - вежливо поинтересовался ирландец - У вас всё хорошо? Зак добродушно ей улыбнулся, наблюдая за тем, как она рисует.
- Ну...Если исключить то, что  я улетела, а он остался, все в порядке...-добродушно, и без тени тоски в голосе, сказала Гэб, лишь раз прервавшись, чтобы глянуть на Закари.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Четверг, 17.04.2014, 22:49

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:49 | Сообщение # 3503
Цитата Игорь ()
Боже мой, ну эта девчонка совсем с ума сошла, - с добродушной улыбкой покачал головой.
Также в конверте была записка с отрывком из сонета Шекспира:
"Я не хочу хвалить любовь мою,
Я никому ее не продаю!".

А также несколько слов, написанных от руки: "Прошу, жди нашей встречи так же, как и я! Люблю".
- Кажется, она тебя очень любит! - весело протянул Ирландец, читая письмо, ведь Игорь не отвернулся от Зака.

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 17.04.2014, 23:05

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:51 | Сообщение # 3504
- А тебе-то что до этого? - Недоумевающе спросила неферша, развернувшись корпусом к Закари, и немного нахмурившись.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:53 | Сообщение # 3505
Цитата Габриэлла ()
- Ну...Если исключить то, что  я улетела, а он остался, все в порядке...-добродушно, и без тени тоски в голосе, сказала Гэб, лишь раз прервавшись, чтобы глянуть на Закари.
- Ты не грустишь? - молодец! - искренне произнёс Закари и легонько похлопал девушку по плечу в знак одобрения - Что рисуем? - снова вежливо поинтересовался ирландец.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:56 | Сообщение # 3506
Цитата Людмила ()
- А тебе-то что до этого? - Недоумевающе спросила неферша, развернувшись корпусом к Закари, и немного нахмурившись.
- Можно сначала я задам вопрос? - спросил Закари и пристально посмотрел на Людмилу - Мы друзья? - спросил он совершенно серьёзно. Он знал, что вопрос глупый.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:58 | Сообщение # 3507
- Если то, что ты сказал мне в Париже - уловка, то, наверное, но ты пообещай больше не вести себя как идиот, - Фыркнула девушка и положила ногу на ногу.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 23:01 | Сообщение # 3508
Цитата Людмила ()
- Если то, что ты сказал мне в Париже - уловка, то, наверное, но ты пообещай больше не вести себя как идиот, - Фыркнула девушка и положила ногу на ногу.
- Теперь мне это и не нужно, дорогуша, - он дружелюбно ухмыльнулся, думая о том, как бы неферша была горяча в постели, а не на полу  - Это всё уловка, но ты об этом не скажешь только ради союза.

ИгорьДата: Четверг, 17.04.2014, 23:01 | Сообщение # 3509
Цитата Закари ()
- Кажется, она тебя очень любит! - весело протянул Ирландец, читая письмо, ведь Игорь не отвернулся от Зака.
Игорь закусил губу, чувствуя, что еще немного, и он даст выход эмоциям. Поэтому он спрятал письмо в нагрудный карман, надел часы и вмиг куда-то исчез из бизнес-класса.

ГабриэллаДата: Четверг, 17.04.2014, 23:02 | Сообщение # 3510
Цитата Закари ()
- Ты не грустишь? - молодец! - искренне произнёс Закари и легонько похлопал девушку по плечу в знак одобрения - Что рисуем? - снова вежливо поинтересовался ирландец.
-А чего грустить? Я не слушаю Бибера, он тоже - нет повода тосковать...-  не отрываясь ответила Гэб.
- Эм...Минутка сюрреализма... - так же беззаботно протянула девушка.
Доведя еще пару штрихов, француженка  отстранилась и издалека глянула на свою ногу.Вся она была испещрена непонятными символами, которые создавали одну красивую уздечку , что обвивала ногу девушки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0