|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Габриэлла | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:30 | Сообщение # 3496 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) Да, - протянул Закари и спрятал смартфон в карман - Просто только завели с Игорем приятное знакомство, а мы вдруг уехали! - он печально улыбнулся - Зато теперь не так плохо проиграть. -Да уж... - тяжело вздохнула трейсерша, и скрестила руки на груди.Ее взгляд упал на свои же коленки.Достав из рюкзака черный маркер, принялась рисовать на ногу замысловатый узор.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:31 | Сообщение # 3497 |
| - Эмм.. Мы с ним не ссорились. Просто расстались и решили остаться друзьями. Сейчас ничего не изменилось, мы друзья, - Ответила неферша, переводя взгляд обратно в пол.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:37 | Сообщение # 3498 |
Награды: 0
| Цитата Игорь (  ) И вот Игорь уже сидел около иллюминатора в бизнес-классе и о чем-то думал, глядя на облака. Сьюзи на прощание подарила ему часы-ролекс с конвертом. Она попросила открыть его только в самолёте, никогда ранее. - Что у тебя? - вдруг послышался знакомый голос совсем рядом.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:39 | Сообщение # 3499 |
| Цитата Габриэлла (  ) а уж... - тяжело вздохнула трейсерша, и скрестила руки на груди.Ее взгляд упал на свои же коленки.Достав из рюкзака черный маркер, принялась рисовать на ногу замысловатый узор. - А как у тебя с твоим женихом? - вежливо поинтересовался ирландец - У вас всё хорошо? Зак добродушно ей улыбнулся, наблюдая за тем, как она рисует.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:41 | Сообщение # 3500 |
| Цитата Людмила (  ) - Эмм.. Мы с ним не ссорились. Просто расстались и решили остаться друзьями. Сейчас ничего не изменилось, мы друзья, - Ответила неферша, переводя взгляд обратно в пол. - Верю тебе на слово, - с сарказмом произнёс ирландец, наблюдая за рисующей Гэби - Так всегда - пары в этом шоу построены на одном шаблоне!
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:44 | Сообщение # 3501 |
| Цитата Закари (  ) Сьюзи на прощание подарила ему часы-ролекс с конвертом. Она попросила открыть его только в самолёте, никогда ранее. - Что у тебя? - вдруг послышался знакомый голос совсем рядом. - А, что? - как будто очнулся парниша, оторвавшись от мыслей. - Да, сейчас посмотрю, - зашелестел конвертом и достал оттуда отнюдь не дешевые часы. - Боже мой, ну эта девчонка совсем с ума сошла, - с добродушной улыбкой покачал головой.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:48 | Сообщение # 3502 |
| Цитата Закари (  ) - А как у тебя с твоим женихом? - вежливо поинтересовался ирландец - У вас всё хорошо? Зак добродушно ей улыбнулся, наблюдая за тем, как она рисует. - Ну...Если исключить то, что я улетела, а он остался, все в порядке...-добродушно, и без тени тоски в голосе, сказала Гэб, лишь раз прервавшись, чтобы глянуть на Закари.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Четверг, 17.04.2014, 22:49 |
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:49 | Сообщение # 3503 |
| Цитата Игорь (  ) Боже мой, ну эта девчонка совсем с ума сошла, - с добродушной улыбкой покачал головой. Также в конверте была записка с отрывком из сонета Шекспира: "Я не хочу хвалить любовь мою, Я никому ее не продаю!". А также несколько слов, написанных от руки: "Прошу, жди нашей встречи так же, как и я! Люблю". - Кажется, она тебя очень любит! - весело протянул Ирландец, читая письмо, ведь Игорь не отвернулся от Зака.
Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 17.04.2014, 23:05 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:51 | Сообщение # 3504 |
| - А тебе-то что до этого? - Недоумевающе спросила неферша, развернувшись корпусом к Закари, и немного нахмурившись.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:53 | Сообщение # 3505 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Ну...Если исключить то, что я улетела, а он остался, все в порядке...-добродушно, и без тени тоски в голосе, сказала Гэб, лишь раз прервавшись, чтобы глянуть на Закари. - Ты не грустишь? - молодец! - искренне произнёс Закари и легонько похлопал девушку по плечу в знак одобрения - Что рисуем? - снова вежливо поинтересовался ирландец.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:56 | Сообщение # 3506 |
| Цитата Людмила (  ) - А тебе-то что до этого? - Недоумевающе спросила неферша, развернувшись корпусом к Закари, и немного нахмурившись. - Можно сначала я задам вопрос? - спросил Закари и пристально посмотрел на Людмилу - Мы друзья? - спросил он совершенно серьёзно. Он знал, что вопрос глупый.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:58 | Сообщение # 3507 |
| - Если то, что ты сказал мне в Париже - уловка, то, наверное, но ты пообещай больше не вести себя как идиот, - Фыркнула девушка и положила ногу на ногу.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:01 | Сообщение # 3508 |
| Цитата Людмила (  ) - Если то, что ты сказал мне в Париже - уловка, то, наверное, но ты пообещай больше не вести себя как идиот, - Фыркнула девушка и положила ногу на ногу. - Теперь мне это и не нужно, дорогуша, - он дружелюбно ухмыльнулся, думая о том, как бы неферша была горяча в постели, а не на полу - Это всё уловка, но ты об этом не скажешь только ради союза.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:01 | Сообщение # 3509 |
| Цитата Закари (  ) - Кажется, она тебя очень любит! - весело протянул Ирландец, читая письмо, ведь Игорь не отвернулся от Зака. Игорь закусил губу, чувствуя, что еще немного, и он даст выход эмоциям. Поэтому он спрятал письмо в нагрудный карман, надел часы и вмиг куда-то исчез из бизнес-класса.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:02 | Сообщение # 3510 |
| Цитата Закари (  ) - Ты не грустишь? - молодец! - искренне произнёс Закари и легонько похлопал девушку по плечу в знак одобрения - Что рисуем? - снова вежливо поинтересовался ирландец. -А чего грустить? Я не слушаю Бибера, он тоже - нет повода тосковать...- не отрываясь ответила Гэб. - Эм...Минутка сюрреализма... - так же беззаботно протянула девушка. Доведя еще пару штрихов, француженка отстранилась и издалека глянула на свою ногу.Вся она была испещрена непонятными символами, которые создавали одну красивую уздечку , что обвивала ногу девушки.
|
| |
| |