Пятница, 27.06.2025, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:17 | Сообщение # 4111
Награды: 3
Статус: Оффлайн
После напряжённой церемонии вылета, неферша настороженно вздохнула. Понеслась душа в рай. Её первая церемония, где она была на грани вылета. Теперь нужно быть осторожнее. Она со вздохом села у барной стойки и принялась потягивать оставшуюся колу, испытание по неведомым причинам перенесли на завтра, следовательно, есть время ещё расслабиться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Пятница, 18.04.2014, 20:19 | Сообщение # 4112
Награды: 9
Эллис сидела в мягком уютном кресле, забравшись с ногами. Девушка слушала музыку и покачивала головой в такт песни.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:24 | Сообщение # 4113
Цитата Эллис ()
Эллис сидела в мягком уютном кресле, забравшись с ногами. Девушка слушала музыку и покачивала головой в такт песни.
 Заметив не по далёку Эллис, неформалка оставила наполовину пустой стакан на барной стойке и подошла к рыжей. Легонько толкнув её в плечо, чтобы уж не сильно больно было, она спросила, - Хей, что слушаешь?

ЭллисДата: Пятница, 18.04.2014, 20:26 | Сообщение # 4114
Цитата Людмила ()
- Хей, что слушаешь?

- Skillet! - отозвалась Эллис. Девушка сняла наушники и задумчиво посмотрела на Людмилу. "О, а церемония уже закончилась?" - с интересом спросила рыжая.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:29 | Сообщение # 4115
Цитата Эллис ()
Skillet! - отозвалась Эллис. Девушка сняла наушники и задумчиво посмотрела на Людмилу. "О, а церемония уже закончилась
 - Да, милая, я была на грани вылета, - Спокойно сказала неформалка, - Блейнли дала право выбора Константину и лишний раз обозвала меня сосалкой. Вполне в её стиле.

ЭллисДата: Пятница, 18.04.2014, 20:31 | Сообщение # 4116
Цитата Людмила ()
 - Да, милая, я была на грани вылета. Блейнли дала право выбора Константину и лишний раз обозвала меня сосалкой. Вполне в её стиле.

- О, тебе повезло с Константином! Я даже немножко завидую, - Эллис добродушно улыбнулась, - А Блейнли не изменяет себе, хе-хе.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:34 | Сообщение # 4117
Цитата Эллис ()
О, тебе повезло с Константином! Я даже немножко завидую, - Эллис добродушно улыбнулась, - А Блейнли не изменяет себе, хе-хе
 - Я уже не раз думала о том, что мне просто повезло. Это всего лишь случай, если бы не это шоу, я бы, наверное, так бы и дальше сидела дома, посещая институт и раз в месяц выползая из дома и так и не нашла бы того, кто понимает меня так, как он, - Девушка расплылась в улыбке. Опять зависла.

ГабриэллаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:38 | Сообщение # 4118
Гэб зашла в салон, на ходу засовывая в карман шорт конверт.Сев на свое место, брюнетка достала фотокамеру, и сказала, что-то настраивая:
- Барышни, не желаете сделать пару фото?

ЭллисДата: Пятница, 18.04.2014, 20:42 | Сообщение # 4119
Цитата Людмила ()
 - Я уже не раз думала о том, что мне просто повезло. Это всего лишь случай, если бы не это шоу, я бы, наверное, так бы и дальше сидела дома, посещая институт и раз в месяц выползая из дома и так и не нашла бы того, кто понимает меня так, как он.

- А мне не везет с парнями, - Эллис пожала плечами и грустно вздохнула.
Цитата Габриэлла ()
- Барышни, не желаете сделать пару фото?

Из невеселых мыслей ее вырвал голос Габриеллы. Рыжая растянулась в довольной улыбке. Уж фотографироваться она любит!
- Конечно! Ты еще спрашиваешь?

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:42 | Сообщение # 4120
Цитата Габриэлла ()
Барышни, не желаете сделать пару фото
 - Ну, если ты предлагаешь, - Неформалка спустилась с небес на самолёт и увидела Габи. Пожав плечами, улыбнулась девушке с фотоаппаратом.

ГабриэллаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:49 | Сообщение # 4121
Цитата Эллис ()
Из невеселых мыслей ее вырвал голос Габриеллы. Рыжая растянулась в довольной улыбке. Уж фотографироваться она любит! - Конечно! Ты еще спрашиваешь?
- Ну вот и замечательно!- Гэб поднялась и подойдя к девчонкам, села между ними.
- Улыбаемся и машем, дамочки!- трейсерша сделала снимок. Девушки мило улыбались и гримасничали,на все это фотоаппарат отвечал вспышками и негромкими щелчками.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:52 | Сообщение # 4122
Цитата Габриэлла ()
Девушки мило улыбались и гримасничали,на все это фотоаппарат отвечал вспышками и негромкими щелчками

- Надеюсь, твой фотоаппарат не запалил то, как я делаю Эллис рожки, - Неферша тихо похихикала в руку.

ЭллисДата: Пятница, 18.04.2014, 20:53 | Сообщение # 4123
Цитата Людмила ()
 - Надеюсь, твой фотоаппарат не запалил то, как я делаю Эллис рожки.

У Эллис вытянулось лицо. Она обиженно посмотрела на Людмилу.
- Как ты могла? Ты была мне, как сестра! - возмущенно сказала рыжая, кидая в Людмилу подушку.

ГабриэллаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:54 | Сообщение # 4124
Цитата Людмила ()
- Надеюсь, твой фотоаппарат не запалил то, как я делаю Эллис рожки, - Неферша тихо похихикала в руку.
- Моя камера палит то что нужно...-коварно улыбнулась брюнетка, просматривая фото, на маленьком экране.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4125
Цитата Эллис ()
Как ты могла? Ты была мне, как сестра
 - Ау, - Удивлённо, но с улыбкой сказала Людмила, получив подушкой по лицу, - Хей, да ладно тебе, Эллис, мне впервые весело, что я даже согласилась сфотографироваться, - Неферша извинительно похлопала рыжую по плечу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0