Понедельник, 16.02.2026, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
РинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:10 | Сообщение # 391
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Финн ()
-Я пришел с миром, не кусай меня. Я Финн, кстати. Если тебе, естественно, интересно, - блондин произнес последнюю фразу на тон ниже.
Девушка повернулась к неожиданному собеседнику и окинула его оценивающим взглядом.
- Рин.
Замерев на несколько секунд, девушка слегка улыбнулась.
- А кусаться - вообще моя страсть. Лучше не провоцируй.
Теперь уже улыбка была явной. Даже слишком. Рыжая и сама это поняла, лицо её тут же вновь окаменело.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:12 | Сообщение # 392
Награды: 0
Цитата Константин ()
-Я не разу не был ни на одной, к тому же не стоит так про церкви, это богохульство.
 "Яснопонятно"
 -Я не хотел оскорбить твои чувства, - парень беспомощно осмотрелся по сторонам: ему еще никогда не приходилось общаться с такими людьми, - Ну... Мне кажется, это можно исправить. Все зависит от тебя, - Финн щелкнул пальцами и подмигнул. Его взгляд переметнулся на явно скучающую Рин. Пати кот стал строить ей глазки, хотя это выглядело слегко смешно и глуповато.

Мне Костик забил стрелу^^

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:13 | Сообщение # 393
Награды: 8
Цитата Финн ()
-Я пришел с миром, не кусай меня. Я Финн, кстати.
 -Финн!? А, жаль что ты не Финн из "Время Приключений"- Обрадованное лицо блондинки просто засияло при упоминании одного из любимых персонажей, но потом слегка потухло при виде парня.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:13 | Сообщение # 394
Награды: 3
Наконец Людмила заметила, что к ней обращается Константин. Что алкоголь с людьми делает? Н А? Что? П-привет. Я Людмила.. - Застеснялась девушка Из-за своего поведения и присела дабы не упасть. Сейчас она сгорала со стыда.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 23:13 | Сообщение # 395
Цитата Прохор ()
- "Спорить с некими приматами, вроде Игоря".. Если что, я цитирую сайт Диаспоры, которая выставила твое фото и скинула туда твою биографию. я в ни в коей мере не отношусь к тебе плохо, просто разговаривать на интеллектуальные темы с человеком, который вымогает у бедных девушек фотографии интимного жанра, я не намерен. - уткнулся в свою книгу
- На словах ты Лев Толстой, а на деле... - Игорь с насмешкой посмотрел на ботана и развел руками, изобразив ртом звук пердежа.

Цитата Финн ()
заставляет думать о суициде
- Человек только что появился тут и уже думает о суициде... Я боюсь представить, что мне придется слышать от вас через пару-тройку испытаний.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:14 | Сообщение # 396
Цитата Рин ()
Девушка повернулась к неожиданному собеседнику и окинула его оценивающим взглядом. - Рин.
Замерев на несколько секунд, девушка слегка улыбнулась.
- А кусаться - вообще моя страсть. Лучше не провоцируй.
Теперь уже улыбка была явной. Даже слишком. Рыжая и сама это поняла, лицо её тут же вновь окаменело.
 -Это сексуально, - парень соблазнительно улыбнулся, - Ну... Укусы, царапины... Кхм, о чем это я? Да, мне очень приятно.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:14 | Сообщение # 397
Цитата Финн ()
 -Я не хотел оскорбить твои чувства,

-Да, все нормально, типа мужик... Я не настолько набожный, просто католическое воспитание, ну ты понял.
Цитата Финн ()
Мне кажется, это можно исправить. Все зависит от тебя

-Конечно. Тонкий налет сарказма в этой фразе оказался совершенно незаметный.

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 23:14 | Сообщение # 398
Цитата Кайлани ()
она, сняв с себя свою кожанную куртку, под которой на девушке был одет лишь коротенький топ, разлеглась на двух креслах, ибо свободного дива не осталось...
Глядя на это, Игорь глубоко вдохнул и выдохнул.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:15 | Сообщение # 399
Цитата Игорь ()
Человек только что появился тут и уже думает о суициде... Я боюсь представить, что мне придется слышать от вас через пару-тройку испытаний.
 -Хэээй, я думал о вечеринках! - парень на мгновение приуныл, но... на мгновение.
 -Я Фин, - без капельки колебаний Финнли протянул Игорю руку. Левую. На всякий случай.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:16 | Сообщение # 400
Цитата Людмила ()
Я Людмила.. - Застеснялась девушка Из-за своего поведения и присела дабы не упасть. Сейчас она сгорала со стыда.

-Ты тоже из Европы? Чех обратил внимание на ее акцент.
Цитата Анна ()
Время Приключений

What time is it?

РинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:16 | Сообщение # 401
Награды: 2
Цитата Финн ()
-Это сексуально, - парень соблазнительно улыбнулся, - Ну... Укусы, царапины... Кхм, о чем это я? Да, мне очень приятно.
"Соблазнительная улыбочка" блондина напомнила девушке иллюстрацию судороги лицевых нервов, но она промолчала. Вместо этого она показала левое запястье, на котором красовались ровные ряды шрамов.
- Ещё один начинающий любитель БДСМ? Удачно же я села, однако.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:17 | Сообщение # 402
Цитата Константин ()
-Да, все нормально, типа мужик... Я не настолько набожный, просто католическое воспитание, ну ты понял.
 -Ах, как я тебя понимаю, - широко улыбнулся, - До 17 отдыхал в церковных лагерях. Это было...., - Финн вспомнил безумные алко-марафоны и трэши в тех лагерях, - довольно хорошо, да.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:18 | Сообщение # 403
Награды: 3
Людмила вернула полный голос: "Да. Я из России, а ты?" - Обратилась неформалка к Константину.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 23:19 | Сообщение # 404
Цитата Финн ()
-Я Фин, - без капельки колебаний Финнли протянул Игорю руку. Левую. На всякий случай.
Игорь пожал руку новоиспеченному собеседнику. - Хоть и странно, но если у тебя после сегодняшних... событий остались еще мысли о вечеринках, то я тебе даже завидую.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:20 | Сообщение # 405
Цитата Рин ()
"Соблазнительная улыбочка" блондина напомнила девушке иллюстрацию судороги лицевых нервов, но она промолчала. Вместо этого она показала левое запястье, на котором красовались ровные ряды шрамов. - Ещё один начинающий любитель БДСМ? Удачно же я села, однако.
 -Оу..., - парень придержал свой пыл, - Нет, я просто сказал... что это сексуально. Хотя, БДСМ... Не пробовал. Надо подумать, - Финн задумчиво почесал подбородок, в взгляд его взмыл в небеса. То есть, в догнивающий потолок, криво закрашенный белой краской.

Добавлено (13.03.2014, 23:20)
---------------------------------------------

Цитата Игорь ()
Игорь пожал руку новоиспеченному собеседнику. - Хоть и странно, но если у тебя после сегодняшних... событий остались еще мысли о вечеринках, то я тебе даже завидую.
 -Каких событий? - вопросительно изогнул бровь.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0