Пятница, 04.07.2025, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 22:19 | Сообщение # 3691
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Нежно улыбаясь она произнесла во сне имя чеха и сказала: "Не покидай меня. Никогда..." - она так чётко говорила это, будтобы говорила это не во сне, а наяву. Но чуть позже она замолчала.

-Как мило. Чех легко укрыл девушку пледом и снова разместил у себя на руках, усадив пятой точкой на колени. Несмотря на кажущуюся безэмоциональность, он до жути переживал за нее.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:36 | Сообщение # 3692
Награды: 3
Неферша проспала порядком часа три. Открыв гла ха она с улыбкой смотрела на чеха, чьё лицо находилось на несколько уровней выше её, учитывая, что она лежит у него на коленях: " Сколько времени?" - проьянула анархистка, натягивая на себя плед и сделав из него кокон.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 22:38 | Сообщение # 3693
Цитата Людмила ()
Открыв гла ха она с улыбкой смотрела на чеха, чьё лицо находилось на несколько уровней выше её, учитывая, что она лежит у него на коленях: " Сколько времени?" - проьянула анархистка, натягивая на себя плед и сделав из него кокон.

-Где-то два часа ночи. Парень сонно зевнул. -Тебе лучше? Пить хочешь?

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:43 | Сообщение # 3694
Нет, не надо, - Анархистка села на стул и сказала: "Мне уже лучше. Голова не болит и тошнить перестало" - девушка обняла чеха и облегчённо вздохнула

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 22:45 | Сообщение # 3695
Цитата Людмила ()
Анархистка села на стул и сказала: "Мне уже лучше. Голова не болит и тошнить перестало" - девушка обняла чеха и облегчённо вздохнула

-Рад что ты в порядке. Парень аккуратно развернулся и обвил нефершу руками, сразу же краснея, а после легонько чмокнул ее в губы. -Не болей.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:48 | Сообщение # 3696
Мне просто нужно было поспать. Я слишком много переживала, вот меня и настигла бессонница. - Неформалка посмотрела на Закари, - Мой император, как думаете, долго он так ещё лежать будет?

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 22:51 | Сообщение # 3697
Цитата Людмила ()
Мой император, как думаете, долго он так ещё лежать будет?

-Не знаю, я сделал для него что мог, теперь его организм должен справляться сам. Мой двоюродный брат эпилептик, я знаю что надо давать от судорог. Устало пожал плечами чех.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:56 | Сообщение # 3698
А от передозировки кофеина бывают такие припадки? - Озадаченно спросила неферша

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 22:59 | Сообщение # 3699
Цитата Людмила ()
А от передозировки кофеина бывают такие припадки? - Озадаченно спросила неферша

Бывают. Если брать концентрированный кофеин и вкалывать в вену. Усмехнулся чех. -От десяти кружек подряд начнется максимум нервный тик.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 23:00 | Сообщение # 3700
Цитата Константин ()
-От десяти кружек подряд начнется максимум нервный тик.
Офф: Чёрт!!

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:04 | Сообщение # 3701
Вена? Мне нравится, - Неферша начала водить пальчиком по груди чеха рисуя круги. Это было действие без намёка на что-либо. Просто ей это нравилось
И как говорила Блейнлт: "Имею право."

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:08 | Сообщение # 3702
Цитата Людмила ()
Неферша начала водить пальчиком по груди чеха рисуя круги. Это было действие без намёка на что-либо. Просто ей это нравилось

Сразу почувствовалось как парень сразу разнежился от прикосновений неформалки, лицо все еще было нейтральным, но глаза от приятных рук девушки были полуприкрыты от удовольствия, было видно, что Валиру это ну очень нравится.

Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 29.03.2014, 23:13

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:14 | Сообщение # 3703
Ты совсем не испытываешь эмоций? Или притворяешься? - Девушка помахада рукой у него перед глазами и чуть посмеялась, положив ладонь к нему на щеку.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:18 | Сообщение # 3704
Цитата Людмила ()
Ты совсем не испытываешь эмоций? Или притворяешься? - Девушка помахада рукой у него перед глазами и чуть посмеялась, положив ладонь к нему на щеку

-Мы в нашей семье... Не поощряем проявление эмоций. Парень посмотрел по сторонам и наконец улыбнулся, острые уголки губ изогнулись. Ладонь Валира прижала ее руку к лицу, глаза удовлетворенно закрылись. -Не убирай, пожалуйста.

ФиннДата: Суббота, 29.03.2014, 23:21 | Сообщение # 3705
Финн сделал баночку угарных веществ и залипал в странные мультики вроде "Подозрительная сова" и "Клубника и морж". Парень сидел в углу и, пялясь в телефон, глупо хихикал время от времени, забывая о том, что можно еще моргать глазами, которые, кстати, стали узкими и чертовски красными.

Мне Костик забил стрелу^^

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0