Понедельник, 16.02.2026, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:19 | Сообщение # 346
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Тихо, аккуратно, просто говори с людьми. Чех медленно привстал и прошел на пару рядов вперед к темному уголку анархистки и Беллы. Ладонь уверенно поднялась в привественном жесте вулканца с Энтерпрайза. -Константин.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:21 | Сообщение # 347
Награды: 5
Цитата
. И Белла.
Цитата
Извини, но они меня бесят на столько, что я даже не запомнила их имён, - ухмыльнулась чипа, прикусив нижнюю губу..
Чуть не заплакала, когда услышала это, слух хороший, лол
-А мне они понравились и плевать, что Эрв стул в меня кинул. -и снова Белка ошиблась в людях, да и как всегда.

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 22:21

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 22:21 | Сообщение # 348
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- Я запоминаю их лишь для того, чтобы проголосовать против них, - еще сильнее прижался к Кайлани. Она могла учуять запах его духов от Роберто Кавалли и увидеть амулет в виде черепа между его грудей, так как рубашка была расстегнута.

- Классный амулет, - проговорила девушка, когда парень прижимался к ней все плотней. - Напомнишь мне имена этих недотрашек неудачников, когда нужно будет голосовать, м?

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 22:22

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 22:24 | Сообщение # 349
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Фи, какой ты пугливый! Кровь-кровью, хоть не кишки выпускает- представила это  и повторила тоже самое, потом вернула свои ручки на место и прикрыла все пледиком.-Нет-нет, что ты, тебе нужно выспаться, что бы быть завтра намного лучше-Анна все маялась с этим пледиком и на сон грядущий обняла Макса в честь знакомства- Спокойной ночи-Да и вообще, блондинка была такой милой и доброй, что Флаттершай бы позавидовала,
- Всё рано это ужасно. Ей надо прекращать этим заниматься... - уже в полудрёме ответил Макс - Спокойной ночи - улыбнулся, не открывая глаз, но потом резко вскочил - А ты уходишь?

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 22:25 | Сообщение # 350
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
- Напомнишь мне имена этих недотрашек неудачников, когда нужно будет голосовать, м?
 - Разумеется, я тебе все покажу... Все... - Улыбнулся. Но после этого... Отправился в первый класс спать. Этот день утомил его.

РинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:29 | Сообщение # 351
Награды: 2
Неожиданно по всему самолёту разнеслись звуки чего-то тяжёлого и металлического, подозрительно напоминавшего скрежет когтями по стеклу. В салон вошла рыжая, выключила наушники и огляделась вокруг. Обилие новых лиц, среди которых изредка мелькали уже знакомые, немного напрягало девушку. Даже не посмотрев в направлении первого класса, рыжая плюхнулась на подвернувшееся свободное кресло и снова одела наушники.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:33 | Сообщение # 352
Награды: 8
Цитата Прохор ()
- Чтобы уточнить частоту колебаний, разумеется! И рассчитать, как скоро этот самолет упадет и сколько людей смогут спастись. - начинающий ученый потер подбородок. - Не будем о нем, не люблю обсуждать людей за их спинами, даже если они умом обделены.- Больна любопытством? Прекрасный литературный прием! - транспортил вывалился из кармана мэна. - Я могу научить тебя решать эти уравнения, они же простейшие. - продемонстрировал 4 исписанных листа и поднял свой концелярский предмет, даже не смотря под юбку Анны, все-таки интеллигент
Девушку слегка передернуло от той мысли, что их самолет может рухнуть. Потирая свои плечики, Соул скосила глаза на Прохора и возмущенно заговорила- Ты не мог бы на эту тему культурно заглохнуть? Хотя что там статистика подтверждает?- Настроение девушек меняется безумно быстро, так что блондинка уже снова сидела в своем прежнем расположении духа.-Увы и ах, развозить сплетни, вам, мсье, никто не запрещает.- Прикрыв книженцию, девушка пару раз постучала по ней длинными и тонкими наманикюренными пальчиками и обворожительно улыбнулась.-Просто излишки фантазии переходят в бред.- перекинув ногу на ногу, наблюдала за всеми его действиями из полуопущенных ресниц,- Я буду только за, ведь все-таки умным быть зачетно

Добавлено (13.03.2014, 22:33)
---------------------------------------------
Цитата Макс ()
- Всё рано это ужасно. Ей надо прекращать этим заниматься... - уже в полудрёме ответил Макс - Спокойной ночи - улыбнулся, не открывая глаз, но потом резко вскочил - А ты уходишь?
-Вот-вот, её такие бледные и худые изящные ручки не должны такого чувствовать..- Девушка сама провела по своим и отвернулась к Максу.-Нет, почему ухожу?Ты меня выгоняешь?- Линдси фейс

Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 13.03.2014, 22:34

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 22:34 | Сообщение # 353
Цитата Рин ()
Неожиданно по всему самолёту разнеслись звуки чего-то тяжёлого и металлического, подозрительно напоминавшего скрежет когтями по стеклу. В салон вошла рыжая, выключила наушники и огляделась вокруг. Обилие новых лиц, среди которых изредка мелькали уже знакомые, немного напрягало девушку. Даже не посмотрев в направлении первого класса, рыжая плюхнулась на подвернувшееся свободное кресло и снова одела наушники.

Услышал грохот, и открыл глаза, увидев девушку хмыкнул, и опять попытался уснуть.

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 22:52

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 22:35 | Сообщение # 354
- Хмм.. Ну ладно, - парень провел глазами вошедшую и тут же исчезнувшую из поля зрения рыжую девушку и поставил, наконец, диван в то положение, в котором он должен был стоять. Затем растянулся на нем с ногами.

Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 13.03.2014, 22:36

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 22:36 | Сообщение # 355
Цитата Анна ()
-Вот-вот, её такие бледные и худые изящные ручки не должны такого чувствовать..- Девушка сама провела по своим и отвернулась к Максу.-Нет, почему ухожу?Ты меня выгоняешь?- Линдси фейс

- Она и так ппц какая бледная, хочется взять и спрятать её от этого жестокого мира - Что? - спросил сам у себя, так как офигел от своих мыслей. Покрутил головой и посмотрел на Анну - Нет! Наоборот оставайся! - виновато улыбнулся

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 22:37

РинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:39 | Сообщение # 356
Награды: 2
Взглянув на подмигнувшего парня, рыжая уставилась в иллюминатор. Сквозь музыку, игравшую в наушниках, которую девушка предусмотрительно сделала потише, рыжая слышала обрывки разговоров, доносящиеся со всех концов самолёта.
Как-то многовато нас... Не к добру это. Даже жаль новеньких... - подумала про себя девушка. Обведя глазами всех вокруг и не найдя ничего интересного, она откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза.

Сообщение отредактировал Рин - Четверг, 13.03.2014, 22:42

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:41 | Сообщение # 357
Теперь Белла уже сидела в тишине, пытаясь о чем-то подумать, но кроме видосов с Боби Стар в голову ничего не лезло, ведь она даже админ в её группе.....но, это уже совсем другая история, кста. Хотела бы найти себе хоть какое-то развлечение, но кроме как лазить по меню телефона ничего интересного не смогла придумать, аля делая вид, что занята серьёзным делом

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 22:41

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 22:42 | Сообщение # 358
Цитата Белла ()
.но, это уже совсем другая история, кста. Хотела бы найти себе хоть какое-то развлечение, но кроме как лазить по меню телефона ничего интересного не смогла придумать, аля делая вид, что занята серьёзным делом

Цитата Белла ()
Чуть не заплакала, когда услышала это, слух хороший, лол

Цитата Константин ()
Ладонь уверенно поднялась в привественном жесте вулканца с Энтерпрайза. -Константин.

-Так,я похоже делаю что-то не так. Чех с легким удивлением увидел, как поменялось выражение лица бледной.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:44 | Сообщение # 359
Цитата
адонь уверенно поднялась в привественном жесте вулканца с Энтерпрайза. -Константин.
-Так,я похоже делаю что-то не так. Чех с легким удивлением увидел, как поменялось выражение лица бледной.
-Оуу, Привет,-выглянула из-за телефона и потом резко спряталась снова

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 22:45 | Сообщение # 360
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Она и так ппц какая бледная, хочется взять и спрятать её от этого жестокого мира - Что? - спросил сам у себя, так как офигел от своих мыслей. Покрутил головой и посмотрел на Анну - Нет! Наоборот оставайся! - виновато улыбнулся
-Ага,-девушка пожала плечами и хмыкнула, откидывая светлые волосы на спину- Да без проблем, а ты же по идее спать собирался? Если будут проблемы там- вопи.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0