|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:42 | Сообщение # 226 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Лоренсо (  ) Так значит это ты сделал? О, Боже! Да как ты вообще можешь после такого нормально спать ночью?! А фаны твои, пальцем парень указал на пухлых дам, что можно найти в таком как ты?! И вообще, на что они надеются, если ты, черт возьми, женат?! Эрвенто зевнул. - Я-то тут причем? Фанатки такие странные. Они знают, что я женат, - показал кольцо на пальце.Цитата Прохор (  ) Когда была свадьба и почему я не видел документ, который мог бы подтвердить, что она беременна? И второе: Если она беременна, то а)Какой месяц? Плотность живота должна составлять не менее половину окружности от числа ПИ!, и б) Вы уверены, что она давала согласие на замужество? - Ничего себе ты ботаник. Наверняка просто хочешь её... - Со злости пнул парня по коленке, а жируха засосала паренька. После этого итальянец нервно стал отправлять Нате СМС-ки с признаниями в любви.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:42 | Сообщение # 227 |
Награды: 5
| Цитата -Милая она....наверное,-руки быстро вспотели и Белчанка стала их вытирать об свою кофту с сердечками. Так же ждала, когда ей принесут сока, хотя....может лучше самой за ним сходить, а то зачем официанток лишний раз тревожить то - Выражаясь метафоморфически, ты тоже ничего такая многоклеточная особа. А всем многоклеточным нужно делиться...
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:44 | Сообщение # 228 |
|
| Цитата Какой сок ты любишь? Я бы сейчас не отказалась от апельсинового. Милый, - -Томатный. Представляю, что пью кровь своих одноклассников. Особенно после того, как они вылили на меня ведро свиной крови на школьном балу, тот день я запомню навсегда,-снова тяжкий вздох, так как вспоминать все это было не очень приятно
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 20:45 |
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:45 | Сообщение # 229 |
| Цитата - Ничего себе ты ботаник. Наверняка просто хочешь её... - Со злости пнул парня по коленке, а жируха засосала паренька. После этого итальянец нервно стал отправлять Нате СМС-ки с признаниями в любви. - Нет, она сгенерированный индивид, который полностью противоположен мне, но внешне мы похожи. - вытер губы салфеточкой и помахал толстушенции, ведь она тоже человек. Из аптечки достал бинты и обработал рану, закатив глаза.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:46 | Сообщение # 230 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) Милый, - рыжая уже обращалась к Лоренсо. Она положила свою руку ему на колено и кокетливо захлопала ресницами: "Принеси девочкам что-нибудь выпить. Пожааааалуйста!" Лоренсо как раз выпалил гневную тираду в адрес обидчика Беллы, и Эллис решила, что его стоит успокоить. Лоренсо уже собирался продолжить свое "нагоняй" на Эрвенто, как почувствовал чью-ту руку на своей коленке. - Да, конечно, но, пожалуйста, не могла бы ты убрать свою руку? Возможно, это звучало грубо, знай я не хотел так, но мне действительно не очень удобно. Парень мягко взглянул на девушку, с пустотой в своем взгляде. - А насчёт напитков, это без проблем. Думаю, заказ Прохора, а именно томатный сок, будет в самый раз. Русоволосый пошел за соком, зло сжав кулаки.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:47 | Сообщение # 231 |
Награды: 0
| Утирая пот со лба, чех довольно усмехался, рассматривая свое творение, на стене грузового отсека теперь красовалась Блейнли, собственной персоной в полный рост. Со всей присущей реалистичностью, ведущая восседала на королевском кресле и держала в одной руке с нестрижеными ногтями кубок, на голове ведущей красовался королевский венец, а снизу было подписано размашистым шрифтом "God save the queen", только вот выглядела Блейнли реалистично, то есть вообще реалистично со всеми морщинами и жиром,зловещей ухмылкой на лице. Усмехнувшись, Валир стал наносить на рисунок грунтовку, чтобы его было возможно вывести только с куском обшивки, насвистывая мелодию английского национального гимна в процессе.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:48 | Сообщение # 232 |
| Цитата Прохор (  ) , который полностью противоположен мне, но внешне мы похожи. Эрвенто облизнулся. Он уже был пьян и перед ним выступал образ Наты, уничтожая Прохора. Но надо держаться..
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:48 | Сообщение # 233 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) - Ничего, в следующий раз выспится он - усмехнулся и покрутил бокал в руке - Даже так? Мне так жаль, так жаль - усмехнулся вновь и посмотрел на Анну - Видимо мне никогда не светит даже приблизиться к тебе - театрально закатил глаза -Надежда умрет последней,- завершив игру на вылете, девушка выключила устройство и отложила, скинув туфли и закидывая ноги к себе в кресло.-Оу, это было сказано так...с душой, что я даже пожелаю тебе удачи в таком нелегком деле, рученьки тренируй для достижения эффекта.-Хмыкнула блондинка и достала планшет с записями предыдущего выпуска Драмы, хоть чем-то нужно было себя развлечь
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:49 | Сообщение # 234 |
| - Да, конечно, но, пожалуйста, не могла бы ты убрать свою руку? Возможно, это звучало грубо, знай я не хотел так, но мне действительно не очень удобно. А насчёт напитков, это без проблем. Думаю, заказ Прохора, а именно томатный сок, будет в самый раз. Эллис улыбнулась и убрала руку. Два толстых золотых браслета мелодично зазвенели. "Чудесно! Я буду апельсиновый. И Полина тоже. Так что два апельсиновых сока и один томатный." - рыжая сложила руки на коленях, как хорошая девочка, и лукаво улыбнулась Белле и Полине.
Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 13.03.2014, 20:50 |
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:50 | Сообщение # 235 |
| Цитата Эрвенто облизнулся. Он уже был пьян и перед ним выступал образ Наты, уничтожая Прохора. Но надо держаться.. - Я могу взглянуть на план скомпановки отдельных комнат? - обратился к Блейнли, которой не было. - Черт
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:51 | Сообщение # 236 |
| Цитата Прохор (  ) Черт - Ты похож на Нату... Такие же глаза, волосы, губы...
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:52 | Сообщение # 237 |
| - Нет! Нет! Не-е-е-е-е-е-ет! - Вяз окончательно уснул в кресле, но расслабится ему мешали ночные кошмары, которые поселились в голове фанатика - Кто отменил Любовь, будто это что-то доисторическое?! А-А-А-А-А! - наконец парень резко проснулся в холодном поту, пытавшись отдышаться и вообще осмыслить, спит он или нет - Какой ужасный сон. - облегчённо вздохнув, дрёма смахнул со лба капельки пота, и таки соизволил встать с кресла и пройтись по месту действия, надеясь встретить романтиков-единомышленников.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:53 | Сообщение # 238 |
| Чех, закончив свое красочное, но не так уж приятно пахнущее, дело с краской, аккуратно сложил баллоны обратно в рюкзак, распределяя их по цвету, порядок -залог успеха. В приподнятом настроении, одергивая капюшон, Константин двинулся туда, где творились всякие непотребства, а именно в переднюю часть самолета, туда где были остальные.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:54 | Сообщение # 239 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) Я буду апельсиновый. И Полина тоже. Так что два апельсиновых сока и один томатный. - Да, конечно. Пройдя мимо Прохора, парень кинул: - Удачи там... Вернулся зеленоглазый с подносом, на котором были три стакана с соками, как и сами пакеты с соками. Поставив поднос на подставку, парень раздал всем напитки, и сел напротив ребят.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:54 | Сообщение # 240 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто - Ты похож на Нату... Такие же глаза, волосы, губы...
- Сейчас будут гейские потрахульки? - с не особым интересом поинтересовалась тяночка, понимая, что ответа ей никто не даст...
|
| |
| |
|