Понедельник, 10.02.2025, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 17:29 | Сообщение # 901
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Я могу и за себя проголосовать, если душа того потребует.
- Ну, голосовать за себя достаточно глупо, особенно если речь идёт о деньгах, при чём огромной сумме!
 Закари оглянулся назад и заметил их товарища по команде.
- О, привет, Константин! - с обыкновенным добродушием произнёс ирландец и помахал рукой.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 17:34 | Сообщение # 902
Награды: 3
- Я, конечно, хочу погасить все кредиты моей семьи, но о голосовании пока думать не хочется. Просто помни, что все мы ужасны, все мы люди и все не заслуживаем денег. Выигрыш. Это просто везение. - Зачитала анархистка речь, не обращая внимания на появление Константина.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 17:41 | Сообщение # 903
Цитата Людмила ()
Выигрыш. Это просто везение. - Зачитала анархистка речь, не обращая внимания на появление Константина.
- Возможно-возможно... - Закари, конечно, обратил внимание на то, что Людмила будто не заметила Константина - Как бы это не превратилось в новый скандал.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 17:45 | Сообщение # 904
- О чём ты? - не поняла неферша, опять погрузившись в свои мрачные мысли о пороках людсих. Чёрт, пост маленький вышел, пусть ещё с удивлением взглянет на Закари.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 17:53 | Сообщение # 905
Цитата Людмила ()
- О чём ты? - не поняла неферша, опять погрузившись в свои мрачные мысли о пороках людсих.
- Да, так... проехали в общем! - Закари вдруг почувствовал, как снова проголодался - Ты не хочешь есть?

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 20.03.2014, 17:56

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 18:08 | Сообщение # 906
Цитата Людмила ()
Просто помни, что все мы ужасны, все мы люди и все не заслуживаем денег. Выигрыш. Это просто везение. - Зачитала анархистка речь, не обращая внимания на появление Константина.

Согласен. Все мы не без греха. Пожал плечами чех, усаживаясь на стул рядом с ней.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 18:11 | Сообщение # 907
Цитата Константин ()
Согласен. Все мы не без греха. Пожал плечами чех, усаживаясь на стул рядом с ней.
- Ребята, если бы Билл Гейтс думал так же, то не стал бы самым богатым человеком на Земле! - он уже заказал себе ужин - Понимаете, о чём я? - Закари снова приступил к еде.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 18:16 | Сообщение # 908
- Я по тебе катком проеду, - Посмеялась Неферша, - Да, я не проч поесть. Пожалуй хочется пиццы и, как не странно, чая с лимоном. - Неформалка подозвала к себе официана и сделала заказ. Официант лишь вздохнул, удивившись, почему мы здесь проводим целые дни напролёт.

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 18:25 | Сообщение # 909
Цитата Закари ()
- Понимаете, о чём я?

-Вполне.
Цитата Людмила ()
Пожалуй хочется пиццы

-Поддерживаю, Венеция или Маргарита?

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 18:29 | Сообщение # 910
Цитата Константин ()
-Вполне.
- Победа - это не всегда удача. - продолжал ирландец, возбуждённый разговором - Победу заслуживают те люди, Которые хотят получить первое место! - он сжал в воздухе кулак - Несмотря на его грехи в прошлом.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 19:01 | Сообщение # 911
Цитата Закари ()
Победа - это не всегда удача. - продолжал ирландец, возбуждённый разговором - Победу заслуживают те люди, Которые хотят получить первое место! - он сжал в воздухе кулак - Несмотря на его грехи в прошлом.

- Я не совсем об этом. Я люблю Маргаритту, - Людмила посмотрела на свои когти, - Люди сами по себе ужасные, порочные, лживые и деградирующие существа. Самое худшее, что произошло на нашей планете - появился человек.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 19:05 | Сообщение # 912
Цитата Людмила ()
- Я не совсем об этом. Я люблю Маргаритту, - Людмила посмотрела на свои когти, - Люди сами по себе ужасные, порочные, лживые и деградирующие существа. Самое худшее, что произошло на нашей планете - появился человек.
- Возможно, ты и права, но... - Закари даже не знал, что сказать в защиту своей точки зрения - Есть и хорошие люди.

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 19:06 | Сообщение # 913
Цитата Людмила ()
Самое худшее, что произошло на нашей планете - появился человек.

Но у людей есть и хорошие качества, которых животные не имеют... Собственно мы воплощаем и те и те качества, хорошие и плохие, так у всех людей. Пожал плечами чех, вглядываясь в меню. -Мы не плохие и не хорошие, мы просто есть и все.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 19:13 | Сообщение # 914
Награды: 9
Натанцевавшись и набесившись, Эллис побежала принимать душ. Минут через 20 девушка уже сушила волосы и рылась в чемодане. Вскоре на свет она вытащила потрясающее платье изумрудного цвета, которое так подходило к ее рыжим волосам. Эллис села за туалетный столик и начала наносить марафет: красила ресницы, губы красной помадой, рисовала черные стрелки, накладывала тени. И вот она уже крутиться перед в зеркалом в этом прекрасном платье зеленого цвета. Девушка посылает своему отражению воздушный поцелуй и выбегает из номера.
Эллис спустилась на ресепшн, но там никого не было. Девушка пошла в бар. Там она и увидела Людмилу, Константина и Закари. Девушка, сверкая своей самой обаятельной улыбкой, направилась к ребятам.
- Здраааавствуйте, девочки и мальчики! Надеюсь, вы не сильно расстроены, что не видели меня целый день!

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 19:18 | Сообщение # 915
Цитата Константин ()
Но у людей есть и хорошие качества, которых животные не имеют... Собственно мы воплощаем и те и те качества, хорошие и плохие, так у всех людей. Пожал плечами чех, вглядываясь в меню. -Мы не плохие и не хорошие, мы просто есть и все.
- Я всё равно останусь при своём. Люди поклоняются лжи и предательству, их глаза жадно блестят, они полны зависти, каждый себя продаёт, покупая другого. Таково мироздание. Ну не может из змеиного яйца вылупиться синичка. - Людмила со скукой посмотрела на дверь. Как ей сейчас хотелось, чтобы кто-то вновь поднял ей настроение, как Эллис вчера.

Добавлено (20.03.2014, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
Здраааавствуйте, девочки и мальчики! Надеюсь, вы не сильно расстроены, что не видели меня целый день!
- Ничего, Эллис, мы тут просто немного пообсуждали скучные темы. Я уж думала, что ты никогда не выйдешь из своего номера, - При появлении Эллис у неферши почему-то всегда поднимается настроение.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0