Отель победителей
|
|
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:24 | Сообщение # 451 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я... - Девушка отвела взгляд и почти беззвучко прошептала - голова болит... Просто полежи, ты здорово ударилась. Чех перевернул компресс другой более холодной стороной. -Тебе скоро получше станет. Я надеюсь. Глаза взволнованно бегали туда сюда, чех побледнел и взволнованно рассматривал лицо анархистки.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:28 | Сообщение # 452 |
Награды: 3
| Девушка не шевелилась и просто вздохнула. Из глаз лились слёзы, то ли от боли, то ли ещё от чего
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:12 | Сообщение # 453 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Из глаз лились слёзы, то ли от боли, то ли ещё от чего -Тише, тише, успокойся, не плачь, все в порядке. Чех с сожалением посмотрел на девушку. Чех, заметив что неформалка уснула, сбегал в фойе и принёс аспирина, минералам и лёгкого обезболивающего на всякий случай. Все это Валир расположил на тумбочке у её кровати. Парень уселся рядом с анархистской на краешек кровати и немного нервно сжал её руку, эта девушка за пару дней стала ему очень близка. Собственно в таком сидячем положении он и задремал, так и не оставив Людмилу в одиночестве.
Сообщение отредактировал Константин - Вторник, 18.03.2014, 00:28 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:43 | Сообщение # 454 |
| До поздней ночи гуляла Габриэлла. Она изучала город не жалея времени, фотографировала , посетила пару-тройку экскурсий ,и самое главное-занималась паркуром. Паркур стоял вторым после музыки, в топе интересов Габи. Пока француженка гуляла, она даже забыла пообедать, и когда девушка подходила к отелю, чувство голода дало о себе знать. Шустро поднявшись к себе в номер, Габи заказала ужин , и завалилась в душ. Через 20 минут она вышла и обнаружила на столике в номере , огромную тарелку пасты , шеф-салат и пачку клюлвенного морса. Восторженно присвистнув, девушка принялась за трапезу ,предварительно одевшись в пижаму, и включив на планшете очередную серию "Теории лжи".
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:54 | Сообщение # 455 |
| Цитата АннаЦитата -Ох, какой ты милый, всем бы такими быть- С умилением потрепала за щеку Максюшу и улыбнулась- А Белла и Прохор..к чему все?-Недоуменно приподняла одну идеальную бровку и усмехнулась, закручивая тюбик с тушью и направляясь под ручку с Максом в сторону Отеля.-Пойдем-пойдем, я же сказала и так, а в Отеле знакомые я! и Я! Все-таки Я лучше чем кто-либо- Надменно посмотрев в сторону балконов участников, битчушка хмыкнула и зашла в Отель - Да ну прекрати - покраснел как малинка - Ну, ты вроде как нравишься им... обоим. Это и не удивительно, ты же такая классная - приложил голову на плечико Анне. А они тем временем уже зашли в Отель и поднялись в номер секситы - У тебя тут классно! Такая огромная ванна! Зеркало! Вау! А окно какое большое! - Максимка с нескрываемым интересом разглядывал номер Анны, но потом увидел что кровать хоть и двухместная, но одна - Блин, печалька. Ну ладно... - тип, такой лолшто, улёгся правда, конечно, на самый краешек и закутался одеялком - Спокойной ночи, мисс, я ем что угодно, и всё равно остаюсь 90х60х90 - и сладенько так засопел
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 02:56 |
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:02 | Сообщение # 456 |
Награды: 8
| Цитата Макс ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Да ну прекрати - покраснел как малинка - Ну, ты вроде как нравишься им... обоим. Это и не удивительно, ты же такая классная - приложил голову на плечико Анне. А они тем временем уже зашли в Отель и поднялись в номер секситы - У тебя тут классно! Такая огромная ванна! Зеркало! Вау! А окно какое большое! - Максимка с нескрываемым интересом разглядывал номер Анны, но потом увидел что кровать хоть и двухместная, но одна - Блин, печалька. Ну ладно... - тип, такой лолшто, улёгся правда, конечно, на самый краешек и закутался одеялком - Спокойной ночи, мисс, я ем что угодно, и всё равно остаюсь 40-ого размера - и сладенько так засопел -Да без проблем- Хмыкнула блондинка кинув взгляд на Макса и чуть рассмеявшись.- О, ну это даже не удивительно, у них обоих хороший вкус и оба такие милые, очень даже.- без тени смущения рассуждала секусашка поднимаясь наверх.-Окно? Уже выпрыгивать собрался?Давай удачи, и сразу минус конкурент..- Произнесла блондерс, проходя мимо окна и приоткрывая его, сама же отправилась в ванную. Вернувшись оттуда через n-е время, уже переодетая в обтягивающие розовые шортики и маечку и повязку на глаза, девушка засмеялась, наблюдая за своим бро.- Спокойной ночи, мистер скромняжка-тупняшка.- Развалилась на половину кровати, затянув за одеяло на вторую половину Макса, мол, что как лох на краю и ,опустив масочку на глаза, заснула.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:49 | Сообщение # 457 |
Награды: 9
| Офф.: И правда, зачем описывать, как лишался девственности молодой ирландец? Лишь от себя добавлю (раз так рано убежала), что Эллис быстро наскучили медленные и неловкие движения Зака. Вскоре девушка уже во всю управляла процессом, оседлав парня. Плюс Закари открылся отличный вид и полный простор на её лицо и грудь, которые нависали над ним. И, повторюсь, на Эллис было красное платье, а под ним комплект кружевного белья бордового цвета. Никакого поролона.
Эллис проснулась засветло. Девушка была завернута в одеяло, словно бабочка в коконе. Пока рыжая встала и делала все свои ежедневные косметические дела, она вспоминала, чем сегодня занималась этой ночью. "Боже, зачем это я сделала? Я и Полина ведь договаривались, что на шоу не должно быть никакого секса! Максимум - это поцелуи. А я что? Я нарушила договор!" - горько думала девушка, сушив свою копну рыжих волос феном, - "И ведь кто-то дергал ручку очень настойчиво! Это не могло мне показаться! Вдруг это была Полина? А я нарушила обещание! Она убьет меня!" Эллис оперлась руками на туалетный столик и принялась внимательно изучать свое лицо в зеркале. - Фу, какая я гадкая и грязная! - девушка несколько раз ударила себя по рукам и по щекам.
Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 18.03.2014, 06:50 |
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:19 | Сообщение # 458 |
Награды: 2
| Полина встала с рассветом, как обычно. Из комнаты не выходила, приводила себя в порядок: мылась, причесывалась, делала хвостики. После девяти утра из ее комнаты начало доноситься довольно громкое шубуршание, шум, звуки телевизора, даже удары молотка. Хотя казалось бы, откуда у нее молоток. После десяти утра Полли Си периодически выглядывала за дверь своей комнаты, сверкая бегающими глазами, затем вновь закрывалась в спальне.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:40 | Сообщение # 459 |
| Чех медленно разлепил глаза, из-за неудобной позы спина затекла и теперь болела и отказывалась разгибаться. Похрустев шеей, Валир решился проверить как там неформалка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:56 | Сообщение # 460 |
| офф: я уже писала пост, но походу он опять не отправился. Я вчера, дожидаясь ответа с глюканутым телефоном сама вырубилась прямо в очках и с телефоном в руке.
Неферша приоткрыла глаза наполовину и с печалью во взгляде обратила взгляд на чеха, сидящего рядом.
- Ты был тут всю ночь? - тихо шепнула она.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:58 | Сообщение # 461 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Ты был тут всю ночь? - тихо шепнула она. -Ну, вроде того... Чех пожал плечами. -Как ты? Голова уже поменьше болит?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:03 | Сообщение # 462 |
| Не знаю, попробую встать, - Девушка присела на краю кровати и тут же её голову пронзила колющая боль. Потрогав ушмбленное место она нащупала довольно болезненную шишку и тут же вздохнула.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:08 | Сообщение # 463 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Не знаю, попробую встать, - Девушка присела на краю кровати и тут же её голову пронзила колющая боль. Потрогав ушмбленное место она нащупала довольно болезненную шишку и тут же вздохнула. -Да, ты нехило ушиблась. Несколько минут чех просто рассматривал девушку, совершенно не мигая, а через еще несколько минут осознал, что все еще держит неформалку за руку.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:09 | Сообщение # 464 |
Награды: 9
| Эллис быстро переоделась, накрасила губы красной помадой, надушилась и выскользнула из номера. "Нужно поговорить с Полиной. Я не могу это скрывать!" - пронеслось в голове девушки. Из номера Людмилы доносились тихие, приглушенные голоса. Но девушке это было неинтересно. Вскоре Эллис уже оказалась возле номера Полины. Девушка глубоко вздохнула и постучалась.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:22 | Сообщение # 465 |
Награды: 2
| Из под толстого слоя одеял, небрежно накинутых друг на друга, высунулась лохматая голова Полины Си. Выражение лица было неопределенным, как и ее настроение: то ли она зла, то ли она просто безумна, но близка у миротворению. Полли не спеша, даже с опаской, вылезла из под одеял и на носочках подошла к двери. Тихо и мелодично она почти пропела: "Кто та-а-а-ам?"
|
|
| |
|