Отель победителей
|
|
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:31 | Сообщение # 556 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Да мы и не ругаемся. Тебе кажется. Помнишь тот замок, Эллис? Может сходим туда когда-нибудь? - И правильно! Испытания только в конце недели, - кивнула головой Эллис, жуя пиццу. - Конечно помню! И да, туда можно сходить. Ты пойдешь с нами, Полина? - девушка обратилась к подруге. Эллис слегка промокнула рот салфеткой и снова сделала несколько глотков апельсинового сока.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:34 | Сообщение # 557 |
Награды: 3
| Спасибо, - Неформалка взяла чеха под руку, дабы держаться за него, - Я тоже надеюсь, что больше не воспарю над лестницей.
Спустившись вниз, Людмила сразу же заметила Полину с Эллис и ещё издалека попроиветствовала обеих. Подойдя ближе, взгляд девушки упал на Зака и неформалка тут же переменила тон, - О, привет, Закари, как ноги? - Сказала она уже более спокойным тоном.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 18.03.2014, 20:36 |
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:35 | Сообщение # 558 |
Награды: 0
| Игорь кинул пакет в дальний угол комнаты и расселся на кресле.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:36 | Сообщение # 559 |
Награды: 2
| - Ребятки, не ругаемся! Иначе всех отшлепаю! Полли вздохнула. Вот уж чего, а романтики и ухаживаний ей, наверняка, не хватало. Внезапно девушка, поедая кусок пиццы с разными видами колбас, поймала себя на мысли. Ой-ой. Похоже, приближалась мерзкая пора, когда Полине грустно и тоскливо, потому что никто не обнимает, не гладит по голове, не прижимает...Нет, ну, это все. Это ахтунг...
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:37 | Сообщение # 560 |
| Закари откусил немного пиццы и начал медленно жевать. Он хотел пойти туда только с Эллис, а не с Полиной. Ему было куда приятней находиться рядом со своей возлюбленной, чем с девушкой, которая его недолюбливает.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:40 | Сообщение # 561 |
| - По-моему, он тебя на свидание зовет, - равнодушно сказала Полина. Из чего следует, что вопрос был дурацким и неуместным. - Можешь сходить. Я найду, чем себя развлечь, - девушка пожала плечами, начав затем уплетать пиццу, видимо, чтобы просто забить рот и не разговаривать. Например, спрячусь в горшке с цветком с обзором на дверь твоей комнаты...
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:41 | Сообщение # 562 |
| Эллис даже встала со стула, приветствуя Людмилу. "Ээээй, привеееет! Как ты? Ты сегодня бледнее, чем обычно! Что случилось?" - заботливо спросила девушка у Людмилы, - "Но я уверена, что пицца поднимет тебе настроение." - Можешь сходить. Я найду, чем себя развлечь. - Ты не обидишься, что я тебя бросила? - озабоченно спросила Эллис, положив руку на руку Полины.
Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 18.03.2014, 20:41 |
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:43 | Сообщение # 563 |
| - Ой, ну и ладно, я еще вернусь, - с этими словами Игорь как ужаленный вскочил с кресла и пошел искать еще кого-то. Через десяток дверей, некоторые из которых были закрыты и из которых его посылали матом за вторжение в чужое личное пространство, Игорь набрел на номер Эллис. - Хэй-хоу! - довольно улыбающаяся голова показалась в дверях.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:44 | Сообщение # 564 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Подойдя ближе, взгляд девушки упал на Зака и неформалка тут же переменила тон, - О, привет, Закари, как ноги? - Сказала она уже более спокойным тоном. - С ногами вроде всё отлично! - на его появилась жалкое подобие улыбки. Ему казалось, что все ополчились против него - Где Константин? - поинтересовался он и посмотрел через Людмилу.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:44 | Сообщение # 565 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Спустившись вниз, Людмила сразу же заметила Полину с Эллис и ещё издалека попроиветствовала обеих. -Эй, не бегай так... Хрипло выдохнул чех, спускаясь следом, за эту ночь он стал еще более бледным, если это вообще было возможно, под глазами появились тени.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:50 | Сообщение # 566 |
| Грин свесив ноги с кровати, стал стучать ими о деревянную поверхность. Ужасно тихо и спокойно в комнате, но зато в голове Лоренсо полный кавардак. Его раздражает это давящее спокойствие. Хочется немного покричать. Нет, очень очень покричать. Просто очень нужно. Парень встал с места и сел за столик, начиная нервно постукивать по нему. Становится все жарче и жарче или так только кажется. Натянув на себя свой ненавистный свитер с пики, Лоренсо вышел из комнаты и стал прогуливаться по холлу.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:52 | Сообщение # 567 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Ой, ну и ладно, я еще вернусь, - с этими словами Игорь как ужаленный вскочил с кресла и пошел искать еще кого-то. Через десяток дверей, некоторые из которых были закрыты и из которых его посылали матом за вторжение в чужое личное пространство, Игорь набрел на номер Эллис. - Хэй-хоу! - довольно улыбающаяся голова показалась в дверях.
После отшива общительного неудачника, девушка фыркнула. Однако, много тут личностей, любящих нарушать личное пространство девушки...
Офф: А теперь расскажите мне, что вы знаете о коротких постах?..
Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 18.03.2014, 20:54 |
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:54 | Сообщение # 568 |
Награды: 3
| - Прости.. - Пристыженно, но с улыбкой сказала Людмила чеху, который, запыхаясь, нагнал её уже на финише. - Да, Эллис, думаю с пиццей всё станет проще. Вчера произошло кое-то. Ничего особенного, просто шкаф упал и я ударилась головой, - Выпалила девушка, садясь за стол.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 18.03.2014, 20:58 |
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:54 | Сообщение # 569 |
| Полина помахала Людмиле свободной рукой, не желая разговаривать с набитым ртом. На вопрос Эллис она в ответ лишь пожала плечами, мол делай, голубушка, что душа пожелает, и взглядом своим словно добавила а я посмотрю, чем это все закончится. За спиной Людмилы появился ответ на вопрос Закари - Константин. Бледнее обычного. И когда он попал в поле общего зрения, парочки в помещении стало две. Оставалась надежда, что появится еще кто-нибудь, с кем Полина сможет развлечься после трапезы, когда масса снова разбредется.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:55 | Сообщение # 570 |
| - Да, Эллис, думаю с пиццей всё станет проще. Вчера произошло кое-то. Ничего особенного, просто шкаф упал и я ударилась головой. Эллис удивленно подняла бровь. "О даааа, на меня тоже каждый день падает шкаф," - засмеялась девушка, спрятавшись за стакан с соком.
|
|
| |
|