Воскресенье, 09.02.2025, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 20:57 | Сообщение # 571
Награды: 0
Статус: Оффлайн
- Да вы че, шутите, что ли, - громко хлопнув дверью номера Эллис, Игорь пошел рыскать дальше.

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 20:59 | Сообщение # 572
Цитата Полина ()
Полина помахала Людмиле свободной рукой, не желая разговаривать с набитым ртом. На вопрос Эллис она в ответ лишь пожала плечами, мол делай, голубушка, что душа пожелает, и взглядом своим словно добавила а я посмотрю, чем это все закончится.
Закари, опустил голову на стол, пока Полина не видела, и сурово посмотрел на Эллис:
- И долго ли она будет за нами присматривать? - взглядом он пытался передать эти мысли.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 18.03.2014, 21:00

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 21:00 | Сообщение # 573
Цитата Людмила ()
Ничего особенного, просто шкаф упал и я ударилась головой,

-Болит еще? Чех нервно окинул взглядом лицо неформалки, все-таки она довольно сильно приложилась вчера вечером.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 21:02 | Сообщение # 574
Награды: 3
- Я сама виновата. Откуда же мне было знать, что шкаф полезет обниматься, если я пну его ногой? - Продолжила Людмила ряд шуток, который начала Эллис, и утащила кусочек пиццы со стола.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 21:05 | Сообщение # 575
Награды: 9
- Я сама виновата. Откуда же мне было знать, что шкаф полезет обниматься, если я пну его ногой?
Эллис завистливо цокнула язычком. "Какой страстный шкаф! Я прям завидую белой завистью!" - засмеялась девушка, - "Константин, садитесь с нами! Пиццы на всех хватит!", - дружелюбно предложила рыжая, - "Не стойте, как бедный родственник!"

ЛоренсоДата: Вторник, 18.03.2014, 21:06 | Сообщение # 576
Награды: 2
Услышав звук захлопнувшейся двери, парень подпрыгнул от неожиданности, и развернулся на 360 градусов в поисках того, что могло создать этот хлопок. Конечно, долго думать не пришлось, это была дверь, но чьи и почему? Но, ладно. Лоренсо это не касается. Ему бы немного успокоится. Весь на нервах, того и гляди, просто разорвет от напряженности. Тело парня стало терять былую бледность. В венах бурлила горячая кровь, требовавшая чего-нибудь, но чего именно парень не знал. Тело приобрело бледно-розовый оттенок, а щеки и лоб просто пылали красным.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 21:09 | Сообщение # 577
Цитата Эллис ()
"Константин, садитесь с нами! Пиццы на всех хватит!", - дружелюбно предложила рыжая, - "Не стойте, как бедный родственник!"

-Нет, спасибо, я не так уж и голоден. Бледный чех покачал головой.

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 21:17 | Сообщение # 578
Закари встал с места, тихо съев два куска пиццы. Он уже хотел идти, как развернулся и прошептал Эллис на ухо:
- Ну что, договорились? - Полина могла слышать их слова, но остальные - нет.

ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 21:17 | Сообщение # 579
Парниша вернулся обратно в номер Кайлани, подтянул к креслу пакет с продуктами, расселся и врубил плазму.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 21:17 | Сообщение # 580
Награды: 9
Эллис зевнула, прикрыв ладошкой рот, и сладко потянулась.
- Вы как хотите, ребятки. А я пошла баиньки. Я сегодня очень рано встала. Да и день был напряженный, - девушка встала из-за стола. Чмокнула Полину в щеку, как типичная лучшая подружка, ласково обняла Людмилу, кивнула головой Константину и помахала ручкой Закари, подмигнув ему.

Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 18.03.2014, 21:29

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 21:18 | Сообщение # 581
Награды: 3
Проснулся.
Да. Пожалуй всегда буду теперь такие посты писать. Нуашто?

Ладно, щючю.
Первый свет утренней зари ослепил лицо Макса, от чего тот и проснулся. Первым делом, парень потеплее укутал Анну, и начал осматривать её, казалось огромный номер. На самом деле, так и было - номер был очень большим. У окна стоял красивый трельяж, за который и присел юноша, и уставился на своё отражение. Так он просидел полчаса, после чего подмигнул сам себе и отправился в душевую комнату. Огромной ванне Макси просто не смог отказать, и провалялся в ней несколько часов на пару с бокалом красного вина. Выпорхнув в полу-прозрачном халатике (Анна, такая Анна) парень устроился на балкончике с бокалом вина в руках (опять-таки, он родом из солнечной и вишнёвой Молдавии, ничего не поделать, это в крови) и начал мечтать о какой-то Нате из Москвы.

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 21:22

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 21:19 | Сообщение # 582
Награды: 2
Полина Си сделала вид, что не слышит вопроса Закари. Не ее это дело. По крайней мере, не сейчас. Обещание уже было нарушено, ничего не поделаешь.
Жестом она все таки приглашала Константина присесть, ведь место освободилось, а пицца еще осталась.

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 21:21 | Сообщение # 583
Награды: 6
Цитата Игорь
Парниша вернулся обратно в номер Кайлани, подтянул к креслу пакет с продуктами, расселся и врубил плазму.

- ТЫ, я смотрю, настырный, - покосилась грудастенькая на парня, снова ворвавшегося в ее номер...

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 21:23 | Сообщение # 584
Цитата Полина ()
Жестом она все таки приглашала Константина присесть, ведь место освободилось, а пицца еще осталась.

-Спасибо. Чех занял место, стараясь не потеснить кого-либо или доставить какое-либо неудобство.
Цитата Эллис ()
Я сегодня очень рано встала. Да и день был напряженный,

Чех нервно моргнул в ответ и ничего не сказал.

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 21:26 | Сообщение # 585
Цитата Эллис ()
помахала ручкой Закари, подмигнув ему.-
- Это значит "да". - про себя прошептал Закари и двинулся к своему номеру. Завтра будет прекрасный денёк для него и оставалось только дождаться этого "завтра". Он закрылся в своём номере и упал на диван. Пусть он и ничего не сделал сегодня, но устал и хотел спать.
Офф: Ребята, пока! Удачно вам отыграть!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0