Воскресенье, 09.08.2026, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:31 | Сообщение # 556
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Белла ()
-Ой и то верно,-крепко сжала зубы.-Оуу, нет, я не могла прям так сильно шалить то. Да ладно, такие удары мне приятны, я как-то головой вниз прыгала со 2 этажа.-попыталась отобрать сигарету и выкинуть ее,- А кто их знаем, мб Прохи уединился с той блонд, которая похожа на бывшую участницу Ди.
 -Эту, как ее..., - начал щелкать пальцами, - Сиськастая такая, симпатичная... Блин, не помню, - поднял сигу повыше и подальше от гиперактивной Беллини.

Мне Костик забил стрелу^^

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:33 | Сообщение # 557
Награды: 5
Цитата
- А кто их знаем, мб Прохи уединился с той блонд, которая похожа на бывшую участницу Ди.

- Брюнетка, 3 размер... - невзначай протянул охуенный парень

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:34 | Сообщение # 558
Цитата Прохор ()
- Брюнетка, 3 размер... - невзначай протянул охуенный парень
 -Ану-ка, ну-ка, подробнее, - с интересом протянул Финн, усаживаясь возле Беллы и даже приобняв ее.

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:36 | Сообщение # 559
Цитата
-Ану-ка, ну-ка, подробнее, - с интересом протянул Финн, усаживаясь возле Беллы и даже приобняв ее.

- Да, ее Ирис все звали почему-то, а на самом деле ее зовут... Эм, я забыл уточнить этот пункт. Что вы делали в клубе? Белла? Финн? - хипстер потеребил свою бабочку

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:38 | Сообщение # 560
Цитата Прохор ()
Да, ее Ирис все звали почему-то, а на самом деле ее зовут... Эм, я забыл уточнить этот пункт. Что вы делали в клубе? Белла? Финн? - хипстер потеребил свою бабочку
 -Я помню, что их было трое - блондинка, брюнетка и у второй на голове был горшок. В итоге они угостили меня выпивкой, потом еще, потом еще... И мне показалось, что та с горшком хотела споить меня и трахнуть. Она, кстати, нигга еще та. Громкая и плюется. Такая жирная, что пиздец! Я потому вас и утащил, дааа, - мрачно уставился в асфальт и затянулся.

Сообщение отредактировал Финн - Воскресенье, 16.03.2014, 22:48

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:40 | Сообщение # 561
Цитата
ту, как ее..., - начал щелкать пальцами, - Сиськастая такая, симпатичная... Блин, не помню, - поднял сигу повыше и подальше от гиперактивной Беллини.
-Да, наверно ты про нее,-грохнулась на землю и звучно упала на голову. Правда долго не заставила ждать и резко встала буд-то ничего и не было

Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 22:40

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:41 | Сообщение # 562
Цитата
-Я помню, что их было трое - блондинка, брюнетка и у второй на голове был горшок. В итоге они угостили меня выпивкой, потом еще, потом еще... И мне показалось, что та с горшком хотела споить меня и трахнуть. Она, кстати, нигга еще та. Громкая и плюется. Такая жирная, что пиздец! Я потому вас и утащил, дааа, - мрачно уставился в асфальт и затянулся.

- Я бы не был так категоричен по отношению к "горшку". То, что у нее жировые навесы и бампер размером с округлости бегемота ничего не значит! - приобнял Беллу с другой стороны, случайно задев ручонкой Финна. Это неловкое чувство, хех.

Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 16.03.2014, 22:51

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:42 | Сообщение # 563
Цитата Белла ()
-Да, наверно ты про нее,-грохнулась на землю и звучно упала на голову. Правда долго не заставила ждать и резко встала буд-то ничего и не было
 Усадил пьяную Беллу на коленки к себе:
 -Ну чего ты падаешь,а, глюпый? - щелкнул по носу и затянулся.

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:42 | Сообщение # 564
Цитата
ь возле Беллы и даже приобняв ее.
Быстро убрала его руку и положила на колено Прохору
-Я не так воспитана, осел!,-опустила взгляд и все еще как-то контролировала себя

Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 22:43

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:43 | Сообщение # 565
Цитата Прохор ()
Я бы не был так категоричен по отношению к "горшку". То, что у нее жировые навесы и бампер размером с округлости бегемота ничего не значит! - приобнял Беллу с другой стороны, случайно задев ручонкой Финна. Это неловкое чувство, хех.
 Неловко одернул руку. Да, неловкость.
 -Ну блин. Если бы она села мне на лицо, я бы утопился в ее половинках, - поежился, - Хотя, я где-то читал, что горшок свят, да.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:46 | Сообщение # 566
Цитата Белла ()
Быстро убрала его руку и положила на колено Прохору -Я не так воспитана, осел!,-опустила взгляд и все еще как-то контролировала себя
 Пересадив тянку между Прохором и собой, Финнли уперся от ее плечо, как об подставку. Макс и Эрв вдали обнялись с фонарем и залипли.
 -Предлагаю продолжить нашу программу. Как-то. Я не хочу ночевать на улице, дааа.

Добавлено (16.03.2014, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
Красавица вышла из Отеля и медленно пошла, осматриваясь в поисках магазинов,работающих допоздна.
 Свистнул красавице и помахал:
 -Эй, ты, блондинка, да да, ты! Иди сюда!
Буркнул Прохи:
 -А вот и твоя киска, кажется, ведь верно?

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:46 | Сообщение # 567
Награды: 3
Цитата Анна ()
Красавица вышла из Отеля и медленно пошла, осматриваясь в поисках магазинов,работающих допоздна.

Увидел блондинку, и что-то крикнул ей, но из-за состояния получилось что-то еле разборчивое.

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 22:47

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:48 | Сообщение # 568
Цитата
Пересадив тянку между Прохором и собой, Финнли уперся от ее плечо, как об подставку. Макс и Эрв вдали обнялись с фонарем и залипли.
-Предлагаю продолжить нашу программу. Как-то. Я не хочу ночевать на улице, дааа.

- Ну, одна девушка средних лет дала мне пару сотен долларов за то, что я занялся с ней историей КПСС, поэтому мы можем снять деву... двушку. В общем, деньги есть - жилье есть - достал из файла с рефератом зеленые бумажки, пафосно раздал каждому поровну.

Добавлено (16.03.2014, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата
Буркнул Прохи:
-А вот и твоя киска, кажется, ведь верно?

- Я все понимаю, но я боюсь, слишком резкие действия пошатнут и без того не устойчивый фундамент наших отношений. - приветливо помахал деньгами перед Аннитой

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:48 | Сообщение # 569
Награды: 8
Цитата Финн ()
Свистнул красавице и помахал: -Эй, ты, блондинка, да да, ты! Иди сюда!
-Что тебе, пьянь блондинистая?- Уперев руки в бока и остановившись рядом, Аннэт обвела придирчивым взглядом всю кампанию

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:49 | Сообщение # 570
Награды: 8
Цитата Макс ()
Увидел блондинку, и что-то крикнул ей, но из-за состояния получилось что-то еле разборчивое.
Изогнув бровь, посмотрела на полупьяного Макса и покачала головой

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0