Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:26 | Сообщение # 901 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| В скором времени Белку окружили со всех сторон голуби. Ее напрягала такая ситуация, но хорошо, что не утки, так как будет пострашнее. Она боялась сделать лишние движения, чтобы их не потревожить и легкими шагами попыталась выбраться из этого "заминированного" поля.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:33 | Сообщение # 902 |
Награды: 9
| Цитата Белла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) В скором времени Белку окружили со всех сторон голуби. Ее напрягала такая ситуация, но хорошо, что не утки, так как будет пострашнее. Она боялась сделать лишние движения, чтобы их не потревожить и легкими шагами попыталась выбраться из этого "заминированного" поля - Эй, Белла! - Попытался быть как можно громче. Утки набросились на девушку и начали её кусать, а итальянец с упоением смотрел на происходящее.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:38 | Сообщение # 903 |
| Цитата - Эй, Белла! - Попытался быть как можно громче. Утки набросились на девушку и начали её кусать, а итальянец с упоением смотрел на происходящее. офф: Сука
-Но...но...но,-за все время шоу чика испытала самую настоящую эмоцию, а именно страх. Орала так, будто Кафи лишили ужина. Хотя эти покусывания и были приятны, но блядь, кусают же утки, а не т к примеру гуси. Вообщем с дикими воплями и с уткой на заднице, которая смогла ухватится и буд-то готова была съест ее пол жопы, прыгнула на руки Эрва и стала молить о помощи. В страхе трогала его причу, рот, глаза и нос, вот хз зачем, я лично не в курсе
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:42 | Сообщение # 904 |
| Цитата Белла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Хотя эти покусывания и были приятны, но блядь, кусают же утки, а не т к примеру гуси. Вообщем с дикими воплями и с уткой на заднице, которая смогла ухватится и буд-то готова была съест ее пол жопы, прыгнула на руки Эрва и стала молить о помощи. В страхе трогала его причу, рот, глаза и нос, вот хз зачем, я лично не в курсе Эрвенто отважно пнул пару недокуриц, которые едят всякие белорусы. Они быстро все разбежались, недовольно крякая. - Не бойся, они убежали, - в ответ полапал её еще раз и вновь посмотрел в её рот. - Полагаю, что за тобой теперь должок. - Очаровательно улыбнулся.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:46 | Сообщение # 905 |
| Цитата Эрвенто отважно пнул пару недокуриц, которые едят всякие белорусы. Они быстро все разбежались, недовольно крякая. - Не бойся, они убежали, - в ответ полапал её еще раз и вновь посмотрел в её рот. - Полагаю, что за тобой теперь должок. - Очаровательно улыбнулся. -Я приличная девушка козел, не домогайся,-просто легонько ударила по руке -Почему, ты так странно на меня смотришь?И отпусти, пожалуйста меня,-попыталась как-о слезть, но лучше бы Эрв ее опустил
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:48 | Сообщение # 906 |
| Цитата Белла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Почему, ты так странно на меня смотришь?И отпусти, пожалуйста меня,- Скинул её из моста в реку, не хочет сотрудничать - не надо. - Дай знак, когда будешь готова выгнать Анну! - Заржал и скинул в реку курицу-гриль. Нет, не члена команды, а еду.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:51 | Сообщение # 907 |
| Цитата Скинул её из моста в реку, не хочет сотрудничать - не надо. - Дай знак, когда будешь готова выгнать Анну! - Заржал и скинул в реку курицу-гриль. Нет, не члена команды, а еду. -Но, она такая милая, а вот ты уже не знаю,-нахмурила лицо как Дон во время церемонии, когда со Скотом переглядывалась. Даже руки в бока поставила, хотя смотрелась глупо, так как не умеет чика делать грозный вид.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:54 | Сообщение # 908 |
| Цитата Белла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Но, она такая милая, а вот ты уже не знаю, - Я няша же, - отобрал у одного из туристов из Японии ушки зайчика и закрепил себе, как ободочек. - А вот ты... Слишком смелой становишься. Шевельнешь своей задницей и вылетишь отсюда, как дети у моей знакомой Диаспоры из её клоаки!
Офф: Just bitch
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:00 | Сообщение # 909 |
| Цитата - Я няша же, - отобрал у одного из туристов из Японии ушки зайчика и закрепил себе, как ободочек.- А вот ты... Слишком смелой становишься. Шевельнешь своей задницей и вылетишь отсюда, как дети у моей знакомой Диаспоры из её клоаки! -Ты такой милый,-пальчиком дотронулась до мягкого и розовенького ушка, а еще умилилась -Я извиняюсь, да, прости, переборщила сегодня, случайно,-опустила взгляд как невинная овечка и пошоркала ножкой
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:01 | Сообщение # 910 |
| Цитата Белла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Ты такой милый,-пальчиком дотронулась до мягкого и розовенького ушка, а еще умилилась -Я извиняюсь, да, прости, переборщила сегодня, случайно,-опустила взгляд как невинная овечка и пошоркала ножкой Эрвенто покраснел, такая милость даже растопила его сердце. - Ооо, и ты меня прости. Я случайно тебя уронил. Знаешь, тебе стоит похудеть, а то станешь, как Кафи, - показал на ляхи Беллы.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:04 | Сообщение # 911 |
| Цитата Эрвенто покраснел, такая милость даже растопила его сердце. - Ооо, и ты меня прости. Я случайно тебя уронил. Знаешь, тебе стоит похудеть, а то станешь, как Кафи, - показал на ляхи Беллы. - Я правда набрала пару лишних кило, а то еще мои две татуировки расплывутся,- ущипнула себя за ляшку. -А ты расстегивай рубашечку полностью, пожалуйста,-чет Белла слегка вспотела.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:07 | Сообщение # 912 |
| Цитата Белла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Я правда набрала пару лишних кило, а то еще мои две татуировки расплывутся,- ущипнула себя за ляшку. - Покажи мне их, а я тебе покажу... - Начал расстегивать рубашку, потому что в голову отошел некий приказ.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:10 | Сообщение # 913 |
| Цитата - Покажи мне их, а я тебе покажу... - Начал расстегивать рубашку, потому что в голову отошел некий приказ. Воу,воу как-то горячо становилось тут, даж пот по лбу скатился -Так на лодыжке и на ляжке,-показала парню левую ногу, где и красовались две татухи
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:14 | Сообщение # 914 |
| Цитата Белла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Так на лодыжке и на ляжке - А у меня нет тату... Не могу решиться. И не понимаю, зачем. А вообще. Пойду я спать, скоро новое испытание и надо быть готовыми, ты тоже ложись, а не то опять к гусям попадешься, - ласково дотронулся до шапки Беллы и ушел спать.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:19 | Сообщение # 915 |
| Цитата - А у меня нет тату... Не могу решиться. И не понимаю, зачем. А вообще. Пойду я спать, скоро новое испытание и надо быть готовыми, ты тоже ложись, а не то опять к гусям попадешься, -ласково дотронулся до шапки Беллы и ушел спать. Взмокрела, ладно, уговорил. Пошла спать и хотела было выбрать с каким сокомадником лечь спать, но потом передумала и легла на асфальт. Сложилась калачиком и задремала
|
|
| |
|