|
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 | Сообщение # 541 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - Как жаль, что Вяз не сможет нести свой любовный бред далее, ведь он отправляется домой, а Макс получает свою путевку! - Блейнли кинула парнише его заслуженный конверт. - Вяз может находиться все еще в Эдинбруге, но как только мы полетим на следующее испытание - будет с позором выкинут за борт! - пристукнув каблучками, бич направилась в отель победителей, где её уже ожидал президентский номер. -Блин, - Финнли почесал локоть, - Ну что, тот паренек еще стоит возле памятника дядьке на конец. пойдем, ограбим его на флаера! - энтузиазму тусовщика не было предела.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 | Сообщение # 542 |
|
Награды: 5
| Цитата Поймал свой конверт, глубоко вздохнул и выдохнул. -Что ты такой грустный?-подсела к парню и озадачила его своим вопросом
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:46 | Сообщение # 543 |
| Цитата Эрвенто (  ) ушел в ночной клуб. Ну да, съебал вместе с Эрвом, кинув еще два флаера Белке и Прохи
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:47 | Сообщение # 544 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) Ну да, съебал вместе с Эрвом, кинув еще два флаера Белке и Прохи Вообщем, ни там тусили всю ночь и перепробывали все наркотики из задниц шлюх, как Леонардо ДИ Каприо.Добавлено (16.03.2014, 21:47) --------------------------------------------- Офф: Уйду на полчаса-час
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:48 | Сообщение # 545 |
|
| -Я слишком домашняя девочка, чтобы ходить по клубам! Да и не пью еще! За ЗОЖ я, даже бабушка заставляет бегать вечером вокруг дома,-тяжко притяжко вздохнула и положила флаер на лавку
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 |
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:48 | Сообщение # 546 |
Награды: 3
| Цитата Белла (  ) -Что ты такой грустный?-подсела к парню и озадачила его своим вопросом - Я думал, что я вылечу. Я же был бесполезен сегодня - понурил чутка голову Цитата Финн (  ) Ну да, съебал вместе с Эрвом, кинув еще два флаера Белке и Прохи Офф: Норм вообще
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 | Сообщение # 547 |
| Цитата Эрвенто (  ) Вообщем, ни там тусили всю ночь и перепробывали все наркотики из задниц шлюх, как Леонардо ДИ Каприо. Офф: я пока потушу тут, буду ждать;3
Цитата Белла (  ) Я слишком домашняя девочка, чтобы ходить по клубам! Да и не пью еще! За ЗОЖ я, даже бабушка заставляет делать вечером круги вокруг дома,-тяжко притяжко вздохнула и положила флаер на лавку Финн вернулся: -Так, единственная баба и не пойдет с нами отрываться! - парень усадил Белку на свое плече и жестом позвал Прохи. Парочка направилась в тот самый клуб, где тусился уже Эрв.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:50 | Сообщение # 548 |
|
| Цитата - Я думал, что я вылечу. Я же был бесполезен сегодня - понурил чутка голову -Да ладно, я тоже ничего не делал. Даже не нашла засушенную человеческую голову и крысиного короля не дали,-слегка разозлилась, а потом снова пришла в себя. Протянула фларе в клуб, ведь как уже писали Белле не айс туда идти -Хочешь?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:50 | Сообщение # 549 |
Награды: 6
| Цитата Вяз - Как?! - Вяземский нехило офигел от этого - Кучка анти-романтиков, что б вас! Упоротисты!
- Вали от сюда, лошара! - прокричала девушка из окна отеля ...
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:51 | Сообщение # 550 |
| Цитата Макс (  ) Офф: Норм вообще И Максику флаер тож достался, дааДобавлено (16.03.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Белла (  ) -Да ладно, я тоже ничего не делал. Даже не нашла засушенную человеческую голову и крысиного короля не дали,-слегка разозлилась, а потом снова пришла в себя. Протянула фларе в клуб, ведь как уже писали Белле не айс туда идти -Хочешь? Ну да, нах ей флаер, если ее и так туда занесут?:DD
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:53 | Сообщение # 551 |
Награды: 3
| Цитата Белла (  ) -Да ладно, я тоже ничего не делал. Даже не нашла засушенную человеческую голову и крысиного короля не дали,-слегка разозлилась, а потом снова пришла в себя. Протянула фларе в клуб, ведь как уже писали Белле не айс туда идти -Хочешь? Слегка удивлёнными глазами посмотрел на то, как Беллу утаскивают - Ладно-ладно, я с вами - быстро пробормотал, и побежал за друзьями
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 21:53 |
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:22 | Сообщение # 552 |
|
| Цитата Парень сгрузил суицидницу на бортик фонтала -ОМГ, может я сама теперь пойду,-слегка пошатнулась и посмотрела на парня
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:24 | Сообщение # 553 |
| Цитата Белла (  ) -ОМГ, может я сама теперь пойду,-слегка пошатнулась и посмотрела на парня -ДааА, ты уже пошла, - Финн засмеялся, - Те парни тебя еще долго не забудут. Не сильно ушиблась, перевернув стойку с пуншем? - блядин поправил свои волосы и закурил, - Мне интересно, где остальные унытики ходят? Я думал, может затащить их с собой, а они слегка рачье галимое.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:29 | Сообщение # 554 |
| Цитата Прохор (  ) - Во рту пахнет ацетальдегидом... То бишь перегаром, черт. - Прохи подвинулся к коллегам, залпом попивая минералку Финн протянул Прохору реферат. Конечно же, он не собирался его отдавать супермозгу. Тот съебет еще и оставит Беллу с Финном тет а тет. И Финну придется воспользоваться ее состоянием и трахнуть ее. Но он же не такой, правда?
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:30 | Сообщение # 555 |
|
| Цитата -ДааА, ты уже пошла, - Финн засмеялся, - Те парни тебя еще долго не забудут. Не сильно ушиблась, перевернув стойку с пуншем? - блядин поправил свои волосы и закурил, - Мне интересно, где остальные унытики ходят? Я думал, может затащить их с собой, а они слегка рачье галимое. -Ой и то верно,-крепко сжала зубы.-Оуу, нет, я не могла прям так сильно шалить то. Да ладно, такие удары мне приятны, я как-то головой вниз прыгала со 2 этажа.-попыталась отобрать сигарету и выкинуть ее,- А кто их знаем, мб Прохи уединился с той блонд, которая похожа на бывшую участницу Ди.
|
| |
| |
|