Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:42 | Сообщение # 721 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Белла (  ) -Да, наверно ты про нее,-грохнулась на землю и звучно упала на голову. Правда долго не заставила ждать и резко встала буд-то ничего и не было Усадил пьяную Беллу на коленки к себе: -Ну чего ты падаешь,а, глюпый? - щелкнул по носу и затянулся.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:42 | Сообщение # 722 |
Награды: 5
| Цитата ь возле Беллы и даже приобняв ее. Быстро убрала его руку и положила на колено Прохору -Я не так воспитана, осел!,-опустила взгляд и все еще как-то контролировала себя
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 22:43 |
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:43 | Сообщение # 723 |
| Цитата Прохор (  ) Я бы не был так категоричен по отношению к "горшку". То, что у нее жировые навесы и бампер размером с округлости бегемота ничего не значит! - приобнял Беллу с другой стороны, случайно задев ручонкой Финна. Это неловкое чувство, хех. Неловко одернул руку. Да, неловкость. -Ну блин. Если бы она села мне на лицо, я бы утопился в ее половинках, - поежился, - Хотя, я где-то читал, что горшок свят, да.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:44 | Сообщение # 724 |
Награды: 8
| Красавица вышла из Отеля и медленно пошла, осматриваясь в поисках магазинов,работающих допоздна.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:46 | Сообщение # 725 |
| Цитата Белла (  ) Быстро убрала его руку и положила на колено Прохору -Я не так воспитана, осел!,-опустила взгляд и все еще как-то контролировала себя Пересадив тянку между Прохором и собой, Финнли уперся от ее плечо, как об подставку. Макс и Эрв вдали обнялись с фонарем и залипли. -Предлагаю продолжить нашу программу. Как-то. Я не хочу ночевать на улице, дааа.Добавлено (16.03.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Анна (  ) Красавица вышла из Отеля и медленно пошла, осматриваясь в поисках магазинов,работающих допоздна. Свистнул красавице и помахал: -Эй, ты, блондинка, да да, ты! Иди сюда! Буркнул Прохи: -А вот и твоя киска, кажется, ведь верно?
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:46 | Сообщение # 726 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) Красавица вышла из Отеля и медленно пошла, осматриваясь в поисках магазинов,работающих допоздна. Увидел блондинку, и что-то крикнул ей, но из-за состояния получилось что-то еле разборчивое.
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 22:47 |
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:48 | Сообщение # 727 |
| Цитата Пересадив тянку между Прохором и собой, Финнли уперся от ее плечо, как об подставку. Макс и Эрв вдали обнялись с фонарем и залипли. -Предлагаю продолжить нашу программу. Как-то. Я не хочу ночевать на улице, дааа. - Ну, одна девушка средних лет дала мне пару сотен долларов за то, что я занялся с ней историей КПСС, поэтому мы можем снять деву... двушку. В общем, деньги есть - жилье есть - достал из файла с рефератом зеленые бумажки, пафосно раздал каждому поровну.Добавлено (16.03.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Буркнул Прохи: -А вот и твоя киска, кажется, ведь верно? - Я все понимаю, но я боюсь, слишком резкие действия пошатнут и без того не устойчивый фундамент наших отношений. - приветливо помахал деньгами перед Аннитой
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:48 | Сообщение # 728 |
| Цитата Финн (  ) Свистнул красавице и помахал: -Эй, ты, блондинка, да да, ты! Иди сюда! -Что тебе, пьянь блондинистая?- Уперев руки в бока и остановившись рядом, Аннэт обвела придирчивым взглядом всю кампанию
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:49 | Сообщение # 729 |
| -Аааа, я не такая!-кароч встала и села около Макса. Сидела с ним рядом, чтобы если чо тот защитил бедную
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:49 | Сообщение # 730 |
| Цитата Макс (  ) Увидел блондинку, и что-то крикнул ей, но из-за состояния получилось что-то еле разборчивое. Изогнув бровь, посмотрела на полупьяного Макса и покачала головой
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:50 | Сообщение # 731 |
| Цитата Анна (  ) -Что тебе, пьянь блондинистая?- Уперев руки в бока и остановившись рядом, Аннэт обвела придирчивым взглядом всю кампанию -Чего сразу пьянь? - Финн оскорбился, - Ничего, хотел спросить, как у вас там делишки в отеле. что мы провтыкали, так сказать.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:54 | Сообщение # 732 |
| Цитата Прохор (  ) приветливо помахал деньгами перед Аннитой Сморщила идеальный носик и отвернула от него еб личико
Цитата Финн (  ) -Чего сразу пьянь? - Финн оскорбился, - Ничего, хотел спросить, как у вас там делишки в отеле. что мы провтыкали, так сказать. -А ты трезв? -Хмыкнула блондинка, встряхнув волосами -Все расползлись по Отелю втыкать дела между собой, встречный вопрос, ваши как?
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 16.03.2014, 22:55 |
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:55 | Сообщение # 733 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) Изогнув бровь, посмотрела на полупьяного Макса и покачала головой Прокашлялся, так как в горло что-то попало, и с невозмутимым и трезвым лицом уставился на Анну - Что?
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 22:55 |
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:56 | Сообщение # 734 |
| Цитата Анна (  ) А ты трезв? -Хмыкнула блондинка, встряхнув волосами -Все расползлись по Отелю втыкать дела между собой, встречный вопрос, ваши как? -Ну, как видишь, со столбами не обнимаюсь, - кивнул на Эрва и Макса, - Мы сходили в клуб... удачно. Кхм, - прокашлялся, умалчивая интимные подробности, - А теперь думаем, чем бы заняться. Ночевать на лавочке не холодно, но неудобно.Добавлено (16.03.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) Прокашлялся, так как в горло что-то попало, и с невозмутимым и трезвым лицом уставился на Анну - Что? -О. Чудо-столб отпустил тебя? - хихикнул.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:58 | Сообщение # 735 |
| Цитата -А ты трезв? -Хмыкнула блондинка, встряхнув волосами -Все расползлись по Отелю втыкать дела между собой, встречный вопрос, ваши как? - Я взял для доклада тему "Исследования нуклеиновых кислот". - похвастался Прохи. - Ты отлично выглядишь. Твои глаза напоминают мне легкий аромат утреннего кофе и молотого шоколада - поиграл бровями, как альфач Серджио Золотой
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
|