Понедельник, 10.02.2025, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:27 | Сообщение # 886
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
Эллис шепнула на ухо Закири: "Там были платья. Я люблю платья. Не переживай."
- Не, меня настораживает кое-что другое. - о чём он думал, парень так и не сказал - Только лучше держать наши отношения в секрете. Любые отношения

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:30 | Сообщение # 887
Награды: 9
- Не, меня настораживает кое-что другое. Только лучше держать наши отношения в секрете. Любые отношения.
- Это точно, - согласно кивнула головой девушка, - Мы ведь из разных команд. Хоть из вполне дружелюбных команд.
Ребята уже подходили к отелю.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:32 | Сообщение # 888
Цитата Эллис ()
- Это точно, - согласно кивнула головой девушка, - Мы ведь из разных команд. Хоть из вполне дружелюбных команд. Ребята уже подходили к отелю.
- Эллис, - Закари бесшумной глубоко вдохнул воздух, будто в последний раз - Перед наши входом туда... - он повернулся её к себе и подался вперёд. Они соприкоснулись губами.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:35 | Сообщение # 889
- Эллис. Перед наши входом туда...
Она удивлённо округлила глаза, но всё-таки поддалась и продолжила поцелуй, поглаживая Зака по спине. Через пару мгновений Эллис осторожно отстранилась и тихим шепотом пробормотала: "А я и не думала, что ты такой страстный!.."

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:39 | Сообщение # 890
Цитата Эллис ()
"А я и не думала, что ты такой страстный!.."
- Это на всякий случай. - пояснил он - К тому же нас могут разлучить хоть завтра - следует ценить время, проведённое вместе.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:45 | Сообщение # 891
- Это на всякий случай. К тому же нас могут разлучить хоть завтра - следует ценить время, проведённое вместе.
- Пфф! - Эллис засмеялась. Девушка обвила Зака за шею и поплотнее прижалась к нему, - Испытания будут в конце недели.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:47 | Сообщение # 892
Цитата Эллис ()
- Пфф! - Эллис засмеялась. Девушка обвила Зака за шею и поплотнее прижалась к нему, - Испытания будут в конце недели.
- Надо всегда готовиться к худшему. - прошептал Закари и обнял её рукой за талию.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:49 | Сообщение # 893
- Надо всегда готовиться к худшему.
- Хотя… - она задумчиво закусила губу и улыбнулась, - Пусть это будет маленьким секретом. Ты же не против маленьких секретов, Закки?
Эллис хитро улыбнулась и провела язычком по его губам.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:51 | Сообщение # 894
Цитата Эллис ()
- Хотя… - она задумчиво закусила губу и улыбнулась, - Пусть это будет маленьким секретом. Ты же не против маленьких секретов, Закки? Эллис хитро улыбнулась и провела язычком по его губам
- Никак нет, Эллис. - любовно ответил Зак и наградил её коротким поцелуем.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:55 | Сообщение # 895
Никак нет, Эллис.
Эллис довольно промурлыкала и прильнула к Заку всем телом, стараясь как можно теснее прижаться к нему. Она поцеловала его в яремную вену. Но сразу же высвободилась из объятий и отстранилась.
- Мне нужно идти, - виновато улыбнулась девушка, - Заходи в гости. Я живу в 15 номере.
Эллис развернулась и быстро зашагала к отелю, обняв себя руками. Вскоре она скрылась в здании.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:00 | Сообщение # 896
Цитата Эллис ()
- Мне нужно идти, - виновато улыбнулась девушка, - Заходи в гости. Я живу в 15 номере. Эллис развернулась и быстро зашагала к отелю, обняв себя руками. Вскоре она скрылась в здании.
Закари ещё немного стоял и смотрел ей вслед. То, что сейчас между ними произошло, незабываемо, и ирландец жаждал продолжения. Он отправился в отель.

Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 20:00

МаксДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:31 | Сообщение # 897
Награды: 3
Максяш уже несколько минут назад проснулся и сидел и втыкал в телефон. Вот мимо пробежало две таксы. Вот какую-то женщину, стоящую на краю тротуара облила из лужи мимо проезжающая машина. Вот мимо прошли Эллис и Закари. Макси знал что они тоже участники шоу, но он был с ними не знаком, поэтому и не стал подходить. Да и чего мешать влюблённым пташкам. Уже вечерело, и город выглядел особо красиво в свете зари. Посидев ещё несколько минут на лавочке, юноша одел наушники и отправился гулять по вечернему Эдинбургу, негромко напевая одну их любимых песенок, вернее одну из повторяющихся строчек припева:
...Dancing in the rain
Dancing in the rain
Dancing in the rain...

ИгорьДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:30 | Сообщение # 898
Игорь втупую гулял по городу.

КайланиДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:25 | Сообщение # 899
Награды: 6
Девушка спокойно шла по дорого, цокая своими каблучками. Общество наркоманов начало ее бесить, поэтому она тихо смылась из отеля...Но так как все уперлись раньше, то она решила вернуться...

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 17.03.2014, 23:36

ЭрвентоДата: Вторник, 18.03.2014, 00:23 | Сообщение # 900
Цитата Макс ()
...Dancing in the rain Dancing in the rain
Dancing in the rain...
Is It Right, or is it wrong,
I can't go on, you can't go on...

Имена с этой песнью итальянец провел весь день, шатаясь по Эдинбургу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0