Суббота, 28.06.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:51 | Сообщение # 706
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Макс ()
Офф: Норм вообще
И Максику флаер тож достался, даа

Добавлено (16.03.2014, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата Белла ()
-Да ладно, я тоже ничего не делал. Даже не нашла засушенную человеческую голову и крысиного короля не дали,-слегка разозлилась, а потом снова пришла в себя. Протянула фларе в клуб, ведь как уже писали Белле не айс туда идти -Хочешь?
 Ну да, нах ей флаер, если ее и так туда занесут?:DD

Мне Костик забил стрелу^^

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:53 | Сообщение # 707
Награды: 3
Цитата Белла ()
-Да ладно, я тоже ничего не делал. Даже не нашла засушенную человеческую голову и крысиного короля не дали,-слегка разозлилась, а потом снова пришла в себя. Протянула фларе в клуб, ведь как уже писали Белле не айс туда идти -Хочешь?

Слегка удивлёнными глазами посмотрел на то, как Беллу утаскивают - Ладно-ладно, я с вами - быстро пробормотал, и побежал за друзьями

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 21:53

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:20 | Сообщение # 708
После того, как все эти идиоты под названием "Адские кошки" поперлись в клуб, некто так перебрал, что пришлось валить от позора подальше. Финя тащил Беллу, Эрв полз где-то сзади вместе с Максом. У Прохора пришлось конфисковать реферат, чтобы поднять его жирную жопу с места. А Белла нализалась. Такие дела. Больше всего пати кота бесило то, что остальные не присоединились к ним. Странно это как-то. Парень сгрузил суицидницу на бортик фонтала и встал перевести дыхание

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:22 | Сообщение # 709
Награды: 5
Цитата
Парень сгрузил суицидницу на бортик фонтала
-ОМГ, может я сама теперь пойду,-слегка пошатнулась и посмотрела на парня

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:24 | Сообщение # 710
Цитата Белла ()
-ОМГ, может я сама теперь пойду,-слегка пошатнулась и посмотрела на парня
 -ДааА, ты уже пошла, - Финн засмеялся, - Те парни тебя еще долго не забудут. Не сильно ушиблась, перевернув стойку с пуншем? - блядин поправил свои волосы и закурил, - Мне интересно, где остальные унытики ходят? Я думал, может затащить их с собой, а они слегка рачье галимое.

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:28 | Сообщение # 711
- Во рту пахнет ацетальдегидом... То бишь перегаром, черт. - Прохи подвинулся к коллегам, залпом попивая минералку

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:29 | Сообщение # 712
Цитата Прохор ()
- Во рту пахнет ацетальдегидом... То бишь перегаром, черт. - Прохи подвинулся к коллегам, залпом попивая минералку
 Финн протянул Прохору реферат. Конечно же, он не собирался его отдавать супермозгу. Тот съебет еще и оставит Беллу с Финном тет а тет. И Финну придется воспользоваться ее состоянием и трахнуть ее. Но он же не такой, правда?

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:30 | Сообщение # 713
Цитата
-ДааА, ты уже пошла, - Финн засмеялся, - Те парни тебя еще долго не забудут. Не сильно ушиблась, перевернув стойку с пуншем? - блядин поправил свои волосы и закурил, - Мне интересно, где остальные унытики ходят? Я думал, может затащить их с собой, а они слегка рачье галимое.
-Ой и то верно,-крепко сжала зубы.-Оуу, нет, я не могла прям так сильно шалить то. Да ладно, такие удары мне приятны, я как-то головой вниз прыгала со 2 этажа.-попыталась отобрать сигарету и выкинуть ее,- А кто их знаем, мб Прохи уединился с той блонд, которая похожа на бывшую участницу Ди.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:31 | Сообщение # 714
Цитата Белла ()
-Ой и то верно,-крепко сжала зубы.-Оуу, нет, я не могла прям так сильно шалить то. Да ладно, такие удары мне приятны, я как-то головой вниз прыгала со 2 этажа.-попыталась отобрать сигарету и выкинуть ее,- А кто их знаем, мб Прохи уединился с той блонд, которая похожа на бывшую участницу Ди.
 -Эту, как ее..., - начал щелкать пальцами, - Сиськастая такая, симпатичная... Блин, не помню, - поднял сигу повыше и подальше от гиперактивной Беллини.

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:33 | Сообщение # 715
Цитата
- А кто их знаем, мб Прохи уединился с той блонд, которая похожа на бывшую участницу Ди.

- Брюнетка, 3 размер... - невзначай протянул охуенный парень

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:34 | Сообщение # 716
Цитата Прохор ()
- Брюнетка, 3 размер... - невзначай протянул охуенный парень
 -Ану-ка, ну-ка, подробнее, - с интересом протянул Финн, усаживаясь возле Беллы и даже приобняв ее.

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:36 | Сообщение # 717
Цитата
-Ану-ка, ну-ка, подробнее, - с интересом протянул Финн, усаживаясь возле Беллы и даже приобняв ее.

- Да, ее Ирис все звали почему-то, а на самом деле ее зовут... Эм, я забыл уточнить этот пункт. Что вы делали в клубе? Белла? Финн? - хипстер потеребил свою бабочку

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:38 | Сообщение # 718
Цитата Прохор ()
Да, ее Ирис все звали почему-то, а на самом деле ее зовут... Эм, я забыл уточнить этот пункт. Что вы делали в клубе? Белла? Финн? - хипстер потеребил свою бабочку
 -Я помню, что их было трое - блондинка, брюнетка и у второй на голове был горшок. В итоге они угостили меня выпивкой, потом еще, потом еще... И мне показалось, что та с горшком хотела споить меня и трахнуть. Она, кстати, нигга еще та. Громкая и плюется. Такая жирная, что пиздец! Я потому вас и утащил, дааа, - мрачно уставился в асфальт и затянулся.

Сообщение отредактировал Финн - Воскресенье, 16.03.2014, 22:48

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:40 | Сообщение # 719
Цитата
ту, как ее..., - начал щелкать пальцами, - Сиськастая такая, симпатичная... Блин, не помню, - поднял сигу повыше и подальше от гиперактивной Беллини.
-Да, наверно ты про нее,-грохнулась на землю и звучно упала на голову. Правда долго не заставила ждать и резко встала буд-то ничего и не было

Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 22:40

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:41 | Сообщение # 720
Цитата
-Я помню, что их было трое - блондинка, брюнетка и у второй на голове был горшок. В итоге они угостили меня выпивкой, потом еще, потом еще... И мне показалось, что та с горшком хотела споить меня и трахнуть. Она, кстати, нигга еще та. Громкая и плюется. Такая жирная, что пиздец! Я потому вас и утащил, дааа, - мрачно уставился в асфальт и затянулся.

- Я бы не был так категоричен по отношению к "горшку". То, что у нее жировые навесы и бампер размером с округлости бегемота ничего не значит! - приобнял Беллу с другой стороны, случайно задев ручонкой Финна. Это неловкое чувство, хех.

Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 16.03.2014, 22:51

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0