|
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:19 | Сообщение # 511 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) - Как насчет похода в ночной клуб, браток? -Ну, я могу догнать того паренька, и мы пойдем всей командой. Кроме Вяза, разумеется, - последняя фраза шепотом, - Мэн, конечно, клевый, но местные чики нас не так поймут.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:19 | Сообщение # 512 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Пошла за ними Поплёлся вслед.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:20 | Сообщение # 513 |
|
Награды: 5
| Цитата Блейнли вышла на площадь, на которой были скамейки для проигравших Кошек. На подносе у неё были путевки в следующую стану... Пока что они были запечатаны. Сделала пальцы крестиком и как Изикил на церемонии во 2 серии TDI затряслась
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:21 | Сообщение # 514 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) На подносе у неё были путевки в следующую стану... Пока что они были запечатаны. - Опять будешь тормозить, как Виндоус 98?
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:21 | Сообщение # 515 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Макс, Белла, удачи!-Крикнула блондстер и помахала своим бро пальчиками,сваливая из этой локации - Мерси - прокричал в ответ, аккуратно присаживаясь на лавочку
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 21:21 |
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:21 | Сообщение # 516 |
Награды: 2
| Цитата Белла (  ) -Все будет хорошо и тебе отдохнуть круто,-писклявым голосом прокричала Аньке Лоренсо подбежал к Белле. - Белла, прости. Я не хотел доводить тебя до слез. Ты простишь меня? Парень грустно улыбнулся ей.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 517 |
| Цитата Белла (  ) Сделала пальцы крестиком и как Изикил на церемонии во 2 серии TDI затряслась - Прикольный эпилептический припадок, - зевнул и подумал, что если Белла умрет, то все будет отлично.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 518 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Опять будешь тормозить, как Виндоус 98? - Хочешь, чтобы я делала все быстро?! Получай! - вместе с каблуком по еблу Эрвенто попала и путевка.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 519 |
|
| Цитата Лоренсо подбежал к Белле. - Белла, прости. Я не хотел доводить тебя до слез. Ты простишь меня? Парень грустно улыбнулся ей. -Я не держу зла. Я уверена, что ты имеешь добрую душу,-улыбнулась парню. Правда долго не могла на нем концентрировать внимание, так как сейчас решалась ее судьба
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 520 |
| Цитата Блейнли (  ) Получай! - вместе с каблуком по еблу Эрвенто попала и путевка. Потер щеку, но взял путевку. Он уже второй раз в начале сезона получает награду первым.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 521 |
| Цитата Берт (  ) - Так как тебя зовут? - он тепло улыбнулся мексиканцу, не испытывая ни капли разочарования или огорчения. Косо посмотрев на улыбающегося Берто, шатен сел на влажный и не отнюдь не чистый асфальт. - Джулио. - Пробубнил мексиканец, доставая из волос извивающегося жучка. - Наши имена объявляли при распределении, странно, что ты их не запомнил. Эм... Ну что, пойдём бродить по ночным улицам города или заляжем на газоне у одинокой старушки кошатницы? - Риктер проводил взглядом уползающего по своим делам насекомого, и откашлявшись, уставился на очкарика.
I hate you
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:24 | Сообщение # 522 |
| Цитата Блейнли (  ) - Хочешь, чтобы я делала все быстро?! Получай! - вместе с каблуком по еблу Эрвенто попала и путевка. -А можно мне так же? - состроил вежливую улыбку
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:25 | Сообщение # 523 |
| Цитата Финн (  ) -А можно мне так же? - Прости, Финнли, первая путевка для капитана.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:25 | Сообщение # 524 |
| Цитата Финн (  ) -А можно мне так же? - состроил вежливую улыбку Захлопала ресничками при виде такого подкаченного херца. Молча кинула ему путевку с легкой улыбкой на лице.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:27 | Сообщение # 525 |
| Цитата Блейнли (  ) Захлопала ресничками при виде такого подкаченного херца. Молча кинула ему путевку с легкой улыбкой на лице. Подмигнул чиске и заиграл бровями "Неплоха сучка. Получше Полины будет. Ладно, нет, няшнее Полины никто быть не может. Ну разве что Рин..," - поймав конверт, парень стал разбираться в своих пристрастиях.
|
| |
| |