Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:44 | Сообщение # 691 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Как жаль, что Вяз не сможет нести свой любовный бред далее, ведь он отправляется домой, а Макс получает свою путевку! - Блейнли кинула парнише его заслуженный конверт. - Вяз может находиться все еще в Эдинбруге, но как только мы полетим на следующее испытание - будет с позором выкинут за борт! - пристукнув каблучками, бич направилась в отель победителей, где её уже ожидал президентский номер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:44 | Сообщение # 692 |
Награды: 9
| Цитата Прохор (  ) - Обращайся, мой подопытный кролик. Ой, я хотел сказать, мой новый друг! Перепутал термины. Эрвенто был не болваном, а сразу понял, что таблетки были синтезированы из останков крысиного короля, а значит, не помешало бы их протестировать. Он хотел их сначала подбросить Вязу, но как наблюдать эффект на овоще?
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 | Сообщение # 693 |
| Цитата Блейнли (  ) - Как жаль, что Вяз не сможет нести свой любовный бред далее, ведь он отправляется домой, а Макс получает свою путевку! - Блейнли кинула парнише его заслуженный конверт. - Вяз может находиться все еще в Эдинбруге, но как только мы полетим на следующее испытание - будет с позором выкинут за борт! - пристукнув каблучками, бич направилась в отель победителей, где её уже ожидал президентский номер. Поймал свой конверт, глубоко вдохнул и выдохнул.
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 | Сообщение # 694 |
| Цитата Блейнли (  ) ведь он отправляется домой, а Макс получает свою путевку! - Блейнли кинула парнише его заслуженный конверт. - Вяз может находиться все еще в Эдинбруге, но как только мы полетим на следующее испытание - будет с позором выкинут за борт! - пристукнув каблучками, бич направилась в отель победителей, где её уже ожидал президентский номер. - Прощай, Вяз. Ты мне мешал со своим романтизмом, так что иди в Эдинбургский бордель и не мешай мне больше, а то будешь департирован из страны, я это устрою, - как сука взмахнул волосами и ушел в ночной клуб.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 | Сообщение # 695 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - Как жаль, что Вяз не сможет нести свой любовный бред далее, ведь он отправляется домой, а Макс получает свою путевку! - Блейнли кинула парнише его заслуженный конверт. - Вяз может находиться все еще в Эдинбруге, но как только мы полетим на следующее испытание - будет с позором выкинут за борт! - пристукнув каблучками, бич направилась в отель победителей, где её уже ожидал президентский номер. -Блин, - Финнли почесал локоть, - Ну что, тот паренек еще стоит возле памятника дядьке на конец. пойдем, ограбим его на флаера! - энтузиазму тусовщика не было предела.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 | Сообщение # 696 |
Награды: 5
| Цитата Поймал свой конверт, глубоко вздохнул и выдохнул. -Что ты такой грустный?-подсела к парню и озадачила его своим вопросом
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:46 | Сообщение # 697 |
| Цитата Эрвенто (  ) ушел в ночной клуб. Ну да, съебал вместе с Эрвом, кинув еще два флаера Белке и Прохи
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:47 | Сообщение # 698 |
| Цитата Финн (  ) Ну да, съебал вместе с Эрвом, кинув еще два флаера Белке и Прохи Вообщем, ни там тусили всю ночь и перепробывали все наркотики из задниц шлюх, как Леонардо ДИ Каприо.Добавлено (16.03.2014, 21:47) --------------------------------------------- Офф: Уйду на полчаса-час
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:48 | Сообщение # 699 |
| -Я слишком домашняя девочка, чтобы ходить по клубам! Да и не пью еще! За ЗОЖ я, даже бабушка заставляет бегать вечером вокруг дома,-тяжко притяжко вздохнула и положила флаер на лавку
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 |
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:48 | Сообщение # 700 |
| Цитата Белла (  ) -Что ты такой грустный?-подсела к парню и озадачила его своим вопросом - Я думал, что я вылечу. Я же был бесполезен сегодня - понурил чутка голову Цитата Финн (  ) Ну да, съебал вместе с Эрвом, кинув еще два флаера Белке и Прохи Офф: Норм вообще
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 | Сообщение # 701 |
| Цитата Эрвенто (  ) Вообщем, ни там тусили всю ночь и перепробывали все наркотики из задниц шлюх, как Леонардо ДИ Каприо. Офф: я пока потушу тут, буду ждать;3
Цитата Белла (  ) Я слишком домашняя девочка, чтобы ходить по клубам! Да и не пью еще! За ЗОЖ я, даже бабушка заставляет делать вечером круги вокруг дома,-тяжко притяжко вздохнула и положила флаер на лавку Финн вернулся: -Так, единственная баба и не пойдет с нами отрываться! - парень усадил Белку на свое плече и жестом позвал Прохи. Парочка направилась в тот самый клуб, где тусился уже Эрв.
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 | Сообщение # 702 |
| - Как?! - Вяземский нехило офигел от этого - Кучка анти-романтиков, что б вас! Упоротисты!
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:50 | Сообщение # 703 |
| Хипстер притрахнул какую-то мадаму, которая заплатила за него в кабаке. Ну крч, весело проводил время, а когда пришло время отдыхать - стал писать диссертацию о элементах VIIIБ-группы
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:50 | Сообщение # 704 |
| Цитата - Я думал, что я вылечу. Я же был бесполезен сегодня - понурил чутка голову -Да ладно, я тоже ничего не делал. Даже не нашла засушенную человеческую голову и крысиного короля не дали,-слегка разозлилась, а потом снова пришла в себя. Протянула фларе в клуб, ведь как уже писали Белле не айс туда идти -Хочешь?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:50 | Сообщение # 705 |
Награды: 6
| Цитата Вяз - Как?! - Вяземский нехило офигел от этого - Кучка анти-романтиков, что б вас! Упоротисты!
- Вали от сюда, лошара! - прокричала девушка из окна отеля ...
|
|
| |