Понедельник, 10.02.2025, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:12 | Сообщение # 211
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Ее плечи сдавило как тисками, удар по яйкам он выдержал стойко, сейчас металлист держался на поверхности воды с Сашкой вместе. -Прекрати орать и успокойся пожалуйста, тут половина жалуется на несправедливость вылета, ором делу не поможешь, успокоишься и будешь готова нормально говорить кивни.

ЭрвентоДата: Суббота, 25.01.2014, 01:13 | Сообщение # 212
Награды: 9
Цитата Натан ()
удар по яйкам он выдержал стойко
Офф: бедняга.

ДиаспораДата: Суббота, 25.01.2014, 01:13 | Сообщение # 213
Награды: 8
Цитата
-На Тори и Женю, - ответила, вынырнув на секунду

-Окей,-быстро стала листать страницы, дабы найти заклинание на наведение чумы
-О, Сатана, враг моего бога, накажи тех, кто осмелился пойти против воли Александры...-дальше пошли какие-то слова на латыне

БлейнлиДата: Суббота, 25.01.2014, 01:14 | Сообщение # 214
Офф: http://tdroleplay.ucoz.net/forum/2-24-1

АрчиДата: Суббота, 25.01.2014, 01:14 | Сообщение # 215
Награды: 11
Цитата
удар по яйкам он выдержал стойко,
 Офф: Как?

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 25.01.2014, 01:15

НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:15 | Сообщение # 216
Офф:Я один раз выдержал такой.

АлександраДата: Суббота, 25.01.2014, 01:18 | Сообщение # 217
Награды: 6
Цитата Серж ()
-Воу,воу палехче, Алексита-обнял Сашу, чтобы та успокоилась
 Санька выплыла из воды, хотела было устроить Сержу уебэк и заорать "Это все ты! Мысли о тебе не давали мне сконцентрироваться на победе! Зачем ты вообще попался на моем жизненном пути?!", но передумала. Вместо того она просто пошла к Сержу:
 -Эта сучка Женя... И Тори... Эта падла... Ну что я сделала не так? - жалобно всмотрелась в глаза парня, - Я же, вроде, со всеми дружила, сколотила союз... Исполняла все, что было написано в книге Серджио Баймаитты и Тони Адесской "Как прийти к успеху в любом шоу типа Тотал Драммы". Неужели я страшная, как Тори, и потому они решили, что могут мной воспользоваться?

НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:21 | Сообщение # 218
Это карма, подруга. Хохотнул из воды металлист. -Карма, так что все закономерно, у нас теперь у всех вроде как общий враг... Тори. Все теперь в одинаковом положении. Усмехался металлист выбираясь к бару.

АлександраДата: Суббота, 25.01.2014, 01:22 | Сообщение # 219
Цитата Натан ()
Ее плечи сдавило как тисками, удар по яйкам он выдержал стойко, сейчас металлист держался на поверхности воды с Сашкой вместе. -Прекрати орать и успокойся пожалуйста, тут половина жалуется на несправедливость вылета, ором делу не поможешь, успокоишься и будешь готова нормально говорить кивни.
 Она кивнула, почти задохнувшись, а после этого пошла к Сержу, предварительно прописав ляща своему спасителю

Добавлено (25.01.2014, 01:22)
---------------------------------------------

Цитата Натан ()
Это карма, подруга. Хохотнул из воды металлист. -Карма, так что все закономерно, у нас теперь у всех вроде как общий враг... Тори. Все теперь в одинаковом положении. Усмехался металлист выбираясь к бару.
 -Да эта сука даже не заслуживает того, чтобы ее обсуждали! - изумилась Сашка, - Эта аттеншнхора просто зазвиздилась и забыла свое место - глотать путь за командой!

СержДата: Суббота, 25.01.2014, 01:23 | Сообщение # 220
Награды: 4
Цитата
Неужели я страшная, как Тори, и потому они решили, что могут мной воспользоваться?

-Нет, просто такова на данный момент судьба, тебе не стоит просиживать штаны на шоу,-добродушно и даже с ноткой наивности проговорил Серж
-Тут же так круто и теперь можно спать в теплой постели, а не на песке,-парень пробежался взглядом по отелю, для него он выглядел дешевенько, но пока тож покатит

НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:26 | Сообщение # 221
Слушай, давай просто вместе посмотрим как ее сейчас остальные мутузят. Металлист врубил на телике в баре то самое шоу, где сейчас давали люлей Тори. -А насчет мест... Вы там все прихуели, выгнали единственного врача в команде.

АлександраДата: Суббота, 25.01.2014, 01:28 | Сообщение # 222
Цитата Серж ()
-Нет, просто такова на данный момент судьба, тебе не стоит просиживать штаны на шоу,-добродушно и даже с ноткой наивности проговорил Серж -Тут же так круто и теперь можно спать в теплой постели, а не на песке,-парень пробежался взглядом по отелю, для него он выглядел дешевенько, но пока тож покатит
 Девушка не выдержала и просто разрыдалась, как и в прошлый раз, когда они последний раз виделись:
 -Серый Серый, - протянула Сашка размазывая тушь по мордахе, - Почему каждый раз, когда я вижу тебя, у меня случается что-то плохое? Ох, ты, коварный похититель.... Но я бы могла победить, - тня показала влево, как Жириновский, - Надрать задницу сучке-Тори, - жест вправо, - Обрить налысо офигевшую Женю, - развела руками и залилась слезами, - А в итоге я лузер, лежу и плачусь тебе в жилетку! Ты хоть по своему желанию ушел, а не с позором, как я!

Добавлено (25.01.2014, 01:28)
---------------------------------------------

Цитата Натан ()
Слушай, давай просто вместе посмотрим как ее сейчас остальные мутузят. Металлист врубил на телике в баре то самое шоу, где сейчас давали люлей Тори. -А насчет мест... Вы там все прихуели, выгнали единственного врача в команде.
  Видя свою няшу-Наташу, Александра немного усепокоилась и с ожесточением начала следить за боем, слегка рыча.

НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:29 | Сообщение # 223
Ничего и Тори и Женя вылетят и попадут к нам, вот сюда. Усмехнулся Мурдок потирая руки. -Это будет весело...

АлександраДата: Суббота, 25.01.2014, 01:30 | Сообщение # 224
-ЧТО??? - глаза девушки округлились, - ОНА МЕНЯ ПРОДАЛА?! ПРЕДПОЧЛА МЕНЯ ТОРИ?!!! - шок.

СержДата: Суббота, 25.01.2014, 01:32 | Сообщение # 225
Награды: 4
Цитата
- А в итоге я лузер, лежу и плачусь тебе в жилетку! Ты хоть по своему желанию ушел, а не с позором, как я!

Просто улыбался, Серж любил когда люди счастливые
-Ладно, там не такая уж и огромная сумма, как раньше говорил, то максимум на 3 дня хватит,-но вспомнил уродливую рожу Блейнли
-Вот буду дома, найму киллера для этой суки, бесит меня эта Бленотка ,-судорожно сжал свой правый кулак

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0