Отель «Релаксирующая Чайка»
|
|
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:31 | Сообщение # 181 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Диаспора ( ) -Я толком не решила, пусть это Егор сделает, все же отец ребенка,-улыбнулась и послала воздушный поцелуй своему последнему ебырю -Егор-младший?
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:32 | Сообщение # 182 |
Награды: 5
| Цитата Диаспора ( ) пусть это Егор сделает, все же отец ребенка Русский? Диаспора была в России? Вау, это было бы даже романтично, не будь так банально.
I hate you
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:38 | Сообщение # 183 |
Награды: 8
| -Если точнее, то Егор Деревникус Фрязенович 15,-проговорила сексита -Его сестра наняла садовником у нас работать, но я решила с ним пошалить и так сказать доигралась,-засунула руки в задние карманы шорт
Сообщение отредактировал Диаспора - Пятница, 24.01.2014, 22:38 |
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:39 | Сообщение # 184 |
| Цитата Диаспора ( ) -Его сестра наняла садовником у нас, но я решила с ним пошалить и так сказать доигралась -Тебе всего 18. Уверена, что хочешь оставить... Ребёнка?-
I hate you
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:40 | Сообщение # 185 |
| Цитата Диаспора ( ) Если точнее, то Егор Деревникус Фрязенович 15,-проговорила сексита -Его сестра наняла садовником у нас работать, но я решила с ним пошалить и так сказать доигралась,-засунула руки в задние карманы шорт -Богач наверное.Добавлено (24.01.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Джулио ( ) . Уверена, что хочешь оставить... Ребёнка?- -А почему нет, мужик? Аборты это плохо.
|
|
| |
Эдвард | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:41 | Сообщение # 186 |
Награды: 2
| Эдвард лежал на шезлонге в дали от всех - находиться в кругу друзей на данный не было желания. Он молча смотрел на небо и думал... думал о происходящем на острове. Конечно же британец, как и все остальные, стал свидетелем о том, кем является Тори на самом деле. В лице парня вырожалось полное недопонимание и разочарование, ведь еще на лайнере она показала себя с хорошей стороны, и он не мог ожидать от нее такого. Брюнету волновал лишь один вопрос - "почему?" Он все еще не верил в то, что Тори с самого начала лишь притворялась такой доброй, на это даже Мэл не способен. Но все же Эд решил убрать эти мысли прочь и мечтать о будущем, глядя на звезды...
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:42 | Сообщение # 187 |
| Цитата -Тебе всего 18. Уверена, что хочешь оставить... Ребёнка?- -Честно, то скорее да, чем нет,-опустила взгляд в низ, так как не раз задумывалась над абортом -Ребенок не виноват и я не буду лишать его жизни, так как сама виновата в своем распутном образе жизни
-Да не, бедный холоп, но очень опытен и сексуален
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:42 | Сообщение # 188 |
| Цитата Натан ( ) -А почему нет, мужик? Аборты это плохо. -Наркотики и алкоголь - тоже, но это не мешает некоторым использовать и то и другое.- Шатен разлёгся на шезлонге, изредка кидая взгляд в сторону спящей Виолетты.
I hate you
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:43 | Сообщение # 189 |
| Цитата Джулио ( ) -Наркотики и алкоголь - тоже, но это не мешает некоторым использовать и Убить кого-то и набухаться две разные вещи. Употребляя алкоголь вредишь себе. Цитата Диаспора ( ) -Да не, бедный холоп, но очень опытен и сексуален -Вы теперь наверное семья?
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:44 | Сообщение # 190 |
| Джулио, услышав такой "оригинальный" ответ, лишь закатил глаза. 21 век, совершенно никак не сказался на мировоззрении некоторых личностей.
I hate you
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:45 | Сообщение # 191 |
| Цитата Джулио ( ) Джулио, услышав такой "оригинальный" ответ, лишь закатил глаза. 21 век, совершенно никак не сказался на мировоззрении некоторых личностей. К тому же я, как будущий врач, против этого.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:47 | Сообщение # 192 |
| Цитата -Вы теперь наверное семья? -Если систр его не убила, то да,-замечталась о свадьбе, ведь каждая Тп мечтает поскорее одеть подвенечное платьеДобавлено (24.01.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Джулио, услышав такой "оригинальный" ответ, лишь закатил глаза. 21 век, совершенно никак не сказался на мировоззрении некоторых личностей. Просто пожала плечами и улыбнулась Джулио, пусть он не всегда проникался душою к ее словам, но Диаспри всегда к нему хорошо относилась
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:48 | Сообщение # 193 |
| Цитата Натан ( ) К тому же я, как будущий врач, против этого. -Врачи бывают разные, и Клятва Гиппократа совсем не обязательна, в некоторых профессиях. К тому же, некоторые ситуации не оставляют выбора. Или, кажутся совершенно бессмысленны.- Парень посмотрел на Диаспору, ведь это был как раз тот самый случай.
I hate you
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:51 | Сообщение # 194 |
| Цитата Обрить ее на лысо пока она спит? Почему нет? Офф: ппц оригинально(; я думала ты способен на большее, ну окай)
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:54 | Сообщение # 195 |
| Цитата Джулио ( ) Врачи бывают разные, и Клятва Гиппократа совсем не обязательна, в некоторых профессиях. К тому же, некоторые ситуации не оставляют выбора. Или, кажутся совершенно бессмысленны.- Бывают моменты, которые заставляют задуматься. Я, к примеру подметил, что ди после того как узнала ни разу и не с кем... Да она кстати вообще на шоу ни с кем. Усмехнулся металлист. -Так что может материнский инстинкт тут сработает.Добавлено (24.01.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) я думала ты способен на большее, ну окай) Офф: Мой метод решений силовой, я играю грубого глуповатого металлиста, у него не будет умных идей... Ну разве что еще лицо Тори порезать...
|
|
| |