Отель «Релаксирующая Чайка»
|
|
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:04 | Сообщение # 151 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Офф: Эмм, выбывшие, есть ли из вас кто?) А то можно было бы немного потусить тут.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:06 | Сообщение # 152 |
Награды: 5
| Офф: Я здесь.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:09 | Сообщение # 153 |
| Цитата Виолетта ( ) Офф: Я здесь. Офф: Так чего в номерах сидеть? Пошли тусить) Нам же целый отель предоставлен. С улицы взревела электрогитара, кто-то развлекался, уже слегка выпив, в бассейне, на спасательном круге верхом.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:16 | Сообщение # 154 |
| Цитата Натан ( ) Офф: Так чего в номерах сидеть? Пошли тусить) Нам же целый отель предоставлен. Офф: Решила дать Ви отоспаться. Да и торможу я.Цитата Натан ( ) С улицы взревела электрогитара, кто-то развлекался, уже слегка выпив, в бассейне, на спасательном круге верхом. - Жги его!,- от внезапного громкого звука Ви подскочила на кровати. Громко,- отметила она про себя и, быстренько умыв заспанное личико, отправилась искать источник шума, коим оказалась знакомая фигура. Подойдя к бассейну, девушка просто замерла, глуповато пялясь на бесогонию происходящую прямо перед ней.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:19 | Сообщение # 155 |
| Цитата Виолетта ( ) . Подойдя к бассейну, девушка просто замерла, глуповато пялясь на бесогонию происходящую прямо перед ней. -Хэй! Странная девка с канарейками. Металлист, стоя на двух спасательных кругах посреди бассейна и с электрогитарой в лапах, шнур от которой тянулся далеко за пределы бассейна, а гриф был частично объят пламенем, приветственно помахал ей рукой. -Тебя тоже выперли?
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:21 | Сообщение # 156 |
| Цитата Натан ( ) Тебя тоже выперли? - Д-да,- смутившись кивнула девушка:- А Вы не боитесь упасть в воду? Гитара может испртиться от чрезмерной влажности, нет?
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:23 | Сообщение # 157 |
| Цитата Виолетта ( ) - Д-да,- смутившись кивнула девушка:- А Вы не боитесь упасть в воду? Гитара может испртиться от чрезмерной влажности, нет? -Та нее, что может случится? Усмехнулся металлист, отталкиваясь с помощью грифа от бортика и одновременно туша его. - К тому же в этом весь сок.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:27 | Сообщение # 158 |
| Цитата Натан ( ) К тому же в этом весь сок - Поверю на слово,- замялась Ви. Мама бы точно не разрешила с ним разговаривать, она будет в бешенстве, если узнает. - А у Вас тут своеобразная вечеринка?
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:29 | Сообщение # 159 |
| Цитата Виолетта ( ) А у Вас тут своеобразная вечеринка? Ага. Присоединяйся, пока что я зажигаю один. Не скучай, подруга. Усмехнулся аццкий металлюга спрыгивая на кафельный бортик бассейна с гитарой наперевес, чудом не соскальзывая обратно в бассейн.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:34 | Сообщение # 160 |
| Цитата Натан ( ) Ага. Присоединяйся, пока что я зажигаю один. Не скучай, подруга. - Простите, не мой формат развлечений,- ровным голосом ответила юная мисс и устроилась на одном из лежаков, наблюдая за металлюгой и ожидая продолжения банкета. Сердце стучало как бешеное,у неё уже лет восемь-десять не было такого количества живого общения за день.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:39 | Сообщение # 161 |
| Цитата Виолетта ( ) Простите, не мой формат развлечений,- ровным голосом ответила юная мисс и устроилась на одном из лежаков, наблюдая за металлюгой и ожидая продолжения банкета. Сердце стучало как бешеное,у неё уже лет восемь-десять не было такого количества живого общения за день. -А какой предпочитаешь? Металлюга с разбегу, как в бассейн, обрушился пятой точкой на шезлонг рядом. Конечно ему тут было безумно скучно.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:44 | Сообщение # 162 |
| Цитата Натан ( ) А какой предпочитаешь? - О, посмею предположить, что тот, который предпочитаю, большинство людей считают аморальным!,- подумала девушка, но в слух сказала проще:- Моя маменька судмедэксперт. А я люблю медицину и антропологию.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:50 | Сообщение # 163 |
| Цитата Виолетта ( ) Моя маменька судмедэксперт. А я люблю медицину и антропологию. -Пошли эксгумируем кого-нибудь? Это будет весело!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:52 | Сообщение # 164 |
| Цитата Натан ( ) -Пошли эксгумируем кого-нибудь? Это будет весело! - Боюсь, это слегка незаконно,- улыбнулась Ви.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:54 | Сообщение # 165 |
| Цитата Виолетта ( ) Боюсь, это слегка незаконно,- улыбнулась Ви. -Да ладно, я найду лопату и мы никому не скажем.
|
|
| |