Воскресенье, 02.02.2025, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
ДжулиоДата: Суббота, 18.01.2014, 23:33 | Сообщение # 76
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
-Не-а, разве что храплю немного...
Практически под самый рассвет, кусты на заднем плане зашевелились, и из них показалась небольшая тень. Подойдя к храпящему Натану, она достала что-то из кармана - вероятнее всего ножницы или же бритву, и принялась за дело. Неизвестный стоял спиной к камере, да и мешковатая одежда мешала разобраться, мужчина это был иди женщина... Закончив стрижку овечки, тень фактически растворилась. То есть, не направилась обратно в лес, и не улеглась рядом с пострадавшим Натаном, просто исчезла. 
-Эм, блеск. Ну это хотя бы что-то. 

I hate you

НатанДата: Суббота, 18.01.2014, 23:34 | Сообщение # 77
Награды: 3
Цитата Джулио ()
-Эм, блеск. Ну это хотя бы что-то.
 -Просто блеск... Мне избивать тени?

ДжулиоДата: Суббота, 18.01.2014, 23:37 | Сообщение # 78
Цитата Натан ()
-Просто блеск... Мне избивать тени?
-Нет, гений. Подумай сам, много на свете парней, умеющих правильно держать в руках ножницы, да ещё и работать же ими практически бесшумно. Значит, вероятнее всего, это была девушка. вышла он(а) из леса, но скорее всего, для виду. Просто сделал(а) круг. Но не исключено, что это был(а) стажёр, которого наняла Блейнли, дабы вредить остальным. У кого-нибудь ещё есть мысли? Эд?

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Суббота, 18.01.2014, 23:37

НатанДата: Суббота, 18.01.2014, 23:39 | Сообщение # 79
Цитата Джулио ()
-Нет, гений. Подумай сам, много на свете парней, умеющих правильно держать в руках ножницы, да ещё и работать же ими практически бесшумно. Значит, вероятнее всего, это была девушка. вышла он(а) из леса, но скорее всего, для виду. Просто сделал(а) круг. Но не исключено, что это был(а) стажёр, которого наняла Блейнли, дабы вредить остальным. У кого-нибудь ещё есть мысли?
 -Сарказм был, мужик. Понятно что это стажер, только вот где его теперь искать?

ЭдвардДата: Суббота, 18.01.2014, 23:43 | Сообщение # 80
Награды: 2
[У кого-нибудь ещё есть
мысли? Эд?]

- Не думаю, что кто-то из девушек отмелятся это сделать. Значит, кто-то из парней: стажеру нефиг этим заниматься, точно не Арчи, Казимир в последнии дни вообще спит, скорее всего, это тот итальянец, э...забыл его имя.

ДжулиоДата: Суббота, 18.01.2014, 23:50 | Сообщение # 81
-О, да, стажёр. Ведь девушки на острове - сущие ангелы, порхающие рядом с бабочками и развешивающие радугу на небе. Ну да ладно, смотрим дальше.- 
Орущий на невесть кого Натан, испуганный народ, вспыхнувший лес... После этого, многие моменты видео были испорченны из-за плотного дыма и копоти, но к четвёртому испытанию всё наладилось. Видимо, стажёры заменили камеры, ну да не суть. 
По окончанию голосования, участники разбрелись по своим местам, и Виолетта, уснувшая в обнимку со своим плюшевым ёжиком, не была исключением.
Вновь из-за кустов показалась знакомая парням тень, только на этот раз, одета она была... В... 
-Это что, огнеупорный костюм? Серьёзно?- 

I hate you

НатанДата: Суббота, 18.01.2014, 23:52 | Сообщение # 82
Цитата Джулио ()
Вновь из-за кустов показалась знакомая парням тень, только на этот раз, одета она была... В...  -Это что, огнеупорный костюм? Серьёзно?-
  -Похоже. Может их тут хранят где-то? Полезные должно быть...

ЭдвардДата: Суббота, 18.01.2014, 23:53 | Сообщение # 83
"Ну же, покажи свое лицо..." - Эдди наблюдал за происходящим.

ДжулиоДата: Суббота, 18.01.2014, 23:55 | Сообщение # 84
Цитата Натан ()
-Похоже. Может их тут хранят где-то? Полезные должно быть...
-Может он(а) живёт в лесу? И Блейнли снабдила его этим, что бы огонь... Ну, сами знаете.- 

I hate you

НатанДата: Суббота, 18.01.2014, 23:55 | Сообщение # 85
Цитата Джулио ()
Может он(а) живёт в лесу? И Блейнли снабдила его этим, что бы огонь... Ну, сами знаете.-
  -Да не может. Весь лес около берега я просто сжег, к тому же я там бродил весь день, никого.

ДжулиоДата: Суббота, 18.01.2014, 23:59 | Сообщение # 86
Тень в свою очередь, покромсала и Пофига. Не исключено, что теми же ножницами. Моменты с птицей Ви тоже не были показаны, незнакомец закрывал половину кадра, и когда отошёл, всё уже было закончено. 
-Хм, кажется, он за левое плечо придерживается. Может птаха оставила там свой след?-
Уход тени был таким же, как и ранее. Не поворачиваясь, она просто растворилась.

I hate you

ЭдвардДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:00 | Сообщение # 87
Эдвард посмотрел на часы на экране монитора - Сейчас уже начинается повторная серия моего любимого шоу...черт, я опаздываю! - с тревогой парень собрался в свою комнату, под словом "шоу" он явно не подразумевал TDS. - Если найдете что-нибудь важное, сообщите! - крикнул он на ходу и смылся.

НатанДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:01 | Сообщение # 88
Цитата Джулио ()
Хм, кажется, он за левое плечо придерживается. Может птаха оставила там свой след?- Уход тени был таким же, как и ранее. Не поворачиваясь, она просто растворилась.
-Может и так... А разве не было другого угла съемки?

ДжулиоДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:04 | Сообщение # 89
Цитата Натан ()
-Может и так... А разве не было другого угла съемки?
-Я в этом разбираюсь? Открыл первый попавшийся файл. Первый, из ста двадцати пяти.- 
Шатен проводил взглядом Эдварда, и вздохнув, вновь уставился в монитор. Видимо ночь предстояла долгая.

I hate you

НатанДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:05 | Сообщение # 90
Цитата Джулио ()
-Я в этом разбираюсь? Открыл первый попавшийся файл. Первый, из ста двадцати пяти.-  Шатен проводил взглядом Эдварда, и вздохнув, вновь уставился в монитор. Видимо ночь предстояла долгая.
  Придется просмотреть их все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0