|
Купе скоростного поезда
|
|
| Семьен | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:54 | Сообщение # 541 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Семьен сидел на своем месте и считал всех птиц, которые пролетали мимо их поезда, хоть их было и немного, но некоторых он упускал из виду и не успевал сосчитать, так он и проводил свой отдых на реаилити шоу, надеясь, что шоу пройдет лучше, чем поездка до него. -Эххх... - Больше нечего было говорить в этой ситуации, в поезде не происходило абсолютно ничего, не считая того факта, что у него почти появилась девушка и одну из участниц пытались раздеть, но второе он не видел, а первое не понимал или может быть даже и не хотел, вид паренька был задуманным, может он о чем размышлял, а может и нет, он всегда выглядел так, будто в мыслях он далеко ото всех, в мире, где есть только он и что-то прекрасное.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Монро | Дата: Пятница, 28.10.2016, 03:05 | Сообщение # 542 |
Награды: 32
| Монро слишком сладко спала на вязаных игрушках Сабрины, но сон был настолько интересным, что предательские слюни дали о себе знать. - Сколько времени? Такая темень.. - еле поднявшись, девушка чуть не навернулась, ибо куда идти не видно, а кукол и плюшевых питомцев было полно. - Сабрина? - шепотом позвала свою подружку Ангелок, но не услышав ответа, решила идти в свои покои. Да и все вещи отнести надо бы. Хорошо, что лук никто не спер и не сломал, без истерики не обошлось бы. Взяв колчан, Купи направилась по узким коридорам на поиски какой-либо живой души или хотя бы своей постельки.
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Пятница, 28.10.2016, 03:23 | Сообщение # 543 |
Награды: 11
| Монро, После того, как вчера тот сбежал, ему было как-то не по себе. Всю ночь он не мог заснуть, поскольку вспоминал купидониху, подарившую ему самые теплые слова за всю его жизнь. Кошка стояла возле дверцы, что могло значить только то, что она хочет прогуляться. В кромешную ночь, они вышли в темный "дромос" и направились искать приключения на пятую точку. По пути, Рейф заметил Монро, шедшую в свое купе -Привет... - - его глаза наполнились счастьем, и по его глотке прошел нервный всхлип
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Монро | Дата: Пятница, 28.10.2016, 03:35 | Сообщение # 544 |
| Рейф,
- Кто здесь?! - надумав себе самое худшее, что только может быть: маньяк с топором, Красный Дьявол, стремная шлюшка Лидия, Монро хотела было бежать прочь, пока некто не подошел ближе, дав себя разглядеть. - Фух, это ты. Так меня напугал. Не спишь в такое время? - удивленно взглянула на Рейфа: очертания его лица были плохо виды в темноте, но этого было достаточно, чтобы Купи обрадовалась встрече. - Не поможешь донести весь этот хлам до моих покоев? - указав но колчан с фантиками, блюдцами, игрушками Сабрины (и как они туда попали?), девушка сделала шаг назад, наступив на хвост кошака. - Упс! Это твой милый котик? Простите. - минута молчания.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Пятница, 28.10.2016, 03:47 | Сообщение # 545 |
| Монро, -Если говорить субъективно, то сплю, но сегодня мне почему-то никак не спится - Рейф покраснел, и отвел взгляд на Амели, на хвост которой наступила милашка ангелочек -Не переживай, она и не такое терпела - взял ее на руки -Хочешь погладить? - Он смотрел на грациозные ручки Монро, переполненные всяким барахлом -Да..давай я помогу? Тебе наверное тяжело - на пару секунд его подсознание показало перед глазами картинку возможного будущего. Сидит Монро на койке, напротив Рейф, окно открыто... Амели спрыгнула парню на голову, но случайно влетела в окно. -Аа! Прости, я немного параноик - ему казалось, что девушка готова к этой неожиданной информации
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Монро | Дата: Пятница, 28.10.2016, 03:59 | Сообщение # 546 |
| Рейф,
- Ой, да! Конечно! - забыв про свое барахло, ангел подняла котика на руки и начала гладить белую крошку. Правда, с первых секунд все платье было уже в шерсти, но обращать на такие мелочи внимание не было желания. Медленно направляясь к себе, Монро заботливо возилась с котейкой, поглядывая на хозяина пушистого друга, который, вроде как, нес ее вещи. - Какая ласковая кисуня! Ее обязательно нужно будет познакомить с моей кошкой, которая тоже белая, кстати. Они были бы замечательными подружками, а потом я найду им котят в пару! - Купи восторженно облапала всю бедную кошку, не давая ей спокойно вздохнуть. - Что-то не так? - от неожиданного заявления леди встала в ступор, подумав, может Рейф заболел или испугался чего-то
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:09 | Сообщение # 547 |
| Монро, Рей ненадолго приостановился, поправив один из пакетов, из которого вываливались куклы. -Ты. Найдешь. Пару. Амели. Ааааааааааааааааааа я так счастлив! Моя кошечка наконец найдет себе общение действительно подходящее ей! Обожаю тебя! - случайно вырвалось из уст парня. Но разве это не так? Он все же сделал вид, будто ничего не произошло -Может все-таки зайдем в купе? А то здесь как-то прохладно. Да и пакеты уже нужно занести. - Бендж доверительно посмотрел на Монро -Покормишь Амелию? Такого важного поручения я еще не давал никому. Хорошо? - парень присел на корточки, ведь его ноги покрылись судорогами, он пронзительно смотрел вдаль, где находится вагон-ресторан. -Может, как зайдем в купе, и занесем пакеты, прогуляемся до ресторана? Там, наверное, есть изысканный корм для кошек, которого нет в обычных магазинах
|
| |
| |
| Монро | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:20 | Сообщение # 548 |
| Рейф,
- Как... трогательно! - Купидон - сама жрица любви сейчас немного разнервничалась, будто ей у алтаря предложение сделали, а она от счастья не может выдавить из себя ни слова. - Я так рада, что у тебя такие доверительные отношения с кошкой. Она твой лучший друг, верно? - Амур все же донесла кису до пункта назначения. - Клади все на кровать. А, нет, лучше на стол или полочку... Пока просто на пол давай. Я потом разгребу все это! - Купидон усадила Амели на постельку, предварительно взбив подушечку. Убрав колчан со стрелами в угол и спрятав лук в шкаф, девушка похлопала Рейфу, как благородный джентльмен донес ее вещи. И никакие блондинистые принцы не нужны. - Спасибо большое, Рейф. Ты меня так выручил! - леди чмокнула парня в щечку, встав на цыпочки. - Да, без проблем я покормлю твое бесценное создание. Идем? - Ангел подняла кису, которая уже практически засопела у нее на подушке, собравшись идти в отсек ресторана.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:30 | Сообщение # 549 |
| Монро, Рейфи поставил пакеты туда, куда велела госпожа Купидон. Он для чего-то вновь посмотрел в затемненное окно, но ничего не увидев, парень встал на ноги и замямлил -Ох... Зря ты об этом сказала... Зря. Это долгая и ужасная история о том, как я потерял самое ценное в моей жизни, ну ладно, ты же не знала. -Ты посмотри как она растолстела! Еще полгода назад ее брюшко было словно пустое, а сейчас, ей надо срочно заняться спортом! - вновь забредил чувак в шапке. Он взял под ручку ангелочка, чтобы избежать дальнейших вопросов по поводу паранои, и повел леди в соседний вагон, где они скорее всего смогут позавтракать. Амели вприпрыжку догоняла эту парочку, радуясь очередной трапезе. -Так ты... Ты настоящий Купидон? Или может до меня просто не доходит?
|
| |
| |
| Монро | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:46 | Сообщение # 550 |
| Рейф,
Уголки губ Рейфа резко опустились, видимо история была и вправду печальной, так что пора было готовить носовые платки, но, благо, все обошлось. - Прости, пожалуйста! Плохие и грустные истории пусть остаются в прошлом. - демонстративно махнув изящной ручкой, Купи пыталась всячески подбодрить парня. - Да брось, хорошего должно быть много и ее любви на нас двоих хватит! - мечтательно посмотрела вдаль, но представляла ли она сидящего подле нее Рейфа, с которым она делит спагетти, как в мульте "Леди и Бродяга", не замечая того, что их губы скоро соприкоснутся или же в ее голове были мысли о сочной куриной ножке в маринаде, которую так хотелось вкусить, наплевав на манеры и этикет. Дойдя до столиков, "парочка" уселась. Монро облизнулась, увидев на блюдце бутеры с разными видами колбас. - Я кроме сладкого толком ничего не ела. Так что прости, если я съем слишком много! - Ангелок начала бесцеремонно кушать, не догадываясь откуда вообще взялась эта еда, не отравлена ли она, а может приготовлена специально для аристократа. - Я настоящий Купидон! Конечно! Такое нельзя ставить под сомнение, милый. - ненавязчиво помахала крыльями. - Летать, к сожалению, я не умею, но влюбить в кого-то - мой конек! - налила чайку Рейфи, также не забыв покормить кису, которая уже сидела на коленках у Амура, и мурылкая, просила добавки
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Пятница, 28.10.2016, 04:54 | Сообщение # 551 |
| Монро, Два "голубка" сидели, и наслаждались изысками кухни, которые предоставили лучшие повара Америки, отважившиеся на работу в скором поезде. Рей наблюдал за бесцеремонными действиями девушки, но его это вовсе не волновало, он вдавал свой взор в ее нежные глаза, прекрасный носик, и изумительные губки. Из окна виднелось полнолуние, но не смотря на это уже светлело. Парень немного привстал, и схватил баночку с солью, добавив ту в свою порцию. Они сидели, и продолжали трапезничать, а Амели наблюдала за ними с пола, выпрашивая еще кусочек курочки. Вдруг в ресторан вбежало какое-то существо, и схватило Монро, утащив ее за собой. Шатен вновь очнулся за обеденным столом, и уже не придавал этому никакого значения.
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Пятница, 28.10.2016, 09:02 | Сообщение # 552 |
Награды: 6
| Шаника после долгой отключки проснулась. Каково было её удивление, когда вокруг неё был просто хаос. Везде валялись какие-то вещи, непонятные клики волос, да и вообще, куча разного мусора. Хм..возможно, здесь произошла драка? Шаника даже догадывались с кем произошла драка. Эта идиотка походу не только меня вывела. Афроамериканка достала из своей сумки термос с чаем из неких трав, затем сделала пару глотков, а то в горле очень сушило. Она подняла подушку, на которой она спала эти два дня и взяла в руки вуду-куклу Дольче, воткнув в неё очередную иголку. Её лицо не выражало эмоций, даже элементарного злорадства не наблюдалось на физиономии девушки, она делала все это как будто машинально. Завернув куклу в небольшой кусок ткани и спрятав её в карман, девушка отправилась на прогулку по поезду, всё-таки хотелось завести ещё знакомства. Вдруг встретится кто.
Сообщение отредактировал Шаника - Пятница, 28.10.2016, 09:04 |
| |
| |
| Мелани | Дата: Пятница, 28.10.2016, 10:55 | Сообщение # 553 |
Награды: 4
| В голове это звучало лучше,-раздосадованно подумала Мелани и откинула смятый листок в сторону. Девушке срочно требовалась смена обстановки, поэтому блондинка нехотя приподнялась и стала разминать затёкшие суставы. -Когда мы уже приедем наконец?- вырвалось у мисс Грин.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:03 | Сообщение # 554 |
Награды: 6
| Цитата Мелани (  ) Когда мы уже приедем наконец?- вырвалось у мисс Грин.
Гуляя по поезду, Мисс Голдштайн увидела девушку, которую раньше тут не встречала и решила подойти к ней. -Йоу. Чо как, подруга? Чем маешься?-Шаника подошла к ней ближе.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:11 | Сообщение # 555 |
Награды: 4
| Цитата Шаника (  ) -Йоу. Чо как, подруга? Чем маешься? Обернувшись на звук чьего-то не слишком приятного голоса, Мелани увидела незнакомую участницу. -Пытаюсь отыскать своё потерянное вдохновение, только вот оно начисто слилось с общей серостью этого поезда. Эй, где ты, ау?- девушка в шутку заглянула под кресло.- О, кстати, мы ведь ещё не пересекались? Я Мелани, а ты?- дружелюбно улыбнулась.
Музыка наАас связала...
Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 28.10.2016, 11:18 |
| |
| |
|