|
Купе скоростного поезда
|
|
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:12 | Сообщение # 526 |
Награды: 32
Статус: Оффлайн
| Рейф, Сабрина, Монро прибежала, расталкивая все стулья, чемоданы, людей, которые преграждали ей путь. Сняв с себя колчан, леди вытащила оттуда различного вида пироженки, кексы, печенья, пончики, эклеры. - Вот! Нашла подле спящего Эльти. - пожав плечами, ангелок надеялась, что он не был против, что Купидон записался в воришки и стырил у него кучу всего вкусного. - Все готово? Чай, кофе? - девушка сделала плавное движение возле Рейфа, как бы приглашая его, несмотря на то, что Сабрина вроде была против. Но он же такой милый, как можно устоять?
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:18 | Сообщение # 527 |
Награды: 10
| Цитата Монро (  ) как можно устоять? Легко.
-Монро, вот куколка Эльтерри для Рокси. Если будет возможность, то передай ей, что мне очень хотелось бы с ней пообщаться лично. Я уверена, что она тоже будет моей подругой. -Сабрина улыбнулась, протягивая игрушку в сторону ангела. Ее взгляд часто падал на Рейфа, который был чужим на этом празднике жизни. А также и единственным парнем, не считая Мистера Медведя. -По традиции мы говорим свои желания или планы на будущее. После чего дружно стучим ложкой по стаканчику три раза. Кто желает начать? - Несмотря на оскорбления от Рейфа в ее адрес, Сабрина улыбалась во все свои аккуратные зубки, так как впервые на ее вечеринке было много живых гостей.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:25 | Сообщение # 528 |
| Сабрина, - Как ты ее сделала? Она идеальна, бесподобна, прекрасна. Я шокирована, в хорошем смысле этого слова. - леди весело подкинула вязаную игрушку, мечтая отдать ее беззащитной малышке Рокси, чтоб та оправилась от вчерашнего. - Я скажу ей обязательно! Думаю, она будет не против познакомиться с тобой и твоими друзьями. - девушка бросила взгляд на гостей, выбирая свободное место. - Я немного стесняюсь начинать.. Мишка не хочет? Или может, Рейф? - коленки затряслись, а ладошки вспотели. Монро хотела бы рассказать о своих планах, но при новеньком явно нервничала.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:29 | Сообщение # 529 |
Награды: 11
| Сабрина, Монро, Рейф решил воздержаться от начинания проведения этой традиции. -Пусть лучше кто-нибудь другой начнет, я посмотрю, что это вообще значит - спортсмен что-то говорил, но не спускал Монро из виду. Но Сабрина... она глазела на него пронзительно ужасающим взглядом, из-за чего ему стало немного неловко -Я...я наверное пойду, слишком уж накаленная обстановка, и по-моему, мне здесь не рады. Монро, еще увидимся. Так ведь? - Шатен приподнял одну бровь
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:34 | Сообщение # 530 |
| Рейф, - Оу, так рано? Может попробуешь чайку? - резко поднесла к парню фарфоровую чашечку с блюдцем. - Я бы очень хотела познакомиться с твоим котиком. Покажешь его потом? - затаив дыхание, Амур засовывала печенья в кармашки парня, чтобы он отведал ее старания.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:34 | Сообщение # 531 |
| Монро, Рейф,
-Спасибо большое! Я очень долго делала эту куклу, стараясь передать все идеальные черты Эльтерри: его красивые глаза, носик, идеальный подбородок, бесподобную улыбку...Ой, чего это я. - Замечталась Сабрина, смотря на проделанную ей работу. Быстро искав новую тему, девчушка не нашла ничего лучше, как попросить Лиз рассказать о ее планах первой. -Лиз, может быть ты начнешь? Я уверена, что у тебя есть, что сказать. - Сабриночка отвернула голову, чтобы Рейф и Монро не заметили, как та будет шевелить губами. -Хорошо, Сабрина, я расскажу о чем-нибудь. Хотелось бы сказать, что я очень рада новым гостям. Монро, я уверена, что ты и Сабриночка - станете моими лучшими подругами, которым я расскажу, кто мне тайно нравится. Хотя, зачем это скрывать. Рейфик, если тебе понравился мой голубенький наряд, жду тебя у меня в кукольном домике. Мы с тобой будем целоваться в щечку всю ночь на пролет. Правда здорово? Сабрина резко повернулась, слегла покраснев. -Лиз, прости меня конечно, но я считаю, что об этом неприлично разговаривать за чайной вечеринкой.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:44 | Сообщение # 532 |
Награды: 11
| Цитата Монро (  ) - Оу, так рано? Может попробуешь чайку? -Окей, надеюсь, что все будет хорошо. - он посмотрел в окно -Уже темнеет. Может порасказываем страшилки? Ведь они ж вовсе не страшные, а только забавные и смешные - на лице паренька появилась небольшая улыбка, олицетворяющая кошачье счастье. -Если ты хочешь, я принесу Амели к вам как-нибудь завтра
Цитата Сабрина (  ) Рейфик, если тебе понравился мой голубенький наряд, жду тебя у меня в кукольном домике. Мы с тобой будем целоваться в щечку всю ночь на пролет. Правда здорово? -Вот это неожиданность, конечно приду! - улыбка стала такой широкой, что его рот чуть не порвался. -Конечно же я приду в твой кукольный домик, только напомни адрес - от того, что он уже такое долгое время не спал, его голова начала по немногу бредить. -А этаж какой? Квартира? Я ж не могу вот так прийти, и целоваться с тобой в щечку
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:48 | Сообщение # 533 |
| Сабрина, Рейф,
- Да-да.. Он действительно милый. Идеальная половинка для скромняшки Рокси. Их обязательно нужно будет свести! - дама тщательно упаковала игрушку в подарочную коробочку с алым бантом. - У Райфа появилась воздыхательница. Вау! Поздравляю, милый! - натянув улыбку, девушка подлила чайку в чашечку с Лиз. Благо крысиного яда у Монро с собой не было, так что кукла без опаски могла хряпнуть содержимое из миниатюрной чашечки. - Я могу влюбить его в тебя прямо.. - Амур нервно потеребила колчан. - Ой, я забыла стрелы. Ну, потом тебе помогу с ним, свитти! - спрятав стрелы под армию плюшевых игрушек, которые оказались не так просты, Амур начала уплетать печенья, предложив одно Сабрине. - Тут с предсказаниями. Возьми, интересно же! - кинув взгляд на флиртующего с куклой Рейфом, леди нахмурилась. Але, целоваться с Купидоном было бы в разы приятнее! - Да, конечно! Я так затискала бы... Твоего кота. - щечки налились румянцем, а сердце бешено колотилось. Монро уже пожалеть успела, что сделала вид, что забыла стрелы любви.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:51 | Сообщение # 534 |
| Цитата Рейф (  ) Может порасказываем страшилки? -Не нарушай все возможные правила, которые мы установили еще очень давно. - Сабрина нахмурилась буквально на секунду, после чего снова приняла добренький вид. -Пожалуйста.
Мгновение погодя, девчушка снова отвернула свою головушку, скрывая от всех страшную тайну - куклы не умеют разговаривать. Да ладно? -Какой этаж? Какая квартира? Ты о чем? У меня собственный, фиолетовый, двухэтажный дом. Сабриночка, не могла бы ты показать ему, где я располагаюсь на данный момент? -Застрявшая в детстве молча повиновалась, показав тот самый домик, который был размером с деревянную табуретку.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:55 | Сообщение # 535 |
| Цитата Монро (  ) - Тут с предсказаниями. Возьми, интересно же! -Ой, я с удовольствием. - Сабриночка схватила печенье, которое предложила ей Монро. Предварительно вытащив бумажку, всю сладкую часть она сложила себе в рот. -Давай посмотрим, что тут написано. - Плюясь крошками во все стороны, еле понятно сказала глупышка.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:01 | Сообщение # 536 |
| Сабрина, На записочке было написано " Совсем скоро вы повстречаете свою судьбу!" Монро поперхнулась, крошки от печенья посыпалась на воздушное платье девушки. - Ой, кажется ты скоро встретишь свою половинку! Тут все ее встретят! Это так трогательно! Дорогая, я так рада. Я тебе помогу! Вон, парень с тату тебе подойдет. - в надежде, что Сабри не захочет встречаться с Эльти, Монро предложила первый вариант парня, который вспомнила.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:10 | Сообщение # 537 |
| Монро,
Проглотив все печенье сразу, Сабрина скривила лицо от боли. Но неожиданные слова заставили ее забыть о всем нехорошем. Глупышка удивленно похлопала глазами, смотря в записку. Та и вправду так написано. Неужели наша героиня скоро встретит своего принца, о котором мечтала всю свою жизнь. -Он не похож не Эльтерри...То есть, я хотел сказать, что моя вторая кукла не похожа не оригинал. Нужно срочно переделать! - Сабриночка вскочила со своего места, схватив вторую куклу Эльтерри. Засунув ее назад в тайный кормашек домика, застрявшая в детстве вернулась к Монро. Вроде бы все обошлось. -Ничего так, симпатичный. Я тебе полностью доверяю, ведь ты моя подруга. Если ты считаешь, что он подходит на роль моего принца, то я не против.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:19 | Сообщение # 538 |
| Сабрина,
- Да не надо ничего переделывать, милая. - Амур принялась утешать подружку, которая по уши втюрилась в Эльти. - Но любовь - не игрушка! Ты уверена, что Лиз будет готова уступить тебе место для поцелуев, которое она забронировала для себя и Рейфа? - Амур подняла ножку, демонстрируя розовые чулки. Малышка достала фотографию, по которой хотела заказать еще одну игрушку. - За игрушки я помогу тебе с Келем или Ричем... С кем хочешь! Но, если ты готова, разумеется. - кинула фотку Мще в руки ребеночка
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:32 | Сообщение # 539 |
| Цитата Монро (  ) кинула фотку Мще в руки ребеночка -Ой, какой милый паренек. Если не секрет, кто это? - Сабриночка поинтересовалась у Монро, не отрывая взгляда от незнакомца. Нет, она в него не влюбилась, просто пыталась рассмотреть повнимательнее. -Я не знаю, готова ли к я постоянным поцелуям в щечку... А ты когда-нибудь целовалась? Это приятно? - Спросила девушка у жрицы любви, совсем не подумав, ведь ответ был слишком очевидным.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:41 | Сообщение # 540 |
| Сабрина,
- Этот таинственный брюнет в черной мантии и идеально уложенной челочкой - Мще. - мечтательно вздохнула девушка, краем глаза поглядываю на фотографию красавчика из своих снов. - Он мне снился, такой прекрасный лик... Я не влюблена, просто восхищаюсь им. Он мой идол! - леди напилась чаю, поэтому отставила чашечки к вязаной Хильде, чтобы та убрала. Она вроде была служанкой Лиз, не уверена. - Да. - пролепетала Монро, закусив губу. - Это было так приятно, ты себе не представляешь! Хм, пока.. Скоро и тебя ожидает это. Мамочка все устроит. - Ангел сделала руками сердечко, в которое поместилась Сабрина и вдалеке храпевший Кель. - Идеально!
|
| |
| |
|