|
Купе скоростного поезда
|
|
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:21 | Сообщение # 511 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Две ночи подряд Сабрина не смыкала глаз. Гора игрушек стала еще больше, за счет того, что по верх нее лежали различные тряпки разных цветов. Недалеко валялись разные ножницы, нитки, иголки. Рядом со всеми кукольными домика, прямо на полу, расположилась Сабриночка со швейной машиной ПЛАГИАТ НИТЧ. ВСЕ ДРУЖНО ХЕЙТИМ САБРИНУ Наконец-то девчушка нашла лишний часочек, чтобы вздремнуть.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:23 | Сообщение # 512 |
Награды: 32
| Дамочка из Парижа летящей походкой влетела в отсек, где уже, наверное, сгнили все пирожные и пончики. В надежде найти что-то съедобное, Монро начала рыться в шкафчиках и на полочках (?) - Рокси еще спит... Какая жалость. - грустно выдохнув, леди направилась на поиски других знакомых. И еды. - Сабрина! Привет, милая. Куда ты пропала вчера? Или ты ходила на чаепитие без меня?
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:30 | Сообщение # 513 |
| Цитата Монро (  ) - Сабрина! Привет, милая. Куда ты пропала вчера? Или ты ходила на чаепитие без меня? Сабрина резко приподняла голову. Можно было заметить тоненькую слюнку, которая скатывалась по щеке девушки. -Я не сплю, я не сплю...Да, привет. Чаепитие пришлось перенести на сегодня, ибо вчера я была занята своим...то есть, Роксиным любимым парнем. - Застрявшая в детстве лениво зевнула, почесав затылок. Оглядев весь беспорядок, та резко вскочила, будто ее что-то ударило. -Точно, я забыла приготовить все к чаепитию! Ох, как же мои друзья будут злиться на меня...Монро, не хочешь помочь мне приготовить чайную вечеринку? Знаю, что обычно этим занимается Лиз, но сегодня у меня просто нет времени ее будить! Ошарашенная Сабриночка ринулась к сумкам, которые еще были наполнены всякой всячиной. Чуть не запрыгнув в пакеты с головой, девчушка достала несколько стаканчиков, тарелочек, сахарниц и т.д
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:31 | Сообщение # 514 |
Награды: 11
| Сабрина, Монро, Еще один ничем не примечательный день подходил к концу. Некоторые участники уже готовились ко сну, но парню было немного грустно, поэтому спать не хотелось вовсе. Рейф подложил подстилку под пятую точку кошки, и осторожно закрыв дверцу купе, чтобы не разбудить Амели, он вышел в коридорчик. Немного походив по нему, он услышал чьи-то разговоры в одном из жилых отсеков поезда. Спортсмен медленно подошел к купе, и постучался в надежде, что кто-нибудь отворит дверь. -Ну же... Я знаю, что здесь кто-то есть.
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:37 | Сообщение # 515 |
| Сабрина, Рейф,
- Своим? - уточнила Монро, не послышалось ли ей. Вроде эффект уже должен был спасть, но вдруг она и вправду влюбилась в того сладкого и миловидного блондинчика. Оно и очевидно, ведь он как лучик в света в этом тусклом хаосе, но Купи интересовал совершенно другой парень... - Эм, так своим или Рокси? - глупо хихикнув, Ангел бесцеремонно запихнула ручонки в сумки Сабри, доставая оттуда столовые приборы. - Конечно, помогу! Еще спрашиваешь! - послышались шаги за спиной девушек. Амур резко обернулась, чуть не выронив все "хрустальные" чашечки с блюдцами.
- Блондинка?! - испугавшись, спросила девушка, уже собираясь звать на помощь свой "клуб няш". - О, это ты. Фух. Ты тот парень, который любит котов, да? Я видела тебя мельком! Какая у тебя красивая шапочка! - потеребила хохолок парня. - Останешься? Если Сабрина и Лиз не против, конечно... Хм, я Монро, кстати. - отправила воздушный поцелуй незнакомцу в знак приветствия
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:44 | Сообщение # 516 |
| Цитата Монро (  ) - Эм, так своим или Рокси? -Конечно Рокси. С чего это он должен быть моим? - Нервно посмеялась Сабрина, раскладывая все необходимое на игрушечной столик, который был одного оттенка с волосами Монро. Девушка спешила, поэтому точно не знала на скольких человек она накрыла. -Кстати, подруженька, а ты прихватила каких-нибудь сладостей к чаю? Миссис Беар, хоть и медведица в возрасте, но кексики и пончики, ох, как любит! -Это кто? С чего бы этот милый незнакомец должен оставаться на нашей закрытой вечеринке? Я конечно не главная, спрошу у Лиз, но все же...Это как-то неправильно. - Сабрина ревниво посмотрела на Монро, иногда переводя взгляд на Рейфа.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:47 | Сообщение # 517 |
| Монро, Парень немного покраснел, ведь кроме его богатых родителей, так никто не делал, и эти теплые слова по немногу склеивали ранее разбитое сердце -Спасибо, Монро... Очень красивое имя. Ты наверное... Купидон в реальной жизни? - спортсмен немного посмеялся -Если бы такое было возможно... Мне бы и никакие коты не были нужны. Ладно, слишком много я говорю о себе. Кто такие Сабрина и Лиз? - на его лице появилась интригующая улыбка -Сабрина... Вроде, я где-то ее видел. Это не она приехала с огромным количеством чемоданов, наполненных куклами? - Бендж удивился тому, что ему придется находиться в полностью женской компании
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
Сообщение отредактировал Рейф - Четверг, 27.10.2016, 18:54 |
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:50 | Сообщение # 518 |
| Цитата Рейф (  ) наполненных куклами -Что ты сейчас сказал? - Сабрина повернулась к Рейфу, обиженно глядя ему в глаза.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:53 | Сообщение # 519 |
| Цитата Сабрина (  ) Что ты сейчас сказал? -Так ты и есть Сабрина? Прости, я не знал, что тебя это так тревожит. Не буду так больше, ты ж не обижаешься? - Рейф пронзительно взглянул на ее красивые и укладистые волосы
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:57 | Сообщение # 520 |
| Сабрина, Рейф - Мм, так ты его скоро закончишь, чтобы я могла преподнести Рокси подарок? - в предвкушении, девушка уставилась на кукол Сабри, выискивая принца. - Ой, если ты против... Ну, с виду он милый парень.. - начала тараторить Монрошка, старательно выискивая положительные качества Рейфа и причины, почему он должен остаться. - Милый, да.. И кот у него, наверняка, прелесть. - взяв плюшевого кота из-под ног, девушка жалобно посмотрела на дитя. - Ему не помешал бы друг...
Услышав просьбу, леди призадумалась. -О, у меня были печенья с предсказаниями. В форме сердечек разумеется. Я быстро! Остальное посмотрю у покоев принца, он щедр, так что кексы вряд ли зажмет. - резко развернувшись, стукнулась в богатого парнишу, из волос девушек моментально посыпались блестки и мелкие сердечки. - Упс. Прости, дорогой! Я такая рассеянная сегодня почему-то... Какие у тебя красивые глаза, в них можно утонуть.. - восторженно глядя на Рейфа, похлопала в ладоши, глупо хихикая. - Я Купидон, да.. Мне нужно отлучиться.. Не помню зачем, кхм, но я сейчас прибегу. - цокая каблучками, убежала за сладостями
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:05 | Сообщение # 521 |
| Монро, Сабрина, -Жду тебя! - парень смотрел на убегающую Купи, словно влюбился -Не..неужели опять это чувство?! Конечно, она милая, но после шоу мы вряд ли сможем увидеться - рассуждал, шепча себе под нос. -Ладно, посмотрим, что будет дальше... - Рейф обернулся назад -Сабрина, у тебя случайно нет куколки - мальчика кота? Я ведь так сильно хочу, чтобы моя принцесска была счастлива, я сделаю ради этого все, что угодно! - тот взял в руку одну из кукол, чтобы рассмотреть ее поподробнее -Мило...
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:06 | Сообщение # 522 |
| Как только Монро убежала, Сабриночка протянула руку в один из кукольных домиков, высунув язык наружу. Видимо та пыталась что-то достать, прилагая к этой работе как можно больше сил. Совсем не обращая внимания на Рейфа, девушка продолжала заниматься своим делом. Спустя пару минут Сабрина смогла достать две куколки, которые были похожи друг на друга. Конечно, ведь их делал один мастер - наша героиня. Не сложно догадаться, что эти игрушки были списаны с Эльтерри, который так нравился Рокси, а также и Сабриночке, хоть та видела его только на фотографиях. Положив их рядом с собой, застрявшая в детстве разложила некоторых кукол из кучи на стулья. -Приветствую вас на чайной вечеринке. Прежде чем мы начнем, давайте дождемся Монро с ее наивкуснейшим печеньем, по крайней мере я надеюсь на это. Ну а пока, Лизонька, могу ли я у тебя спросить. Ты не против, если к нам присоединится этот милый паренек? Монро сказала, что он неплохой. - Губы Сабрины резко сузились, а голос конкретно поменялся. -Если Монро была не против, то мы должны согласиться. Вместе намного веселее. К Сабрине вновь вернулся тот же голос, как выяснится позже. Ну а пока в ответ Лиз, она просто кивнула головой, ожидая Монро.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:08 | Сообщение # 523 |
| Цитата Рейф (  ) - тот взял в руку одну из кукол, чтобы рассмотреть ее поподробнее Глаз Сабрины стал неврно дергаться, а кулаки резко сжались. -Не мог бы ты положить Рэйчел и присесть на свое место? Тебе повезло, ведь Лиз пригласила тебя на нашу вечеринку. -Несмотря на всю напряженную обстановку, голос Сабриночки был мягким и милым.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:11 | Сообщение # 524 |
| Сабрина, -Конечно, прости. Я лучше просто посижу, и подожду Монро. - он сел возле окошка, чтобы его взор не падал на кукольницу и то, что она делает. -Слишком опасно, Монро, где же ты? - очень тихо промолвил зеленоглазый
Сообщение отредактировал Рейф - Четверг, 27.10.2016, 19:11 |
| |
| |
| Кель | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:11 | Сообщение # 525 |
Награды: 8
| Кель не заметил того момента, когда он погрузился в нирвану, не успев договорить с Вульф. Сон был неспокойный и морально тяжелой, поэтому парень всю ночь переворачивался с одна бока на другой, тормоша одеяло и прикусывая перьевую подушку. Ему казалось, что железные стены поезда готовы сомкнуться до такой степени, что ребра проломят легкие, поэтому дышать к утру становилось все труднее и труднее. Не выдержав эмоциональной нагрузки, синеволосый резко проснулся в холодном поту, осматривая вовсю гуляющих участников. Да, вечер радовал своими красными оттенками на небе, но поезд все еще являлся этакой клеткой для души неугомонного исследователя, заставляя его чувствовать себя все хуже и хуже с каждым днем. Кажется, осенняя хандра все такие победила. Тихонько пройдя в тамбуру, Кель поджег таящуюся за ухом сигаретку, начиная поглощать теплый ментоловый дым. Сейчас он не чувствовал даже холод, хотя и стоял в одной лишь майке и трусах. Разум был затуманен, а все тело ломило от недостатка активного отдыха. Жадно выкурив одну сигарету, парень принялся за вторую, выпуская излишки дыма в зазор между вагонами. В это время стали доноситься голоса девушек из обслуживающего, так как время пролетело быстро и незаметно для полной мыслями головы. Аккуратно пройдя к своему спальному месту, Кель быстро побрызгал себя ненавязчивым одеколоном, чтобы скрыть ментоловый аромат, а потом, натянув штаны и водолазку, принялся заваривать кофе и делать бутерброд с маслом.
|
| |
| |
|