Вторник, 30.12.2025, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
Дольче_ФицжеральдДата: Среда, 26.10.2016, 23:58 | Сообщение # 481
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Либби, - Жирдяйка, уйди с дороги, эта рыжая тварь должна ответить за свои поступки! - вдрун с лица Рокси слетела шапка и Дольче увидела невинную жертву.
- Ой, прости. Возьми мой кошелек, я не хочу проблем. - запищала королевка, прглаживая выдранный клок волос к лобику северянки.
- Никому не говори! - ударила толстую суку по животу кулаком.

АзриэльДата: Среда, 26.10.2016, 23:59 | Сообщение # 482
Награды: 8
Половина ночи была потрачена на непродолжительный разговор с Келем, другая - на поиски горячей воды. Днём же Азриэль отсыпался, готовясь к продуктивной работе в следующее темное время суток. Вот он, бодрый духом, размял пальцы и приготовился взять за карандаш, дабы выдать очередную порцию примерных скетчей, однако окружающие персоны никак не хотели обеспечить тишину, стол необходимую творческой личности для работы. Громкие крики, визги, плач, различные вещи, летающие по салону, словно стаи перелётных птиц, которым не сидится на месте. Не выдержав напряжения, он поднялся с места и подошёл к драчуньям. 
-Дамы, прошу, не могли бы вы... - однако первая фраза со стороны парня была проигнорирована, точнее, попросту потонула в той массе различных странных звуков. Левый глаз нервно дернулся. Неприятно быть незаметной букашкой. Особенно той самой букашкой, которой нужно заниматься очень важным делом, однако некоторые факторы окружающей среды никак не способствуют продуктивной работе. 
-Молчать! - рявкнул Азриэль, схватив Дольче за руку. Такого от художника вряд ли кто-либо ожидал, - Ты хоть понимаешь, что довела ребёнка до слёз? Что она тебе такого сделала?

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Среда, 26.10.2016, 23:59 | Сообщение # 483
Награды: 9
Цитата Рич ()
- С кем уже успел познакомиться?- Внезапно спросил норвежец, после нескольких секунд молчания.

- Много с кем, здесь собрались просто прекрасные дамы и господа, - Эль с упоением налил своему собеседнику еще чашечку фиолетового отвара, но тот так подействовал на мужчину, что он вскоре заснул.

Заботливо прикрыв норвежца пледом, Терри хотел уже было вновь продолжить чтение, но внезапный шум в фургоне заставил блондина оглядеться. Жуткое побоище буквально привело его в шок, из-за чего тот на несколько секунд впал в ступор.
- Д...Дама в беде! - с ужасом пролепетал Эль, кинувшись выручать беззащитную рыжуху.
Но к тому моменту, как Эль успел подскочить к Рокси, чья-то фигура одним движением прервала битву двух леди.
Накрыв Рокси новым пледом, которых у белоснежки был целый багаж, он непонимающе уставился на Дольче и Азриэля. Последний, почему-то, удивил его куда больше...

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Четверг, 27.10.2016, 00:04

Дольче_ФицжеральдДата: Четверг, 27.10.2016, 00:00 | Сообщение # 484
Азриэль, - Нах иди. - скрылась в соседнем вагоне.

АзриэльДата: Четверг, 27.10.2016, 00:08 | Сообщение # 485
Награды: 8
-Грубо, - подытожил художник, осознав, что его помощь в данной ситуации была абсолютно не нужна. Но вот теперь эта маленькая рыжая девочка пряталась в неизвестном месте и наверняка рыдала. Жаль, что Азриэль понятия не имел, как ей можно было помочь, ибо подходящих слов для того, чтобы успокоить того или иного человека, всегда катастрофически не хватало. Зато своего он добился. Побоище прекратилось, так что можно вернуться к работе. Пройдя мимо Эльтерри, художник смерил его усталым взглядом, как бы надеясь, что хоть сегодня ему дадут плодотворно поработать, не используя в качестве кровати. 
"Почему он так подозрительно на меня смотрит? Я что-то сделал не так?.." - пара вопросов всё равно поспешили закрутиться в мыслях, однако Азриэль не нашёл лучшего решения, чем выкинуть их из головы и приняться за очередной пока что чистый лист.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

Дольче_ФицжеральдДата: Четверг, 27.10.2016, 00:08 | Сообщение # 486
Дольчевитта собрала все свои вещи и встала и раскрытой двери несущегося поезда. - Мне уйти? - вопросительно посмотрела на участников.

ЛиббиДата: Четверг, 27.10.2016, 00:08 | Сообщение # 487
Награды: 12
Рокси,
Увидев, что Рокси куда-то убегает, Либби решила направиться за ней, дабы утешить её и помочь ей. Дойдя до туалета, девушка начала стучаться в дверь, чтобы Рокси открыла её.
- Не расстраивайся, всё хорошо. Она уже ушла. Если вдруг вернётся, то я тебя защищу. Если хочешь, могу даже всё время рядом с тобой ходить. Буду твоим персональным охранником, так сказать. Ну пожалуйста, выходи оттуда, - пышке было тяжело подбирать слова, ибо она не знала, как подбодрить несчастную девушку и успокоить её. - Я могу тебя даже своими шоколадками угостить. Только открой дверь, я тебя очень прошу.

Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 27.10.2016, 00:09

РоксиДата: Четверг, 27.10.2016, 00:15 | Сообщение # 488
Награды: 22
Цитата Дольче_Фицжеральд ()
- Ой, прости. Возьми мой кошелек, я не хочу проблем. - запищала королевка, прглаживая выдранный клок волос к лобику северянки.

Кошелек тупицы упал на пол и его сразу же подобрала еще одна рыжая дама-официантка или кем она работает в этом поезде.
Слёзы стекали по щекам жертвы налета ненормальной "королевы". Рокси никак не могла понять, за что с ней так жестоко обошлись. Будь малышка немного увереннее, она бы не побоялась дать отпор Дольче и ничего бы не произошло. Но что прошло, то прошло. Руки Рокситты дрожали, ноги тоже. Северянка схватилась за голову: как жить-то теперь? Такой позор пережить ни одному врагу не пожелаешь.

-Надо мной сейчас все издеваются, все-все всё видели!.. - подперев дверь туалетной комнаты спиной уже одевшаяся девушка продолжала себя накручивать. Среди своих вещей малышка так и не нашла свою шапку, -Теперь ни за что отсюда не выйду!

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 27.10.2016, 00:23

Дольче_ФицжеральдДата: Четверг, 27.10.2016, 00:18 | Сообщение # 489
- Теперь я тут королева, ха! И я покажу вам, что значит быть крутой и классной! - ударила Азриэля по яйцам, так как он не имел права трогать идеальную руку блондинки. - Урод! А ты вообще педик. - плюнула в лицо Эльтарри. Ушла спать.

ЭльтерриДата: Четверг, 27.10.2016, 00:20 | Сообщение # 490
Цитата Рокси ()
Среди своих вещей малышка так и не нашла свою шапку

Головной убор лежал прямо под ногами Эля. 
- И почему госпожа Рокси все теряет? - незатейливо спросив у Таши-куна, блондин поднял часть образа рыжей скромницы, чтобы отдать ей. 

Постучавшись в дверь туалетной кабинки, белоснежка неуверенно произнес: 
- Кажется, я нашел Вашу вещь,- аристократ мило улыбнулся, но затворница этого не видела, так как сидела взаперти.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

МонроДата: Четверг, 27.10.2016, 00:24 | Сообщение # 491
Награды: 32
В темпе вальса вломилась в хаос, устроенный второсортной пародией на Шанди, которая явно показывала свою ненависть к всем. Чтобы развеселить Дольче, Монро "подлетела" к блондиночке, надев на ее шевелюру венок из алых розочек.
-Тебе не хватает любви, красавица! - отправила миллион воздушных поцелуев в дамочку, надеясь утихомирить ее пыл. 

- Рокси, ты где? Я слышала шум! - метнулась к пухлику, которая стояла возле тубза и манила рыжую шоколадками

Один выстрел - один чмок.

Дольче_ФицжеральдДата: Четверг, 27.10.2016, 00:26 | Сообщение # 492
Монро, - Пошла в жопу! - Дольчевитта зашла вытащила вантуз обкаканный и кинула в рот ангелу. -
Чао!

ЛиббиДата: Четверг, 27.10.2016, 00:28 | Сообщение # 493
Награды: 12
Рокси,
- Не переживай ты так, эта дама явно не в себе, она так со всеми здесь обходится. Даже мне она оставила большущий синяк на животе, ударив по нему со всей дури. Кстати, единственный плюс того, что я толстая - жир неплохо смягчает боль. Будь я менее полной, удар бы наверняка оказался для меня более болезненным, - Либби уже начала подумывать над тем, стоит ли ей вообще худеть. Но она отбросила все эти мысли в сторону, вспомнив о том, что на данный момент ей нужно помочь рыжей бедняжке, а не думать о себе. - Ты же не собираешься там сидеть вечно? Так нельзя. Тебе всё равно рано или поздно придётся сделать это. Так что давай ты не будешь затягивать с этим и наконец-то выйдешь оттуда.

Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 27.10.2016, 00:37

МонроДата: Четверг, 27.10.2016, 00:30 | Сообщение # 494
Награды: 32
Дольче_Фицжеральд

Не, это слишком, просто вантуз покатит. 
Дамочка еле отодрала штуковину от рта, губки распухли и Монро стала похожа на Олесю Малибу. - И как.. мне.. нормально.. разговаривать? - хлопая глазками, малышка трогала свои пельмешки в панике. 
- Тебе точно... нужно.. больше.. ЛЮБВИ И РАДОСТИ! - еле выдавила из себя Ангел и пустила стрелу в Дольче. Но, раз уж пошла такая пьянкая, то сразу 5 выстрелов блондиночка получила
И ес эта мразь не будет подыгрывать я стрелу запихну ей в глотку

Один выстрел - один чмок.

ЭльтерриДата: Четверг, 27.10.2016, 00:31 | Сообщение # 495
Цитата Дольче_Фицжеральд ()
плюнула в лицо Эльтарри
Имя могла бы и правильно написать. 

От подобного шага со стороны участницы Терри выпал в осадок. Злое выражение ее лица застыло перед глазами, словно лик отвратительного болотного чудища. Колени задрожали, руки будто стали ватными. На душе было так гадко и мерзко, что хотелось провалиться под землю. Достав белоснежный платок, Эль вытер со своей белоснежной щеки ядовитый слюни блондинки, после чего его глаза наполнились слезами. Кристально-чистыми слезами младенца. В одну секунду все хорошее мигом испарилось. Хотелось просто вернуться домой, укутаться в кровати с кучей плюшевых медведей и забыть этот момент, словно страшный ночной кошмар. Передав шапку Либби, блондин в долю секунду исчез с прохода, захватил лежащего на сидении Таши, и, молча проронив на грязный пол пару слез, потерялся где-то между сидениями и багажом .

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0