Вторник, 30.12.2025, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
РайанДата: Среда, 26.10.2016, 00:25 | Сообщение # 436
Награды: 2
Статус: Оффлайн
- Ой, привет, - засмущался Райан при виде ангелочка Монро. Он опустил вниз свои зеленые глаза и чуть усмехнулся, а щеки налились румянцем. - Да, я заснул. После долгой дороги очень сильно хотелось вздремнуть.

ЛиббиДата: Среда, 26.10.2016, 00:31 | Сообщение # 437
Награды: 12
Цитата Эльтерри ()
Привлекательная пышка удостоилась получить не только карамельный подарок, но и белоснежную улыбку блондина, который, отжав конфетку ей прям в ладошки, ребячески улыбнулся, снова ускользая, будто облако сахарной ваты.
Увидев блондина и его улыбку, пышечка сама улыбнулась, ибо его миловидная внешность не могла оставить её равнодушной и остаться ею незамеченной. Либби тщательно наблюдала за медленным и плавным перемещением мальчугана по купе и, засмотревшись, даже не заметила, что тот подходил к ней не просто так, а чтобы вручить ей небольшой, но сладкий подарочек. Обратив наконец-то внимание на конфету в её руке, Паттерсон уже была готова развернуть и съесть её. Однако, вспомнив про то, зачем она пришла на шоу, толстушка не стала делать этого. Конечно, Либби было жалко просто так выбрасывать эту вкуснятину, поэтому она всё же оставила конфетку себе, положив её к себе в сумку.
- Блондинчик милый, конечно, но кто знает, вдруг он такой только внешне, а в голове у него какие-нибудь коварные планы. Возможно, он специально тебе эту конфету дал, чтобы ты её съела и растолстела. Так что будь осторожна, Либби, и не ведись просто так на это слащавое голубоглазое личико.

Сообщение отредактировал Либби - Среда, 26.10.2016, 00:35

ЭльтерриДата: Среда, 26.10.2016, 00:34 | Сообщение # 438
Награды: 9
Цитата Рокси ()
"Не переживайте, это всего лишь мусор, неудачные попытки в рисование. Выкиньте это, пожалуйста, в ближайшую мусорку." - рука Рокси от волнения дрожала пока она писала ответ сказочному принцу, поэтому буквы получились дерганными, выдавая волнение рыжей скромницы. Наконец, в руки блондинчика прилетела сложенная пополам готовая записка.

Поймав записку, Эль с интересом развернул ее. Такой способ общения его позабавил, из-за чего аристократ слегка усмехнулся.
- Надеюсь , Вы больше не будете грустить, - достав из кармана очередную карамель, блондин протянул ее скромнице, после чего, обнимая своего плюшевого  медведя, в танце умчался куда-то в другую сторону вагона.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Среда, 26.10.2016, 00:36

РоксиДата: Среда, 26.10.2016, 00:47 | Сообщение # 439
Награды: 22
Эльтерри,
Конфетка прилетела прямо в трясущиеся ладошки Рокси. Сжав угощение в руках, девушка проводила аристократа взглядом и смущенно опустила глаза в пол.

Райан, Монро,
Появление нового парня в купе подняло на уши некоторых участников. Робко помахав рукой парню в ответ на его приветствие, шведка постаралась улыбнуться.
Когда к Райану подлетела Монро, Рокситта решила, что сейчас вылезет из-под стола, где просидела весь день, и вольется в приятную беседу. Было страшновато: сердце сильнее застучало, живот начал болеть. Но что поделать?

Отодвинув скатерть в сторону, девушка оглянулась по сторонам и вышла, можно сказать, в свет. Встав за спиной Купидошки, Рокситта стала ждать официального приглашения поучаствовать в разговоре.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 26.10.2016, 00:50

МонроДата: Среда, 26.10.2016, 00:49 | Сообщение # 440
Награды: 32
Райан

- Я могу отвести тебя позже в отсек с едой, там столько сладостей, ты себе представить не можешь! - покружилась вокруг юноши, пристукивая каблучками. 
- В твоих изумрудных глаза явно прослеживается тоска. Ты одинок? - достала лук из-за пазухи. - Я вот этими пальцами, не жалея маникюра, создавала свое детище. Надеюсь, сегодня я использую его снова. - подмигнула Райану, с намеком на то, чтобы он выбирал себе даму сердца

Один выстрел - один чмок.

РайанДата: Среда, 26.10.2016, 00:55 | Сообщение # 441
- Вау, это так неожиданно! Ты как волшебница. Твой лук правда имеет силу влюблять людей? - от удивления у Райана расширились зрачки. Он даже дотронулся до кончика стрелы, тот заискрился розовыми сердечками.

МонроДата: Среда, 26.10.2016, 01:00 | Сообщение # 442
РайанРокси
Подозвала Рокси рукой, чтобы та познакомилась с юношей из богатой семьи, как было видно по его дорогим швейцарским часам. 
- Можно сказать, что да! Я тут подумала, что  мы не можем отметить приход новоявленного товарища позорным чаепитием. - леди встала позади парня, чтобы он случайно не посмотрел на лик самого Купидона и не начал проявлять чувства, стоя на коленях, к ней. Рокси - был подходящий вариант для раскрепощения, а также для проверки ее симпатии к Эльти.
- Приготовились.. - выпустив стрелу в спину Райана, леди с интересом уставилась на реакцию парня.

ЭльтерриДата: Среда, 26.10.2016, 01:05 | Сообщение # 443
Награды: 9
Цитата Райан ()
Он даже дотронулся до кончика стрелы, тот заискрился розовыми сердечками.

Пока белоснежка снова не устал и не позволил стране сновидений забрать себя в новое, удивительное приключение, аристократ подкинул симпатичному незнакомцу карамель со вкусом спелой груши. Сегодня в вагоне была просто ужасная атмосфера, поэтому Терри всеми силами старался добиться улыбок на лицах участников. Блондин не думал, а, вернее, не хотел думать, что вся эта дорога - лишь первый этап сложного пути, на котором участников сводят друг с другом, чтобы потом заснять их горе после ухода друзей.
Улыбнувшись незнакомцу, утонченная натура Эля все же захотела последний раз посмотреть на меняющиеся за окном пейзажи. 
- Я добьюсь и его улыбки, Таши-кун. Обязательно добьюсь! - крепко сжав медведя, аристократ уставился в окно, нежно гладя плюшевую игрушку по уху.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

РайанДата: Среда, 26.10.2016, 01:14 | Сообщение # 444
МонроРокси
 -Оух! - парень выдохнул будто его поразили баскетбольным мячом в спину. Пару секунд как в тумане, а затем она - перед глазами самая красивая девушка на свете. Рыжеволосая Рокси казалась милее всех в этом душном поезде. Её глаза сверкали, а улыбка была такой неловкой и в то же время прекрасной. - Рокси... Мне кажется я давно хотел тебе это сказать, но знаю тебя всего пару минут... Прости, я несу чушь... В общем, Рокси, я... Я тебя... - юноша подошел к девушке на достаточно близкое расстояние, уже готовясь к первому поцелую со своей второй половинкой. - Что-то мне... - парень успел лишь вдохнуть запах ванильных духов Роксаны, но тут же упал в обморок.

Офф: сорри, я спать пошла sad

РоксиДата: Среда, 26.10.2016, 01:28 | Сообщение # 445
Монро, Райан,
Обрадовавшись, Рокси подошла к ребятам, обнимая себя за плечи - девушка всё еще чувствовала себя неуютно. Рокситта призадумалась, перебирая в голове варианты фраз для начала разговора. Естественно, девушка не заметила махинаций Монро и не смогла помешать Купидошке творить свои обязанности Ангела Любви.
Рокси пришла в себя только тогда, когда увидела перед своим носом личико Райана. Запаниковав, шведка демонстративно шарахнулась от парня в надежде, что он поймет, что пугает её, и отстанет. Когда юноша нарушил личное пространство маско-тян, та от ужаса застыла как вкопанная - ноги вмиг стали ватными, и убежать на таких ногах было чем-то невозможным. И тут внезапно для всех парень свалился на пол без чувств, а Рокси, тяжело дыша от паники, схватилась за бешено стучащее сердце.

МонроДата: Среда, 26.10.2016, 01:37 | Сообщение # 446
РайанРокси

- У него нездоровый блеск в глазах! - девушка мигом уселась рядом с пострадавшим, начав махать пушистым веером у него перед лицом. Бешенно сердце стучалось не только у маски-тян, юноша просто упал от передозировки(?).
- Тише, успокойся. Такое бывает в редких случаях. Это значит что человек чист сердцем и душой. И по-настоящему ещё никогда не любил. Ну, или я добавила слишком много порошка на наконечник... Этого мы никогда не узнаем. 
- Ты потрясена, голубка? Испугалась, что все сработало? Надеюсь, ты не сомневалась в моих словах. - леди Купидоша побежала в отсек за подушками и пледом. Поднять парня девушки вряд ли мы смогли, но оставлять беднягу в таком состоянии нельзя. Наутро проснется и ничего не вспомнит. Правда, Райан что-то мямлил про любовь во сне и звучал как старый бабушкин патефон, а это означало, что с ним все хорошо.
- Так, расскажи мне, почему тебе нравится именно принц? - надеясь, что Рокси не собирается  вступать в клуб "разбитых дамских сердец", девушка готовилась продолжать сплетничать

РоксиДата: Среда, 26.10.2016, 02:06 | Сообщение # 447
Монро,
Рокси схватилась руками за голову, оттягивая ушки своей шапки в разные стороны.
-Она что, ненормальная? Влюбила бедного парнишку в меня, но ни ему, ни мне этого не нужно! - мысли в голове Рокси не давали девушке успокоиться. От волнения шведка начала грызть ногти. -Хоть бы утром этот юноша всё забыл, хоть бы чары Купидоши рассеялись!..
Но долго думать о новых проблемах не получилось, так как Купидон сразу же задала новый, по-настоящему смущающий вопрос. Рокси запаниковала, ведь рядом же бродил Эльти и мог всё услышать. Смутившись ещё сильнее, рыжулька, добравшись на трясущихся ногах до стола, присела на крохотный стульчик и принялась строчить ответ Мисс Купидон.
"Для начала скажи, если ты знала, что мне нравится он,"- девушка вытянула руку в сторону блондинчика, -"то зачем ты влюбила того незнакомца в меня?" - девушка начала грызть ручку, думая, стоит ли далее отвечать на столь личный вопрос, который задала Мисс Ангелок. -"Почему именно "принц"? Надеюсь, я потом не пожалею, что рассказываю тебе всё. Помню, несколько лет назад я читала одну замечательную книгу. По её сюжету одна придворная девушка влюбилась в юношу, который как две капли воды похож на нашего белоснежку как внешне, так и характером. У них даже имена похожи! По книге этот юноша оказался принцем. И я очень полюбила этого персонажа. И вот я столкнулась с ним в реальной жизни..." - дальше Рокситта была не в силах продолжать писать. В голове всплывали образы, сменяя друг друга. Рокси разнервничалась так, что её ладошки с силой сжали ручку и сломали последнюю. Отбросив остатки ручки в сторону и смяв вырванный листок, девушка передала его Купидоше и отвернулась к стене.
-Ах, нет, я не хочу испытывать чувство симпатии к "принцу", ну почему всё так сложно в этом мире?.. - глупые мысли никак не покидали светлую голову Роксаны. Расстроенная скромница, громко выдохнув, уткнулась головой в стол и закрыла глаза.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 26.10.2016, 02:11

МонроДата: Среда, 26.10.2016, 02:20 | Сообщение # 448
Рокси
Начав накручивать локон указательным пальцем, свободной рукой девушка прочитала записки молчаливой Роксаны. Вчитавшись в каждое слово, пропитанное то ли чувствами, то ли раздраженностью, Монро и не знала, что думать. Каждая мечтает влюбиться в принца из сказки, но всем ли суждено с ним быть? 
- Влюбила его в тебя, чтобы проверить твои чувства к принцу. Хотя была мысль сделать мимишную пару из вас с Райаном, но я вижу, что ты действительно влюбилась в блондина и грустишь по этому поводу. Но любовь не должна приносить страданий! - толсто намекая на то, что рано или поздно ей все надоест и она пустит стрелы в них обоих, Ангел отложила записочки на стол и бросила взгляд в сторону пассии рыжули, который безмятежно спал, ничего не подозревая. Хотя глаза Рокси выдавали ее, поэтому может и подозревал.
- Я пока не настаиваю, но... в ваши сердечные дела мне разок придется заглянуть. - звучало интригующе, а для маски-тян скорее пугающе, но Монро не собиралась отступать от своей цели наполнить этот мир любовью любой ценой! 
Помахав Роксане, Ангелок удалилась, оставив ту в недоумении.

РоксиДата: Среда, 26.10.2016, 02:30 | Сообщение # 449
Монро,
Девушка даже голову не подняла. Всё происходящее успело усложнить малышке жизнь, а ведь испытания еще не начались. Ей хотелось стукнуть себя по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы поскорее забыть всё произошедшее за сегодня.
-Не нужна мне ваша любовь, отгородите меня от неё!.. - услышав отдаляющийся стук каблуков Монро, Рокси, не глядя на Купидошку, помахала ей рукой.
Поезд тихо покачивался на рельсах, убаюкивая еще не спящих участников. Сон снова застал девушку за столом и та, как и вчера, начала засыпать прямо на блокноте, который заранее подложила себе под голову.
-Хоть бы сегодня обошлось без смущающих, сбивающих с толку сновидений, - с этой мыслью шведка и провалилась в царство Морфея.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 26.10.2016, 21:53

СемьенДата: Среда, 26.10.2016, 14:17 | Сообщение # 450
Награды: 12
Шел четвертый день незабываемого путешествия по миру, за эти дни у парня появился жирный такой намек на пейринг, на который он не рассчитывал, да и сейчас для его взора это незаметно, любовь рядом, но он этого не понимает или только притворяется? 
Ни о чем не думая, парень сделал себе чаю, горячей воды он не нашел, так что попытки развести его в холодной воде было малоэффективными и давались с большим трудом, однако он смог создать себе чайный напиток, хоть он и был похож на мочу осла, но немного напоминал чай и пился он лучше простой воды.

Моя подпись...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0