Вторник, 30.12.2025, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
АзриэльДата: Вторник, 25.10.2016, 21:06 | Сообщение # 421
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Кель ()
- Не хочешь присоединиться к наблюдению за столь интересным экспонатом? - ткнул пальцем в сторону Вульф, который было любопытно не меньше.
Однако голос очередного участника отвлёк Азриэля от его занятия. Художник смерил дикарку подозрительным взглядом, после чего всё же принял решение.
-Пожалуй, не откажусь, - он подошел поближе, - Не понимаю, чем они думали, набирая в сезон настолько странных участников. - Пустив едкий комментарий, парень опустился на ближайшее сидение. Адекватных персон и впрямь можно было посчитать по пальцам одной руки, даже учитывая то, что из них удалось познакомиться разве что... Ни с кем. Один тычет во всё подряд своим медведем, другая ревёт из-за любой мелочи. Посмотрим, что будет дальше.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

КельДата: Вторник, 25.10.2016, 21:18 | Сообщение # 422
Вульф, Азриэль, Синеволосый с интересом наблюдал за рыжей дикаркой, о которой совершенно ничего нельзя было сказать однозначно. Впрочем, Азриэль тоже был тем еще фруктом, о вкусовых свойствах которого оставалось только догадываться. Но Вульф... Неужели перед серо-голубыми глазами татуировщика был настоящий представитель культурной жизни человека в условиях дикой природы. Или это мастерская игра на публику?
- Что думаешь по этому поводу? - взгляд медленно перешел на тонкий и угловатый силуэт художника, напоминающий старую акварельную кисть в какой-нибудь галерее городского сумасшедшего. - Ведущий решил сварить в одной кастрюле столько разных овощей. Что из этого может получиться? - дождавшись окончания трапезы Вульф, татуировщик медленно убрал из-под её носа остатки еды. Не нужно резких движений, а то еще и палец оттяпает.

Сообщение отредактировал Кель - Вторник, 25.10.2016, 21:19

ВульфДата: Вторник, 25.10.2016, 21:27 | Сообщение # 423
Награды: 5
Когда Кель убрал остатки еды, Вульф принялась смотреть по сторонам. Наконец, она нашла то, что искала. Девушка схватила салфетку и принялась вытирать ей руки и свою мордашку. После предыдущих действий дикарки то, что она делала сейчас, казалось еще более странным. Закончив, девушка бросила салфетку на стол и принялась внимательно разглядывать то Келя, то Азриэля.

Самый расстроенный персонаж сезона.

АзриэльДата: Вторник, 25.10.2016, 21:42 | Сообщение # 424
Цитата Кель ()
- Что думаешь по этому поводу? - взгляд медленно перешел на тонкий и угловатый силуэт художника, напоминающий старую акварельную кисть в какой-нибудь галерее городского сумасшедшего. - Ведущий решил сварить в одной кастрюле столько разных овощей. Что из этого может получиться?
Действия Вульф могли шокировать кого угодно, но Азриэль не придавал этому особого значения. Из неё мог бы выйти вполне интересный персонаж для нового комикса. Нужно будет запомнить эту идею и запатентовать раньше, чем кто-нибудь другой до такого догадается.
-Считаю это крайне необдуманным поступком, - хмуро ответил парень, - Не стоит сочетать не сочетаемое. В противном случае невозможно предсказать конечный результат. Не удивлюсь, если после первого сезона это шоу закроют, так как оно не окупит свою стоимость. Всё же каждый раз придётся подыскивать миллион в качестве приза победителю - выгоды никакой.
Цитата Вульф ()
Закончив, девушка бросила салфетку на стол и принялась внимательно разглядывать то Келя, то Азриэля.
-Однако с салфетками она знакома, - с ноткой удивления в голосе буркнул Азриэль, - Такого я не ожидал.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

КельДата: Вторник, 25.10.2016, 21:47 | Сообщение # 425
Цитата Вульф ()
Закончив, девушка бросила салфетку на стол и принялась внимательно разглядывать то Келя, то Азриэля.

- Ты можешь что-нибудь рассказать о себе? Или нарисовать хотя бы какой-то рисунок? - Кель подумал, что рыжее солнце могло бы уметь рисовать какие-нибудь наскальные рисунки, раз уж оно действительно являлась своеобразным "Маугли".
- Вот, посмотри. - достав из кармана куртки скомканный лист, парень начал водить по нему карандашом. Рисовать у него получалось не так профессионально, как у Азриэля, но заточенные пальцы под эскизы татуировок давали о себе знать, поэтому скоро перед мятными глазами Вульф предстал крохотный человечек с синей макушкой, приветливо машущий ей рукой. Потом на бумаге появились: звездное небо, уютный коттедж из типичного пригорода какого-нибудь американского городка, а потом женщина и мужчина, коими были родители Келя. - А ты так сможешь? - протянул дикарке помятый листок с карандашами.

КельДата: Вторник, 25.10.2016, 21:58 | Сообщение # 426
Азриэль- А мне кажется, что иногда не сочетаемые вещи могут образовывать друг с другом прекрасный тандем, открывая что-то новое и удивительное. Ты же должен знать, художник. - Кель задумчиво посмотрел в окно, погружаясь на какой-то момент в собственные мысли. Неужели все в этом мире должно быть ограничено рамками сочетаемого? Нет, иногда душе нужен какой-то толчок, чтобы в дальнейшем произошел такой взрыв, что встряхнется все сознание человека. Так было и с ним. Давно, но это было грандиозное шоу из фейерверков, закончившееся зарождением новой звезды. Звезды, что и по сей день горит ярким пламенем где-то внутри.
- И я совершенно не против такого коктейля. Где бы еще ты встретил такую дивную девушку? А здесь с ней можно даже помериться силами! - громко отреагировал Кель, лицо которого растянулось от искренней улыбки.

ВульфДата: Вторник, 25.10.2016, 22:08 | Сообщение # 427
Кель вновь обратился к девушке. В этот раз его интересовала ее история, которая, безусловно была не самой обычной. Синеволосый не был уверен, сможет ли Вульф выразить свои мысли, поэтому протянул девушке карандаш с листком, предварительно продемонстрировав, что девушке стоит делать с этими предметами. Вульф взяла в руку карандаш и принялась на бумаге тщательно что-то рисовать, высунув изо рта язык. Девушка сначала нарисовала лес, а потом двух мужчин.
-Я жила в лесу, - Вульф указывала на первую картинку, делая после каждого слова паузу, а также запинаясь между слогами. Потом девушка указала на вторую картинку, - Забрали. Город. Цилизива...цилеви...зация, - с последним словом девушка так и не справилась

КельДата: Вторник, 25.10.2016, 22:25 | Сообщение # 428
Вульф, Внимательно следил за каждым движением кисти дикарки. Рука её неуклюже дергалась, а карандаш то и дело выскальзывал из трясущихся пальцев. Ей понадобилось много времени, чтобы нарисовать достаточно простую картину, но она старалась. Она творила с душой, а это Кель ценил в людях больше всего. – Так ты и вправду дитя лесов? Звучит по-эльфийски. – мягко улыбнулся, разглядывая послание. – А родители? Ты что-нибудь помнишь о них? – те двое мужчин напоминали ученых, поймавших загнанную Вульф в свои силки. – Знаешь, а это даже хорошо, что ты участвуешь. Здесь есть тот самый социум, в котором тебе придется адаптироваться. Но знай, что здесь такие же хищники, подстерегающие тебя в дикой природе. Они хотят воткнуть свои клыки в твою плоть, а потом высосать все эмоции и чувства. По тебе пройдутся толпой, если не станешь сильной. Не доверяй всем подряд. – Кель легонько коснулся области сердце на теле рыжего солнца, задевая колючий лист папоротника. – Хм, кстати! Я тут недавно рисовал эскиз для татуировки. Возьми его. – на потрепанном временем клочке бумаги красовался тот самый кленовый лист, выполненный яркими красками цветущей осени. Он был чем-то похож на новую знакомую Келя, поэтому он с радостью вручил его ей.

ВульфДата: Вторник, 25.10.2016, 23:08 | Сообщение # 429
Вульф смогла донести то, что хотела. Быть может она не так уж и плоха. Кто знает, может через пару десятков лет она приспособится. В ответ на вопрос Келя девушка опять кивнула. Кто такие эльфы девушка, увы, не знала. 
-Родители...не знаю, - проговорила девушка все с теми же паузами. Кель опять принялся что-то долго говорить, так что Вульф опять принялась слушать и осмыслять сказанное. Жаль, только, что она поняла половину, а часть про хищников поняла буквально, из-за чего девушка крепче сжала свое копье. Когда Кель протянул свою руку в сторону рыжухи, она сначала недоверчиво отстранилась. Однако, девушка сейчас уже доверяла Келю. Почти. 
Вульф взяла протянутый ей рисунок, после чего принялась его пристально рассматривать. 
-Это.., - девушка протянула руку к татуировке Келя на шее.

РоксиДата: Вторник, 25.10.2016, 23:13 | Сообщение # 430
Награды: 22
Целый день Рокси не было ни слышно, ни видно, ведь та знала толк в прятках. Всё утро милашка, сидя под столом, накрытым бархатной скатертью, приводила себя в порядок, долго расчесывая свои длинные, запутавшиеся после сна локоны, - не гоже было пугать людей своим внешним видом. Закончив с наведением марафета, шведка взяла блокнотик и, открыв его на чистой странице, начала заполнять свой раздел "Сонник", в котором хранились все воспоминания из всех её волшебных снов. Смущенно улыбаясь, Рокситта записывала всё, что помнила из сегоднешнего сновидения, дополняя надписи красочными рисунками-стопкадрами. Рассмотрев получившийся "шедевр", скромница блаженно закрыла глаза и прижала блокнотик к груди.
Однако вскоре до ушек Рокси долетели неприятные слухи о том, что некая любительница кукол тоже начала засматриваться на загадочного "принца", а , возможно, и не она одна. Услышанное было вырвано из контекста, и Рокси, не пытаясь разобраться в ситуации, тут же вышла из своего мечтательного состояния.
-Этот парниша слишком прекрасен... Конечно, в него может влюбиться каждая девушка на этом шоу, - у шведки задрожала нижняя губа, - А я себе напридумывала неизвестно чего, ведь я даже не знаю его имени. Нет, надо прекращать. Нужно думать о том, что скоро пройдет первое испытание, а мне нужно хорошо выступить и показать будущей команде, на что я способна... если вообще на что-то способна.
Конечно, Рокси нравилось испытывать неописуемо прекрасные чувства зараждающейся любви, но вскоре бы они переросли в ужасную душевную боль. А ведь Рокситта приехала не за этим. Уверенность в себе и новый взгляд на этот жуткий мир - вот, что нужно было девушке от участия в шоу.
Ранее аккуратно заполненный листок из "Сонника" был вырван, скомкнут и выкинут куда-то в сторону, где обычно собиралась тройка загадочных парней с красивыми постами. Грустно проводив улетающий клочок бумаги, Рокси тяжело выдохнула. На душе было паршиво.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЭльтерриДата: Вторник, 25.10.2016, 23:34 | Сообщение # 431
Награды: 9
Цитата Азриэль ()
Художник вновь недовольно фыркнул и поднялся с места, тем самым заставив голову своего соседа приземлиться прямо на сиденье. Оставив карандаши и листы с последними набросками на столе, он взял термос и принялся бродить по вагону в поисках горячей воды.

От подобного падения сон блондина был прерван. Разница между ощущением теплоты чужого тела и противным чувством омерзительной контрастной прохлады заставила Эля на несколько секунд свернуться в клубок, непонимающе посмотреть в сторону уходящего художника и подумать о чем-то неприятном. Краски последних ночей в поезде начали приобретать оттенок грязных и смешанных тонов, но еще в детстве один очень важный для Феррела человек сказал ему, что даже если солнце другого человека погаснет, блондин всегда может светить для него вместо небесного светила. 
Нарисованный грустный медведь на одном из пустых листов для скетчей являлся грустным посланием для неприветливого художника. Разложенные на столе три конфетки так же не могли дать блондину покоя: мятная, клубничная или карамельная сласти ставили Терри перед трудным, почти невозможным выбором. Поэтому, дабы не мучить себя и Таши-куна, местный принц решил просто раздать эти конфеты, тем самым заводя или поддерживая новые знакомства. 

Цитата Монро ()
Монро достала из колчана со стрелами и свою помаду

Так, незнакомый, но кране привлекательный ангел получила клубничную конфетку, завернутую в яркий розовый фантик. Ох уж это сладкое клише, но что поделать.

Цитата Либби ()
ведя себя как истинная трусиха, Либби не прекращала побаиваться темнокожую даму в очках, даже несмотря на то, что она с ней ещё ни разу не успела пересечься.

Привлекательная пышка удостоилась получить не только карамельный подарок, но и белоснежную улыбку блондина, который, отжав конфетку ей прям в ладошки, ребячески улыбнулся,снова ускользая, будто облако сахарной ваты.

Цитата Вульф ()
Слово "спасибо" было довольно сложным, рыжеволосая не была уверена, что сможет его выговорить с первого раза.

Рыжая незнакомка получила презент в виде мятного леденца, потому что он был таким же зеленым, как и ее одеяние. Не было понятно, за кого ее принял Элтерри, но аристократ был явно поражен неординарностью сей персоны.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ЭльтерриДата: Вторник, 25.10.2016, 23:41 | Сообщение # 432
Награды: 9
Цитата Рокси ()
Ранее аккуратно заполненный листок из "Сонника" был вырван, скомкнут и выкинут куда-то в сторону, где обычно собиралась тройка загадочных парней с красивыми постами. Грустно проводив улетающий клочок бумаги, Рокси тяжело выдохнула. На душе было паршиво.

Листок неожиданно подскочил прямо под ноги блондина, который, посмотрев на него, слегка удивился и с интересом поднял бумажку. Его взгляд быстро пролетел по салону, однако найти нужного человека оказалось сложно. Но тяжелые вздохи наконец разоблачили скрытную рыжеволосую скромницу.
- Кажется, это Ваше, госпожа Рокси, - незатейливо проговорил парень, протягивая ей обратно смятый лист и мило улыбаясь.
Не было понятно, почему он подумал, что это не мусор, а что-то значимое.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Вторник, 25.10.2016, 23:43

РоксиДата: Вторник, 25.10.2016, 23:56 | Сообщение # 433
Награды: 22
Цитата Эльтерри ()
- Кажется, это Ваше, госпожа Рокси, - незатейливо проговорил парень, протягивая ей обратно смятый лист и мило улыбаясь.

Неожиданно подошедший к столу белоснежка напугал задумавшуюся девчулю так, что та чуть не упала в обморок. Это без приувеличения чистая правда. На пару секунд Роксана "зависла" и начала хлопать глазами, как обычно и делала, анализируя ситуацию в своей голове.
Больше всего её удивило то, что Эльти назвал её по имени, хотя они даже не знакомились. Личико девочки-маски вмиг покраснело, благо под столом, где было мало света, этого видно не было.
-Ах, как неловко... Не думала, что после того ужасного инцидента с медвежонком он подойдёт ко мне. - подумала удивленная Роксана, прикрывая раскрасневшееся лицо спавшими прядями рыжих волос.
"Не переживайте, это всего лишь мусор, неудачные попытки в рисование. Выкиньте это, пожалуйста, в ближайшую мусорку." - рука Рокси от волнения дрожала пока она писала ответ сказочному принцу, поэтому буквы получились дерганными, выдавая волнение рыжей скромницы. Наконец, в руки блондинчика прилетела сложенная пополам готовая записка.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 26.10.2016, 00:01

РайанДата: Среда, 26.10.2016, 00:15 | Сообщение # 434
Награды: 2
Райан проснулся после долгого сна. Наушники все еще были на нем, из динамиков которых продолжала доноситься музыка. - Пора бы уже и с участниками познакомиться, - подумал юноша и отправился на поиски людей, положив наушники в чемодан. Первая, кого он заметил в поезде, была рыжая девушка - Рокси. И решил завести первое знакомство - Привет! - помахал он ей рукой.

МонроДата: Среда, 26.10.2016, 00:22 | Сообщение # 435
Награды: 32
ЭльтерриРоксиРайан

Ангелочек, которая чуть ли не заснула на игрушках своей подружки, тут же поймала аппетитную конфетку. - Благодарю, мсье! Вы такой галантный. - легко поклонившись, девушка съела подарок аристократа.
Решив не перебивать разговор сладкой парочки, девушка переключилась на новенького.

- Привет, незнакомец! - подойдя к Райну, девушка приветливо замахала ручонкой перед ним, не замечая того, что он обращался к рыжей.
- Я тебя уже видела... Но ты быстро заснул, а теперь ты тут. И мы можем познакомиться. Я Монро, а ты? - ошивалась возле нового собеседника.

Один выстрел - один чмок.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0