Вторник, 30.12.2025, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
НиколасДата: Вторник, 25.10.2016, 19:04 | Сообщение # 406
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Монро, Сабрина,

— Пожалуй стоит пойти с кем-нибудь познакомиться,ибо из-за тренировок нету свободного времени.. - сказал длинноволосый парень самому себе и отправился на поиски знакомств. Тихим и медленным шагом Николас отправлялся в поиски себе друга/подругу или даже больше,но с последним вариантом не стоит спешить. Возможно то,что с ним не захотят разговаривать,слушать его достижения в биатлоне,истории из жизни и прочее. Субъективные размышления насчёт того,что парень скучен и нуден не смогут покинуть голову. Спустя несколько минут хождений по поезду,парень увидел двух девушек,обсуждающие что-то между собой,собрав вокруг себя плюшевые игрушки. 

— Добрый вечер,дамы. - Сказал Николас,подойдя к эпицентру ситуации немного ближе.

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 19:06 | Сообщение # 407
Награды: 12
Монро
Последней, с кем вчера беседовала Либби, была Монро. Посему толстуха решила подойти именно к ней, предполагая, что та могла увидеть негодницу, подсунувшую ей фотографию ведущего.
- Здравствуй, Купидон, - поздоровалась со свахой пухлая девица и, дабы не вести посторонние разговоры, решила поскорее перейти к делу, сразу же показав ей зацелованное фото Адриана. - Ты случайно не знаешь, как это могло оказаться у меня? Я точно помню, что не приносила с собой на шоу никаких фоток, ибо ничего, кроме шоколадок, в свою сумку я не клала.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 19:10 | Сообщение # 408
Награды: 32
Либби
- Приветик, красотка. - девушка отодвинула пару вязаных кукол, чтобы Либби могла усадить свою пятую точку среди верных друзей Сабрины. - Оу, наверное, кто-то потерял. Не обращай внимания! - жалкие оправдания, конечно, но что еще оставалось? - Может это та ведьма в очках? Подозрительная личность, наверное ритуал проводила какой-то.

Один выстрел - один чмок.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 19:19 | Сообщение # 409
Николас
Помахала рукой патлачу, сразу рассматривая его в роли кандидата для Либбии

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 19:19 | Сообщение # 410
Монро
Сладкоежка немного не понимала, что это за куклы повсюду её окружают, но они показались ей довольно милыми, поэтому та не стала сильно возражать и села между ними.
- Ведьма? - Либби явно была напугана, ибо всегда боялась чёрной магии и старалась всячески её сторониться. - Очень сильно надеюсь, что нет. А то вдруг она на меня проклятие какое-нибудь наложит, и я на всю жизнь останусь такой жирной. Если она уже этого не сделала... - теперь девушке стало ещё страшнее, ибо от чумы и от проклятия никто не застрахован.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 19:28 | Сообщение # 411
Либби
- Это лучшие друзья Сабрины. Вы знакомы? Если нет, то.. - Монро указала пальчиком на шатенку, которая, видимо, задремала у нее на плече. - Вот сама хозяйка кукольного хоровода. 
- Да, была тут одна, я ее мимолетно увидела, потом она скрылась. -
тут же леди осмотрела обстановку вокруг себя, не было ли иголок вуду в куклах. - Любовь спасет мир! В любом случае, если хочешь избавиться от своих милых складочек, то тебе нужно есть поменьше сладкого. Обидно, я знаю. - с сочувствием  похлопала пухли по плечу

КельДата: Вторник, 25.10.2016, 19:35 | Сообщение # 412
Награды: 8
Вульф- Что ты делаешь? М? - раздался недоуменный возглас татуировщика, когда он заметил крадущееся рыжее облако, плавно перетекающее с одной полки под потолком на другу. И как она с такими волосами собиралась остаться незамеченной? Да, конопатая дикарка явно родилась не под знаком разбойника, поэтому была сразу же замечена Келем, что пытался перекусить в тишине и покое.
- Если ты каким-то образом узнала, что у меня там контрабанда, то никому не говори. Пожалуйста. - широко улыбнувшись с прищуренными от неуверенности глазами, парень легким движением руки приоткрыл карман куртки, обнажив небольшую бутылочку ванильного ликера. - Я в долгу не останусь. - приставив к обветренным губам указательный палец, синеволосый издал тихий звук "т-с-с", подмигнув пойманному воришке.

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 19:40 | Сообщение # 413
Монро,
- Да знаю я, знаю, - тоскливо произнесла Либби, для которой последние слова Купидона не были чем-то новым. - На словах это звучит довольно просто, а не деле... - даже сейчас девушке хотелось перекусить чем-то сладким, однако в данный момент для неё было важнее узнать, как же всё-таки фото ведущего оказалось у неё.
- Ладно, можно попробовать искать по-другому. Ты не в курсе, у кого может быть помада вот такого цвета? - спросила пышечка, ткнув пальцем на следы губной помады на фотографии.

Сообщение отредактировал Либби - Вторник, 25.10.2016, 19:42

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 19:50 | Сообщение # 414
Либби
- Давай проверим. Сабрина точно отпадает, у нее помада слишком темная. - взглянув на спящую кукловодку, Монро достала из колчана со стрелами и свою помаду - С вишневым вкусом. А по цвету явно не то. - пожав плечами, девушка вспомнила, что Рокси красит губы очень бледными оттенками или не красит вовсе, так что ее вычеркнули из списка подозреваемых. - У тебя есть помада? - вспомнив, что в этом детективы Монро является двойным агентом, ангел решила переманить внимание на ту самую ведьму. - О, или можно к даме в очках подойти и спросить, может она что-то знает?

Офф: Свалю на время, если что, на ночь загляну

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 20:06 | Сообщение # 415
Монро
- Конечно есть, она у меня всегда лежит в боковом кармане сумочки, - не слишком сообразительная девчушка не поняла, зачем Монро спросила у неё про её же помаду, но на всякий случай решила продемонстрировать её своей собеседнице, изъяв её из сумки.
- Если ты про ту ведьму, о которой недавно говорила, то я теперь что-то трушу к ней подходить, - ведя себя как истинная трусиха, Либби не прекращала побаиваться темнокожую даму в очках, даже несмотря на то, что она с ней ещё ни разу не успела пересечься.

ВульфДата: Вторник, 25.10.2016, 20:16 | Сообщение # 416
Награды: 5
Кель
Попытка девушки остаться незамеченной успехом не завершилась. Татуировщик увидел рыжуху почти сразу, ведь ее и правда было сложно не заметить. Парень обратился к Вульф, в результате чего та с опаской отстранилась от него. С речью у девушки были проблемы, но вот понимала ее на слух она гораздо лучше, чем говорила сама. Когда парень повернулся к ней, Вульф начала внимательно его слушать, пытаясь уловить суть его слов. Ей это почти удалось. Неизвестное слово "контрабанда" заставило девушку недоуменно наклонить голову вправо. Когда же Кель показал Вульф бутылку, ее глазки тут же загорелись. Естественно, она не знала, что это было. Однако, свою первичную цель девушка не забыла.
-Е-еда, - протянула рыжуха, сложно другая рыжуха из Пятого элемента, а после чего показала на свой рот. Язык жестов гораздо проще для дикарки, нежели речь.

Самый расстроенный персонаж сезона.

КельДата: Вторник, 25.10.2016, 20:29 | Сообщение # 417
Цитата Вульф ()
-Е-еда, - протянула рыжуха, сложно другая рыжуха из Пятого элемента, а после чего показала на свой рот. Язык жестов гораздо проще для дикарки, нежели речь.

Кель внимательно смотрел за поведением Вульф, напоминающую грациозную дикую кошку, которая попала в совершенно незнакомое для неё общество. - Ты хочешь есть? Без проблем, здесь на всех хватит. - парень аккуратно положил половинку бургера на лист шершавого пергамента, пододвигая презент ближе к незнакомке. Сейчас он вспомнил поход школьного класса в зоопарк, где детям позволили заполучить доверие диких волков именно таким методом. Грозный и непокорный зверь должен был понять, что ты пришел с благими намерениями, давая дар в знак своего почтения. - Не хочешь чего-нибудь еще? - с едва заметной улыбкой на лице, парень подлил воды в пластиковый стаканчик, поставив его рядом с основным блюдом. Вот и своеобразный разговор за обедом, только Кель вновь выступает в роли официанта. Но ничего, таинственная девушка должна была быть накормлена досыта.

АзриэльДата: Вторник, 25.10.2016, 20:32 | Сообщение # 418
Цитата Эльтерри ()
Эль в очередной раз безмятежно заснул прямо на плече уже спящего художника,
"-Азриэль? ~раздался прекрасный женский голос в темноте. Художник потёр глаза. Это сон? Или же всё происходит наяву, будто по велению палочки доброй волшебницы. Прекрасная фигура, окруженная белым свечением стояла возле него. Пустые глаза, растрёпанные волосы, с плеч аккуратно спадает рваное белоснежное платье. До боли знакомая для Азриэля персона. Но тот лишь покачал головой и хмуро взглянул на призрачную даму.
-Ну, же! Азриэль! Я прекрасно знаю, что ты рад видеть меня, ~ фигура придвинулась и повеяло неким призрачным холодом, пробиравшем до самых костей. Парень отвернулся. Этот жуткий кошмар был готов преследовать его до самого конца жизни. И никак не избавиться от него. Не отпустить, не забыть...
-Дорогой мой! Улыбнись, прошу тебя! Всё, что мне нужно - это твоя улыбка! Улыбнись! ~ наивно и по-детски лепетал призрак, пытаясь вызвать хоть какие-то эмоции со стороны своего собеседника. Но тот был слишком силён духом и не собирался поддаваться сомнительным желаниям призраков из снов.
-Что ж, не хочешь по-хорошему - так будет тебе по-плохому... ~ на лице фигуры появилась подозрительная улыбка, а этот светлый лес, до сих пор окружавший их, словно заботливая матушка, рухнул. Сон закончился..."

Проснулся художник в холодном поту. Вроде бы неприятный сон закончился, та дама пропала, однако на душе всё равно был какой-то тяжкий груз, от которого очень сильно хотелось избавиться. Увы, лучшего способа, чем выплеснуть свои эмоции на листы бумаги, Азриэль не нашёл. Скоро на одном красовался прекрасный лес, больше подходящий для доброй детской сказки, нежели для странных кошмарных снов.
-Может быть проснёшься уже? - недовольный парень ткнул Эльтерри карандашом, - Или ты и впрямь общаешься со мной только ради того, чтобы потом ночью прикорнуть на плечо? Чувствую себя использованным и ущербным, спасибо.
Художник вновь недовольно фыркнул и поднялся с места, тем самым заставив голову своего соседа приземлиться прямо на сиденье. Оставив карандаши и листы с последними набросками на столе, он взял термос и принялся бродить по вагону в поисках горячей воды. Возможно, именно сейчас прекрасный момент для того, чтобы столкнуться с кем-нибудь и завести очередное бессмысленное знакомство.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

КельДата: Вторник, 25.10.2016, 20:46 | Сообщение # 419
Цитата Азриэль ()
Возможно, именно сейчас прекрасный момент для того, чтобы столкнуться с кем-нибудь и завести очередное бессмысленное знакомство.

Обратить внимание на столь загадочную фигуру состава участников было трудно. Пожалуй, Азриэль был один из тех, о ком Кель не мог совершенно ничего сказать, кроме ощущения холодности и закрытости. И почему это сразу должно быть чем-то плохим? Он прекрасно понимал, что Азриэль вряд ли захочет раскрыть все козыри в рукаве первому знакомому, но неподдельный интерес и любопытство взяли первенство в этом нелегком вопросе.
- Не хочешь присоединиться к наблюдению за столь интересным экспонатом? - ткнул пальцем в сторону Вульф, который было любопытно не меньше.

ВульфДата: Вторник, 25.10.2016, 21:05 | Сообщение # 420
Награды: 5
Естественно Вульф не собиралась ничего брать у незнакомца просто так, не удостоверившись, что это безопасно. Однако способ, которым она проверила пригодность этого продукта к потреблению, не внушал уверенности: девушка всего лишь понюхала бургер и, не учуяв чего-то, что могло бы заставить ее отказаться, она подтянула пергамент к себе и принялась есть. Хоть девушка прожила почти всю свою жизнь вне цивилизации, ела она не так, как Оуэн ел пиццу в серии про врачей во втором сезоне. Хоть приборами она еще не пользовалась, место трапезы девушки оставалось чистым. Наверное, подобным поведение Вульф распугает всех от себя уже буквально через пару часов, в результате чего вылетит первая, но вести себя по-другому она просто не могла. Кель предложил девушке воду как раз кстати, ведь пить ей тоже хотелось. Залпом осушив стакан, девушка поставила его обратно на стол. Вместо того, чтобы сказать "спасибо", Вульф поблагодарила Келя кивком головы и благодарным взглядом. Слово "спасибо" было довольно сложным, рыжеволосая не была уверена, что сможет его выговорить с первого раза.

Самый расстроенный персонаж сезона.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0