Вторник, 30.12.2025, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:30 | Сообщение # 286
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Эльтерри,
Игрушка вмиг выскользнула из рук Рокситты, которая первые секунды вообще ничего не могла понять, поэтому сидела с туповатым выражением лица и хлопала глазами. Поняв всю серьезность ситуации, девушка вмиг покраснела и вырвала свою руку из ладони "принца".
-Я продолжаю творить глупости, не надо было ехать вообще на это тупое шоу! Я позорюсь всё сильнее! - тихо, еле слышно прошептав "Извините", хотя до сих пор не поняв, почему Эль так взбесился, рыжулька натянула свою шапочку на лицо, пытаясь спрятаться от проблем.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:30 | Сообщение # 287
Награды: 9
Цитата Азриэль ()
Так как, ты говоришь тебя там зовут? - спустя минуту напряженного молчания он всё-таки решился задать этот вопрос. Нужно же хоть немного контактировать с окружающим миром, так пусть знакомство с окружающими начнётся именно с этого ребёнка.

Вернувшись на свое прошлое место, сильно сжимая медведя, Эль слегка покраснел. Было крайне неловко и неприлично вот так прерывать диалог, особенно когда ты сам являешься его инициатором.
- Прошу прощения за свое поведение, - пролепетал блондин, глядя на мрачного художника все еще с некой опаской, - Мое имя - Эльттери Феррел, и я уверяю вас, доставлять вам неудобства выходит у меня совсем не специально.
Опустив взгляд на пол, Терри еще несколько секунд молчал, но, кажется, надолго этого парня печаль не одолевала, поэтому солнце вновь озарило вагон, возвращая любовь к жизни и людям в худощавое бледное тело аристократа.
- У Вас просто замечательные рисунки! - Эль беспардонно стал брать со стола и рассматривать скетчи, вовсе не обращая взгляд на хмурые брови Азриэля. - О, кава-и-и-и! И это! И это тоже!

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Понедельник, 24.10.2016, 14:31

РичДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:48 | Сообщение # 288
Награды: 4
Рейф,
Норвежец осушил стакан и глянул на парня, сидевшего напротив.
-Чего ты тут забыл?- Рич поднял бровь и потстучал по столу стаканом. Сейчас в его планы не входило общение с участниками, но развеять скуку можно было, хоть он уже знал, что ему не понравится его случайный, хмурый собеседник.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:57 | Сообщение # 289
Рокси не выдержала и расплакалась. Забравшись под кресло, на котором недавно сидел медвежонок, девушка открыла свой блокнот и начала изливать душу. Записи о своей ущербности и грустные рожицы замелькали на чистых страницах. Отшвырнув блокнот куда-то в сторону, девчуля уткнулась головой в колени и продолжила горевать.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 21:42

АзриэльДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:01 | Сообщение # 290
Награды: 8
Художник даже не придал значения тому, что его собеседнику пришлось отлучиться по своим делам. Просто хотя бы потому что ему было абсолютно всё равно. Этот разговор начинал не он, ему это было не нужно. Но раз уж Эльтерри так хочет отвлечь его от работы хотя бы на несколько минут, то пусть хоть чьё-то желание исполнится.
Цитата Эльтерри ()
Мое имя - Эльттери Феррел, и я уверяю вас, доставлять вам неудобства выходит у меня совсем не специально.
-Азриэль, - кивнул парень, на мгновение оторвавшись от очередного листа, - Я бы даже не обратил на это внимание, если бы такая ситуация не повторялась изо дня в день. Уже представляю, что будет дальше.
Однако после этой фразы новый знакомый покусился на святое - на его рисунки. Художник уж было приготовился выслушивать очередную порцию критики, по типу той, что исходит от различных диванных знатоков, которые лучше "палка-палка-огурец" нарисовать ни за что не смогут. Однако реакция блондина оказалась противоположной.
-Тебе и впрямь это нравится? - с некоторой ноткой сомнения в голосе спросил Азриэль, пока Эльтерри рассматривал какой-то из недавних набросков.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

РейфДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:07 | Сообщение # 291
Награды: 11
Цитата Рич ()
Чего ты тут забыл?

-Сказать по секрету, я не такой уж и злой, как может показаться на первый взгляд. Я просто сильно переживаю за свою маленькую красавицу Амели. Если бы с ней что-то случилось, то я бы точно впал в глубокую апатию, и помер бы со скуки. Сейчас она спит в своей сумке, и я спокоен. Так может о чем-нибудь поговорим? А то мне кажется, что ты тоже участник этого шоу, и краем уха я услышал, что у тебя была беседа с ведущим. Так куда ж мы держим путь? - поинтересовался парень. -И... Долго нам еще туда ехать?

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

АзриэльДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:08 | Сообщение # 292
Цитата Рокси ()
Рокси не выдержала и расплакалась.
Громкий плач не мог не привлечь внимание Азриэля. Возможно это чай Эльтерри так подействовал, либо же в художнике ещё оставалось немало доброты, присущей людям. Парень вытащил новый лист и быстрыми движениями руки принялся что-то вырисовывать. Скоро на листке красовался медведь в маске, похожей на ту, что прикрывала лицо таинственной незнакомки. Поднявшись с места, он подошел к девушке и вручил этот лист.
-Надеюсь, это заставит тебя перестать реветь. А то и так голова раскалывается, так ещё и ты масло в огонь подливаешь, - оставив свой рисунок у Рокси, Азриэль вернулся на место, дабы продолжить свой диалог с Эльтерри.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:15 | Сообщение # 293
Награды: 9
Цитата Азриэль ()
-Тебе и впрямь это нравится? - с некоторой ноткой сомнения в голосе спросил Азриэль, пока Эльтерри рассматривал какой-то из недавних набросков.

- О-о-о, разве это может кому-то не нравится?! Ваши рисунки достойны рук лучших аниматоров известных компаний! - Эль с интересом перебирал непривычные для него детали большого пазла, которые люди, не зависимо от того, рисуют они граффити на стенах или играют на скрипке, называли искусством.
- Наверное, Вы очень известный художник, господин Азриэль! Признаться честно, когда я впервые увидел Вас, подумать не мог, что творчество вашей души будет столь ярким! - Терри воодушевленно продолжал лепетать мудреные фразы и предложения, рассматривая рисунки мрачного знакомого.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

СабринаДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:16 | Сообщение # 294
Награды: 10
А вот и скромная Сабрина решила выйти к остальным ребятам, чтобы получше с ними познакомиться. по крайней мере, попытаться. 
Весело шагая, девчушка смотрела то влево, то вправо, но никак не по сторонам. Сзади она тащила огромные сумки, которые мешали еще больше, нежели сама героиня. -Люси, принцесса моя, посмотри как тут красиво! А вот тут мы поставим для тебя кукольный домик, в котором ты будешь жить. Только тебе прийдется поделить твое жилище с еще парочками твоих друзей. К сожалению, я не смогла взять все ваши домики, так как на борт пускали лишь с десятью чемоданами. А это очень мало, ведь с учетом того, что лишь вы занимаете половину от всего багажа. И я свою одежду забыла...Эх, прийдется ходить в однмо и том же. - Промолвила девушка, тяжело вздохнув. Как только Сабриночка нашла свободное место, то сразу же усадила туда свою куколку, поставив недалеко другие чемоданы. 
-Потерпите, ребята, я вас скоро выпущу. Вы сами прекрасно понимаете, что у Люси сегодня день рождение. Она имеет право быть не в чемодане. - Громко кричала та, совсем не обращая внимание на людей, которые таки как раз заглядывались на девушку.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:18 | Сообщение # 295
Азриэль,
-Простите!.. - еле слышно произнесла Рокси, шевеля одними губами, но не издавая звука. Вмиг прекратив противно всхлипывать, шведка взяла рисунок и начала его рассматривать.
-На удивление красиво! - подумала Рокси, смущенно вглядываясь в содержимое рисунка. Вроде бы ей и подарок сделали, а вроде и нахамили. Двоякое ощущение заставило Роксану на минуту выпасть из реальности и захлопать глазами.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 20:03

СемьенДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:22 | Сообщение # 296
Награды: 12
Сабрина
То что сейчас увидел Семьен не поддавалось никакому объяснению, поведение этой девушки наверное смутило многих участников и он не был исключением, но виду он не подавал, собственно как и всегда. По началу подросток не хотел подходить к девушке и начинать разговор, но тут он вспомнил...

*2 недели назад* 

-Сына, на этом шоу тебе нужно будет найти общий язык с другими людьми, знаю, ты пидор не общительный, но... 

-Папа, я не пидор.

-Это было образное... хотя... Не о твоей ориентации сейчас надо думать, а об одном миллионе баксов, слушай меня. На этом шоу тебе придется очень много общаться, ты это не любишь, но если ты не хочешь жить в будке с собакой и не получать по яйцам, то ты подружишься там со всемии принесешь домой деньги, МУХАХАХАХХАХАХАХААХХААХ. 

* Сейчас * 

Собрав волю в кулак, Семьен встал со своего места и подошел к странной, но привлекающей своими формами девчушке. 

-Привет... я типо Семьен...

Моя подпись...

РичДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:24 | Сообщение # 297
Награды: 4
Рейф,
-Амели - твоя глупая зверушка? Хомяк?- Спросил Рич, на его лице все еще висела недовольная мина, кто-то осмелился нарушить его раздумья ниочем. Он постучал аккуратным ногтем по лакированой деревянной поверхности и покрутил в руках стеклянный стакан, все еще пахнущий дешевым алкоголем. Норвежец откинулся на сиденье и глянул в окно, улавливая каждый стук колес по железным рельсам.
-Угу, я разговаривал с ведущим, не скажу, что тот показался мне приятным человеком.- Он оглядел парня и принюхался, поведя носом. От парня жутко тянуло кошкой, Уорд поморщился и пустил руку в свои волосы. -Малайские острова- Продолжил бурчать суровый тип.-Но перед этим пересядем на лайнер и доберемся по воде... Не помню где мы высадимся, не придавал этому внимания.- Он спокойно пожал плечами и поправил пиджак. Он замолк, наверно вновь задумался о чем-то, но после паузы начал вновь:
-Парень, ты бы помылся, чтоли... От тебя кошатиной несет за километр.- буркнул, не вылержавший запаха, норвежец.

АзриэльДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:27 | Сообщение # 298
Цитата Эльтерри ()
Ваши рисунки достойны рук лучших аниматоров известных компаний!
-Лжешь, - коротко ответил Азриэль, - Не интересуют никого мои рисунки. В наше время большинство интересуют скорее деньги, нежели искусство.
В самом деле, за рисовку комиксов парень получал сущие гроши, однако бросать искусство даже не собирался, поскольку не видел себя в иной сфере деятельности. Порой в жизни приходится делать серьёзный выбор: заниматься тем, чем нравится, или же смешить вверх по карьерной лестнице, каждый день изнывая от мучительной и однообразной жизни. К сожалению, редко удаётся отыскать любимую работу, на которой к тому же удастся прилично зарабатывать. У Азриэля не получилось, например.
-Думаю, это можно счесть за комплимент, благодарю, - ответы художника были все также сухи и неприятны.

СабринаДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:34 | Сообщение # 299
Награды: 10
Цитата Семьен ()
-Привет... я типо Семьен...

Сабрина сразу же подняла голову вверх, чтобы повнимательнее разглядеть откуда доносились эти звуки. Рассмотрев незнакомца, девушка сразу удивилась, открыв рот. Нет, Семьен был не страшным, даже симпатичным по мнению Сабрины. Ведь та даже не знала, как должен выглядеть настоящий "принц на белом коне". 
-Ничего себе! Альфред, это ты? Как ты превратился в человека? То есть ты и до этого был живым, прости. Но как такое возможно? - Девчушка с удовольствием встала со своего места, совсем забыв про усталость, которую испытала из-за долгих переносов тяжелых чемоданов с куклами. Та стала прыгать на месте, хлопая в ладоши, радуясь чему-то. От этого она казалась окружающим еще страннее.
-Ребята, посмотрите, Альфред ожил! Я мечтала об этом. Скоро все мои желания исполнятся, и вы станете похожими на людей! Ох, точно, как вы видите...Секунду! - Сабрина быстро щелкнула на замок на одном из чемоданов, после чего гора кукл, медвежат, рыбок прочих игрушек упала на Семьена, придавив его с ног до головы.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

РейфДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:41 | Сообщение # 300
Награды: 11
Цитата Рич ()
Парень, ты бы помылся, чтоли... От тебя кошатиной несет за километр.-

-Если здесь есть душевая кабина с шампунем от перхоти, то хоть сейчас пойду - парень достал из своего кармана пирожок с начинкой нежной ягоды, растущей на небольшом, но очень красивом кустарнике. От него уже не так сильно несло кошачьим лотком, а губы немного лоснились запахом спелой вишни. -Малайские острова, говоришь. Бывал я там с Пушком, там так красиво... Достаточно лишь просто лечь на гамак, висящий между двух пальм, сразу хочется забыть обо всем, и лежать там целую вечность - Бенджамин дожевал свой пирожок, и начал искать в своем кармане что-то еще. -Корабли? Я люблю корабли. Помню, как в глубоком детстве мама отправила меня в круиз на лайнере, а сама уехала в отпуск в Таиланд. С папой было очень весело. Только вот у Мурзика была морская болезнь, и поэтому его нельзя было выпускать из каюты. - спортсмен наконец нашел серебристый дублон, который ценится на черном рынке дороже пяти грамм золота. -Держи, у меня таких еще куча. Это в знак того, что ты первый человек, с которым я заговорил здесь, ведь именно для этого я и брал их с собой. Пользуйся разумно, не трать на всякую мелочь

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0