Вторник, 30.12.2025, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:12 | Сообщение # 271
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Рокси
- Я что-то долго проспала, но сон был завораживающем! Сказочным и невероятным, я бы сказала! - Монрошка говорила чуть ли не взахлеб, ибо положительные эмоции переполняли девушку. Пылая от радости, та слегка смущенно продолжила: - Мне снилась ты! И у тебя был парень! Ты нашла его на этом шоу. Не без помощи меня, конечно, но это случилось! Не волнуйся, вы были милой парой. - достав свой любимый носовой платочек, Купи вытерла слезку.
- Хм, а это кто? Я раньше не видела ту даму. - Роксик не успела и глазом моргнуть, как Ангелочек уже прицелилась и пустила стрелу Амура в сторону очкаритты. Стрела пролетела над головой девушки, осыпав ее блестками. - Я специально не попала в нее. Вдруг у нее уже есть половинка?

Один выстрел - один чмок.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:18 | Сообщение # 272
Награды: 22
Цитата Монро ()
- Я что-то долго проспала, но сон был завораживающем! Сказочным и невероятным, я бы сказала! - Монрошка говорила чуть ли не взахлеб, ибо положительные эмоции переполняли девушку. Пылая от радости, та слегка смущенно продолжила: - Мне снилась ты! И у тебя был парень! Ты нашла его на этом шоу. Не без помощи меня, конечно, но это случилось! Не волнуйся, вы были милой парой. - достав свой любимый носовой платочек, Купи вытерла слезку.

-Уж не про того ли она парня, который приснился МНЕ? - в голове Роксаны резко всплылы фрагменты её сна. Изобразив эмоции человека с картины "Крик" на своём милом личике, Рокси закрыла глаза руками. О, как ей было стыдно сейчас. Сердце бешено колотилось, готовясь выпрыгнуть из груди.
Как хорошо, что Монро сразу же переключилась на другого человека, проходящего мимо. Шведка забилась в угол.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:23 | Сообщение # 273
Рокси
- Узнаю этот взгляд, свитти. - тонкими пальчиками погладила шведку по голове, успокаивая. - Олицетворение любви и слабости к этому человеку на лицо. Хочешь, мы можем вас свести? - Амур с первой минуты поняла о ком идет речь, как Рокси смотрит на таинственного белокурого принца и была готова ввязаться в эту интрижку. 
- Не волнуйся, я ему не скажу. А вот ты можешь... - ненавязчиво достала вторую стрелу без наконечника из колчана с ангельскими крылышками

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:31 | Сообщение # 274
Цитата Монро ()
- Узнаю этот взгляд, свитти. - тонкими пальчиками погладила шведку по голове, успокаивая. - Олицетворение любви и слабости к этому человеку на лицо. Хочешь, мы можем вас свести? - Амур с первой минуты поняла о ком идет речь, как Рокси смотрит на таинственного белокурого принца и была готова ввязаться в эту интрижку.

Беззвучно ойкнув, Рокси зажмурилась и отрицательно завертела головой, не забывая при этом размахивать руками, как полоумная. 
"Нет, нет, нет, догадливый Купидон, не нужно ничего делать!" - красная от стыда маско-тян дрожащими руками схватила блокнот и сама того непомня настрочила послание большими кривыми буквами. Листок был неаккуратно вырван, скомкан и кинут прямо в милое личико Монро. 
Обхватив колени руками, Рокси начала трястись от страха, ужаса и стыда, которые вмиг охватили девчушку.

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:37 | Сообщение # 275
Рокси,
- Что ты так волнуешься? Любовь - это волшебно! - словно в вальсе плавно закружилась возле скромняшки Рокси, пристукивая каблучками.  -Ты же отвергаешь  всякие греховные  помыслы и ощущения! А в сладостном влечении к одному милому принцу нет ничего постыдного! - Купидон пустила еще одну стрелу, попав в самое сердце мишки Эльти. - Подумай, может следующую стрелу я пущу в его хозяина. - подмигнула шведке

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 24.10.2016, 11:40

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:42 | Сообщение # 276
Цитата Монро ()
Купидон пустила еще одну стрелу, попав в самое сердце мишки Эльти.

Сердце сжалось от того, что стрела чуть не попала в хозяина того самого мишки.
Снова отрицательно покачав головой, малышка вырвала новый листочек и начала писать на нём уже более уверенно.
"Он должен сам испытать чувство настоящей любви без чьей-то помощи! Не вмешивай его сюда!" - куча несвязных фраз, мятая бумажка - всё это отправилось Купидошке прямо в руки.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 20:05

ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 12:43 | Сообщение # 277
Награды: 9
Слегка растрепанные волосы все равно казались вершиной человеческого идеала. Лондонская серость была оставлена далеко позади, поэтому второй огромный свитер был убран в багаж для лучших времен. Добыв где-то кипятка, скорее всего, просто улыбнувшись местным проводницам, Эльтерри заварил целый чайничек вкусно пахнущего сбора трав. Аромат чая был настолько сильным, что напрочь перебивал и кошачий запах от свитера спортивного парня, и стойкие духи Дольче, и даже запах старины пассажирского вагона. Усевшись за столиков возле окна, посадив напротив себя Таши-куна, Терри с упоением вздохнул. Совсем скоро его ждет крайне трудный этап в жизни, поэтому, пока не поздно, можно насладиться ароматным и горячим напитком, согревающим как физически, так и душевно.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

АзриэльДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:31 | Сообщение # 278
Награды: 8
"Время... Может быть сейчас самая пора перестать играть со мной в догонялки?.. Или ты так сильно хочешь победить?" - после мрачной бессонной ночи возле художника лежала пара листов с концепт-артами персонажей из следующей работы: на одном листе красовался милый мальчишка с розовыми щеками и добродушной улыбкой на прелестной мордашке, на втором же таинственная фигура прекрасной девушки. Увы, идей для женских персонажей пока не было, так что кроме силуэта и длинных волос рассматривать было нечего. Азриэль потёр виски, пытаясь собраться с мыслями и продолжить свою работу. Спать не хотелось. И не понятно, это помощь кофе или попросту привычка, что поддерживалась изо дня в день, из года в год...
"А если... Надеть на нее свитер и сделать зелёные волосы? Нет, кажется, где-то это уже было" - парень лишь обреченно покачал головой и убрал за ухо выпавшую из причёски прядь. Термос уже несколько часов, как был пуст, однако заварить кофе вновь Азриэль не мог, так как понятия не имел, где в этом поезде можно отыскать горячую воду. А спрашивать кого-либо об этом он явно не собирался, так что оставалось лишь сидеть наедине со своими проблемами и придумывать оригинального персонажа для очередной серии комиксов.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:35 | Сообщение # 279
Купидон так и не ответил Рокситте на записку, она вообще словно испарилась в воздухе, пока рыжуля сидела и мечтала о чем-то своем. Немного расстроившись, шведка подумала, что надоела своей крылатой собеседнице.
-Надеюсь, она не злится на меня за моё глупое нытье... Как стыдно. - заправив прядь волос за ухо, Рокси, осмотревшись, вылезла из-за кресел, за которыми пряталась, и потянулась, разминая затекшие конечности.
В вагоне все сидели довольно тихо, даже спали, что дало Рокситте немного уверенности. Девушка, не заметив уже очнувшегося ото сна Терри и незнакомого ей художника, начала делать упражнения, напоминающие утреннюю зарядку. Раньше малышка занималась спортом, так что привычка разминаться у нее осталась.
-Пока никто не видит, можно и размяться, не так ли? - подумала она.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 13:39

ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:58 | Сообщение # 280
Цитата Азриэль ()
А спрашивать кого-либо об этом он явно не собирался, так что оставалось лишь сидеть наедине со своими проблемами и придумывать оригинального персонажа для очередной серии комиксов.

- Ваша темная аура заставляет меня дрожать в углу и думать о плохом, но бросить в беде отчаявшуюся душу я не могу! - опасливо подошел к мужчине, протягивая ему на расстоянии фарфоровую чашечку с фиолетовым чаем.
- Это настой с ежевикой. Его аромат должен навсегда избавить Вас от той ужасной ауры, правда, Таши-кун - Эль обнадеживающе посмотрел на медведя, но тот пилил своими пустыми глазами скромняшку Рокси.
И кто повернул игрушку в ее сторону?

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:07 | Сообщение # 281
Эльтерри,
Сделав прыжок с поворотом на 180 градусов, тем самым закончив разминку, Роксана заметила большую плюшевую игрушку. Умилившись медвежонку, Рокси решила рассмотреть его поближе. Удостоверившись, что хозяин мишутки занят общением с загадочным персонажем, шведка, прячась за креслами, проползла через них и подобралась к игрушке на максимально близкое расстояние. Одно ловкое движение руки - и медвежонок уже оказался в руках девочки-маски.
-Твой хозяин с тобой не играет, он и не заметит, что ты у меня в руках, кто вообще заметит такую серую мышь? - Рокси рассмотрела игрушку и улыбнулась ей, -Может, ТЫ станешь моим другом?

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 14:10

РичДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:14 | Сообщение # 282
Награды: 4
Весь день Рич ходил по поезду, стараясь найти себе занятие по душе. От нечего делать невежец сиграл несколько партий в гольф, из принадлежностей используя только швабру и теннисный мяч, но вскоре и данное занятие наскучило мужчине. Скаратать день за чем-то интересным не представилось возможным, поэтому он сидел в вагоне-ресторане и пил,предвкушая приезд на тропический архипелаг.

РейфДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:22 | Сообщение # 283
Награды: 11
Цитата Рич ()
Скаратать день за чем-то интересным не представилось возможным, поэтому он сидел в вагоне-ресторане и пил,предвкушая приезд на тропический архипелаг.

Рейфу наскучило сидеть в своем купе, да и еда у него закончилась, поэтому парень решил прогуляться по вагону, оставив кошку в "домике". Через пару минут дверца, ведущая в вагон-ресторан распахнулась, и спортсмен с убитым видом зашел вовнутрь. Поскольку все места были заняты, он был вынужден подсесть к пожилому мужчине в костюме. Рейф сидел за столом, ярзая ластиком по его поверхности, и надеялся, что Рич завяжет разговор первым

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Понедельник, 24.10.2016, 14:25

АзриэльДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:22 | Сообщение # 284
Награды: 8
Цитата Эльтерри ()
опасливо подошел к мужчине, протягивая ему на расстоянии фарфоровую чашечку с фиолетовым чаем.
Азриэль оторвался от своей работы и подозрительно взглянул на того самого мальчишку, который вчера так бесцеремонно использовал его в качестве кровати. Матушка с давних времен учила художника не брать ничего у незнакомых людей, однако вряд ли от этого блондина можно ждать чего-то не очень хорошего, хоть внешность зачастую бывает обманчива.
-Благодарю, - коротко отрезал парень, наконец переборов сомнения и взяв чашку из рук Эльтерри. Один глоток - и уже даже как-то на душе стало легче. Сомнения ушли, а поток вдохновения резко нахлынул. Азриэль взял карандаш и принялся вносить некоторые поправки в скетч мужского персонажа, при этом искоса поглядывая на миловидного блондина.
-Так как, ты говоришь тебя там зовут? - спустя минуту напряженного молчания он всё-таки решился задать этот вопрос. Нужно же хоть немного контактировать с окружающим миром, так пусть знакомство с окружающими начнётся именно с этого ребёнка.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:23 | Сообщение # 285
Цитата Рокси ()
Твой хозяин с тобой не играет, он и не заметит, что ты у меня в руках, кто вообще заметит такую серую мышь? - Рокси рассмотрела игрушку и улыбнулась ей, -Может, ТЫ станешь моим другом?

Будто первобытный инстинкт сработал в одно мгновение ока. Сунув чашку в руки неприветливому незнакомцу с колючими щеками, блондин, словно яркая белоснежная молния, за долю секунды преодолел расстояние в несколько метров, достигая рыжеволосой скромницы. Его холодная ладонь мигом сжала запястье Рокси, а холодные, буквально ледяные голубые глаза, некогда бывшие ангельскими и чистыми, сейчас выражали лишь мертвенную бледность.
- Мне очень бы не хотелось, чтобы Таши-куна брали без моего разрешения, - тихо произнес Терии на самое ухо девушке, после чего забрал медведя.
Не было понятно, сбылся ли сон Рокси в реальности, но вряд ли во сне она видела нечто подобное.
~ Никому не отдам Таши-куна...Никогда... - поежившись и посмотрев на рыжую еще несколько мгновений, Эль отпустил девушку, смущенно уходя в сторону от скрытной особы.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0