Вторник, 30.12.2025, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:04 | Сообщение # 256
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Кель ()
Если хочешь, то я могу сделать что-нибудь и тебе. Что-то подходящее именно для тебя. - Кель любил подбирать что-нибудь на вкус клиентов, но еще сильнее он любил выполнять их обдуманные заказы, в которые они вкладывали частичку себя. Ведь в каждой татуировке на его собственном теле был скрыт тайный смысл, известный лишь ему самому.

- Не нужно, думаю, подобное не для меня, - Эль тихо улыбнулся, немного покраснев.
Он даже представить не мог, что случится в стенах его особняка, если его окружение увидит на теле юноши рисунки, оставляющие след на всю оставшуюся жизнь. А ещё белоснежка до ужаса боялся любой боли. Даже от одной мысли о прокалывающей кожу игле ему становилось не по себе.
Посадив на колени плюшевого медведя, Терри с интересом посмотрел на татуировщика. Заложенный в гены манер поведения не давал сбой, запуская скучный и шаблонный механизм светских бесед.
- Но я рад, что Вы готовы уделить мне столько внимания. Здесь собрались такие замечательные личности, полные прекрасных индивидуальных изюминок! - восторженно произнёс Эль, осматривая вагон поезда и убеждая себя в этих словах.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:13 | Сообщение # 257
Награды: 12
Рокси
Отойдя от шока, Либби всё же съела взятый со стола эклер, а затем решила разобраться в том, почему эта милая, но слегка странноватая девчушка оказалась под столом и что она вообще там делала. Шатенка успела заметить, как трусливая особа в кошачьей маске спряталась за креслами, но приблизиться к ней толстушке не удалось, ибо из-за своих немалых размеров она не смогла пролезть между кресел, расстояние между которыми оказалось для Либби слегка маловатым. Поэтому Паттерсон осталась по ту сторону кресел, за которыми находилась рыжая тихоня.
- Эй, ты кто? Что с тобой произошло? - спросила толстуха в надежде, что та, кому эти вопросы адресованы, услышит её и ответит ей. Ну, или хотя бы перестанет от неё скрываться.

КельДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:17 | Сообщение # 258
Награды: 8
Цитата Эльтерри ()
- Но я рад, что Вы готовы уделить мне столько внимания. Здесь собрались такие замечательные личности, полные прекрасных индивидуальных изюминок! - восторженно произнёс Эль, осматривая вагон поезда и убеждая себя в этих словах.

- Надо же как-то поддержать человека, который чуть не погиб под чемоданами новоявленной королевы. - Кель устало улыбнулся. Возможно, что внешность Эльтерри была настолько легкой и сладкой, что его можно было бы спутать со сказочным облаком, проявившемся в очередном сне татуировщика. Царство Морфея выпустило из врат свои цепкие щупальца, которые вырвали парня из разговора, затаскивая его в пучину сновидений все глубже и глубже. - Прошу прощения, но мне придется покинуть столь аристократическую компанию. День выдался бурным, а мы скоро достигнем конечной точки назначения. Нужно хорошенько выспаться. - Кель демонстративно зевнул, одаривая Эльтерри розовым румянцем. Укутавшись в куртку и закинув на голову капюшон, татуировщик быстро начал проваливаться в мир грез, приятно вспоминая сегодняшнее знакомство.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:21 | Сообщение # 259
Награды: 22
Либби,
Рокси, до этого безутешно рыдающая, подняла голову в поисках человека, который к ней обратился. Это была та самая толстушка, что буквально несколько минут назад наблюдала за позором неуклюжей рыжей девицы. Рокси дрожащими руками потянулась к своему блокноту, чтобы ответить стоявшей рядом даме, ведь прятаться было уже негде, так что игнорировать вопросы Либби было бы просто невежливо.
"Я опозорилась на весь мир!" - несколько слезинок упало на получившуюся записку. Скомкав её, Рокси швырнула бумажку прямо в руки Либби.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:32 | Сообщение # 260
Рокси,
Поймав записку, Либби развернула её и принялась её разглядывать.
- Какой красивый почерк, - толстушка похвалила бедняжку, поначалу не обратив внимание на содержание текста и просто любуясь красивым написанием букв. - Видимо, у тебя очень тоненькие и изящные пальчики, иначе ты бы просто не смогла так писать. Ведь я не могу этого делать своими толстыми пальчищами, как бы я ни старалась, - в очередной раз отругав собственные пальцы за их размеры, которые не удовлетворяли их недовольную обладательницу, Паттерсон наконец-то решила прочитать само сообщение.
- Опозорилась? А что ты такого сделала? И почему ты мне пишешь, а не разговариваешь со мной? - вопросов к Рокси было много, ибо та была довольно загадочной для Либби особой, о которой ей хотелось узнать чуточку побольше.

Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 24.10.2016, 01:33

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:43 | Сообщение # 261
Либби,
Рокси слегка смутилась, услышав такие лестные слова в сторону её почерка. Никто ещё не хвалил шведку за красивое написание букв. Девушка кивнула головой в знак благодарности. Рыжуля думала, что на этом их общение закончится и она сможет продолжить корить себя за совершенное, но нет. Посыпались вопросы один за другим, что заставило Рокси напрячься, ведь до сих пор было сложно привыкнуть к такому количеству внимания.
"Я всего лишь хотела перекусить, но потом я всё испортила, как всегда. Только не смейся надо мной, мне и так стыдно!" - сделав паузу в написании ответа, Рокси глянула в сторону опрокинутого стола, а затем перевела взгляд на стоявшего неподалёку блондинчика и уходящего спать синеволосого незнакомца. Малышка смущенно опустила взгляд в свой блокнот, с силой сжав ручку в руке. - "Я не люблю разговаривать."
Последнее предложение было написано с некой долей злости. Не любила Рокси отвечать на вопрос, почему та не разговаривает.
Сложив вырванную бумажку вчетверо, скромница передала её новой знакомой.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 01:46

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:56 | Сообщение # 262
Рокси
Получив новую бумажку, Либби изучила её содержимое, на сей раз сразу прочитав написанный на ней текст.
- Но зачем нужно было есть под столом? Ты от кого-то пряталась? Тебя кто-то обидел? - и снова от жирухи пошёл поток вопросов, которыми она уже наверняка начала доставлять своей немой собеседнице жуткий дискомфорт. - И почему ты не любишь разговаривать? У тебя что, начинает болеть рот, когда ты его открываешь, пытаясь что-то сказать? - задав последний вопрос, Либби пришла к каким-то непонятным выводам, которые показались странными даже самой толстушке, но более логичного и менее абсурдного объяснения она найти не смогла.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 02:18 | Сообщение # 263
Либби,
Прослушав новую порцию вопросов, девочка-маска тяжело вздохнула. Всё это смахивало на допрос, и Рокси в этой ситуации, ясное дело, было неуютно. Но раз она начала разговор с толстоватой дамой, то нужно продолжать, иначе она смогла бы обидеть собеседницу своим некрасивым поведением. Вырвав новый листок из блокнота, Рокситта принялась строчить новый ответ, хоть ей и не хотелось, честно говоря.
"Меня пока что никто не обижал, просто... Тебе нравится наблюдать за тем, как люди едят? Лично мне - нет. А вдруг и остальным было бы неприятно наблюдать за трапезой другого человека?" - девушка начала нервно грызть ручку, ловя взгляд ожидающей ответа толстушки. Рокси старалась думать над ответом как можно меньше, ведь Либби стояла и ждала ответа, тратя своё время, можно сказать, впустую. - "Нет-нет, дело не в этом. Давай закроем тему? Моё имя Роксана, а как зовут тебя?" - тактично уйдя от ответа на последний вопрос, рыжулька нарисовала цветочек в нижнем углу бумажки и, сложив её, отправила получившуюся записку Либби прямо в... бантик.
Девушка зевнула, не забыв при этом прикрыть рот рукой. После такого ужасного денька нужно было восстановить силы. Помахав новому другу рукой, Рокси легла прямо на пол и, пытаясь забыть неприятный инцидент со столом, начала засыпать.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 02:38

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 02:41 | Сообщение # 264
Рокси
Либби прочитала очередное послание, предварительно изъяв его из своего бантика, в котором оно застряло весьма неудачным для толстушки образом.
- Ты знаешь, раньше я как-то над этим не задумывалась. Но после того, как сегодня у меня началась трясучка от того, что я увидела, как другие что-то едят, то теперь я, пожалуй, соглашусь с тобой, - девушка испытывала какие-то новые, пока что не очень понятные для неё ощущения от общения с Рокси, ибо ей никогда не приходилось вести диалог с кем-либо таким вот образом. - А я Либби, очень приятно, - даме, страдающей от ожирения, немного надоело просто стоять на одном месте, поэтому та пыталась подойти поближе к Рокси, надеясь на то, что она всё-таки пролезет между кресел. Но все её попытки были безуспешны, поэтому Либби так и осталась стоять на двух ногах, ни на миллиметр не приблизившись к стеснительной милашке.
Увидев, что за окном темнеет, толстуха решила уйти спать и более не беспокоить её таинственную собеседницу. По крайней мере, до утра.
- Ладно, Роксана, рада была с тобой познакомиться, но я, наверное, пойду баиньки, ибо для того, чтобы похудеть, мне нужно не только меньше есть, но и вовремя ложиться спать, - Либби сонно развернулась и ушла, вернувшись к себе на уютное креслице и успешно на нём заснув.

РейфДата: Понедельник, 24.10.2016, 05:06 | Сообщение # 265
Награды: 11
Скоростной поезд неожиданно резко остановился, и парня скинуло с койки. Он очнулся, обнаружив, что переноска пустовала в отдаленном краю стола. Рейф в недоумении оглядел все купе, но не нашел Амели. Вскоре, он поднял голову, и увидел большое красное пятно, располагавшееся на стекле открытого окна

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

РейфДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:15 | Сообщение # 266
Награды: 11
Как оказалось, это было пятно от кетчупа со вчерашнего ужина. А кошка сидела на третьем этаже, где должны лежать вещи, но поскольку парень в купе один, то там было пусто и пыльно. Рейф достал из рюкзака пакетик с пятью бутербродами, приготовленными его мамой. Также на дне сумки лежал большой термос с крепким кофе, сваренным из отборных молотых кофеинок. Параноик с опаской закрыл окно, и принялся завтракать. Из маленьких колонок звучала грустная музыка девяностых

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:39 | Сообщение # 267
Цитата Эльтерри ()
Наклонившись под стол из-за интереса, белоснежка обнаружил под ним миловидную рыжую особу. Кристальные ангельские глаза несколько секунд смотрели на рыжего ангелочка, после чего холодный палец Терри заботливо вытер с щеки скромницы шоколадный крем. Парню не было знакомо понятие личного пространства, поэтому для Рокситы такая близость могла стать шоковой.~ Бонжур, миледи! - ласково пролепетал парень, мило улыбаясь и протягивая девушке чёрную розу, которая все еще была свежая и сохраняла тонкий аромат райского сада.

Какой прекрасный сон снился всю ночь Рокситте! Тот самый блондинчик - один из участников - был главным героем сна, и там он обратил внимание на неё - нелюдимую замухрышку: нарушил её личное пространство, поздаровался, даже презент преподнёс... Рокси смущенно улыбнулась сквозь сон. Элиьтерри был так похож на принца, о котором Рокси когда-то читала в книжках, одно лицо, что в мыслях малышки пронеслась фраза "А не судьба ли это..."

Наконец, сон отпустил рыжульку из своих лап и дал ей пробудиться. Рокси резко подскачила на месте и начала озираться по сторонам. Вчерашней знакомой Либби ни рядом, ни в радиусе нескольких метров не осказалось.
-Ну вот, вчера Монро, сегодня Либби. Все испарились, - грустно подумала Роксана, поправляя сползшую шапку-маску, - Неужели я настолько ущербна, что после знакомства со мной от меня сбегают все?
Девушка выглянула из-за кресел в поисках хоть кого-то из тех, с кем она успела познакомиться. Осмотрев своими большими синими глаками купе, девушка заметила лишь спящие тушки пока ещё неизвестных ей людей. А вот и спящий Эльтерри... Вспомнив свой сон, девчушка беззвучно ойкнула и нырнула обратно в своё убежище, натягивая свою шапку-маску на полностью раскрасневшееся от смущения лицо.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 10:44

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:56 | Сообщение # 268
Награды: 32
Немного поерзав в неуютной постельке, девушка потянулась, озарив блеклое захолустье лучиком света. - Время на "работу"! 
Купи пробежалась глазками по багажу. - Какое я надену на этот раз? Нежно-розовое или ярко-малиновое?..А может светло-лиловое?

Наконец переодевшись и снарядившись, девушка вышла покинула свои покои.
- Окунитесь в океан любви, милые! - ловким движением руки Монро раскидала вырезанные сердечки и блестки туда, где все храпели, пуская слюни друг на друга. 
- Какая прелесть! - умилившись, ангелок прижала руки к сердцу.
- Эй, Рокси! Привет, как ты? - в знак приветствия Купидон подскочила к рыжей и слегка потеребила ее ушко на маске

Один выстрел - один чмок.

ШаникаДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:04 | Сообщение # 269
Награды: 6
Проснувшись на грязной койке в купе, Шаника протянулась и сладко зевнула. У неё было небольшое похмелье после выпитого ликёра того загадочного юноши, имя которого Шаника не знала, ибо познакомиться они банально не успели. Голова раскалывалась и воспоминания о вчерашнем дне были немного туманны. Вуду подошла к окну, дабы посмотреть, сколько длился её сон. Из кармана её шорт высадился непонятный клок волос. Взглянув на него, Шаника моментально вспомнила некоторые фрагменты вчерашнего дня. Непомерно, драку с хамоватой девушкой, имя которой она так же не знала. По сути, она не успела ни с кем познакомиться, её участие в проеке началось с "тёплого приёма" в виде драки. Она вспомнила для чего она схватила этот клочок и тут же положила обратно в карман. Очкаритта ещё раз зевнула и отправилась гулять по поезду, рассматривая на пути остальных участников, двери в купе которых были небрежно открыты.
Полный трэш, пипец.-скользнуло в голове у девушки. Она старалась идти как можно тише, чтобы никого не разбудить.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:05 | Сообщение # 270
Цитата Монро ()
- Эй, Рокси! Привет, как ты? - в знак приветствия Купидон подскочила к рыжей и слегка потеребила ее ушко на маске

Малышка вздрогнула от неожиданности, и, подняв голову, увидела Мисс Купидон в новом облачении, которое ей безусловно шло. Рокситта была приятно удивлена появлению своей знакомой, ведь это значило, что её догадки по поводу и без повода были неверными. Поймав одно из летящих бумажных сердечек, Рокси припрятала его, вдруг пригодится...
Рокси, наблюдая за пробудившимся ото сна Купидоном, даже немного повеселела, ведь благодаря Амурке девушка смогла отвлечься от своих глупых мыслей. Слегка улыбнувшись, дама шведских кровей робко помахала Монро рукой.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 11:07

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0