Вторник, 30.12.2025, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:20 | Сообщение # 241
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Эльтерри ()
~Спасите,~ с трудом пропищал Терри, запутавшись по горой чемоданов в чьих-то панталонах огромного размера.

Тихий и жалобный голос, доносившийся из-под горы рухнувших чемоданов и сумок, подействовал отрезвляющим образом на помутневший рассудок Келя. Да, те последние глотки были явно лишними, но ничего ужасного не произошло. Сначала синеволосый хотел резко встать с кресла, запрыгнув на своего верного боевого пегаса, что на своих белоснежных крыльях должен был донести его прямиком к бедолаге под обломками горы. Но обстоятельства сложились другим образом... Споткнувшись о каблуки Дольчевитты, коими было выложено целое "минное поле", Кель всем своим весом навалился на образовавшуюся кучу.
- Неловко вышло... - попытавшись сохранить самообладание, татуировщик ловким движением руки вытащил на белый свет хрупкого светловолосого парня, давая ему вдоволь надышаться пропитанным духами воздухом.

ШаникаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:30 | Сообщение # 242
Награды: 6
Офф: шо за игнор :с

РоксиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:30 | Сообщение # 243
Награды: 22
Целый день самый скучный персонаж этого сезона провёл в одиночестве, впрочем, как и всегда. Но Роксану это не угнетало, нет. Наоборот, девушке нравилось сидеть одной, смотреть в окно, мечтая о чём-то своём... И Рокси с радостью ещё бы просидела на своём удобном кожаном кресле, если бы не внезапно усилившееся чувство голода. Рыжуля обхватила руками живот и поджала колени к груди, чтобы приглушить громкое урчание желудка и не превлечь к себе внимания. Поджав губы, Рокси начала осматривать купе своими большими глазками в поисках чего-нибуь съестного. На счастье, стол, который ещё вчера был усыпан сладостями, продолжал пестрить вкуснейшими десертами. Заметив его, Рокси замешкалась.
-Чувство голода сильнее чувства страха, никто и не заметит, если я утащу один эклер и тихонечно им перекушу, - с этими мыслями Рокси, впервые спрыгнув со своего сидения, отправилась к еде, прячась от других участников и персонала за чужими креслами, перебегая от одного кресла к другому. Девушка ступала мягко и аккуратно, словно кошка, которая охотится за своей добычей. Последний прыжок от крайнего кресла - и шведка оказалась рядом со своей целью. Маско-тян, оглявнувшись по сторонам, взяла самый аппетитный эклер - шоколадный - и, забравшись под стол, начала с аппетитом его уплетать.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 23.10.2016, 23:57

ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:34 | Сообщение # 244
Награды: 9
Цитата Кель ()

- Неловко вышло... - попытавшись сохранить самообладание, татуировщик ловким движением руки вытащил на белый свет хрупкого светловолосого парня, давая ему вдоволь надышаться пропитанным духами воздухом.

Чувство приближающейся кончины ощущалось уже на физическом уровне. Вся жизнь буквально пролетела перед глазами, показывая слайдшоу из самых неловких и абсурдных ситуаций из жизни белоснежки, его последнее день рождение и, почему-то, портрет их фамильного кота - Сеньора Маркиза. Наверное, первый поцелуй тоже вспомнился бы парню, который уже готов был расстаться с жизнью, но вспоминать было нечего: стало грустно, холодно и тоскливо на душе, ведь даже с Таши-куном попрощаться не удалось.
Но, ангел с небес, кажется, в очередной раз послал для Терри спасителя людского. Яркий свет в конце тоннеля ослепител глаза парня, после чего чье-то сильное движение выдернуло его из-под кучи мехового гардероба.
Глубокий вдох и крайне драматичный стон.
- Розовый может быть так опасен, когда его роковое количество физически причиняет ущерб! - обеспокоено произнёс блондин, посмотрев на своего спасителя.
Щеки залились румянцем, а глупая улыбка повисла на лице.
~ Как мило с вашей стороны спасти мою жизни, ка-ва-и-и-и! ~ Эльтерри снял со своей головы чье-то нижнее белье, после чего с трудом вытянул из под сумок свой старый свитер.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:40 | Сообщение # 245
Цитата Эльтерри ()
~ Как мило с вашей стороны спасти мою жизни, ка-ва-и-и-и! ~ Эльтерри снял со своей головы чье-то нижнее белье, после чего с трудом вытянул из под сумок свой старый свитер.

Почувствовав себя этаким рыцарем круглого стола, который только что спас беззащитную принцессу от устроенного троллем камнепада, Кель искренне покраснел, стараясь скрыть смущение под безэмоциональной гримасой. - Нужно осторожно с этими чемоданами. У меня самого такие сумки, что могут убить при падении, - усмехнулся татуировщик, вспоминая звенящие бутылочки горячительного, что были расфасованы по укромным местам.
Аккуратно спустив аристократа с рук на стол, под которым пряталась нелюдимая Рокси, Кель сел в протертое кресло, не отрывая глаз от тяжело дышащего Эльтерри. - С тобой все в порядке? - предлагать такой утонченной натуре бургер из ресторана было как-то глупо, поэтому парень решил просто промолчать.

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:43 | Сообщение # 246
Цитата Шаника ()
Офф: шо за игнор :с

Офф: вливайся в диалог.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:53 | Сообщение # 247
Цитата Кель ()
С тобой все в порядке? - предлагать такой утонченной натуре бургер из ресторана было как-то глупо, поэтому парень решил просто промолчать.

Оказавшись в безопасности, Эльтерри облегченно вздохнул, натягивая на себя просто огромный свитер поверх...другого свитера. Выглядело странно, ведь при желании в этой вязаной одежке мог поместиться ещё один Эльтерри аж с парой упитаных плюшевых медведей. Ну, у богатых свои причуды.
- Да, ещё раз выражаю Вам искренную благодарность, - он улыбнулся, опасливо поглядывая на кучу вещей, которые аккуратно растаскивали работницы поезда - халявную сумочку от шанель не каждый день можно присвистнуть.
- Даже не знаю, как Вас благодарить, господин... - Эль неловко замолчал, так как даже имени своего спасителя не знал.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Воскресенье, 23.10.2016, 23:57

КельДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:00 | Сообщение # 248
Цитата Эльтерри ()
- Даже не знаю, как Вас благодарить, господин... - Эль неловко замолчал, так как даже имени своего спасителя не знал.

- Все нормально, можешь обращаться с какой-нибудь просьбой в дальнейшем. - Кель осторожно протянул руку Эльтерри, боясь сломать хрупкую фарфоровую статуэтку. - Как тебя зовут? Мы уже виделись, но как-то нам не удалось пообщаться. Спасибо за кексы, кстати. Они понравились не только мне одному, - синеволосый удивленно посмотрел под стол, где таилась рыжеволосая скромняшка, поедающая шоколадную поделку. - И тебе привет. - показал жест мира спрятавшейся Рокси.
- Меня зовут Кель, если тебе интересно мое имя. - поправив меховой воротник у куртки, парень с неким пониманием посмотрел на натягивающего второй свитер аристократа. Он тоже чувствовал себя неуютно без чего-нибудь большого и мягкого, в чем можно было бы скрыться от насущных проблем.

ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:13 | Сообщение # 249
Цитата Кель ()
Кель осторожно протянул руку Эльтерри, боясь сломать хрупкую фарфоровую статуэтку. - Как тебя зовут? Мы уже виделись, но как-то нам не удалось пообщаться. Спасибо за кексы, кстати. Они понравились не только мне одному,

Аккуратно пожав руку новому приятелю, парень неловко пожал плечами. Ему нравилось делиться с людьми чувством прекрасного, душевного, иногда по милому интимного, а иногда, как и в этот раз, просто дарить окружающим немного сладких радостей жизни. Блондин надеялся, что все участники будут есть кексы и мило пить чай, отставляя мизинчик в сторону, держа чашечки как истинные персоны высшего общества. Но, вместо этой приторной розовый мечты, другие участники в поезде ссорились и ворчали. Эль никогда не знал тяжёлой жизни обычных людей, поэтому просто подумал, что все они не приветливые грубияны.
- Эльтерри Феррел, - мягко проговорил парень, произнося свое имя и крайне известную фамилию.

Наклонившись под стол из-за интереса, белоснежка обнаружил под ним миловидную рыжую особу. Кристальные ангельские глаза несколько секунд смотрели на рыжего ангелочка, после чего холодный палец Терри заботливо вытер с щеки скромницы шоколадный крем. Парню не было знакомо понятие личного пространства, поэтому для Рокситы такая близость могла стать шоковой.
~ Бонжур, миледи! - ласково пролепетал парень, мило улыбаясь и протягивая девушке чёрную розу, которая все еще была свежая и сохраняла тонкий аромат райского сада.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Понедельник, 24.10.2016, 00:22

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:16 | Сообщение # 250
Цитата Кель ()
Спасибо за кексы, кстати. Они понравились не только мне одному, - синеволосый удивленно посмотрел под стол, где таилась рыжеволосая скромняшка, поедающая шоколадную поделку. - И тебе привет. - показал жест мира спрятавшейся Рокси.

От неожиданности девушка подавилась эклером и закашлялась. Рокси никак не ожидала, что её кто-нибудь да заприметит. Она же мастер пряток, словно Скромник из "Семи Гномов", как её могли заметить?! На секунду дама шведских кровей застыла на месте, так и не доев шоколадную вкусняшку.
-О нет, меня нашли. Что делать, куда бежать? - сердце Рокситты бешенно застучало, глазки забегали из стороны в сторону. Нужно было как-то выбираться из-под стола и "лететь" к своему убежищу. На ватных ногах Рокси начала подниматься с пола и, ударившись головой о деревянное препядствие, чего малышка никак не ожидала, уронила стол, стянула с него скатерть, опракинув всё находившееся на ней. Всё это произошло на глазах находявшихся рядом участников, вдобавок операторы с большими камерами вмиг окружили неуклюжую замухрышку, снимая устроевшую погром девушку со всех сторон.
Щечки Рокси покраснели, а на глаза наплыла пелена слёз. Сейчас Роксане хотелось как можно скорее сквозь землю провалиться. Надо было совладать с чувством голода и не высовываться. Но было уже поздно.

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:17 | Сообщение # 251
Награды: 12
Либби долго не прекращала трястись, и от неведения того, почему это с ней происходит, та решила совершить хоть какое-то телодвижение, дабы попытаться это прекратить. Для этого толстушка подняла свой огромный целлюлитный зад с удобного и уютного кресла, с которого она не вставала целые сутки. Приняв вертикальное положение, пухлая девица наконец-то перестала дёргаться. Однако, садиться обратно Паттерсон не планировала, ибо взор её пал на ещё один стол с ещё одной кучей ещё одних сладостей. Увы, но девушка не вытерпела, и та стремительным шагом направилась к столу с вкусностями. Схватив сразу несколько эклеров, Либби села за этот стол. Однако каково было её удивление, когда прямо из-под этого стола выскочила незнакомка, стянув скатерть и опрокинув с него остальные сладости, которыми толстуха хотела полакомиться. Паттерсон прибывала в шоковом состоянии, от которого схваченный ею эклер не лез в рот.

Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 24.10.2016, 00:26

КельДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:24 | Сообщение # 252
Цитата Эльтерри ()
- Эльтерри Феррел, - мягко проговорил парень, произнося свое имя и крайне известную фамилию.

- Приятно познакомиться. - Кель дружелюбно кивнул в сторону нового знакомого, на секунду задерживая пальцами ускользающую прохладную кисть аристократа, пропитанную стойким ароматом кондитерских изделий.
Он подкупает своей детской наивностью и открытостью ко всему новому. Когда-то и Кель был таким, пока в самое сердце не попал раскаленный осколок чернейшего угля, оставив на нем ноющий шрам. Ему не хотелось, чтобы с ним произошла аналогичная ситуация, но мир людей слишком жесток к таким личностным качествам. Поезд полон хищников, а Эльтерри был всего лишь белоснежной овечкой, вокруг которой постепенно сужался круг из стучащих клыков.
- Не хотите чего-нибудь перекусить?... - парень, выпавший из реальности на какой-то промежуток времени, встряхнул копной синих волос, рассматривая скрытную особу, что наивно хлопала густыми ресничками. Да, в такой компании явно не предложишь чего-нибудь крепкого.

ЭльтерриДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:37 | Сообщение # 253
Цитата Кель ()
- Не хотите чего-нибудь перекусить?... - парень, выпавший из реальности на какой-то промежуток времени, встряхнул копной синих волос, рассматривая скрытную особу, что наивно хлопала густыми ресничками. Да, в такой компании явно не предложишь чего-нибудь крепкого.

- Ох, с удовольствием попробую еду бедных людей, - мило пролепетал Эльтерри, явно не собираясь никого оскорблять.
Просто он был довольно испорченным ребёнком, даже несмотря на всю его наивность и крайне детское восприятие мира. Разница между миром изысканной аристократии и миром людей обычного достатка всегда привлекала юношу, была для него интересной темой для наблюдения и загадкой, которую хотелось разгадать. Ну правда, ведь Эльтерри в жизни не встречал порошкового кофе, пока однажды не услышал о нем в рекламе по радио изпроезжавшей рядом с его лимузином машины.
- У Вас очень интересные татуировки, господин Кель. Наверное, это больно - пронзать кожу смертоносной иглой с чернилами, - парень поежился, однако взгляд не мог оторвать от шеи синеволоски.

КельДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:48 | Сообщение # 254
Цитата Эльтерри ()
- У Вас очень интересные татуировки, господин Кель. Наверное, это больно - пронзать кожу смертоносной иглой с чернилами, - парень поежился, однако взгляд не мог оторвать от шеи синеволоски.

Кель с ноткой гордости провел по воротнику черного свитера, оголяя небольшую часть выпирающей ключицы, на которой скользила узорчатая рыбка с лазурной чешуей и пышным хвостом. - Людям свойственно причинять себе боль ради чего-то, что в дальнейшем сможет заглушить боль их души. Но для меня это не только способ уйти от проблем, но и творчество, от которого я получаю удовольствие. - кожа Эльтерри была мягкой на вид, но еще мягче на ощупь. Кисть скользила бы по ней подобно лезвию фигуриста по тонкому льду. Это была бы мечта любого татуировщика: нежный и чистый холст, на котором столько места для новых произведений.
- Если хочешь, то я могу сделать что-нибудь и тебе. Что-то подходящее именно для тебя. - Кель любил подбирать что-нибудь на вкус клиентов, но еще сильнее он любил выполнять их обдуманные заказы, в которые они вкладывали частичку себя. Ведь в каждой татуировке на его собственном теле был скрыт тайный смысл, известный лишь ему самому.

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:57 | Сообщение # 255
Либби,
Девчушка подскочила на месте, и, увидев перед собой милую, но недоумевающую толстушку, перепугалась еще больше. Шведка беззвучно произнесла "Извините" так, чтобы по губам прочитать было можно. Закрыв заплаканное красное личико ладонями, Рокси со всех ног побежала с места происшествия и пропала за креслами. Девушка нашла себе укромный уголочек, над которым не было камер, и села там, обняв ноги руками и уткнувшись лицом в колени. Теперь скромняжка ни за что не вылезет оттуда.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0