|
Купе скоростного поезда
|
|
| ДоЁн | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:21 | Сообщение # 196 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Дольче_Фицжеральд, Девушка понимала, что хотела грубиянка, оскорбляя ее прекрасные волосы. Ким закатила глаза и устало произнесла: - О Боже, да заткнись ты уже. Достав расщеску, ДоЁн принялась расчесывать волосы.
Сообщение отредактировал ДоЁн - Воскресенье, 23.10.2016, 17:21 |
| |
| |
| Дольче_Фицжеральд | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:24 | Сообщение # 197 |
Награды: 7
| Шаника, ДоЁн, - Дольче №2 посмотри на эту деревнщину. Что за прошлогодний сленг из Гетто? - выхватила расческу и кинула её в Шанику. - Можешь присесть сюда, но только при условии, что станешь Дольче №3. - Дольчевитта поправила макияж и мило улыбнулась.
|
| |
| |
| ДоЁн | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:31 | Сообщение # 198 |
| Дольче_Фицжеральд, ДоЁн в шоке ахнула и злобно посмотрела на Дольче. - Ты совсем офигела? - воскликнула азиатка и, встав со своего места, направилась к незнакомка. Шаника - Ты в порядке? Не обращай внимание на ту не нормальную, - сказала Ким девушке и, подобрав расщеску, метнула в сторону Дольче злобный взгляд.
|
| |
| |
| Дольче_Фицжеральд | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:34 | Сообщение # 199 |
| ДоЁн, - Ах ты ж дрянь такая. Дольче №2 к ноге! - плеснула в лицо китайской подделки горячим чаем из термоса Азриэля. - Тебя учили нормальным манерам? Или в коробке на складе китайского контрафакта некому? - Дольче поправила причесочку. Все должно быть идеально.
|
| |
| |
| Робин | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:37 | Сообщение # 200 |
|
Награды: 1
| Проснулся и теперь с ужасом глядел на срач.
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:44 | Сообщение # 201 |
Награды: 11
|
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:46 | Сообщение # 202 |
Награды: 6
| Цитата Дольче_Фицжеральд (  ) выхватила расческу и кинула её в Шанику. Шаника, конечно, немного прихерела от такого приёма, но отступать не стала. -Воу, воу, подруга, прошу без резких движений, не то хуже будет. И что за хрень о номерах ты несёшь?-Шаника моментально встала и нахмурила свои овальные брови. Она кинула недопонимающий взгляд на девушку, которая стояла рядом с новоиспеченной стервой. Как она может терпеть такое отношение к себе? Шаника, конечно, ожидала, что на теле-шоу будут присутствовать подобные личности, но не ожидала, что сходу столкнётся с подобным.-И вообще, с каких пор на сленг ставят срок годности?-недопонимала девчушка.
|
| |
| |
| ДоЁн | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:47 | Сообщение # 203 |
| Дольче_Фицжеральд, ДоЁн резко уклонилась от горячего чая и с открытым ртом посмотрела на грубиянку. Было видно, что терпение азиатки подошло к концу, ибо Ким начала тяжело дышать. - Ах ты..., - ДоЁн взмахнула рукой и собралась уже ударить, как вдруг остановилась. Она злобно посмотрела назад и крикнула, - не трогая меня, Тэн. Я преподам этой стерве урок, чтобы больше так себя не вела. Отпусти меня! Воображаемый парень утащил девушку в сторону туалетной кабинки. Выглядело это весьма комично.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:48 | Сообщение # 204 |
Награды: 11
| Угрюмый парень с недовольным лицом зашел в вагон, из которого были слышны громкие разговоры уже пришедших участников -Здесь правда мило... Даже слишком - спортсмена чуть не стошнило, и чтобы избежать этого, он ринулся в купе, специально отведенное для него. Кошатник закинул сумку под сидение, уселся за стол, поставил на него небольшую переноску, откуда доносилось мяуканье. Рейф принялся гладить маленькое существо, именуемое Амели.
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Дольче_Фицжеральд | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:50 | Сообщение # 205 |
| Цитата Шаника (  ) -И вообще, с каких пор на сленг ставят срок годности?-недопонимала девчушка. - Срок годности есть даже у твоей одежды, которую ты достала из бабушкиного сундука. Деточка, если не хочешь проблем, то советую стать моей верной напарницей. Я буду мозгами, а ты грубой и неотесанной силой. Вообщем, будешь выглядеть так как всегда. - королевишна закинула ногу на ногу, поправив спадающие каблуки. - И не надо мне только угрожать. Мои предки держали тебе подобных на поводке, как я держу своего чихуахуа при выголе в центральном парке Нью-Йорка. - пискнула Дольче.
|
| |
| |
| Дольче_Фицжеральд | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:52 | Сообщение # 206 |
| ДоЁн, - Она еще и пришибленная на голову! - засмеялась Дольчевитта. Теперь у неё есть собственная сумасшедшая зверушка.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:01 | Сообщение # 207 |
Награды: 12
| Семьен влился в толпу болтающих участников, где на него было ноль внимания, теперь он мог просто стоять, слушать срачи и ждать пост Мелани.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:05 | Сообщение # 208 |
Награды: 6
| Цитата ДоЁн (  ) Ты в порядке? Не обращай внимание на ту не нормальную, -От расчёсок ещё не умирали. Нормально все. А вот с головой этой думы, видимо, все плохо,-Шаника усмехнулась.
Цитата Дольче_Фицжеральд (  ) - И не надо мне только угрожать. Мои предки держали тебе подобных на поводке, как я держу своего чихуахуа при выголе в центральном парке Нью-Йорка. - пискнула Дольче Последняя фраза чуть ли не вывела девушку из себя, однако Шаника не была одной из тех, кто горевал о тяжёлой судьбе афроамериканцев в этом жестоком мире. Ей было откровенно все равно на историю своей расы, но оскорбления и сравнение с чихуахуа изрядно потрепали нервишки. -Ты совсем охренела, уродина?! Ну-ка быстро забери свои слова назад, иначе тебе же серьёзно будет хуже, жалкое подобие куклы.-Шаника подходила все ближе и ближе к Дольче, рассматривая внимательное её черты лица, уже представляя как будет выглядеть кукла Вуду в виде этой грубиянки. Она невзначай кинула взгляд на на термос, который валялся на одной из кроватей, видимо, это было дело рук этой психованной истерички. Она подобрала этот термос и тут же остатки горячего напитка оказались на голове стервы,-Вот так тебе.
|
| |
| |
| Робин | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:05 | Сообщение # 209 |
|
Награды: 1
| Семьен, Робин смотрел на чёлку. Нет, не на Семьёна. На чёлку -И что он там видит вообще?
|
| |
| |
| Дольче_Фицжеральд | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:09 | Сообщение # 210 |
| Шаника, Дольче запищала на весь вагон так, что стекла на окнах покрылись маленькими трещинами. - Да как ты посмела подойти ко мне так близко, уродливая списанная шоколадная плитка с кондитерской фабрики?! - поправив тушь и слипшиеся волосы, красотка кинулась на гориллу со всей силы, повалившись с ней на уродливого челкастого парня в капюшоне. - На меня напали! Помогите, ведущий! - поддельно взвигнула Дольчевитта, выцарапывая лицо негритянки дорогим маникюром.
|
| |
| |
|