|
Купе скоростного поезда
|
|
| Семьен | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:31 | Сообщение # 166 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Мелани, Кель, Недолгое молчание прервал голос со спины, этот голос был уже знаком нашему пофигисту, вчера он неплохо пообщался с этой девушкой и наверное сейчас она казалась ему приятнее всех остальных участников, но это может быть пока, а может и нет, только самому богу известно и немного, может быть, продюсерам. -Привет, Мелани. Как вода? - Cамое оригинальное, что мог спросить в этой ситуации парень. Наконец герои добрались до буфета, на удивление(нет) здесь не было ни души, что очень сильно удивило Семьена, но виду он конечно не подал. -Походу эту еду купили в факчикене... уровень опасности при поедании этой пищи выше, чем... Даже представить не могу... - Именно в этот момент у парня заурчало в животе. -...Давайте поедим...
Моя подпись...
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:32 | Сообщение # 167 |
Награды: 4
| Цитата Кель (  ) Буду сегодня официантом для вас. Что-нибудь желаете? -Я бы не отказалась от салата из свежих овощей и стаканчика сока, там есть такое?-дружелюбно осведомилась мисс Грин, заглядывая Келю через плечо.-Бургеры, брр. В них столько калорий! А вот это уже по мне,-обнаружив упаковку клубничного йогурта, блондинка с радостью присвоила её себе. Никто ж не против? -Будем знакомы, я Мелани,-миловидно улыбнулась, одновременно пытаясь найти чайную ложку.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:35 | Сообщение # 168 |
| Цитата Семьен (  ) Как вода? - -Ожидаемо холодная. Но это даже хорошо, очень бодрит с утра,- ответила Мелани, думая, что тот спрашивал про душ.-Сам-то как? Не укачало?
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:38 | Сообщение # 169 |
| Мелани, -Немного закружилась голова, когда резко встал, ну а так, вроде как, все нормально. Спасибо за внимание.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:39 | Сообщение # 170 |
Награды: 22
| Поезд продолжал движение, тихо покачиваясь на рельсах. Кто-то из участников шастал в поисках еды, а кто-то продолжал спать. Стоило свету солнца пройти через окно купе и попасть на милое личико спящей скромницы, Рокси начала щуриться. Наконец, протерев глаза и открыв их, малышка осмотрелась по сторонам. Свою новую знакомую спросонья девушка так и не смогла отыскать. -Это был сон? Купидон, да еще и общающийся со мной... конечно, это было лишь сновидением! - расстроенная шведка сложила плед вдвое и положила его на свой рюкзак.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
| |
| |
| Кель | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:40 | Сообщение # 171 |
Награды: 8
| Цитата Мелани (  ) -Будем знакомы, я Мелани,-миловидно улыбнулась, одновременно пытаясь найти чайную ложку.
Цитата Семьен (  ) -...Давайте поедим... Кель с гордостью поправил импровизированный бантик. - Из салата только старенький салат Цезарь в пластмассовой таре. Похоже, что его купили в какой-то забегаловке на вокзале. - перед Мелани оказался салат с пакетиком дешевого сока. - Меню у нас не роскошное, но сейчас я готов съесть и такое. - начал жадно поглощать еще теплый бургер, который из-за голода казался чем-то изысканным и пикантным, хотя на самом деле он отдавал пластмассовым послевкусием. - Никто не знает, когда мы приедем? Мне еще надо написать письмо родным. - облизав пальчики, Кель принялся запивать свой небольшой перекус холодным кофе в алюминиевой баночке.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:50 | Сообщение # 172 |
| Цитата Семьен (  ) Спасибо за внимание. -Да не за что, любой бы на моём месте поступил бы также. Азы общения, так сказать,-заявила юная особа, доедая йогурт. Кель, -Спасибо за салатик. Мне вот тоже интересно, а то едем-едем и ничего интересного не происходит. Хоть бы конкурс талантов перед началом основных испытаний устроили что ли. А победителю - иммунитет на первом задании,-мечтательно посмотрела в окно.
Музыка наАас связала...
Сообщение отредактировал Мелани - Воскресенье, 23.10.2016, 14:51 |
| |
| |
| Либби | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:01 | Сообщение # 173 |
| Сегодняшнее пробуждение пышечки заметно отличалось от вчерашнего, ибо на этот раз она проснулась в хорошем расположении духа. А всё потому, что она вчера ни разу не притронулась к еде, тем самым приблизившись к своей мечте на один малюсенький микроскопический шажок, хоть он и был весьма незначительным и не особо существенным. - Кто молодец? Либби молодец! - Паттерсон была горда собой, что случалось с ней крайне редко, ибо толстушка обычно корит себя по различным поводам. И всё бы было хорошо, если бы Либби не обнаружила на столе, стоявшем рядом с ней, кучу всяческих сладостей, оставленных незнакомым ей блондином, которыми так и любила полакомиться ненасытная обжора. - Ну, я думаю, что могу в качестве награды за вчерашний успех попробовать парочку... - девушка долго колебалась, размышляя над тем, стоит ли ей притрагиваться к данным вкусняшкам, непонятно откуда появившимся. Но Либби долго не думала и уже буквально через несколько минут она опустошила содержимое стола, съев все сладости, на нём находившиеся.
|
| |
| |
| Кель | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:03 | Сообщение # 174 |
Награды: 8
| Цитата Мелани (  ) -Спасибо за салатик. Мне вот тоже интересно, а то едем-едем и ничего интересного не происходит. Хоть бы конкурс талантов перед началом основных испытаний устроили что ли. А победителю - иммунитет на первом задании,-мечтательно посмотрела в окно. Кель немного поежился, осознавая, что ведущему вряд ли понравится, если он набьет ему на щиколотке какое-нибудь тату. - Хорошая идея, да и я вижу, что ты наверняка сможешь показать что-то интересное. - ненавязчиво кивнул на футляр для гитары. - Люблю любое проявление творчества. - синеволосый с уверенностью тормошил свой рюкзак, пока не достал из него утренний эскиз, что был навеян осенним пейзажем за окном. - Это максимум из того, что я могу. Хотя за всю жизнь я пытался увлечься столькими вещами, что описание не поместится даже на большом ватмане. - протянул девушке эскиз татуировки: красно-желтый кленовый лист будто бы расплывался в теплым оттенках на шершавом тетрадном листе. - Это так, минутный набросок. - попытался скрыть нотку гордости в своем голосе.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:13 | Сообщение # 175 |
| Цитата Кель (  ) т будто бы расплывался в теплым оттенках на шершавом тетрадном листе. - Это так, минутный набросок. - попытался скрыть нотку гордости в своем голосе -Боже мой, это же прекрасно,-Мелани округлила глаза, так как рисунок действительно поразил её до глубины души. Сразу видна работа мастера.-Ты где-то специально обучался этому? Просто, я даже не представляю,сколько лет нужно потратить, чтобы уметь рисовать ТАК.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:14 | Сообщение # 176 |
| Кель, Мелани,
-Наерное - В этом общении Семьен ушел на второй план и слушал общения ребят, он слушал, но не принимал в нем участие и единственное что он делал, так это медленно перемалывал в своем рту гамбургер, короче говоря он был в своей любимой среде.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:25 | Сообщение # 177 |
| Семьен, Заметив, что паренёк заскучал, Мелани решила исправить эту ситуацию. Всё-таки, Семьен успел её чем-то заинтересовать и эта его челочка была довольно милой, придавая образу юноши некой таинственности. -Вот чисто теоретически, что бы ты показал на конкурсе талантов?
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:26 | Сообщение # 178 |
Награды: 11
| Съёмочная группа медленно собирала оборудование и сходила с состава поезда. Отснятого материала вполне хватало для составления первых рекламок и тизеров, к тому же, новые участники не спешили появляться, по-крайней мере, пока. Воспользовавшись моментом, купе участников решил посетить сам ведущий. Рывком открыв скрипучую дверь, мужчина прошёлся меж болтающих ребят, оглядывая каждого пристальным взглядом. «Слишком наивный… рассеянный… озабоченная… а этому не хватит сил продержаться на шоу и трёх дней» мысленно комментировал игроков Адриан. Конечно, он уже выявил для себя несколько фаворитов, но показывать это не стал и одинаково морщился на каждом шагу. - Добрый вечер, - наконец произнёс ведущий. – До того момента, как мы все сойдём с поезда осталось не так уж много времени, поэтому я хотел спросить у вас первые эмоции и общие впечатления от шоу. Надеюсь, вас не смущали многочисленные камеры и повышенное внимание со стороны операторов. Поверьте, на острове их будет поменьше. Встав у дверей купе и размяв затёкшие плечи, Адриан ещё раз прошёлся взглядом по лицам участников и улыбнулся. Приятно было чувствовать в своих руках власть над толпой несмышлёных ребятишек и… бородатого старпёра? «Ох, ну конечно, наша тёмная лошадка. Рич, если не ошибаюсь. С ним будет сложно найти общий язык. Не то, что с некоторыми» - Меня зовут Адриан и я буду вести этот сезон, выдавая вам испытания, корректируя и направляя ваши действия, а так же помогая по ходу игры. Можете обращаться ко мне по всем вопросам. Начинать можете… с этого момента.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:30 | Сообщение # 179 |
| Мелани, Когда девушка обратилась к Семьену, он вздохнул и положил гамбургер на стол. -Я могу пересказать 12 сезонов сверхъестественного наизусть, ну и... пострелять по банкам, на этом мой предел, я по сути не умею ничего.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Рич | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:31 | Сообщение # 180 |
| Рич бросил взгляд на ведущего, привлекшего к себе внимание участников. Он допил свой кофе и поерзал. -Так, и куда мы направляемся, господин ведущий?- С еле заметной насмешкой в голосе сказал норвежец.
Сообщение отредактировал Рич - Воскресенье, 23.10.2016, 15:33 |
| |
| |
|