Понедельник, 23.10.2017, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Окраина болота
ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:30 | Сообщение # 61
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Обрадовавшись, что Вульф смогла спасти азиатку, дикарка подбежала к ней и схватила ее за руку. Вульф сначала уже была готова побежать, как вдруг поняла, что Доен тормозит не просто так. Сняв туфли с Доен, Вульф кинула их куда-то в сторону команды "Квинтэссенция любви", чтобы помочь Доен и помешать другой команде одновременно. Избавившись от тормозившей обуви, рыжуха потянула азиатку за собой. Девушка спотыкалась об каждый камень, об каждую кочку, но Вульф волновало лишь то, что она не пашет землю носом.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
АзриэльДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:31 | Сообщение # 62
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Азриэль уж было хотел начать выдвигать гипотезы о том, насколько грязь полезна и перебивает запах, однако не стал уподобляться пока безызвестной Хильде, потому и направился вслед за своей командой. Одна преграда позади, благодаря Вульф. Как и стоило ожидать, дикарка явно выигрывала на фоне остальных во время подобных испытаний. И всё-таки хорошо, что они в одной команде. Теперь можно спокойно следовать вперед, стараясь не разгневать существо, что окажется гораздо страшнее этого милого крокодильчика, который только что пытался откусить руку Доён. Что ж, он пытался.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:31 | Сообщение # 63
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно решила, что капканы образуют шахматное поле, поэтому, обнаружив один из капканов, решила действовать по плану игры в шахматы, совершая таким образом свои прыжки.
 
РейфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:31 | Сообщение # 64
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Парень продождал свой путь, изредка делая перерывы на стряхявание едкой грязи с дорогих для него кроссовок. Он думал лишь об одном: набрать достаточное количество баллов, и вернуть в игру возлюбленную, что на вряд ли у него получится, ведь он и сам в это слабо верил. Хватаясь за каждую колосинку, торчащую из болота, он продолжал свой путь медленно, но верно. Азриэль и Эльтерри шли рядом впереди, и являлись главным ориентиром для псевдо кошатника, -Стойте, подождите! Я тут немного тону... -еще больше увез в тине, все же сумея выкоробкаться спустя небольшой промежуток времени. Он протер потный лоб и без того мокрой ладошкой

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:32 | Сообщение # 65
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Подумав, что Адри решил поиграть с ними в шахматы, как в Гарри Поттере, девушка обошла капкан, прыгая как Джуно

Один выстрел - один чмок.
 
ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:32 | Сообщение # 66
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Шаника решила повторять за Джуно, ибо в голову ничего не приходило и брюнетка точь-в-точь прыгала, как синеволосая

Сообщение отредактировал Шаника - Понедельник, 28.11.2016, 19:32
 
РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:32 | Сообщение # 67
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Адриан,

-Шахматы? - пробомбив с того, что команде соперников досталась легкотня, Рокситта, нахмурив бровки, начала совершать прыжки по плану игры как Джуно. Может быть, это поможет, но Рокси сомневалась. Сложно.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 28.11.2016, 19:33
 
СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:32 | Сообщение # 68
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Я подустала. Может быть, стоит пойти пешком? Переведу дух, а заодно осмотрю повнимательнее местность. - Хоть этот план и не нравился Сабрине, но девушка потратила всю свою энергию, которая у нее осталась после недельного неактива. Остановившись, кукловодка взяла своих куколок в руки, чтобы и те не остались без должного внимания. Глупышка видела, как соперники и сокомандники один за другим пробегали мимо нее. В конечном итоге ей это надоело и она побежала за ними.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:33 | Сообщение # 69
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Чем дальше вела вязкая тропинка, тем темнее становилось вокруг. Конечно, на болоте было более спокойно, чем в самой чаще леса, где не так давно вызывали силы природы, но все же запах серы начинал давить на голову, а эта вечная влажность заставляла волосы неприятно завиваться. Сказки о мертвецах и мультики Скуби-ду, в которые Терри охотно верил в свои 19 (для тех кто не знал) лет, лишь усугубляли положение.
- Яре-яре, я устал, - вздохнул блондин, продолжая озираться по кустам и держаться за чье-то плечо.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:33 | Сообщение # 70
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Ламакорны:

Светлячки дружелюбно освещали вам дорогу, мельтеша перед носами и уводя всё дальше и дальше в центр болота. Кто-то даже бросил в особо труднопроходимые места доски, по которым вы без проблем смогли бы продолжить путь. Но дальше ситуация всё ухудшалась и ухудшалась. Выбранный вами путь практически перестал иметь твёрдую почву, и единственное, что не позволяло вам утонуть – разбросанные как попало деревяшки.
В определённый момент вы даже заметили, что доски двигались, медленно или не очень перемещаясь из-за течения здешних вод. И это странно, ведь болото сама по себе – застоявшаяся вода. Что-то тут нечисто.
Что же вам предпринять для решения возникшей проблемы? Течение то усиливало доски какими-то рывками, то уводило куда-то за пределы тумана, а иногда и вовсе на всех порах несло вперёд и хрен его разберёшь, не водоворот ли там часом был.
Офф: каждый игрок может оставить один пост, где он на своё усмотрение выбирает или не выбирает верный путь. Если хоть кто-то угадает – достигаете центра топей, если нет… ну, кто знает, течение же штука не предсказуемая.
Команда Дольче:
Всё верно, задачка была из мира шахмат. Можете бежать дальше, пешечки мои.
 
ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:34 | Сообщение # 71
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Вульф по прежнему тянула девушку за собой, из-за чего силы покидали ее быстрее, чем если бы Доен могла двигаться самостоятельно. Нет, она, безусловно, может, проблема лишь в том, с какой скоростью она это делает. Как было ранее сказано ведущим, в испытании побеждает та команда, которая быстрее принесет Адриану флаг своей команды. Оглянувшись назад, чтобы проверить, как там Доен держится, Вульф сама споткнулась об кочку, из-за чего обе девушки повалились на землю.
-Прости. Бежим, - Вульф опять дернула азиатку за руку, продолжая путь


Самый расстроенный персонаж сезона.
 
АзриэльДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:34 | Сообщение # 72
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Вокруг что-то очень подозрительно хлюпало. Так не хотелось даже предполагать, что же скрывается в этих весьма сомнительных топях. Художник постарался откинуть неприятные мысли и продолжил свой путь, ориентируясь на копны рыжих спутанных волос, в которых с каждым движением появлялись всё новые предметы, вроде веточек и листочков с различными обитателями этих мест. И в очередной раз можно было поблагодарить Вульф за её существование. Ведь совсем скоро команде уже предстояло бороться со следующей неприятностью, а не тонуть и дальше в этом болоте.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:36 | Сообщение # 73
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Девушка ринулась проходить следующее препятствие, теребя амулет в виде сердечка, который должен был принести удачу или Адриана к ней... - Бежим! - королевка, коей была, конечно, Купи, выбежала с шахматной доски, рванув дальше по топи. Пытаясь обогнать всех и вся, девушка потеряла балетки в болоте, а ноги явно застряли, не давая Монро шансов на передвижение. - Ветки... Мне нужны сучья! - заметив дерево, леди ухватилась за ветку, тянув ее за собой, чтобы самой притянуться вперед и выбраться из пучины. - Почти! Давайте, девочки и Семьен... - откашлявшись, Монро потихоньку пошла дальше

Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:36 | Сообщение # 74
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Сёма всеж зафейлил, но в его ситуации это можно было понять, ведь он конкретно задизморален, а с дизморалом очень сложно играть в различные игры, особенно в эту. Так как Сёма уже был весь в дерьме, то он уже смог спокойнее идти вперед, хуже ведь уже не будет.
Быть может я не самый сильный участник, быть может я очень много косячу, пусть даже меня подставили, я не хочу так просто уходить, мне нравится здесь, Я НЕ УЙДУ!!! - Сёма будто отошел от вечного сна и ускорился, опережая своих товарищей по команде.


Моя подпись...
 
РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:36 | Сообщение # 75
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Неужели верно? Сильно отстав от команды противников, Рокси приуныла, ибо ясен пень, что провал ждет. Однако нельзя было опускать руки, вдруг Сюмин находится рядом и смотрит? Девушка снова пошла вперед, разгребая жижу руками, думая. что это поможет. Увязая ногами в топи, Рокси цеплялась за ветви деревьев, чтобы выбираться каждый раз было удобнее.
-В прошлый раз я собирала тут клюкву и в такие трудности не попадала! - прошептала тян, стараясь не попадаться на глаза Дольче.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0