Пятница, 20.10.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Окраина болота
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:19 | Сообщение # 31
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Первое испытание началось с топей, жуткое место, а правый кросовок уже промок и пропах зловонием, вонять еще будет очень долго, но что поделать, таково испытание. 
-Блеск... - Единственное что сказал Сёма, пока готовился к тому, чтобы поставить вторую ногу в это грязное и вонючее болото, собравшись с мыслями в болото попала вторая нога, которая также быстро пропахла и намокла, что явно не является хорошим знаком. 
-Черт.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:19 | Сообщение # 32
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно с трудом передвигалась по дряхлой земле, проваливаясь сапогами буквально до самых коленей. - Отвратительно! Не понимаю любовь ведьм к таким местам. Да, место хорошее для проведения ритуалов, но не для постоянного проживания... - ведьмочка залезла на твердый островок из грязи и песка, переводя на нем дыхание. Когда силы вновь заполнили практически опустевший сосуд Джуно, чародейка продолжила свое путешествие, продолжая прилагать огромные усилия для преодоления топи. Не очень приятное место, учитывая маленький рост амбициозной волшебницы.

Сообщение отредактировал Джуно - Понедельник, 28.11.2016, 19:19
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:19 | Сообщение # 33
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Дольчевитта побежала по болотным остовкам, теряя свои драгоценные каблуки в топи. - Какая гадость! - кричит, отряхивая всю грязь на идущих позади участников. Дольче всю жизнь жила в крутом особняке, где её переносила прислуга с первого этажа на второй, а здесь все приходилось делать своими руками и ногами. Такое было точно не для главы женского сообщества, но она должна была себя показать с лучшей стороны.
- Вперед, сучки, не отставайте! - ударила Рокси по лицу хвостом волос.
 
СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:19 | Сообщение # 34
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Хорошо, что дорожка хотя бы протоптана. - Сабрина решила себя взбодрить перед сложным испытанием. Если девушка будет отделяться от команды и, в конечном итоге, потеряется, то тем самым она обеспечит проигрыш всей команде. 
-Адриан, было бы неплохой, если бы вы выдали нам по компасу. А вдруг мы сломаем ноги, упав в какую-либо яму? Не хочу вылетать из-за травмы. -Как и положено юному пессимисту, девушка думала только о плохом. Даже после того, как дали старт, рот Сабри не закрывался, то и дело болтая о происшествиях.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:21 | Сообщение # 35
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Глазками дамочка выискивала Сюмина, чтобы послать ему воздушный поцелуй. Но, так и не найдя стажера, девушка пришла в ярость.
-И снова он от меня прячется! А ещё и Дольче украла мои баллы, я так зла! - злилась шведка, топая ногами на месте. От ярости малышка приложила больше усилий, чтобы выбраться из западни, в которую угодила, топая ногами. Девушка шла впереди, иногда оглядываясь на свою команду и команду соперников.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:21 | Сообщение # 36
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Вдруг малышка оступилась и вместе с камушком, на котором стояла  на цыпочках, нога провалилась по колено. - О Боже! Тут точно нет монстров? Нам Дольче хватает...  - красотка захныкала, пытаясь не вдыхать отвратительный запах с этого места. Делая широкие шаги, леди снова застревала в болотной топи, передвигаясь все медлительнее. - Мы почти у цели, верно? - девушка изо всех сила старалась двигаться быстрее, нервно оглядываясь. Вдруг, кто-то схватит ее за ногу и потащит за собой в бездну

Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:21 | Сообщение # 37
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Когда он наконец смог поставить свои ноги туда, куда нужно было, Сёма начал медленно топать вперед, ноги быстро вязли в этом мелком болоте, что явно не давало ему преимуществ при ходьбе, однако больше всего он тратил времени на то, чтобы отследить действие своих товарищей по команде, он не хотел, чтобы девушкам угрожала опасность, он бы себе этого никогда не простил. Вскоре он встал на месте, ведь его команду ждали большие неприятности.

Моя подпись...
 
СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:21 | Сообщение # 38
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Надеюсь, что кто-нибудь возьмет на себя командование, иначе наша команда проиграет. - Девушка разговаривала с рядом бежавшим пареньком, чье лицо она нкиак не могла разглядеть. Надеюсь, что монолог был со своим членом команды, а не с соперниками. 
На пути встречалось все то, что Сабрина бы никогда не увидела в своей обычной домашней жизни. Благо, шоу - это место, где вас научат не только строить интриги и разыгрывать драмы, но и проходить сложнейшие испытания.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:21 | Сообщение # 39
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
- Господа, может нам стоит взяться за руки или держаться за красную нить?- дрожащим голосом предложил аристократ, стараясь обходить редкие жидкие лужицы.
- В страшном кошмаре такое же снилось, только там еще был огромный динозавр с цветком на спине. Приснится же такое, - проглотив застывший в горле ком, белоснежка, испуганно подпрыгнув от шороха в кустах и прижавшись к Ри, лишь недоверчиво что-то забубнил.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:21 | Сообщение # 40
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Квинтэссенция любви:
Вы так и не смогли решить, какую тропинку выбрать, поэтому вечно перебегали с одной на другую, путаясь и теряя ориентир. Именно в один из этих моментов Шаника, не знающая, бежать за командующей Монро или орущей Дольче, врезалась носом в старое дерево.
Грохот вышел знатный, а скрип и треск от падающего ствола, разогнал мешающую обзору дымку. Вот только лучше бы вы не видели, куда зашли…
Покрытые ржавчиной капканы были разбросаны на километры вперёд. Лишь каким-то чудом вы не наткнулись ни на один из них. И это была действительно большая удача, ведь разложенных ловушек было так много, что передвиньте в ногу на один сантиметр левее и всё, прощай модный сапожок и аппетитные женские пальчики.
Быть может есть какая-то закономерность в лежащих капканах? Всего четыре хода и вы точно сможете выбраться из этой детской ловушки.
Офф: каждый игрок может оставить один пост, где он на своё усмотрение выбирает верный путь. Если хоть кто-то угадает – выходите с поля игры, если нет - Семьёна ждёт болезненный укус за его причиндалы, а вы думаете дальше.
 
ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:22 | Сообщение # 41
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Но это был только первый рубеж, за которым скрывался следующий отрезок пути. Джуно, собрав последние силы в крошечные кулачки, начала быстро продвигаться через топь в сторону горизонта. Именно туда указывал Адриан, ссылаясь на заветный флаг команды противников. Естественно, что всю платье намокло, сапоги были полностью залиты водой, а на голове танцевали танго две наглые лягушки, но, распустив бирюзовые волосы, волшебница сделала последний рывок в сторону победы.
 
АзриэльДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:22 | Сообщение # 42
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Половина маршрута позади. Никаких Сабрин и Эьтерри не было видно. Одни лишь персоны из противоположной команды. Ну не может же быть, что художник умудрился обогнать всех ламакорнов. Хотя, что уж там? На этом шоу возможно всякое, в чём парень убедился на сто процентов ещё пару испытаний назад, когда его пытались обвинить в неумении считать. Тяжёлый вздох. На что только не пойдёшь ради победы. О любимых рваных штанах можно позабыть до ближайшей стирки.
"Ну и где? Не отставайте, ребята, пожалуйста", - мысленно молил художник, оказавшись на конечной точке первого этапа. Всё-таки вслух он точно не стал бы говорить нечто подобное.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:23 | Сообщение # 43
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
О любимых рваных штанах можно позабыть до ближайшей стирки.
"Ну и где? Не отставайте, ребята, пожалуйста", - мысленно молил художник, оказавшись на конечной точке первого этапа. Всё-таки вслух он точно не стал бы говорить нечто подобное.

Ламакорны:
Ребятишки уверенно топали вперёд, иногда перекидываясь парочкой фраз или ища обход, наткнувшись на очередную вязкую лужу. Лишь отстающая от основной компании кореянка мешала как следует разогнаться. Постоянные подгоны лишь усугубляли ситуацию и ДоЁн, навернувшись на своих огромных каблуках, свалилась в грязную воду.
Звук хлюпающей воды привлёк огромного крокодила, который заинтересованно принюхивался к резким духам девушки и решался, перекусить низкокалорийной челевочинкой сейчас или подождать до вечера.
Пока рептилия не определилась с выбором, вспомните самый эффективный способ избежать атаки бритвенно-острых челюстей! Только умоляю, не пойте песню о любви.
Офф: каждый игрок может оставить один пост, где он на своё усмотрение выбирает верный шаг. Если хоть кто-то угадает – проваливаете с территории крокодайла, если нет, ДоЁн лишается аппетитной руки, а вы думаете дальше.
 
РейфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:23 | Сообщение # 44
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Пока тот целую неделю, забившись в каком-то уголке, вспоминал все приятные моменты с Джеммой, то как они гуляли, да и вообще смогли влюбиться друг в друга при помощи алых стрел Монро. -Я...я готов - почесал затылок, на который пару дней назад свалился камень немалых размеров, он на пару мгновений потерял сознание, после чего вновь очнулся цеоым и невредимым, позабыв о своих странностях. Хотя, кто знает, может и это ненадолго. Встав на стартовую черту, тот, разведя руками в обе стороны, оттолкнулся от грязи и болотной тины, что помогло парню продвинуться вперед. Зыбкие пески тянули его за собой, оставляя делать лучшего его надеждам выиграть в этом испытании. -И, раз, и... Два! И .... Три! - вытянул ногу из трясины, сделав еще пару шагов. -Давай, осталось совсем чуть-чуть! - опечаленно опустил голову, вновь подумав о чирлидерше.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:23 | Сообщение # 45
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Услышав задание, шоколадку ринулась к топям, которые выглядели малопривлекательно, да и вообще любой нормальный человек эту субстанцию десятым мостом бы обошёл, но не Шаника, у Шаники не было выхода и другого пути. Девушка окунула ногу в грязь болота и тут же вытащила, взвизгнув, как Дольче, когда та видит крыс. Шаника нахватала больших брусков и, распределив их по всей площади одного из болот, девушка решила прыгать по ним, дабы перейти болото. Благо, стоило сделать всего пару прыжков. Девушка сделала первый прыжок и, почувствовав равновесие, продолжила свою операцию.
-Да прибудет со мной Орлеанский Ташмабаду,- прокричала орлеанка, допрыгнув до последнего бруска перед берегом болота. Если б Шаника могла, то она бы сейчас отпила пару глоточков виски для смелости, но так как этой возможности не было, то приходилось просто брать всю волю в кулак. Наконец, она прыгнула на берег и прыгать от радости,-я сделала это ееее!!!

Цитата Адриан ()
Ох, правда? - нарочито удивился мужчина. - Но как же запись? Уж со слухом у меня проблем точно нет. Там ты и твои подруги давали согласие на то, что бы передать все призовые баллы. Мы все слышали.
Как можешь объяснить это?

-Она все наврала и подделала мой голос, уродка. И кстати её орлеанский акцент ужасен.,-прокричала девушка и побежала к следующему болоту.


Сообщение отредактировал Шаника - Понедельник, 28.11.2016, 19:31
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0