Понедельник, 23.10.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Окраина болота
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:04 | Сообщение # 151
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Взял лук, который соорудил вчера и подбил стрелой бедную пташку

Моя подпись...
 
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:05 | Сообщение # 152
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
Сыграл на импровизированной гитаре из резинок для волос в честь Мелани для передатчика.
Пока команда противников раздумывала, ловить ворона или орать имя Ника, Эльтерри верно сопоставил все данные факты и открыл дорогу к флагу.
Статуя плавно отодвинулась, было видно, что стояла она на шарнирах.
Поздравляю, вы почти у цели! Остался победный пост в пять строк и можете издеваться над сегодняшними лузерами, как душе угодно! Коробка
гнилых помидоров для полнейшего унижения будет вам предоставлена.
 
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:05 | Сообщение # 153
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
Взял лук, который соорудил вчера и подбил стрелой бедную пташку
Пташка упала и разбилась, а из мешочка выпал золотой ключик, который и открыл вам дорогу к заляпанному птичьим помётом флагу.
Поздравляю, вы почти у цели! Остался победный пост в пять
строк и можете издеваться над сегодняшними лузерами, как душе угодно! Коробка
гнилых помидоров для полнейшего унижения будет вам предоставлена.
 
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:06 | Сообщение # 154
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
А вот и финишная черта, наконец это грязное болото подходило к концу и Сёма мог выбраться из мира грязи и порванных штанов, который нравился ему только несколько минут, быть может вина за все что произошло скапливалась в нем, но когда финиш наконец появился, Сёма побежал к нему, бежал так, как никогда раньше не бежал и быть может это было не самое лучшее решение, но ему просто хотелось убежать, убежать от всех и в первую очередь от себя, да, этот парнишка ненавидел себя за многое и не только за вчерашнее, он был неудачником всю свою жизнь и все время пытался убежать от себя, как и сейчас он это делает, но страх был быстрее и постоянно нагонял его, стоило ему остановится хоть на 2 секунды, он не был готов принимать этот страх и бежал дальше. Страх был сильнее парнишки, это и был по сути его главный страх, страх страха, именно эта штука могла сделать с ним все что угодно. Вскоре на горизонте показалась финишная черта, которая обозначала только одно - Финиш, который он и пересек.

Моя подпись...
 
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:06 | Сообщение # 155
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Осмотревшись он понял, что был на финише один и кажется это была победа. Хз, дописал строчку, вроде не хватало.

Моя подпись...
 
ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:07 | Сообщение # 156
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно быстро побежала к финишной прямой. Дольче все сделала правильно, но они слегка отстали, увы. Нужно бежать вперед! Последний рубеж, который ведьмочка сегодня преодолеет. Возможно, что это даже принесет команде победу, но она этого не ожидала, если честно. Флаг был впереди, чародейка делает прыжок, хватаясь за него руками. Все? Что дальше? Кинув флаг в руки победоносной Дольчевитты, Джуно, кажется, поставила точку в этой гонке. - Это точно победа? - колдунья рухнула без сил прямо к ногами капитана.

Сообщение отредактировал Джуно - Понедельник, 28.11.2016, 20:08
 
ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:07 | Сообщение # 157
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Эльтерри как-то удалось отворить вход. Чтож, умница, ничего не скажешь. Команда Ламакорнов схватила свой флаг, оставалось лишь донести его. Вульф побежала обратно по тому же пути. К сожалению, опять пришлось справляться с течением, но дикарка просто запрыгнула на доску, оттолкнулась от берега той, которую все еще держала в руках, после чего она подождала, пока причалит к другому берегу. Так как первым препятствием был крокодил, который уже ушел, добраться до финиша было не сложно.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:08 | Сообщение # 158
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Сабрина схватила флаг и побежала назад, чтобы отдать его ведущему. Наконец-то их команда сможет выиграть, а противники лишаться кого-то из своих игроков. Девушка была рада, отчего бежала так быстро, насколько только может. Кукол она все еще держала в руках, но внимание ее было сосредоточено на дороге, по которой она шагала, не жалея ног. Даже всякие странные кусты и  деревяшки уже не пугали ее. Победа была у них в кармане. 
-А вот и мы! Адриан, принимайте флаг! - Сабрина радостно подбежала к ведущему, который явно был не рад ее видеть, ведь победили они, а не его любимая Дольче.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:08 | Сообщение # 159
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
- Музыка - это подарок человечеству! - Эль воодушевленно провозгласил данное предложение, после чего намеревался вытащить флаг из земли, словно меч короля Артура, однако без помощи у него это не совсем получилось. 
С помощью своей команды, блондин, который все дорогу запоминал путь, дабы не заплутать назад, наконец вернулся к нужной точке, в которую надо было доставить флаг. 
- Спасибо, Муза!


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
АзриэльДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:08 | Сообщение # 160
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Сегодня всё шло просто прекрасно. Одно за другим препятствия оказывались позади, благодаря некоторым умным персонам из данной команды. Художник мог похвастаться разве что тем, что оттер от грязи табличку, тем самым выставив на обозрение набор букв, что и образовывали имя Мелани. Сейчас всё это больше напоминало некий квест, что не могло не радовать, ибо ну очень интересные испытания. Азриэль, будто окрылённый скакал вслед за своей командой и лагом.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
РейфДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:08 | Сообщение # 161
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Итак, данное действие было совершено и его сокомандником, что его сильно расстроило, ибо это его идея, Ну да ладно. Дверь открылась, а побеждать де кому-то надо... Рейф забежал на небольшую возвышенность, и схватил в свою крепкую руку флажок с нарисованной на ней ламакорнихой. -Победа! Долгожданная победа... Сколько же можно было проигрывать... Мы отвоевали звание самой лучшей команды эвер! - радовался, немного припрыгивая вверх, и хлопая в ладоши, зажимая флаг у подмышки. -Юхууууу!

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:09 | Сообщение # 162
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Наконец то открыт путь к финишу. Сломя голову Рокси побежала к заветному флагу, впопыхах забыв вытереть грязь со своего облачения. Рокси неслась как могла, ибо хотела победы. Ведь кто знает, что будет, если команда проиграет. Дольче ж всех уничтожит. Быстро перебирая ногами, Роксана бежала вперед, путаясь в ногах, задыхаясь, чуть не падая. Вскоре, девушка долетела до Семьена. Увы, было уже поздно. Рокси упала на колени от безысходности.
-Дольче всё время ко мне цепляется, значит, она любыми способами выгонет меня! - плачет.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 28.11.2016, 20:13
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:10 | Сообщение # 163
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
- Мы победили, сучки! - Дольче держала флаг, который принесла Джуно. И она была первая, а все остальные лошки, флаг всего один.
 
ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:11 | Сообщение # 164
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Финиш! Ура! Шанике не верилось, что все эти муки закончились и наконец можно будет выйти из этих ужасных топей, ощутить твёржую земнб под ногами, выстирать одежду, да и выкупаться самой с ног до грязнючей головы. Шаника ускорила шаг, хоть сил и все равно не было, силы остались где-то там, в первой топи, когда Шаника раскидывала бруски по юодоту, вот там они точно и остались, так как потом девушка вообще тащилась, как мёртвая. Девушка в некоторых местах проклинала себя за то, что вообще кинула заявку на это шоу, называя себя думой и идиоткой в мыслях, дабы никто не услышал и не продолжил волну оскорблений. Наконец, лента виднедась в глазах Шаники и та, подняв руки вверх побежала к ней, дабы пересечь финиш и закончить этот ужас.
 
МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:11 | Сообщение # 165
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Болото подходило к концу и девушка мигом рванула вперед, в предвкушении встретить Адриана снова. Хотя вряд ли бы он оценил ее вид, но она бы точно не отводила от него взгляда. Напевая про себя песенку "По морям, по горам, по лесам...Монро бежит, увидеть лик Николоса... " - Тьфу. - с подозрением глянула на пробегающую мимо Дольче, у которой явно был наушник, в который ей сливали все ответы. Но за какие заслуги пока было неясно. Сжала крохотные кулачки, на случай, если у нее с ведущим что-то было. Купи бежала все дальше, находясь все ближе у финишной прямой. Откинув все веточки, пробегая и перепрыгивая через камни и осколки от бутылки Шаники, леди запыхаясь бежала, сломя голову.

Один выстрел - один чмок.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0