Среда, 18.02.2026, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 17:38 | Сообщение # 541
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Семьен ()
-Чтобы между нами не произошло, мы с ними будем командой и с некоторыми даже друзьями, даже если они меня ненавидят, я сделаю все, чтобы помочь им, ведь они... Мои друзья...
Проигнорировав столь розовые речи от, казалось бы, нормального здравомыслящего парня, Адриан скрестил руки на груди и в упор посмотрел на Семьёна.
- О, ты можешь им помочь. К примеру, потрать накопленные баллы для преимущества в испытании. Девушки сполна отблагодарят тебя и твою смекалистую голову. Если, конечно, ты сам не хочешь проиграть, лишь бы поскорее оказаться поближе к Мелани.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 17:42 | Сообщение # 542
Награды: 12
Адриан
-А на какое преимущество я могу их потратить? - Кажется в такой ситуации ответ был очевиден, ведь ему больше всего на свете хотелось помочь своим товарищам, а баллы ведь и так пропадут с его вылетом, так что пусть уж лучше у его команды будет шанс победить, а это может дать ему шанс реабилитироваться в своей команде. 
-В любом случае я готов на это, я хочу потратить баллы ради блага своей команды. - Адриан пришел как бог к смертному и предложил ему действительно хорошую идею, идею, которой грех было не воспользоваться.

Моя подпись...

Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 17:44 | Сообщение # 543
Награды: 7
Дольче все время сидела на пляже, подпиливая ногти и делая себе макияж перед испытанием. - Красота, неотразимость, грация! - блондинка поправила очки, смотря в сторону Адриана и Семьена.
- Мы все-равно вылетим, можете не просить его потратить баллы на преимущество. - намазала губки вишневым блеском. - Но я им устрою, если меня выгонят, я им такое устрою, что они запомнят Дольчевитту Фицжеральд на всю жизнь! - переложила одну ногу на другую.

АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 18:25 | Сообщение # 544
Награды: 11
Цитата Семьен ()
-А на какое преимущество я могу их потратить? -
- На такое, что можешь смело отправляться спать, - заверил Семьёна мужчина. - Вот только... тебе немного не хватает призовых очков. Но я помогу тебе правильно обставить это дело. Если получишь согласие остальных девушек - я сплюсую ваши баллы и ты сможешь распоряжаться ими как душе угодно. Для этого и всего-то нужно записать на диктофон, где они дают тебе своё согласие. Сущие пустяки, не правда ли?
Адриан едко улыбнулся и легонько толкнул Сёму, дав тому время на обдумывание решения.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 18:34 | Сообщение # 545
Адриан
-Предложение действительно неплохое, вот только они меня точно не послушают, я утерял их доверие... Так что не буду даже на это тратить время. Пожалуй я пойду подготовлюсь к испытанию, лучше уж я сделаю все что могу для команды, чем буду безуспешно убедить всех тратить свои баллы. Удачи, Адриан. - После разговора с ведущим на душе стало немного легче и ему хватило сил выйти из шокового состояния. 
-Если сегодня мне суждено покинуть игру, то пусть так и будет.

Моя подпись...

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:03 | Сообщение # 546
Так как Сёма сегодня не вылетел, а принять горячий душ на острове релаксации ему не принять, так что отмываться придется в море. Вода ночью была теплой, за день она успела хорошо нагреться. Покончив с мытьем он вылез и поспешил убежать с песка, маленькие куски грязи еще оставались на его голове, отмыть их было крайне сложно, сейчас же ему нужно было обсохнуть.

Моя подпись...

Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:06 | Сообщение # 547
- Я буду с ней бороться, и меня ничто не остановит! Я покажу, что я достойна быть участницей шоу, а не Шаника! Я буду с ней бороться на острове! - прижала пилота каблуком, угрожая смертью. - Курс - остров Страдания. Страдания черножопой. - улыбнулась красотка, пролетая над пляжем.

ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:14 | Сообщение # 548
Награды: 9
Цитата Семьен ()
Так как Сёма сегодня не вылетел, а принять горячий душ на острове релаксации ему не принять, так что отмываться придется в море. Вода ночью была теплой, за день она успела хорошо нагреться. Покончив с мытьем он вылез и поспешил убежать с песка, маленькие куски грязи еще оставались на его голове, отмыть их было крайне сложно, сейчас же ему нужно было обсохнуть.

В отличии от страдающего челкастого парня, Эль сегодня был крайне хорошем настроении, ведь даже жуткое болото не вывело его из строя. Может, блондина так приободрила победа, а может чувство привязанности к Ри перебивала все другие, включая страх. 
Налив под водопадом в кастрюльку пресной воды и вновь повесив мокрый свитер на плоский камень, блондин вылил на ладонь остатки шампуня с ароматом клубники, который притащил из дома. Рассчитывая на то, что он в гордом одиночестве сможет помыть голову, белоснежка напенил волосы, насвистывая песенку гномов из "Белоснежки".

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:14 | Сообщение # 549
- У меня есть, возможность, желание, упертость! Я хочу продолжать свое участие, слышишь, Адриан?! Если мы с Шаникой обе подверглись вылету, то остров страдания выберет лучшую из нас! И это буду я - кричит. - Если ты не сошел с ума, то ты мне дашь шанс, потому что я намного лучше её. Я готова вылететь еще раз, но я докажу всем, что я достойна участия! На сегодняшнем этапе я оступилась, а Либби вообще не имела права голосовать из-за отсутствия! Все было очень странно, но я не сдамся. Я настаиваю на шансе борьбы с Шаникой, и будь уверен что я выйду из него победителем! - вертолет скрылся в облаках, участники в шоке были.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:18 | Сообщение # 550
Эльтерри

Сёма же в это время сидел и отходил от испытания, а если быть точнее, то от голосования, в котором казалось бы было все против него, но как оказалось, он еще в игре, но на долго ли? Это был крайне спорный вопрос и чтобы дать на него ответ, нужно быть экстрасенсом.  
Из раздумий его вывел Эльтерри, который буквально в паре метрах от него решил помыть голову, он сразу узнал этого парнишку, ведь именно ему он отдал лакрицу, которая так нравилась этому симпатичному пареньку.
-Эльтерри же, да? - Спокойным голосом сказал Сёма, он был рад заговорить хоть с 1 живым человеком, так как после случившегося с ним никто так ни разу и не заговорил.

Моя подпись...

ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:22 | Сообщение # 551
Цитата Семьен ()
Эльтерри же, да? - Спокойным голосом сказал Сёма, он был рад заговорить хоть с 1 живым человеком, так как после случившегося с ним никто так ни разу и не заговорил.
Дрогнув от неожиданности, Эль, убрав с глаз пену, которая вот-вот могла защипать глаза, неуверенно посмотрел на парня из другой команды.
- Привет? - смущенно произнес блондин, будучи крайне озадаченным появлением человека в такой неподходящий момент.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:24 | Сообщение # 552
Эльтерри

Быть может Эльтерри не был рад появлению Семьена, однако ему было очень приятно слышать голос человека, который обращается к нему. Изгой слегка улыбнулся и посмотрел вдаль, чтобы не смотреть за процедурой промывания головы.
-Прости, не буду смотреть. Так как тебе шоу? Как окружение? Как команда? Как друзья? - Последние два вопроса он задал особенно грустным голосом.

Моя подпись...

ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:49 | Сообщение # 553
Цитата Семьен ()
Быть может Эльтерри не был рад появлению Семьена, однако ему было очень приятно слышать голос человека, который обращается к нему. Изгой слегка улыбнулся и посмотрел вдаль, чтобы не смотреть за процедурой промывания головы.-Прости, не буду смотреть. Так как тебе шоу? Как окружение? Как команда? Как друзья? - Последние два вопроса он задал особенно грустным голосом.

- Все замечательно, спасибо за беспокойство, - Эль смыл с волос пену, из-за чего млкрая челка совершенно закрыла все его лицо вплоть до подбородка.
- А как вы поживаете, Господин Семьен? Трудные испытания не слишком грузят вас? - бубня сквозь воду, проговорил белоснежка.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:53 | Сообщение # 554
Эльтерри
-Испытание... - Cёма вообще даже не помнил в чем была суть испытания и даже не помнил тот момент, когда он подстрелил бедную птицу из лука ради маленького шанса на победу, который даже не помог им победить, все время он бегал с командой и был в астрале. 
-... Оно меня не волнует, сегодня я должен был вылететь, но судьба хочет, чтобы я остался еще не на долго и зачем? После всего произошедшего меня теперь все ненавидят. - Челкастый не сразу понял, что сказал много лишнего, ведь Эльтерри не стоило знать о чертовщине, которая творится в его команде.

Моя подпись...

ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:56 | Сообщение # 555
Цитата Семьен ()
. Оно меня не волнует, сегодня я должен был вылететь, но судьба хочет, чтобы я остался еще не на долго и зачем? После всего произошедшего меня теперь все ненавидят. - Челкастый не сразу понял, что сказал много лишнего, ведь Эльтерри не стоило знать о чертовщине, которая творится в его команде.

- У вас в команде все так сложно, - инфантильно пробубнил блондин, наслаждаясь ароматом мягкой клубники от остатков шампуня.
- Зачем вы осложняете себе жизнь, ведь человек создан для страсти и прекрасных чувств, для творчества, поэзии, - вздохнув, блондин слегка покраснел, - И для любви, конечно же!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0