Четверг, 24.05.2018, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
РоксиДата: Понедельник, 07.11.2016, 01:11 | Сообщение # 286
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Сердце Рокси замерло, когда принц взял её за руку. Малышка занервничала и сделала несколько шагов назад, думая сбежать. Но чарующие нотки голоса Эльти заставили шведку замереть. Она даже не вслушивалась в слова белоснежки, в ушах отдавали лишь эхо его голоса и стук её сердца.
И вот Эльтерри наклонился к лицу Роксаны, которой не нравилось вторжение в её личное пространство, но в то же время всё происходящее напоминало ей один из её снов, и поэтому отталкивать юношу от себя не хотелось. Двоякое чувство. Рокси зажмурилась.
Но чуда не случилось - Терри, извинившись, куда-то удалился, оставив Рокситту в одиночестве и недоумении.
-И что это сейчас было? Что он имел ввиду? - девочка-маска положила руку на грудную клетку и тихо осела на песок. -Постойте. Он говорил о... записке? Какой еще записке?
Этот вопрос застыл в голове северянки. Но есть ли на него ответ? Сейчас было сложно что-то понять, тем более - после пережитого испытания. Поэтому няшка просто легла на песок и закрыла глаза, пытаясь провалиться в сон и обдумать всё произошедшее утром.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 07.11.2016, 02:38
 
НиколасДата: Понедельник, 07.11.2016, 02:26 | Сообщение # 287
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Тихая и лунная ночь. Уставшие участники спокойно ложились на жёлтенький песочек и закрывали свои глаза. Это приключение Николас запомнил навсегда, как первый выигранный чемпионат мира среди юниоров , завоевав там весь комплект наград. Сейчас то,что делал парень слегка необычно для него. Его "тёмная лошадка" лежала на песке, а сам Ник сидел , слегка опираясь на свои руки , которые находились за его спиной. Пелена тишины и одиночества окутывала бренное тело биатлета. Его очки , все силы на борьбу с чудищем морских глубин - они ушли. Только одно его беспокоило и вызывало несомненную тревогу.
— А если бы мы не успели спасти Монро?.. То чтобы делала без неё команда.. её окружение.. нуждающиеся в любви люди.. я.. - Заглядевшись на яркие звёзды своими изумрудными глазами,по щеке парня пошла небольшая слеза, слегка сверкнувшая в блеске Луны. На самом деле, только кажется,что Ник уверенный в себе спортсмен и хладнокровен в любой ситуации,а в душе он ранимый и чувствительный человек. Немного сжав в кулаке немного песка, брюнет старался держать себя в руках и не заставлять эмоциям брать вверх. Ведь Николас любил сидеть в компании с самим собою,душевными терзаниями и личными разбирательствами в жизни.
 
ДоЁнДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:43 | Сообщение # 288
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
- Мелани, вставай. Мы уже приплыли, - Ким начала трясти блондинку, пытаясь разбудить ее. Однако Мелани спала как убитая. ДоЁн посмотрела на воображаемого Тэна, который уже вышел на сушу и стоял вдалеке, ждал ее. Она стрельнула в бойфренда злобным взглядом и обратилась к Ричу:
- Она не просыпается, Рич.
 
РичДата: Понедельник, 07.11.2016, 16:02 | Сообщение # 289
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
-Может померла- Ухмыльнулся норвег, хоть это и было отнюдь не смешно. Он сидел в лодке, которая уже причалила к берегу. Рассматривал бутылку с медицинским спиртом, ворочая ее в сильных руках. "Наверняка это можно пить...-Думал он, но не осмелился глотнуть, мало ли...

-Вроде живая,- Убедился Уорд, присев над гитаристкой и прослушав пульс на ее руке.- Наверное на нее так море действует, что-то типа морской болезни... Наш командир на Шпицбергене всегда спал в каюте, хропя так, будто у него свисток в носу...- Захохотал Норвег.- Хотя скорее он спал из-за нескольких бутылок опиума, нежели морской болезни...- Рич замолчал. Поднял спящую на руки и продолжил:
- Перенесу ее на берег, может проснется позже...
 
АдрианДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:12 | Сообщение # 290
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
В то время как гонка вокруг острова пошла на финишный, третий круг, Адриан, до этого внимательно наблюдавший за игроками в бинокль, дал знак рукой своим помощникам подготовить главный приз. Огромный деревянный ящик, повязанный нелепой розовой ленточкой, выставили на берег, как раз туда, куда и плыли ребята.
И либо подобный стимул подстегнул гонщиков, либо установленные ведущим бомбы дошли до конца таймера, но все наводные средства передвижения громыхнули разом и, ускорившись раз в десять, вылетели на берег почти одновременно.
Построенный Роксаной корабль развалился на части, моторка Рича жалобно заурчала и затихла, лодочка Джеммы и Сабрины ушла под воду… но зато все в целости и сохранности валялись на золотом песочке. Не повезло только Дольче, которая по инерции влетела в пальму. Видимо, стерве придётся отсиживаться в больничном крыле.
- Какое увлекательное путешествие, – не без доли желчи объявил Адриан. – Взаимные оскорбления, обстрел кокосами и боевыми патронами, сорванное нижнее бельё, сломанные носы… что же, наша съёмочная группа просто в восторге от такого материала. Жаль только, что простейшее задание вы превратили в настоящий фарс. Не об этом я вас просил.
Мужчина брезгливо цокнул язычком и подошёл к плазменному экрану, в центре которого висела и дёргалась в конвульсиях Джуно. Не смотря на подобную «соринку», техника работала без перебоев. На включившимся экране показались фотографии регаты и начисленные за каждое яркое событие баллы.
- Кхм… команда Ламакорнов… верно? Поздравляю с победой. Можете отдельно поблагодарить Джемму и Рича за их упорство и ценный вклад в гонку. Помимо призовой сотни баллов вы получите... – Адриан кивнул в сторону повязанного ленточкой ящика и злобно улыбнулся. - … мальчика на побегушках. Можете просить его о чём угодно, его задача сделать ваше нахождение на острове максимально комфортным.
Из коробки вывалилось тощее тело паренька, на которого сразу же посыпались чемоданы, кактусы в горшках и наряды для прислуги. По большей части - женские.
- Проигравшая же команда… Квинтэссенция любви? Боже, не нужно было давать вам выбирать названия… вы проиграли. По меньшей части из-за вечных ссор и пустой болтовни. По большей – из-за построенного на скорую руку корабля. Как кому-то вообще пришло в голову, что срубленные деревяшки с прилепленными сердечками и ленточками обгонят обычную моторную лодку? В общем, можете отдыхать и набираться сил, ведь в новом испытании они вам понадобятся. По поводу размена призовых баллов можете обратиться ко мне, сейчас как раз ведётся их подсчёт за все прожитые на острове дни.
Офф: за следующие события были начислены очки:
 
СюминДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:16 | Сообщение # 291
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Адриан ()
Из коробки вывалилось тощее тело паренька, на которого сразу же посыпались чемоданы, кактусы в горшках и наряды для прислуги. По большей части - женские.
Увы, вот только бедный тощий очкарик совершенно не понимал, где находится. Ведь пару мгновений назад он был дома и готовил очередную порцию пирожных. Об этом как раз и свидетельствовали разбросанные на песке тут и там сладкие вкусняшки. Поправив очочки, Сюмин затравленно проблеял:
- Ааа... эээ... ч-что?
 
ЛиббиДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:43 | Сообщение # 292
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Сюмин ()
разбросанные на песке тут и там сладкие вкусняшки
Которые Либби незаметно подобрала, припрятав их себе.
 
СюминДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:46 | Сообщение # 293
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Либби ()
Которые Либби незаметно подобрала, припрятав их себе.
К счастью для толстушки, азиат даже не заметил, как Либби своими жадными пухлыми ручками прибрала к себе парочку пирожных, ибо основательно отряхивал джинсы от песка. Да если бы и заметил, то все равно ничего бы не сделал. Разве только пожелал пышке приятного аппетита.
 
РичДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:50 | Сообщение # 294
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Адриан ()
… мальчика на побегушках. Можете просить его о чём угодно, его задача сделать ваше нахождение на острове максимально комфортным.

-Слуга значит?- Рич сплел пальцы в замок и размял их. Несколько суток к ряду сжимать руль было довольно тяжело, поэтому сейчас затекшие пальцы неистово болели.-А выпить он достать может?-Вполне серьезно, но с мягкой незаметной улыбкой буркнул Уорд, глядя на ведущего, и редко переводя взгляд на "чертика из табакерки". Только Азиата из ящика, жаль ящик не музыкальный...


Сообщение отредактировал Рич - Понедельник, 07.11.2016, 18:52
 
СюминДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:54 | Сообщение # 295
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Рич
Столь брутальный норвежец вызвал у бедного очкарика самый настоящий приступ паники. Бородатый, высокий и смотрящий на него из-под кустистых бровей, он казался Сюмину настоящим страшным великаном. Но азиат все-таки нашел в себе смелости и еле слышно пробормотал:
- Ээ... алкоголь вреден для здоровья. Лучше съешьте кексик. Я сам его испек.
Нервно дрожащая рука протянула Ричу угощение.
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:55 | Сообщение # 296
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Адриан, пшик-пшик, серьезно?! Эта пшик-пшик выиграла у нас? Да пшик-пшик я пшик-пшик, когда прочла посты моей тимы. ПОБЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ НАША ОНИ УГ

- Что за пшик-пшик? - пнула китайскую жертву Хиросимы по яйцам от злости.
 
СюминДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:57 | Сообщение # 297
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Дольче_Фицжеральд ()
- Что за уебище? - пнула китайскую жертву Хиросимы по яйцам от злости.
- Ох... прямо в кокоро... - тоненько пискнул азиатик, падая в песок, словно спиленное дело.
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:00 | Сообщение # 298
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Сюмин, - Закройся, пшик-пшик! - схватила узкоглазого за волосы и начала таскать по песку.
 
СюминДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:03 | Сообщение # 299
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Дольче_Фицжеральд
Увы, но с такой дамой справится худенькому и слабенькому азиату было сложно, поэтому он смиренно покорился судьбе, изредка затравленно всхлипывая. Видимо, надеялся, что Дольче сама от него отстанет, когда ей это надоест.
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:04 | Сообщение # 300
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Сюмин, начала раздевать парня прямо на пляже, коля кожу его же кактусом.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0