Среда, 25.06.2025, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
РоксиДата: Вторник, 15.11.2016, 20:44 | Сообщение # 211
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Адриан,

Немного пришла в себя, пока её тащили. Аккуратно выскользнула из рук Адри, подложив туда вместо себя мешок картошки. Убежала к своей команде, стараясь не светиться перед командой Джеммы и камерами.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 15.11.2016, 21:47

ЭльтерриДата: Вторник, 15.11.2016, 20:46 | Сообщение # 212
Награды: 9
Цитата Адриан ()
Эльтерри... тебя я тоже попрошу подойти к своему тотему. Кто-то из вас сегодня определённо нас покинет.

Неожиданно время буквально остановилось. Яркие цвета тропического острова угасли. Кто-то против него? Кто-то хочет, чтобы он покинул шоу? 
Очередная порция яда буквально вакциной вошла под кожу. Стало мерзко, было ощущение, что его предали. Новая неприятность могла окончательно добить голубоглазого.

Подойдя к тотему и не поднимая взгляда, дрожащей тонкой ладонь Эль поднес ключ к замочной скважине, надеясь не услышать ужасающий "клик".

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

АзриэльДата: Вторник, 15.11.2016, 20:47 | Сообщение # 213
Награды: 8
Цитата Адриан ()
Эльтерри...
Азриэль еле заметно вздрогнул, услышав, что белокурый ребёнок также на повестке дня. И ведь он даже не мог предположить, чем весь этот бред закончится. Хотелось просто уйти куда-то в палатку, смазать спину какой-нибудь мазью и приняться за новый рисунок. Задумавшись о том, что полезного он мог бы сделать вместо того, чтобы сидеть здесь, художник грустно вздохнул и опустил взгляд.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

Дольче_ФицжеральдДата: Вторник, 15.11.2016, 20:49 | Сообщение # 214
Награды: 7
Решила повременить с душевой, придя на церемонию уродливой командй соперников. - Гоните в шею эту плоскодонку! Страшила! - кинула намыленной губкой в лицо Джеммы. Пусть глаза теперь щипать будет.

СабринаДата: Вторник, 15.11.2016, 20:51 | Сообщение # 215
Награды: 10
Дольче_Фицжеральд

Дружелюбно помахала Дольче рукой.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

ВульфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:52 | Сообщение # 216
Награды: 5
Сомневалась, что Джемма и Мелани вообще пошевелятся.

Самый расстроенный персонаж сезона.

АдрианДата: Вторник, 15.11.2016, 20:53 | Сообщение # 217
Награды: 11
Цитата Эльтерри ()
Подойдя к тотему и не поднимая взгляда, дрожащей тонкой ладонь Эль поднес ключ к замочной скважине, надеясь не услышать ужасающий "клик".

Безрезультатно подёргав ключ в скважине, блондин так ничего и не услышал. Железка просто отказывалась проворачиваться в замке, застряв на одном месте. Зато у девушек явно был положительный результат...
- Что же, на этом приключение Мелани подходит к концу. Как жаль, что юное дарование покидает нас так рано. Но, как видишь, твой тотем уже свободен от всех обязательств. Прощай.
Запертая в клетке гитаристка раскачивалась над островом, пока вертолёт увозил её на остров вылетевших. Теперь только в том месте будут слышны её песни. Статуя изящной нимфы угрюмо отклонилась в сторону моря и больше не подавала признаков жизни.

АдрианДата: Вторник, 22.11.2016, 19:32 | Сообщение # 218
И вновь ребята были собраны у костра, стараясь не попасть под вечно перемещающиеся тени выставленных в круг тотемов. Особой активностью пользовался столб с изображением медведя и нимфы. Их обезображенные лица скалились и показывали острые когти и клыки, а увешанные цепи бренчали и звякали.
- Эльтерри, вот уже второй раз ты попадаешь под удар. Как и ты, Джемма. Ваше участие в недавнем обряде выглядело до ужаса скучно и блекло, а выяснения отношений с художником можно было оставить и вне камер. Впрочем, кому-то это точно понравится.
Адриан вытащил из своего кармана два дрожащих ключа и передал сегодняшним номинантам на вылет.
- Будьте так добры подойти к своим тотемам и вставить ключ в замочную скважину.

ЭльтерриДата: Вторник, 22.11.2016, 19:43 | Сообщение # 219
Награды: 9
Подошел и попытался в очередной раз не открыть замок.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

АдрианДата: Вторник, 22.11.2016, 20:28 | Сообщение # 220
И в очередной раз у него ничего не вышло.
Зато Джемма с ужасом смотрела на соскальзывающие со столба цепи. Чирлидершу больше ничего не держало на этом острове, а вертолёт, показавшийся из-за горизонта, уже взял на прицел девушку и выкинул вантуз на присоске.
Чпоньк.
Вантуз с характерным звуком впечатался в задницу девушке, и та, пронзительно завизжав, взлетела к небесам.
- Ах, как быстро они растут. Ещё недавно она радовала нас своими речёвками и сплетнями про искусственную бороду Рича и прыщики на пятках Эльтерри, а теперь летит меж облаков навстречу своей судьбе. Впрочем, не будем о грустном, ведь кто знает, вдруг Дольче решит вернуть свою противницу в игру? А может это сделает кто-то ещё? Какой сюрприз ожидает ребят на следующем испытании и поможет ли он им? Узнаете совсем скоро, не переключайтесь!

АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:21 | Сообщение # 221
Был в шоке от полученных голосов.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:22 | Сообщение # 222
Награды: 12
Сёма пришел на церемонию весь в болотном дерьме, но на его лице была улыбка, впервые за три дня он улыбнулся, его мучения подходят к концу и сегодня он закончит свой путь, оставалось надеяться, что Монро защитит Рокси, как уже Сёма сказал Монро на болоте, то ему плевать как его подставят, если с его друзьями все будет хорошо, он будет рад.

Моя подпись...

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:22 | Сообщение # 223
Награды: 22
Рокси пришла грязная, уставшая, растроенная ожидать своего вылета.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:22 | Сообщение # 224
Награды: 5
Цитата Адриан ()
Был в шоке от полученных голосов.
В итоге там все очевидно, а это лишь поддержание интриги

Самый расстроенный персонаж сезона.

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:23 | Сообщение # 225
Награды: 32
Сидит, ждет

Один выстрел - один чмок.